Гость
Статьи
А вы покупаете сейчас …

А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?

Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Silent princess

Закупилась, когда цены еще норм были, а так если что, то по акции буду брать.

Заказываю на озоне все. Там вроде дёшево

Гость
Silent princess

Закупилась, когда цены еще норм были, а так если что, то по акции буду брать.

Вы видели сейчас акции? На бытовую химию максимум 10% скидки, а раньше до 60% было.

Гость
Гость

Вам достанется не переживайте, лет на 10 в тёплой Воркуте.

Нет, ради этого мне не будут делать долгосрочную визу в РФ.

Гость
Гость

Помидоры не хотите по 13 евро )) Если зп позволяет. Зато запаххх, настоящая финская полиграфия 😂😂

Ничего смешного, в отделах органических продуктов действительно высокие цены но и продукты совсем другие. Но их можнт брать бесплатно, а это уже совсем не дорого.

Гость
Гость

Как то неприятно стало, что некоторые поддерживают воровство. Куда мы катимся(

Я не знаю куда вы катитись, но выживают хитрые, честные первыми идут в утиль.

Гость
Гость

Хорошая зп, которой не хватает на гигиену 😆😆

Ты настолько тупа? Хватает, просто зачем платить, нсли можно взять бесплатно?

Гость
Гость

Ты настолько тупа? Хватает, просто зачем платить, нсли можно взять бесплатно?

Дайте пожалуйста адреса, где можно? ) Только именно спокойно прийти и взять, раздают за так, воровать по магазинам не предлагать ) Потому что далеко не все маргиналы, которым чхать, если попадутся. Это статья, а немало ситуаций, когда засрраная ради копеек биография (даже при трудоустройстве, и пробивают сейчас многие работодатели, даже серьезные частные конторы имеют каналы) - гораздо больше потерять, чем эта копечная экономия. Да многим и свои нервы дороже, красть и трястись.

Гость

Просто представьте себе что на 250р вы покупаете капсулу, а еще на 250 будет куплена пуля, которой будет убит укроф----ст. И вам сразу станет легко и радостно на душе.

Гость
Гость

Дайте пожалуйста адреса, где можно? ) Только именно спокойно прийти и взять, раздают за так, воровать по магазинам не предлагать ) Потому что далеко не все маргиналы, которым чхать, если попадутся. Это статья, а немало ситуаций, когда засрраная ради копеек биография (даже при трудоустройстве, и пробивают сейчас многие работодатели, даже серьезные частные конторы имеют каналы) - гораздо больше потерять, чем эта копечная экономия. Да многим и свои нервы дороже, красть и трястись.

Для тех кто в бронепоезде, до 50 ЕВРО, нет даже административки. Полиция не приезжает.

Гость
Гость

Не знаю, честные живут спокойно, а вот хитровыебаные вечно попадают в малоприятные истории

Гость
Гость

Для тех кто в бронепоезде, до 50 ЕВРО, нет даже административки. Полиция не приезжает.

Фу, в России воруют, едут на Запад и там воруют. Всегда понимала почему мы в России так плохо живём.

Гость
Гость

Не знаю, честные живут спокойно, а вот хитровыебаные вечно попадают в малоприятные истории

спасибо что ты за меня переживаешь, но у меня все хорошо, многие лета.

Гость
Гость

Фу, в России воруют, едут на Запад и там воруют. Всегда понимала почему мы в России так плохо живём.

никогда не жил в РФ, не живу сейчас и не планирую в дальнейшем. Воруют те кто попадается, и за это их наказывают. Пока не попался, никто тебя не имеет права ни в чем обвинять.

Гость
Гость

как воровать в суперах? везде же камеры..
Как люди умудряются воровать под камерами? и не попадаться при этом

Я видела как таджик в пятёрочка присел и стал засовывать яблоки в носки под брюки. Много насовал.

Гость
Гость

Всегда воры были презираемы, их увечили и калечили, при Петре первом уши надрезали, чтобы видели все- рваное ухо значит вор

Сейчас воровство в магазинах стало модным, молодёжь хвалится, понты.

Гость
Гость

Для тех кто не в России или не в теме - у вас в европах возможно и нет, может ещё и благодарность за воровство объявляют. В РФ есть статья "мелкое хищение", это административное правонарушение, штраф или арест (как в народе говорят "сутки"). Можно решить с охраной на месте и до вызова полиции не доводить. Как правило такое практикуется если украдена действительно мелочевка, воришка не качает права, а кается. Тогда просто оплачивает в несколько раз стоимость украденного. Если приезжает полиция, то будет протокол, и административные правонарушения человека не так сложно пробить, кому это нужно. К тому же нормальному человеку эта ситуация неприятна, мягко говоря, это стресс. Как и само воровство в принципе. А вы у себя ходите воруйте, здесь зачем нас воровать агитируете? Агитируйте воровать там, где вы живёте.

Гость
Гость

браво, браво!..
Моя философия..

Гость
Гость

вы себя позиционируете как честная (ибо воровство вам претит)...
При этом вы создаете тему, в которой в самом уже ее заголовке сквозит паника и тревога..
Так выглядит покой?

Гость
Гость

да да..Все беды россии от воровства просрочки в магазинах..
Угу

Гость
Гость

Я видела как таджик в пятёрочка присел и стал засовывать яблоки в носки под брюки. Много насовал.

у него штанины чтоли как у ким чен ина?

Гость
Гость

Сейчас воровство в магазинах стало модным, молодёжь хвалится, понты.

Сппппиздить и не попасться-чем ни повод похвастаться?

Смотря на олигархат, который именно таким образом и озолотился и тоже так же хотят..
Да, масшатабы не те, но лиха беда начало

Гость
Гость

вы себя позиционируете как честная (ибо воровство вам претит)...
При этом вы создаете тему, в которой в самом уже ее заголовке сквозит паника и тревога..
Так выглядит покой?

Я себя тут никак не позиционирую. Но по идее, да, я спокойный человек,если бы была паника, то на вумане бы тему не создавала 😄
Всегда воспринимаю вуман как развлекательный ресурс, но иногда и здесь полезное что-то можно найти.

Гость
Гость

да да..Все беды россии от воровства просрочки в магазинах..
Угу

В России бед много, воровство одна из значительных бед.

Гость
Гость

А на Западе, в Америке, а главное вна Украине - рай. А люди бунтуют там - с жиру бесятся.

Гость

Вы себя-то слышите? Побежала она гигиену скупать. До этого гречку с маслом, сахар с солью. Чего своей пропагандой добиваешься? Хочешь, чтоб форум перевели в статус иноагента? А потом и вовсе закрыть? Мозги включи.

Гость
Гость

Я себя тут никак не позиционирую. Но по идее, да, я спокойный человек,если бы была паника, то на вумане бы тему не создавала 😄
Всегда воспринимаю вуман как развлекательный ресурс, но иногда и здесь полезное что-то можно найти.

как вы относитесь к воровству ? в магазинам например..

Гость
Гость

речь шла о воровстве в магазинах..и вам оно претит..

Вы контекста вообще не чувствуете чтоли?

Гость
Гость

Вы себя-то слышите? Побежала она гигиену скупать. До этого гречку с маслом, сахар с солью. Чего своей пропагандой добиваешься? Хочешь, чтоб форум перевели в статус иноагента? А потом и вовсе закрыть? Мозги включи.

А что нельзя писать, что некоторые домохозяйства делают запасы?)
Тем более это оказалось выгодно, я рачительная хозяйка)

Гость
Гость

как вы относитесь к воровству ? в магазинам например..

Я писала, что плохо отношусь к любому воровству и никогда это не буду оправдывать как вы.

Гость
Гость

речь шла о воровстве в магазинах..и вам оно претит..

Вы контекста вообще не чувствуете чтоли?

Какая разница, воровство оно и есть воровство.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А за анал то тебе сколько заплатили ,или ты так даёшь по дружбе?

Да не, это я твоему отцу и матери покупаю, чтобы они не орали.

Гость
Гость

Я писала, что плохо отношусь к любому воровству и никогда это не буду оправдывать как вы.

в таком случае ваше заявление о том, что честные живут спокойно ибо их совесть чиста не имеют под собой никаких оснований..

разъяснять не стану..
Перечитайте свой пост выше

Гость
Гость

в таком случае ваше заявление о том, что честные живут спокойно ибо их совесть чиста не имеют под собой никаких оснований..

разъяснять не стану..
Перечитайте свой пост выше

Ещё как имеют. Честность напрямую связана с совестью. "Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу." (с)
Понимаете, честность, это же не только когда человек не ворует, такой человек ещё правдив, верен, искренен, уверен в правоте дела, не идёт на сделку с совестью, порядочен, справедлив, таким очень спокойно живётся, но таких мало, в основном кругом озлобленные, нечестные, несчастные люди. Поэтому я не характеризую себя как честного человека, во мне ещё много пороков, с которыми я стараюсь бороться.

Гость
Гость

Ещё как имеют. Честность напрямую связана с совестью. "Честность является одним из важнейших требований нравственности. Честность связана с совестью, основана на соблюдении общественных норм и является основой доверия людей друг другу." (с)
Понимаете, честность, это же не только когда человек не ворует, такой человек ещё правдив, верен, искренен, уверен в правоте дела, не идёт на сделку с совестью, порядочен, справедлив, таким очень спокойно живётся, но таких мало, в основном кругом озлобленные, нечестные, несчастные люди. Поэтому я не характеризую себя как честного человека, во мне ещё много пороков, с которыми я стараюсь бороться.

похвально вроде бы, с оной стороны..
А с другой...Как можно выжить в этом мире с таким вот уровнем наива?

Гость
Гость

похвально вроде бы, с оной стороны..
А с другой...Как можно выжить в этом мире с таким вот уровнем наива?

Вот как раз жить стало тяжело, когда врешь и себе в том числе. С возрастом поняла, что быть честным лучше, реально жизнь легче и проще стала)

Гость
Гость

Вот как раз жить стало тяжело, когда врешь и себе в том числе. С возрастом поняла, что быть честным лучше, реально жизнь легче и проще стала)

ну не знаю..
Мне честность жизнь усложняет скорее..
Вот пофигизм да..
Упрощает все вразы..
А честность..
Убытков от нее много..
Пользоваться все начинают ибо честность (как и доброту) все воспринимают за слабость..

Гость
Гость

ну не знаю..
Мне честность жизнь усложняет скорее..
Вот пофигизм да..
Упрощает все вразы..
А честность..
Убытков от нее много..
Пользоваться все начинают ибо честность (как и доброту) все воспринимают за слабость..

Не, честными пользоваться очень сложно, я не общаюсь с неприятными мне людьми, а раньше юлила, думала как бы не обидеть человека, но и поменьше с ним пересекаться, друзьям готова помочь, предательство не прощаю, если что не нравится, сразу говорю. Вообще как то стало всё понятно и просто, искренне радуюсь успехам другим, поборола зависть, но не все пороки побеждёны)

Гость
Гость

Не, честными пользоваться очень сложно, я не общаюсь с неприятными мне людьми, а раньше юлила, думала как бы не обидеть человека, но и поменьше с ним пересекаться, друзьям готова помочь, предательство не прощаю, если что не нравится, сразу говорю. Вообще как то стало всё понятно и просто, искренне радуюсь успехам другим, поборола зависть, но не все пороки побеждёны)

какие же остались ( я пороках)?

Гость
Гость

Пользоваться сложно не честными, а хитрыми..
Интуитивными, прозорливыми..
А честность не имеет никакого отношения к невозможности использования ее носителя

Гость
Гость

какие же остались ( я пороках)?

Иногда могу осудить человека, могу причинить "добро", без причины впадаю в уныние, слишком много думаю о себе и др. 😄

Гость
Гость

Автор, не тупи. Тебя троллят.

Гость
Гость

Пользоваться сложно не честными, а хитрыми..
Интуитивными, прозорливыми..
А честность не имеет никакого отношения к невозможности использования ее носителя

Возможно, если честный но глупый, разум всегда хорошо)

Гость
Гость

Иногда могу осудить человека, могу причинить "добро", без причины впадаю в уныние, слишком много думаю о себе и др. 😄

кто вы по ЗЗ?

Гость
Гость

Автор, не тупи. Тебя троллят.

Да мне не жалко 😄
На вумане все друг друга троллят. Поболтать и с троллями можно)

Гость
Гость

кто вы по ЗЗ?

А это уже личная информация 😄

Гость
Гость

Да мне не жалко 😄
На вумане все друг друга троллят. Поболтать и с троллями можно)

А.... Ну развлекайся.

Гость

Порошок для машинки покупаю, а вот средство для ручной стирки - нет. Ласка стоила 230, сейчас 580 рублей. Вспомнила советские годы, нашла лишнее кусковое мыло еще из старых запасов, натерла на терке. Для ручной стирки ничем особенно от Ласки не отличается. Вообще хочу по возможности не покупать нового, пользоваться имеющимся.

Катя

Покупаю. В ленте можно по акции купить, или по подписке Огонь без акции получить хорошие скидки. Если честно не особо страдаю что цены выросли, нашла новые способы экономии для себя, и трачу не больше, чем раньше

Гость
Гость

Ну по прежним ценам вряд ли будет. А по каким нормальным ценам и что берёте?

На прасторах авито, порошок теон 9кг 700р

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: