Гость
Статьи
А вы покупаете сейчас …

А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?

Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

у меня хорошая заработная плата, но это не значит, что ее нужно тратить бездумно.

Помидоры не хотите по 13 евро )) Если зп позволяет. Зато запаххх, настоящая финская полиграфия 😂😂

Гость
Гость

Это умственно отсталые пишут про то, что рациональность это ни что иное как продукт безденежья а не практичного отношения к заработанному..
Они там на своем богатом вещают остальным как жить красиво, мотая бабло по ресторанам..))

В их промытые потреблением головы не приходит мысль о том, что можно жить рационально и при этом не отказывать себе в том, чего тебе реально хочется..
Это не про их уровень развития..

В ресторане очень много жира кладут в блюда. Жир определяет вкус блюд. Не брезгают и глутаматом. Я 3 года работала заведующей в одной сети, насмотрелась всякого. Отравиться там не отравишься, и все вроде вкусное. но это сажает поджелудочную, желчный. Готовьте сами а в ресторан - по особым случаям. Будете здоровее.

Гость
Гость

Подорожало на рубль, даже не смешно.

Не знаю как в фикс прайсе, но в остальных местах в 2-3 раза подорожало.

Гость
Гость

В ресторане очень много жира кладут в блюда. Жир определяет вкус блюд. Не брезгают и глутаматом. Я 3 года работала заведующей в одной сети, насмотрелась всякого. Отравиться там не отравишься, и все вроде вкусное. но это сажает поджелудочную, желчный. Готовьте сами а в ресторан - по особым случаям. Будете здоровее.

Как будто у нас все каждый день по ресторанам ходят 😄
Да и в хороших ресторанах готовят нормально, получше чем некоторые хозяюшки)

Гость
Гость

Чепухня, захожу сегодня помидоры - 99 рэ, огурцы - 99 рэ, в два раза дешевле чем в октябре.

Гость

Как то неприятно стало, что некоторые поддерживают воровство. Куда мы катимся(

Гость
Гость

Подорожало в Европе в 2-3 раза вы чё? Страны перепутали?

Гость
Гость

Чепухня, захожу сегодня помидоры - 99 рэ, огурцы - 99 рэ, в два раза дешевле чем в октябре.

Ну тема вообще-то про средства для стирки, они реально подоражили минимум в в 2 раза.

Гость
Гость

Подорожало в Европе в 2-3 раза вы чё? Страны перепутали?

Я про Россию. В Европе, кстати, тоже цены выросли, но незначительно.

Гость
Гость

Как будто у нас все каждый день по ресторанам ходят 😄
Да и в хороших ресторанах готовят нормально, получше чем некоторые хозяюшки)

В хороших ресторанах хорошие цены дерут, а просретесь одинаково ))

Гость
Гость

Я про Россию. В Европе, кстати, тоже цены выросли, но незначительно.

Вам про Россию забыть давно пора, уехали и слава богу, нам меньше проблем и полиции 😂 Какие у вас цены в Европе ваши проблемы, не наши.

Гость
Гость

Подорожало на рубль, даже не смешно.

В два раза вообще то подорожало ,то что раньше стоило 27 р , сейчас 55р , получается даже чуть больше чем в 2 раза.Шампуни которые раньше стоили 77 р,стоят сейчас149 р,крема и средства для лица дешёвые ,которые стоили по 55 р сейчас 99 рублей ,так что +- в два раза подорожало .

Гость
Гость

В два раза вообще то подорожало ,то что раньше стоило 27 р , сейчас 55р , получается даже чуть больше чем в 2 раза.Шампуни которые раньше стоили 77 р,стоят сейчас149 р,крема и средства для лица дешёвые ,которые стоили по 55 р сейчас 99 рублей ,так что +- в два раза подорожало .

Захожу в фикс и что? И ничего, народ как стоят в очереди на три кассы так и стоит.

Гость
Гость

В хороших ресторанах хорошие цены дерут, а просретесь одинаково ))

Если так рассуждать и помои можно жрать, все равно потом в туалет 😄

Гость
Гость

Вам про Россию забыть давно пора, уехали и слава богу, нам меньше проблем и полиции 😂 Какие у вас цены в Европе ваши проблемы, не наши.

Чего это забыть, я в России живу, но есть родственник в Европе, поэтому знаю как на самом деле там.

Гость
Гость

Как то неприятно стало, что некоторые поддерживают воровство. Куда мы катимся(

Воровство в магазинах вас возмущает..
А воровство в бюджете, нет?

Гость
Гость

Жрите, мы смотреть не собираемся ))))

Гость
Гость

Меня любое воровство возмущает.

Гость
Гость

Нас нет, кто ворует бюджет называйте: ------

Гость
Гость

Жрите, мы смотреть не собираемся ))))

Не, я такое не ем, но некоторые согласны 😄

Гость
Гость

Крема вообще можно не покупать ибо без них можно легко обойтись.. Тем более в фиксе их качество отвратительное..

Шампуни, порошки дешевле брать на мелкооптовых базах

Гость
Гость

Знаете, мы вашими вкусами не интересовались, что вам нравится это ваше собственно 😄

Гость
Гость

Не, я такое не ем, но некоторые согласны 😄

Некоторые которые в Британии в прямом эфире сказали, еда просрочка ниче страшного, мы выдержим?

Гость
Гость

Меня любое воровство возмущает.

Это не имеет никакого значения...

Гость
Гость

Знаете, мы вашими вкусами не интересовались, что вам нравится это ваше собственно 😄

Что, на помои согласны? 😄
Вам же все равно, ведь одинаково в туалет ходится)

Гость
Гость

Это не имеет никакого значения...

Для вас нет, по мне хоть всю Европу и Америку разворуйте.

Гость
Гость

Дорого? - не покупайте..
Умные запасы делали по низким ценам..
Глупые, живущие одним днем должны платить за свою глупость..

Гость
Гость

Некоторые которые в Британии в прямом эфире сказали, еда просрочка ниче страшного, мы выдержим?

Не, например гость 077, пост 272)

Гость
Гость

Дорого? - не покупайте..

Так я и писала в теме, что запасы есть на год, но потом все равно придётся по новым ценам брать.

Гость
Гость

Дорого? - не покупайте..

Почему европейцы не сделали запас нефти и газа перед атакой на Россию, они чем думали? Россия не Ливия, им Путин несколько раз в прошлом году напомнил, не дошло видимо. Вот и пожинайте.

Гость
Гость

Так я и писала в теме, что запасы есть на год, но потом все равно придётся по новым ценам брать.

Придётся жить, придётся брать, придётся работать, придётся выживать..
Всю жизнь что то приходится делать..

Гость

Покупаю по старым ценам. Это в России цены так подлетели? Мы просто не из России.

Гость
Гость

Не, например гость 077, пост 272)

Вы не ответили на вопрос, еда для вас главное или цены на нее? Качество для трети европейцев значения не имеет.

Гость
Гость

у меня хорошая заработная плата, но это не значит, что ее нужно тратить бездумно.

Хорошая зп, которой не хватает на гигиену 😆😆

Гость
Гость

Вы не ответили на вопрос, еда для вас главное или цены на нее? Качество для трети европейцев значения не имеет.

Лично для меня важно и качество, и разумные цены. Про европейцев у меня другое мнение, качество для них важно.

Гость
Гость

В Франции руки не моют жители из экономии, вы не знали?

Гость
Гость

А для вас качество вообще не важно, судя по комментам?)

Гость
Гость

Лично для меня важно и качество, и разумные цены. Про европейцев у меня другое мнение, качество для них важно.

Качество для них последнее, важны цены, поедете на заработки запоминайте.

Гость
Гость

Ага, а в России медведи по улицам ходят)

Гость
Гость

Что поделать, они утверждают - у нас все хорошо. Мы в Европе. Алиллуя.

Гость
Гость

Ага, а в России медведи по улицам ходят)

Знаем, в лондонских газетах писали.

Гость
Гость

Качество для них последнее, важны цены, поедете на заработки запоминайте.

Откуда такие познания? 😄

Гость
Гость

Откуда такие познания? 😄

Википедию не читаете?

Гость
Гость

Википедию не читаете?

Прямо так в Википедии и написано, качество для европейцев на последнем месте, если поедете на заработки учтите это 🤣

Гость
Гость

И? Это их дело, пусть хоть задницы из тех же соображений не вытирают. А я буду соблюдать личную гигиену и использовать для этого то количество воды и те средства, как мне комфортно. Уж на это всегда заработаю.

Гость
Гость

В бюджете и вопуют ровно такие же, с таким мышлением
Им тоже «достойной» зп не хватает)

Ладим Ладимыч
Гость

а чего бояться-то? вон в США (цитадели цивилизации и демократии) привелигированная чать граждан - спокойно ходит по магазинам, берут себе айфоны, кеды найк, панели плазменные - и все у них хорошо. Даже законодательно сумма взятого в магазине до 999 долларов не считается воровством, даже административки нет. Мотивировали это тем, что эта часть граждам - без айфонов и белых кроссовок считала себя ущемленной.
В европе беженцы так окупаются, чем я хуже?

да да, все именно так у нас. а по вечерам мы негров линчуем. а, забыл, еще у нас госдолг

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

А за анал то тебе сколько заплатили ,или ты так даёшь по дружбе?

Гость
Ладим Ладимыч

да да, все именно так у нас. а по вечерам мы негров линчуем. а, забыл, еще у нас госдолг

Кроме того, в США активная эмиссия денег, что всегда ведёт к повышению цен. Проще говоря - выпуск новых купюр для населения. Кризис в США похож на кризис 40 лет назад. Это говорят сами американские финансисты.

Гость

Женщины, вам гарант сказал: инфляция 0%. Расходимся, не гундосим.