Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не стремятся зарабатывать?

Работают за 20 тысяч и не развиваются, хотя кругом полно возможностей. Можно получить высшее образование или пройти курсы. Кругом нехватка работников, но мужчины предпочитают играть в компьютер и пить …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А Вы уверены, что достаточно ХОТЕТЬ, и вселенная вывернется для Вас на изнанку?

Я-то как раз уверен.

Гость

Для чего развиваться? Чтобы тебя шкура кормить?

Гость
Гость

А я ОБЫЧНЫЙ инженер. Не лучший и не уникальный. И хоть в сибирь, хоть на марс меня зашли, но больше 60 тысяч мне не заплатят.

Значит это ваша цена на рынке труда сегодня. Что не так? Нужны другие деньги, смотрите кому их платят и выходите на этот уровень.

Гость
Гость

Значит это ваша цена на рынке труда сегодня. Что не так? Нужны другие деньги, смотрите кому их платят и выходите на этот уровень.

Он сейчас напишет про блат.

Гость
Гость

А Вы уверены, что достаточно ХОТЕТЬ, и вселенная вывернется для Вас на изнанку?

Ну, попу то конечно тоже надо приподнимать, куда ж без этого. Но с этим и есть самый напряг: хотелки получать есть, вот что в замен можешь предложить-очень часто полный пшик, только гонор.

Гость
Гость

Так и я пытаюсь узнать что не так в голове у женщин, которые считают что достаточно мужику захотеть и он осыпет её бриллиантами.

Гость
Гость

Я-то как раз уверен.

Это от молодости. После 35 эта уверенность начинает меркнуть, а к 45 окончательно развеивается)))

Гость
Гость

Это от молодости. После 35 эта уверенность начинает меркнуть, а к 45 окончательно развеивается)))

Мне уже за 35 ))

Гость
Гость

Вот и прекрасно, и продолжайте в том же духе. А то большинство живя с женщиной напрочь почему то забывают о своих умениях

Подозреваю, женщины живут за счёт забывающих о своих умениях. Ну а раз эти женщины нахлебничают - разумно нагрузить их хоть какой-то работой.

Гость
Гость

Мне уже за 35 ))

И до сих пор думаете, что судьба у Вас на побегушках?

Гость
Гость

Кто хочет - ищет и добивается, кто не хочет - тот хнычет. Удачи, нытик!

Почему же шкуры вроде вас не добиваются, а ищут шею, на которую смогут сесть?

Гость
Гость

Так и я пытаюсь узнать что не так в голове у женщин, которые считают что достаточно мужику захотеть и он осыпет её бриллиантами.

"Этот бездельник с двумя почками имеет наглость заявлять, что у него нет денег!?"(с)
Вот примерно так они и мыслят.

Гость
Гость

"Этот бездельник с двумя почками имеет наглость заявлять, что у него нет денег!?"(с)
Вот примерно так они и мыслят.

Да вот кроме почки еще хотят, чтобы развивался. Или это значит начал третью почку отращивать?

Гость
Гость

И до сих пор думаете, что судьба у Вас на побегушках?

Я такого не говорил.

Гость
Гость

Да вот кроме почки еще хотят, чтобы развивался. Или это значит начал третью почку отращивать?

На мой взгляд, развитие, как и труд - естественная потребность человека.
Просто нужно понимать, что с точки зрения женщины, развитие мужчины должно выражаться в увеличении его дохода, иначе он занимается (с женской точки зрения) ерундой.

Гость
Гость

Хорошо увели тему в сторону. А про бриллианты мечтают только женщины определенного уровня.
И это совсем не женщины 60 тысячных инженеров.
И да, что бы чего то добиться надо прежде всего захотеть этого, ради себя, ради своей семьи. И очень часто для этого надо просто встать с дивана и начать что то делать. Большинство женщин считают, что не место мужчине на диване, а многие мужчины и живут то только ради этого дивана.

Гость
Гость

Хорошо увели тему в сторону. А про бриллианты мечтают только женщины определенного уровня.
И это совсем не женщины 60 тысячных инженеров.
И да, что бы чего то добиться надо прежде всего захотеть этого, ради себя, ради своей семьи. И очень часто для этого надо просто встать с дивана и начать что то делать. Большинство женщин считают, что не место мужчине на диване, а многие мужчины и живут то только ради этого дивана.

Что у Вас за проекции? Это Ваш мужчина на диване прописался? Мне чтобы свои 60 тысяч заработать, жить на работе приходится по 4 суток к ряду.

