Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 …
Закупилась, когда цены еще норм были, а так если что, то по акции буду брать.
Заказываю на озоне все. Там вроде дёшево
Дайте пожалуйста адреса, где можно? ) Только именно спокойно прийти и взять, раздают за так, воровать по магазинам не предлагать ) Потому что далеко не все маргиналы, которым чхать, если попадутся. Это статья, а немало ситуаций, когда засрраная ради копеек биография (даже при трудоустройстве, и пробивают сейчас многие работодатели, даже серьезные частные конторы имеют каналы) - гораздо больше потерять, чем эта копечная экономия. Да многим и свои нервы дороже, красть и трястись.
Просто представьте себе что на 250р вы покупаете капсулу, а еще на 250 будет куплена пуля, которой будет убит укроф----ст. И вам сразу станет легко и радостно на душе.
Дайте пожалуйста адреса, где можно? ) Только именно спокойно прийти и взять, раздают за так, воровать по магазинам не предлагать ) Потому что далеко не все маргиналы, которым чхать, если попадутся. Это статья, а немало ситуаций, когда засрраная ради копеек биография (даже при трудоустройстве, и пробивают сейчас многие работодатели, даже серьезные частные конторы имеют каналы) - гораздо больше потерять, чем эта копечная экономия. Да многим и свои нервы дороже, красть и трястись.
Для тех кто в бронепоезде, до 50 ЕВРО, нет даже административки. Полиция не приезжает.
Для тех кто не в России или не в теме - у вас в европах возможно и нет, может ещё и благодарность за воровство объявляют. В РФ есть статья "мелкое хищение", это административное правонарушение, штраф или арест (как в народе говорят "сутки"). Можно решить с охраной на месте и до вызова полиции не доводить. Как правило такое практикуется если украдена действительно мелочевка, воришка не качает права, а кается. Тогда просто оплачивает в несколько раз стоимость украденного. Если приезжает полиция, то будет протокол, и административные правонарушения человека не так сложно пробить, кому это нужно. К тому же нормальному человеку эта ситуация неприятна, мягко говоря, это стресс. Как и само воровство в принципе. А вы у себя ходите воруйте, здесь зачем нас воровать агитируете? Агитируйте воровать там, где вы живёте.
вы себя позиционируете как честная (ибо воровство вам претит)...
При этом вы создаете тему, в которой в самом уже ее заголовке сквозит паника и тревога..
Так выглядит покой?
Я себя тут никак не позиционирую. Но по идее, да, я спокойный человек,если бы была паника, то на вумане бы тему не создавала 😄
Всегда воспринимаю вуман как развлекательный ресурс, но иногда и здесь полезное что-то можно найти.
Вы себя-то слышите? Побежала она гигиену скупать. До этого гречку с маслом, сахар с солью. Чего своей пропагандой добиваешься? Хочешь, чтоб форум перевели в статус иноагента? А потом и вовсе закрыть? Мозги включи.
Вы себя-то слышите? Побежала она гигиену скупать. До этого гречку с маслом, сахар с солью. Чего своей пропагандой добиваешься? Хочешь, чтоб форум перевели в статус иноагента? А потом и вовсе закрыть? Мозги включи.
А что нельзя писать, что некоторые домохозяйства делают запасы?)
Тем более это оказалось выгодно, я рачительная хозяйка)
в таком случае ваше заявление о том, что честные живут спокойно ибо их совесть чиста не имеют под собой никаких оснований..
разъяснять не стану..
Перечитайте свой пост выше
Ещё как имеют. Честность напрямую связана с совестью. "Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу." (с)
Понимаете, честность, это же не только когда человек не ворует, такой человек ещё правдив, верен, искренен, уверен в правоте дела, не идёт на сделку с совестью, порядочен, справедлив, таким очень спокойно живётся, но таких мало, в основном кругом озлобленные, нечестные, несчастные люди. Поэтому я не характеризую себя как честного человека, во мне ещё много пороков, с которыми я стараюсь бороться.
Ещё как имеют. Честность напрямую связана с совестью. "Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу." (с)
Понимаете, честность, это же не только когда человек не ворует, такой человек ещё правдив, верен, искренен, уверен в правоте дела, не идёт на сделку с совестью, порядочен, справедлив, таким очень спокойно живётся, но таких мало, в основном кругом озлобленные, нечестные, несчастные люди. Поэтому я не характеризую себя как честного человека, во мне ещё много пороков, с которыми я стараюсь бороться.
похвально вроде бы, с оной стороны..
А с другой...Как можно выжить в этом мире с таким вот уровнем наива?
Вот как раз жить стало тяжело, когда врешь и себе в том числе. С возрастом поняла, что быть честным лучше, реально жизнь легче и проще стала)
ну не знаю..
Мне честность жизнь усложняет скорее..
Вот пофигизм да..
Упрощает все вразы..
А честность..
Убытков от нее много..
Пользоваться все начинают ибо честность (как и доброту) все воспринимают за слабость..
ну не знаю..
Мне честность жизнь усложняет скорее..
Вот пофигизм да..
Упрощает все вразы..
А честность..
Убытков от нее много..
Пользоваться все начинают ибо честность (как и доброту) все воспринимают за слабость..
Не, честными пользоваться очень сложно, я не общаюсь с неприятными мне людьми, а раньше юлила, думала как бы не обидеть человека, но и поменьше с ним пересекаться, друзьям готова помочь, предательство не прощаю, если что не нравится, сразу говорю. Вообще как то стало всё понятно и просто, искренне радуюсь успехам другим, поборола зависть, но не все пороки побеждёны)
Не, честными пользоваться очень сложно, я не общаюсь с неприятными мне людьми, а раньше юлила, думала как бы не обидеть человека, но и поменьше с ним пересекаться, друзьям готова помочь, предательство не прощаю, если что не нравится, сразу говорю. Вообще как то стало всё понятно и просто, искренне радуюсь успехам другим, поборола зависть, но не все пороки побеждёны)
какие же остались ( я пороках)?
Пользоваться сложно не честными, а хитрыми..
Интуитивными, прозорливыми..
А честность не имеет никакого отношения к невозможности использования ее носителя
Порошок для машинки покупаю, а вот средство для ручной стирки - нет. Ласка стоила 230, сейчас 580 рублей. Вспомнила советские годы, нашла лишнее кусковое мыло еще из старых запасов, натерла на терке. Для ручной стирки ничем особенно от Ласки не отличается. Вообще хочу по возможности не покупать нового, пользоваться имеющимся.
Покупаю. В ленте можно по акции купить, или по подписке Огонь без акции получить хорошие скидки. Если честно не особо страдаю что цены выросли, нашла новые способы экономии для себя, и трачу не больше, чем раньше