Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины не стремятся зарабатывать?

Работают за 20 тысяч и не развиваются, хотя кругом полно возможностей. Можно получить высшее образование или пройти курсы. Кругом нехватка работников, но мужчины предпочитают играть в компьютер и пить …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, я тоже удивляюсь иногда. Сдали дачу здоровому парню, 27 лет. Работает через день до 17 вечера. Нет жилья, машины, даже одежда одна и та же. Сказали ему, можете посадить себе что-то в огороде, даже кур завести. Ничего не надо. В выходные ходит по огороду в трусах и курит. Все. Ходила к нему девушка, но видимо не дура, ходить перестала. Парень причем симпатичный, высокий. Спрашивали, чего снимает, сказал отец женился, тесно стало, съехал от родителей. Не больной, нет детей, нет больных родителей. Казалось бы, зарабатывай, езжай куда-то. Ничем не обременен. Вот так прожигать жизнь. Причем он по ходу вообще ничем не занимается. Ни в комп, ни пьет. Чё можно делать целыми сутками. У меня есть занкомый, художник, он тоже небогатый, но он блин хотя бы одержим творчество, рисует все время. Мало получает, но тут хоть идеалы какие-то. А этот чисто как кабачок

Может он решил так летом отдохнуть))

Гость

Если жена полностью не обслуживает в быту, то зачем она??

Гость
Гость

Незачем, незачем) про то и речь. У некоторых планы, проекты, стремления и желания, и они мотивируют идти вперёд. А у некоторых так, Доширак поел, в дощатый сортир сходил, дешёвые сигареты покурил да и нормик, и так до смерти. Главное, чтобы подобное к подобному так сказать сортировалось

Так ведь обычно так и случается: "подобное к подобному...".... Не понимаю я этих ваших суждений о смыслах жизни постороннего для вас человека...
Для кого-то все эти "планы, проекты, стремления и прочие мотивации" не имеют ни малейшей экзистенциальной ценности, их помыслы - совсем о другом!.. Зачем о них судить со своих мировоззренческих позиций?.. Это совершенно бессмысленно....

Мужчина всегда придерживается принципа - "работает, не трогай". Если ему хватает на жизнь 20к, то он и не будет суетиться зарабатывать больше в 99% случаев. От того, чтобы его жена будет пилить - "иди зарабатывай", мало что поменяется. Ибо каждый мужик подсознательно понимает, что чем больше зарабатываешь, тем больше хочется. А т.к. баба краев обычно не видит, то сколько он бы не зарабатывал, 20, 50, 100, 300к или больше, она всегда будет его пилить. Сегодня не хватает на макароны, а завтра на Мальдивы. Иными словами, нахpeна напрягаться, если все равно будет пилить! Вот и весь ответ!

Гость

В вашем окружении такие мужчины? Ну это многое о вас говорит... Я предпочитаю изолироваться от такой части общества

Гость

Потому что в нашей галактике более 300 миллиардов планет,а в обозримой дальность более 350 миллиардов галактик ,в обозримой,может их бесконечное множество...*** ваши вопросы и деньги...это не интересно

Гость
Сергей Шейн

Мужчина всегда придерживается принципа - "работает, не трогай". Если ему хватает на жизнь 20к, то он и не будет суетиться зарабатывать больше в 99% случаев. От того, чтобы его жена будет пилить - "иди зарабатывай", мало что поменяется. Ибо каждый мужик подсознательно понимает, что чем больше зарабатываешь, тем больше хочется. А т.к. баба краев обычно не видит, то сколько он бы не зарабатывал, 20, 50, 100, 300к или больше, она всегда будет его пилить. Сегодня не хватает на макароны, а завтра на Мальдивы. Иными словами, нахpeна напрягаться, если все равно будет пилить! Вот и весь ответ!

Это если работа в напряг,а если в радость то несоглашусь.может он фанатик своей работы.нравится на столько что хочет работать как хобби,а деньги само собой сами идут в карман

Гость
Гость

Так и я пытаюсь узнать что не так в голове у женщин, которые считают что достаточно мужику захотеть и он осыпет её бриллиантами.