Гость
Гость

У кого как. И к 35 и уж к 45 у кого то появляются уже осязаемые результаты их трудов

Гость
Гость

Почему же шкуры вроде вас не добиваются, а ищут шею, на которую смогут сесть?

Ну, вот и истинное мурло хама обыкновенного полезло наружу!
Вот когда у тебя хоть четверть того, что я заработала за свою жизнь с полного 0 будет, вот тогда и поговорим.
А пока - береги свою шею, она у тебя такая хлипкая, не ровен час переломится. 😄

Гость
Гость

На мой взгляд, развитие, как и труд - естественная потребность человека.
Просто нужно понимать, что с точки зрения женщины, развитие мужчины должно выражаться в увеличении его дохода, иначе он занимается (с женской точки зрения) ерундой.

В большинстве случаев так и есть. Непризнанных гениев единицы. А для большинства работает принцип: если ты такой умный, то почему такой бедный?

Гость
Гость

Ну, вот и истинное мурло хама обыкновенного полезло наружу!
Вот когда у тебя хоть четверть того, что я заработала за свою жизнь с полного 0 будет, вот тогда и поговорим.
А пока - береги свою шею, она у тебя такая хлипкая, не ровен час переломится. 😄

Полный ноль - это не более, чем ваши манипуляции.
Мне того, что я заработал и зарабатываю, хватает. Когда у меня увеличиваются потребности - я увеличиваю и свой заработок.
И, в отличие от шкур вроде вас, ни от кого зарабатывать не требую, и на чужой заработок не рассчитываю.

Гость
Гость

В большинстве случаев так и есть. Непризнанных гениев единицы. А для большинства работает принцип: если ты такой умный, то почему такой бедный?

А это его дело. В России труд свободен, принудительный труд запрещён. Хочет человек жить по своему хотению, а не хотению какой-то шкуры - имеет полное право.

Гость

Это защита от не порядочных, меркантильных женщин. Пока мужчина мало зарабатыаает он в безопасности.
Его окружают только хорошие женщины.

Гость

Зачем их мотивировать? Пусть живут как хотят и др.очат в кулачок. Женщинам такие не нужны

Гость
Гость

Интересно где есть нехватка работников? В моем городе в провинции наоборот нет рабочих мест, потому что все предприятия закрываются, остались только одни магазины и похоронные агентства.

Вакансий навалом в Мурманской области. Добро пожаловать к нам

Гость
Гость

Тут уже в Сибирь отправляли за вакансиями. Оказалось пшик.

Гость
Гость

Тут уже в Сибирь отправляли за вакансиями. Оказалось пшик.

Да вакансий предостаточно, просто зарплата на них на уровне российского среднего класса (17 000 руб.). Не так давно мэр города Агидель (Татарстан) на полном серьёзе упрекал жителей за лённость. Говорил, что-де приходит бизнес, организует производства, а народ работать не идёт. Зарплаты на этих производствах были как раз 16 000 -20 000 руб.

Гость
Гость

Да вакансий предостаточно, просто зарплата на них на уровне российского среднего класса (17 000 руб.). Не так давно мэр города Агидель (Татарстан) на полном серьёзе упрекал жителей за лённость. Говорил, что-де приходит бизнес, организует производства, а народ работать не идёт. Зарплаты на этих производствах были как раз 16 000 -20 000 руб.

О чём и речь.

Гость

У меня 3 млрд была зарплата

Гость
Гость

Это защита от не порядочных, меркантильных женщин. Пока мужчина мало зарабатыаает он в безопасности.
Его окружают только хорошие женщины.

Пока мужчина мало зарабатывает - он нощий и его окружают только такие же нищие женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше окружение такое- подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Это ваше окружение такое- подобное притягивает подобное

На счёт подобного - здесь не соглашусь. Например, когда я был студентом, и был беден - другие студенты были разного достатка. И студентки вполне среднего или даже приличного нередко обращались поначалу ко мне за помощью в учёбе: решить задачи, сделать курсовую... Когда я говорил, что бесплатно не работаю и озвучивал цену (вполне сходную) - получал вышеуказанную реакцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы у него спросите. Я женщин в свою жизнь не пускаю именно по этой причине.

Лентяй в Гуме бывавший

Тема от очередной злобной меркантилки.

Не хотим, работать не нравится. Нам и так нормально.

Гость

Какое вам дело до заработков других людей!!??? Если их устраивает 15-20 тыс., то вам-то какая от этого печаль!?? Думайте о своем кошельке, а не о чужом!.... Может быть, этот человек поймал Дзен, познал Истину, и ему более не интересны все эти меркантильные проблемы!!!.. Он по-настоящему счастлив и с зп 15 тыс, и даже вообще без зп - ему Г-дь даёт пропитание, как птицам небесным!!!....

Гость
Гость

Какое вам дело до заработков других людей!!??? Если их устраивает 15-20 тыс., то вам-то какая от этого печаль!?? Думайте о своем кошельке, а не о чужом!.... Может быть, этот человек поймал Дзен, познал Истину, и ему более не интересны все эти меркантильные проблемы!!!.. Он по-настоящему счастлив и с зп 15 тыс, и даже вообще без зп - ему Г-дь даёт пропитание, как птицам небесным!!!....

Дзен или Истину? Ха-ха-ха, диван он поймал и ничего больше.

Гость
Гость

Дзен или Истину? Ха-ха-ха, диван он поймал и ничего больше.

Даже если и так - вам-то какое до того дело??? Это его жизнь и его проблемы. Он доволен и счастлив на своем диване и вовсе не печалится о недополученных деньгах...

Гость

Никак вы не мотивируете того, кто хочет давить диван и пить пиво.
Амбиции есть далеко не у всех.
Ну и плюс многим легче сказать «без блата никуда не берут» и сидеть проедать мамину пенсию

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Странно, что вы до сих пор на них надеетесь.

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

Никак вы не мотивируете того, кто хочет давить диван и пить пиво.
Амбиции есть далеко не у всех.
Ну и плюс многим легче сказать «без блата никуда не берут» и сидеть проедать мамину пенсию

+100500

Гость

А зачем им это. Есть один знакомый, ему вроде 33. Не работает или работает за 20-30 т.р.. Трахает молодых симпатичных девчонок. У меня зарплата 200к, мне не дают.

Гость
Гость

Я работаю командировкой в Мурманске на заводе по сжижению газа зп 90к чистыми работа без выходных 11 часов в день. Этих денег на себя с трудом хватает учитывая нынешние цены. И это командировка в район крайнего севера! Здесь нельзя покидать вахтовый городок, выпить после тяжелого рабочего дня, нет женщин и каких либо развлечений по 3-4 месяца к ряду. Короче жертвую месяцами своей жизни, чтоб потом вернутся домой и немного пожить по человечески.
Теперь представим мужчину с женой, которая хочет чтоб он не ленился дома за 40к, а развивался на вахте за 100к и отправлял ей деньги на счастливую жизнь пока сам пашет как конь. Зачем это мужчине надо? Не будет такого. Мужик либо работает для себя чтоб улучшить Свою жизнь (не жены), либо если женат работает на обычной работенке со среднестатистической зарплатой и вкладывает в семью наравне с женщиной. Стремиться ценой своего здоровья и времени улучшить жизнь нищей жены будет только не уважающий себя мужик.
Женщинам прежде чем требовать развития от мужчин, нужно самим хоть немного развиваться.

Гость
Гость

На счёт подобного - здесь не соглашусь. Например, когда я был студентом, и был беден - другие студенты были разного достатка. И студентки вполне среднего или даже приличного нередко обращались поначалу ко мне за помощью в учёбе: решить задачи, сделать курсовую... Когда я говорил, что бесплатно не работаю и озвучивал цену (вполне сходную) - получал вышеуказанную реакцию.

Как будто студенты мужского пола другую реакцию показывали, они просто матом тебя посылали

Гость
Гость

Ути пути не бреши) Такой дзенщик подкатывает яйца к дамам с жильём и машиной, вопрос номер один: Ты как добираешься туда-то? на машине? Я тебе на хвост сяду?

Гость
Гость

Я работаю командировкой в Мурманске на заводе по сжижению газа зп 90к чистыми работа без выходных 11 часов в день. Этих денег на себя с трудом хватает учитывая нынешние цены. И это командировка в район крайнего севера! Здесь нельзя покидать вахтовый городок, выпить после тяжелого рабочего дня, нет женщин и каких либо развлечений по 3-4 месяца к ряду. Короче жертвую месяцами своей жизни, чтоб потом вернутся домой и немного пожить по человечески.
Теперь представим мужчину с женой, которая хочет чтоб он не ленился дома за 40к, а развивался на вахте за 100к и отправлял ей деньги на счастливую жизнь пока сам пашет как конь. Зачем это мужчине надо? Не будет такого. Мужик либо работает для себя чтоб улучшить Свою жизнь (не жены), либо если женат работает на обычной работенке со среднестатистической зарплатой и вкладывает в семью наравне с женщиной. Стремиться ценой своего здоровья и времени улучшить жизнь нищей жены будет только не уважающий себя мужик.
Женщинам прежде чем требовать развития от мужчин, нужно самим хоть немного развиваться.

А почему вы думаете,что заработать можно только на вахте? Вот знакомый работает одновременно в одном нии дистанционно, в другом преподаёт, пишет статьи, ещё и на бирже зарабатывает, доход где-то 200-250 тр, жена рабоает на непыльной работе

Гость
Гость

Ути пути не бреши) Такой дзенщик подкатывает яйца к дамам с жильём и машиной, вопрос номер один: Ты как добираешься туда-то? на машине? Я тебе на хвост сяду?

Нет! Просветлённые ни к каким дамам не подкатывают, а живут в счастливой гармонии с Космосом!...

Гость

Да, я тоже удивляюсь иногда. Сдали дачу здоровому парню, 27 лет. Работает через день до 17 вечера. Нет жилья, машины, даже одежда одна и та же. Сказали ему, можете посадить себе что-то в огороде, даже кур завести. Ничего не надо. В выходные ходит по огороду в трусах и курит. Все. Ходила к нему девушка, но видимо не дура, ходить перестала. Парень причем симпатичный, высокий. Спрашивали, чего снимает, сказал отец женился, тесно стало, съехал от родителей. Не больной, нет детей, нет больных родителей. Казалось бы, зарабатывай, езжай куда-то. Ничем не обременен. Вот так прожигать жизнь. Причем он по ходу вообще ничем не занимается. Ни в комп, ни пьет. Чё можно делать целыми сутками. У меня есть занкомый, художник, он тоже небогатый, но он блин хотя бы одержим творчество, рисует все время. Мало получает, но тут хоть идеалы какие-то. А этот чисто как кабачок

Гость

И другой пример расскажу, а то щас начнут какое правительство плохое и как честному невозможно ничего достичь поэтому и приходится беднягам токмо пиво дуть. Сын знакомых, в детстве после энцефалита приобрел ДЦП. Окончил школу вспомогательную, там где 2 года в одном классе сидят. Казалось бы, инвалид. Мать его правда очень вытягивала и бабушка. Говорили, никогда себя обслуживать не сможет. Парень поступил через льготу в колледж, окончил на отлично, программист. Очень разбирался в компе. Потом в вуз по льготе. Руки плохо двигаются, с ногами проблемы, но сам ходит, все делает. Параллельно работал программистом. Сейчас оформил опять таки льготную ипотеку. Но ведь и на нее деньги нужны хоть и льготная. Сейчас ему 25, полностью сам, на матери не висит, сам работает, сам платит за ипотеку. Парень которому говорили, что его место в интернате

Гость
Гость

Да, я тоже удивляюсь иногда. Сдали дачу здоровому парню, 27 лет. Работает через день до 17 вечера. Нет жилья, машины, даже одежда одна и та же. Сказали ему, можете посадить себе что-то в огороде, даже кур завести. Ничего не надо. В выходные ходит по огороду в трусах и курит. Все. Ходила к нему девушка, но видимо не дура, ходить перестала. Парень причем симпатичный, высокий. Спрашивали, чего снимает, сказал отец женился, тесно стало, съехал от родителей. Не больной, нет детей, нет больных родителей. Казалось бы, зарабатывай, езжай куда-то. Ничем не обременен. Вот так прожигать жизнь. Причем он по ходу вообще ничем не занимается. Ни в комп, ни пьет. Чё можно делать целыми сутками. У меня есть занкомый, художник, он тоже небогатый, но он блин хотя бы одержим творчество, рисует все время. Мало получает, но тут хоть идеалы какие-то. А этот чисто как кабачок

А зачем ему "зарабатывать", если ему хватает???

Гость
Гость

А зачем ему "зарабатывать", если ему хватает???

Незачем, незачем) про то и речь. У некоторых планы, проекты, стремления и желания, и они мотивируют идти вперёд. А у некоторых так, Доширак поел, в дощатый сортир сходил, дешёвые сигареты покурил да и нормик, и так до смерти. Главное, чтобы подобное к подобному так сказать сортировалось