Работают за 20 тысяч и не развиваются, хотя кругом полно возможностей. Можно получить высшее образование или пройти курсы. Кругом нехватка работников, но мужчины предпочитают играть в компьютер и пить …
жить надо тут и сейчас
Потому что таких мужчин интересует только их корм. На это денег хватает - все. Дальше нет смысла напрягаться.
Развиваются они в том, что трендят о политике, следят за новостями и по-возможности спасают мир, конечно, больше для показухи.
А их 15-20тыс - это очень хорошие деньги, ведь они на дороге не валяются.
Короче, любят мужчины себя у нас, че греха таить. Нам, женщинам, нужно учиться у них любить себя, а не быть обслугой.
Странно, почему Вы хотите как-то мотивировать не желающих зарабатывать, а не строите отношения с зарабатывающими?
вы не понимаете! В проклятой рашке нет же мужиков желающих зарабатывать! не то, что на благословенном западе! и вообще - автор уже всех перепробовала видать, раз обобщения делает. И у неё видать уже вся пробовалка стёрлась. а мужики всё равно её обеспечивать не хотят
Просто некоторые мужчины этого не хотят и все. Они хотят в лучшем случае, чтобы женщина тоже зарабатывала также как они. В худшем, чтобы зарабатывала даже больше их. Такое есть к сожалению, раньше такого было поменьше, чем сейчас. Если такой тип мужчин не привлекает, просто избегайте их и все.
Женщина в семье и должна зарабатывать наравне с мужем: это основа равенства и равноправия супругов в браке.
Инфантильность тут не причем. Инфантильность у автора темы - желание заставить другого человека решать её проблемы - классическое проявление инфантилизма.
Они просто уже давно открыли для себя этот термин, и суют его к любому негативному опыту, хотя он применим только тогда, когда человеку необходимо сделать какую то работу, без которой будет хуже, а есть вещи которые пользы не приносят, зачем брать излишнюю бесполезную ответственность? Неинфантил этот тот, кто как губка впитывает любое *** которое ему поднесут под соусом полезности.
Жуть-жуткая
Найопывай, шоб семье было хорошо
Нет уж, дудки
Лучше в Героев порубицца
Или прибухнуть с корешами
а кто? если он сам не инициативный и перекладывает ответственность. кто будит лидером в таких отношениях - Женщина любящая быть лидером или по крайней мере принимать решения и быть инициатором во многом. А мужчина при этом может быть хорошим как человек и как исполнитель.
Мужчина сам по себе автономная боевая единица, если ему хватает 15 тысяч, то значит хватает. Все остальные хотелки идут от женщин, если вам не хватает денег, а вы ещё те транжиры, устраивайтесь на работы.
Женщина в семье и должна зарабатывать наравне с мужем: это основа равенства и равноправия супругов в браке.
Ну тогда она и в быту будет делать столько же сколько и муж - так будут славненько лежать себе и полеживать на диване парой. Встанет муж когда какую мужскую работу сделать, ну там полочку прибить, тут же и жена встанет обед приготовит. И дальше залягут на диванчик. Красота, равноправие.
Ну тогда она и в быту будет делать столько же сколько и муж - так будут славненько лежать себе и полеживать на диване парой. Встанет муж когда какую мужскую работу сделать, ну там полочку прибить, тут же и жена встанет обед приготовит. И дальше залягут на диванчик. Красота, равноправие.
А что такого может женщина полезного сделать в быту!? Стирает стиральная машина, готовлю я сам (женщины всё равно не умеют), глажу белье и убираю тоже. Пуговицу пришить я в состоянии, а пошив одежды заказываю.
Чем мне может быть полезна женщина в быту!?
Классных специалистов берут с улицы везде! Кто то же должен работать на результат. У меня брат радиоинженер, живёт в крупном городе в Сибири, уже на пенсии, работает по специальности до сих пор. И никогда не страдал от отсутствия работы. В 90-х когда были какие-то напряги с работой, просто занимался починкой аппаратуры хлынувшей к нам. Я сама экономист, на отсутствие работы тоже не жалуюсь, хотя тоже уже возраст поджимает, но мне проще - я в Москве, возможностей больше.
Мозгов у большинства не хватает, навыков умений знаний опыта как заработать больше денег.
Трудами праведными не построишь палат каменных.
Классных специалистов берут с улицы везде! Кто то же должен работать на результат. У меня брат радиоинженер, живёт в крупном городе в Сибири, уже на пенсии, работает по специальности до сих пор. И никогда не страдал от отсутствия работы. В 90-х когда были какие-то напряги с работой, просто занимался починкой аппаратуры хлынувшей к нам. Я сама экономист, на отсутствие работы тоже не жалуюсь, хотя тоже уже возраст поджимает, но мне проще - я в Москве, возможностей больше.
Так то классных. Их единицы. Речь то о обычных, рядовых людях, коих большинство.
Сообщение было удалено
Причем 90 процентов на зарплату 50 тыр. 50 тыр в Москве! За общагу их придется почти все отдать.
Я не страдаю от отсутствия работы. Я страдаю от её избытка, и от недостатка адекватной трудозатратам оплаты.
А что такого может женщина полезного сделать в быту!? Стирает стиральная машина, готовлю я сам (женщины всё равно не умеют), глажу белье и убираю тоже. Пуговицу пришить я в состоянии, а пошив одежды заказываю.
Чем мне может быть полезна женщина в быту!?
Вот и прекрасно, и продолжайте в том же духе. А то большинство живя с женщиной напрочь почему то забывают о своих умениях
Сообщение было удалено
И после этого вы не инфантил? Мне показываются вакансии а моем регионе по IP. Установите свой.
Причем 90 процентов на зарплату 50 тыр. 50 тыр в Москве! За общагу их придется почти все отдать.
Не нравится 50 ищите 100, если вы уверены, что стоите этого и сможете доказать работодателю, что вы лучше других кандидатов. За хорошей вакансией надо побегать, поискать. На блюдечке их не преподносят. По крайней мере в моей жизни было так.
И после этого вы не инфантил? Мне показываются вакансии а моем регионе по IP. Установите свой.
Вам тоже лишь бы ляпнуть? Речь в этой шла теме о куче вакансий для всех желающих на предприятиях Сибири. Пол дня бьюсь, но никто ни одной мифической вакансии с этих чудо предприятий так и не предоставил.
Не нравится 50 ищите 100, если вы уверены, что стоите этого и сможете доказать работодателю, что вы лучше других кандидатов. За хорошей вакансией надо побегать, поискать. На блюдечке их не преподносят. По крайней мере в моей жизни было так.
Да я ж не про это. Поднимитесь чуть выше и посмотрите с чего начался разговор. Речь шла о том, что ЛЮБОЙ может ехать и зарабатывать.
Шкура негодует!!!