У них клитор головного мозга

Гость
Гость

Ну, вот и истинное мурло хама обыкновенного полезло наружу!
Вот когда у тебя хоть четверть того, что я заработала за свою жизнь с полного 0 будет, вот тогда и поговорим.
А пока - береги свою шею, она у тебя такая хлипкая, не ровен час переломится. 😄

Насосала проще говоря

Гость
Гость

Дзен или Истину? Ха-ха-ха, диван он поймал и ничего больше.

Зато ртом как ты не работает. Тебе в любом случае придется насасывать

Гость
Гость

Да, я тоже удивляюсь иногда. Сдали дачу здоровому парню, 27 лет. Работает через день до 17 вечера. Нет жилья, машины, даже одежда одна и та же. Сказали ему, можете посадить себе что-то в огороде, даже кур завести. Ничего не надо. В выходные ходит по огороду в трусах и курит. Все. Ходила к нему девушка, но видимо не дура, ходить перестала. Парень причем симпатичный, высокий. Спрашивали, чего снимает, сказал отец женился, тесно стало, съехал от родителей. Не больной, нет детей, нет больных родителей. Казалось бы, зарабатывай, езжай куда-то. Ничем не обременен. Вот так прожигать жизнь. Причем он по ходу вообще ничем не занимается. Ни в комп, ни пьет. Чё можно делать целыми сутками. У меня есть занкомый, художник, он тоже небогатый, но он блин хотя бы одержим творчество, рисует все время. Мало получает, но тут хоть идеалы какие-то. А этот чисто как кабачок

Женщины никак не могут понять, как так на их хотелки никто не надрывается

Гость
Гость

Как будто студенты мужского пола другую реакцию показывали, они просто матом тебя посылали

Да, не посылали. Кто-то отказывался, кто-то платил, но реакция всегда была адекватная.
А парни-кавказцы платили всегда вообще без разговоров, не важно - для себя или для женщин, с которыми у них были отношения.

Гость
Гость

Так ведь обычно так и случается: "подобное к подобному...".... Не понимаю я этих ваших суждений о смыслах жизни постороннего для вас человека...
Для кого-то все эти "планы, проекты, стремления и прочие мотивации" не имеют ни малейшей экзистенциальной ценности, их помыслы - совсем о другом!.. Зачем о них судить со своих мировоззренческих позиций?.. Это совершенно бессмысленно....

Нам мозги на то и даны, чтобы анализировать, думать, сравнивать и ТД. И в том числе о посторонних , как вы пишете, людях. Мы существа социальные. Я к нему в душу не лезу и работать не заставляю, это совершенно его дело прожигать таким образом жизнь. Возможно вполне, что ему это и прожиганием не кажется, возможно его родители жили так же. Но размышлять об этом и о многом другом мне никто не запретит. Понятно, для него все эти мотивации и стремления звук пустой. Я про то и говорю, лишь бы подобные люди тянулись к подобным. Чтобы он девушку встретил подобную, которая вечерами семки лузгать и пиво пить, и работать всю жизнь в магните. И им обоим будет шикарно

Гость
Гость

Женщины никак не могут понять, как так на их хотелки никто не надрывается

На их?) На свои может для начала? Жилье нормальное снять с сортиром хотя б, а не с дырой позади огорода. Ну это опять же выбор каждого, девушка к нему походила и перестала, все правильно, девушка молодая, семью детей хочет, а на его заработок в 15 к втроём не просишь в декрете, и без санузла с ребенком замучаешься, значит мозги есть у девушки и самосохранение себя и потомства будущего

Гость

Это если работа в напряг,а если в радость то несоглашусь.может он фанатик своей работы.нравится на столько что хочет работать как хобби,а деньги само собой сами идут в карман

Таких меньшинство

Гость
Гость

На их?) На свои может для начала? Жилье нормальное снять с сортиром хотя б, а не с дырой позади огорода. Ну это опять же выбор каждого, девушка к нему походила и перестала, все правильно, девушка молодая, семью детей хочет, а на его заработок в 15 к втроём не просишь в декрете, и без санузла с ребенком замучаешься, значит мозги есть у девушки и самосохранение себя и потомства будущего

Были бы у неё мозги, она бы сама зарабатывала, а не на чужой заработок рассчитывала.

Гость
Гость

Были бы у неё мозги, она бы сама зарабатывала, а не на чужой заработок рассчитывала.

Думаю, она сама и зарабатывала, женщине с трехндельным ребенком тоже предлагаете самой зарабатывать?) Вот и правильно, нафиг от таких мужчин

Гость

У меня был такой молодой человек. Встречались, он жил на выселках, снимал комнату у какой-то алкашки. Там все было очень убого, я стеснялась приезжать туда. Он работал в охране сутки через трое. и эти остальные трое суток он тупо лежал дома. Даже гулять не ходил. Я пыталась его вытащить. Причем он сам рассказывал, что с ним работают или совсем старики которым кроме охраны некуда идти, или молодые мужчины, но они в эти оставшиеся сутки также где-то ещё работали. У него ничего не было да и не надо было ничего. ни отдыха, ни образования, ни обстановки, ни удобств. При этом хотел ребенка, говорил беременей. Я училась в медколледже, потом стала работать. Вертелась как могла, хотелось и машину и одежду, и в путешествия, и на хорошей работе задержаться. Через 2года разошлись. Я поняла, что не смогу жить с ним. Он был славный, красивый мужик, но абсолютно безынициативный, Поесть Доширак, посмотреть дешёвый фильм, все. К сожалению, я лично не могу создавать семью с таким человеком, потому что приходит момент когда женщина уходит в декртет и добытчиком становится муж, а с таким его натсроем мы бы просто голодали. Да и вообще, для семьи считаю надо стараться, детям своим давать что-то, дом облагораживать, удобства создавать, ездить куда-то , иначе зачем вообще заводить семью и детей если миска супа это предел. Тяжело тогда было, когда от него ушла, даже был момент хотела действительно от него родить и жить как он, но сейчас очень рада что так сделала, просто благодарю судьб что отвела. Сейчас у меня муж который на месте не сидит, он постоянно что-то делает, не на работе так дома, я и он работаем в сфере массажа и можем позволить себе многое. У нас два сына, свое жильё, дача, авто, стараемся детям дать лучшее. Муж деятельный человек, как собственно и я. Прошло 13 лет, встречаю иногда того. Он так и живёт на каких-то съёмах, выглядеть стал хуже, видимо сказывается такая жизнь. И так и работает в охране. Ничего нет, детей, семьи, машины, квартиры

Гость
Гость

Думаю, она сама и зарабатывала, женщине с трехндельным ребенком тоже предлагаете самой зарабатывать?) Вот и правильно, нафиг от таких мужчин

Раньше от невесты требовалось приданое, в т. ч. и на подобный случай (что декретов не было, и такие мамаши трудились наравне со всеми, говорить не буду).
А сейчас есть такое понятие: планирование семьи. Оно включает в т. ч. финансовую составляющую. На декрет заработать надо.

Человек сам к этому должен прийти.

Я с 16 лет знал, что буду достойно зарабатывать. В школе я был неудачником, у всех в старших классах (2011 год примерно) появились IPhone, начал что-то значить статус, а у меня не было ничего, кроме старого Samsung. Я жутко завидовал другим. Мой отец работал в то время за 28 тыс/мес, обеспечивая всю семью. Одна девушка мне нравилась, одноклассница. Она была очень красива, но деньги для нее были не на последнем месте, что на мой взгляд нормально, без бабок никуда.
Ну и как-то в 11 классе разговорились, кто кем будет, я уже тогда стал амбициозным человеком, сказанул, что буду на яхте передвигаться)) она сказала, тогда я выйду за тебя замуж))

Далее, после окончания, я отслужил в армии, параллельно учился, сейчас на госслужбе, имею достойную работу, великолепный заработок, достойные сбережения и рад жизни. И мини-яхта в том числе имеется)))

У меня была мотивация, которую я внушил себе САМ. А так, если мужчина не захочет прийти к этому сам, ничего не выйдет.

Гость
Гость

А зачем им это. Есть один знакомый, ему вроде 33. Не работает или работает за 20-30 т.р.. Трахает молодых симпатичных девчонок. У меня зарплата 200к, мне не дают.

Станиславский в курсе?))

Гость
Гость

Станиславский в курсе?))

Съездите в Турцию/Египет и посмотрите, как сезонные служащие (самая непрестижная рабрта, ибо сезонная и низкооплачиваемая) пляжей и бассейнов совокупляются с российскими курортницами. Так что Константин Сергеевич вполне поверил бы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: