Гость
Статьи
А вы покупаете сейчас …

А вы покупаете сейчас стиральные порошки и гели по новым ценам?

Я накупила в конце февраля и начале марта бытовой химии по старым ценам, например гели и капсулы для стирки стоили по 180-250 рублей по акциям. Сейчас смотрю и эти средства по акции стоят около 500 …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не запах, а нормальные,вкусные помидоры.

Уже говорили, все помидоры нормальные, разница в сорте и свежести. 14 евро за кг помидоров по моему безумие.

Розовая Пантера
Гость

Зачем вы воруете, расскажите нам.

Я не ворую, мне так дают, а другие воруют

Гость
Гость

Уже говорили, все помидоры нормальные, разница в сорте и свежести. 14 евро за кг помидоров по моему безумие.

По моему тоже, но вот так.

Розовая Пантера
Гость

воровали воруют и воровать будут..
Люди вороватые не потому что вороватые а потому что люди..

Ну ещё общество влияет. Было же время, когда квартиры держали открытыми или ключ под ковриком

Гость
Гость

Доживёте до 50 и поймёте как не правы.

я кажется написала до 56, потому как дальше тело изнашивается, хочется вам жить в слабости дело ваше, у меня желания нет

Гость
Гость

А как же дети или родители?

дети это гарант бессмертия? серьезно?

Гость
Гость

дети это гарант бессмертия? серьезно?

или вы имеете ввиду как они будут без вас жить?
Да отлично..
проживут

Гость
Гость

А как же дети или родители?

детей не планирую, а родители что?

Гость

Все не читала, может повторюсь. В светофоре капсулы 20 шт. 200 руб. Одной хватает на полную загрузку большой машины. Кроссы стирать не надо, пена из всех щелей.

Гость
Гость

или вы имеете ввиду как они будут без вас жить?
Да отлично..
проживут

да знаете ли природой предусмотрено детям родителей пережить или вы вместе со своими в могилу ляжете?

Гость
Розовая Пантера

Ну ещё общество влияет. Было же время, когда квартиры держали открытыми или ключ под ковриком

Всё портят люди..

Гость
Гость

вкус к мотовству и нерациональной трате заработанных средств? да, вы правы..
тут не поспоришь..

Тратьте рационально, кто вам не даёт ) покупайте по акциям самое дешёвое и готовьте из него дома (постоянно, после работы или в выходные вместо отдыха). Могу поверить, что будет даже вкусно. Но не все рабы своей жабы. Есть люди, которые хотят жить, а не постоянно на всем экономить, а после работы - отдыхать, а не бегать в поисках скидок и из овна пытаться сделать конфетку. Уточню, я не про разумную экономию и жизнь по средствам. Я про "экономию", когда человек за копейку давится и на всё денег жаль, готов терпеть неудобства, есть что попало, при этом объективно в этом необходимости нет. Хозяин барин, каждый живёт как хочет. Но зачем ущемлять себя БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, не понимаю.

Гость
Гость

Всё портят люди..

Господи как заноза в заднице. Ну всем успела огрызнуться в теме)) тебя недолюбили что ли? Ну пойдём ко мне на ручки, поглажу))

Гость
Гость

да знаете ли природой предусмотрено детям родителей пережить или вы вместе со своими в могилу ляжете?

откуда ты знаешь что там природа для тебя предусмотрела и с кем ты в могилу ляжешь, с детьми своими или родителями..
может со всеми сразу
Ну вот откуда ты все знаешь?
или она тебя известила лично)))

Гость
Гость

детей не планирую, а родители что?

Заботиться о них не нужно в старости?

Гость
Гость

откуда ты знаешь что там природа для тебя предусмотрела и с кем ты в могилу ляжешь, с детьми своими или родителями..
может со всеми сразу
Ну вот откуда ты все знаешь?
или она тебя известила лично)))

детей у меня слава богу никогда не будет, родители, да мне как то без разницы когда они умрут, не мне это решат

Гость
Гость

вкус к мотовству и нерациональной трате заработанных средств? да, вы правы..
тут не поспоришь..

А что по вашему нерациональная трата ? Помидор купить ,в ресторан сходить ? Ну можно конечно на хлебе и воде сидеть ,как в блокаду только нах вообще такая жизнь ,существование какое-то .

Гость
Гость

Тратьте рационально, кто вам не даёт ) покупайте по акциям самое дешёвое и готовьте из него дома (постоянно, после работы или в выходные вместо отдыха). Могу поверить, что будет даже вкусно. Но не все рабы своей жабы. Есть люди, которые хотят жить, а не постоянно на всем экономить, а после работы - отдыхать, а не бегать в поисках скидок и из овна пытаться сделать конфетку. Уточню, я не про разумную экономию и жизнь по средствам. Я про "экономию", когда человек за копейку давится и на всё денег жаль, готов терпеть неудобства, есть что попало, при этом объективно в этом необходимости нет. Хозяин барин, каждый живёт как хочет. Но зачем ущемлять себя БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ, не понимаю.

речь о ресторанах шла и об очевидно конских и нерациональных переплатах в них..
вы вообще контекста не чувствуете чтоли или просто поназидать захотелось?

Гость
Гость

Заботиться о них не нужно в старости?

а вы мечтаете сиделкой быть? тогда да вам до 90 надо жить

Гость
Гость

я кажется написала до 56, потому как дальше тело изнашивается, хочется вам жить в слабости дело ваше, у меня желания нет

Моей тётке 82 года,её энергии позавидует любой 30 летний.

Гость
Гость

Моей тётке 82 года,её энергии позавидует любой 30 летний.

рада за вашу тетку, только мне это не надо

Гость
Гость

Господи как заноза в заднице. Ну всем успела огрызнуться в теме)) тебя недолюбили что ли? Ну пойдём ко мне на ручки, поглажу))

Никогда бы не подумала что мои посты, и тем более их содержимое, здесь кто то отслеживает..)))

на ручки не хочу..
Не люблю тактил..)

Гость
Гость

а вы мечтаете сиделкой быть? тогда да вам до 90 надо жить

Я люблю своих родителей и не хочу причинять им боль.Меня нормально воспитали просто.

Гость
Гость

Я люблю своих родителей и не хочу причинять им боль.Меня нормально воспитали просто.

а я люблю себя и потому не хочу жить в страдании

Гость
Гость

А что по вашему нерациональная трата ? Помидор купить ,в ресторан сходить ? Ну можно конечно на хлебе и воде сидеть ,как в блокаду только нах вообще такая жизнь ,существование какое-то .

Очевидные и не необходимые переплаты..
Траты ради трат..
бесконтрольное и сверхнеобходимого потребление..

Всё вышеозначенное можно смело относить к нерациональности..

Гость
Гость

Вы смешная. Зачем после работы бегать? Раз в 3 дня захожу в Пятерку и все покупаю. Уходит 40 минут. Зачем постоянно готовить? У вас 10 человек дома? Я купила вырезку, по акции, нарезала, посолила-поперчила, через 20 минут на сковородку, через 25 минут готовы отбивные. За эти 25 минут нарезала огурец по акции, сварила три картофелины по акции. Все.

Гость
Гость

речь о ресторанах шла и об очевидно конских и нерациональных переплатах в них..
вы вообще контекста не чувствуете чтоли или просто поназидать захотелось?

Нет, я об этом в том числе и пишу. В ресторане помимо стоимости продуктов и готовки, наценка за помещение и пользование им, интерьер, персонал и масса других, поэтому тот же стейк в ресторане будет стоить в несколько раз дороже такого же домашнего. Но в ресторан идут или когда не хочется готовить дома, или когда хочется то блюдо, которое сложно готовить дома, или не просто поесть, а приятно провести время в компании. Ещё вариант - отметить компанией какой-то торжественный момент, праздник, при этом никому не готовить дома и потом не убирать и не мыть после гостей. За это и платят. Кому все это не актуально, тот туда не ходит и не переплачивает, а ест дома. В чем проблема?

Гость
Гость

Очевидные и не необходимые переплаты..
Траты ради трат..
бесконтрольное и сверхнеобходимого потребление..

Всё вышеозначенное можно смело относить к нерациональности..

Ну ясно в общем то о чем вы ...но я бы такой жизни не хотела какое то убогое и ущербное существование ,а так конечно ваша жизнь и вам решать ,кто то и из помойки у пятёрочки питается и норм.

Гость
Гость

Вы смешная. Зачем после работы бегать? Раз в 3 дня захожу в Пятерку и все покупаю. Уходит 40 минут. Зачем постоянно готовить? У вас 10 человек дома? Я купила вырезку, по акции, нарезала, посолила-поперчила, через 20 минут на сковородку, через 25 минут готовы отбивные. За эти 25 минут нарезала огурец по акции, сварила три картофелины по акции. Все.

Это умственно отсталые пишут про то, что рациональность это ни что иное как продукт безденежья а не практичного отношения к заработанному..
Они там на своем богатом вещают остальным как жить красиво, мотая бабло по ресторанам..))

В их промытые потреблением головы не приходит мысль о том, что можно жить рационально и при этом не отказывать себе в том, чего тебе реально хочется..
Это не про их уровень развития..

Гость
Гость

Ну ясно в общем то о чем вы ...но я бы такой жизни не хотела какое то убогое и ущербное существование ,а так конечно ваша жизнь и вам решать ,кто то и из помойки у пятёрочки питается и норм.

каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам...

Гость
Розовая Пантера

Меня жаба душит покупать гели и капсулы, я беру обычный порошок в упаковке 6,5 кг, даже смягчитель не беру.
И даже порошок беру по акции, поэтому мне вобщем пофиг на повышение

Ну так порошки тоже подорожали.

Гость
Гость

но за сырочек украденный ответить придется по всей строгости

ни разу не привлекался.

Гость
Гость

ну так бы вся америка воровством только и жила..
смысл не воровать при таком раскладе?

вся не может, если все будут не платить, то тогда магазинам не будет смысла работать. поэтому несознательные платят, а сознательные - нет.

Гость
Гость

Фууу, кого только на вумене не встретишь. Теперь ещё и воры подтянулись.

не воры- а экспропиаторы, или Робин Гуды. в магазине все равно все застраховано.

Гость
Гость

Воровать это последнее, дальше край пропасти

расскажи это Робиновичу, Усманову, Аликперову - пусть они бедолаги узнают, что они на краю пропасти.
Судят не за то что украл, а зато что попался.

Гость
Гость

Всегда воры были презираемы, их увечили и калечили, при Петре первом уши надрезали, чтобы видели все- рваное ухо значит вор

да ладно, а я видел как один президент их наградами награждал. Вот и недавно покинувшего РФ Чубайса не миновала сия участь.

Гость
Гость

Вы видимо выдумщица или фантазерка. Воровство во все века было ПРЕЗИРАЕМО!

презираема глупость -

Гость
Гость

Раком быстрее заболеешь от курения. Странно все знают и курят. Воровать нельзя, все знают с детских лет как и врать, но тут слышно призывы к воровству. Позорно.

тихо спиздил и пошел, называется нашел (с) А.С. Пушкин

Гость
Гость

что такое грех?
Дайте внятное определение

какие-то чуваки слушали сына плотника рожденным непорочным путем и он якобы нашептал
в Библии Пасторианца никаких грехов нет.

Гость
Гость

А потом такие ещё и воют - почему у них маленькие зп?

у меня хорошая заработная плата, но это не значит, что ее нужно тратить бездумно.

Гость
Гость

Зачем вы воруете, расскажите нам.

нет, всем расскажешь, все начнут, тогда нам не достанется.

Гость

Этих гелей, капсул до фига в Фикс-прайсе и на Валдберриз.

Гость
Гость

Этих гелей, капсул до фига в Фикс-прайсе и на Валдберриз.

В фикс прайсе ,кстати тоже все подорожало ,вчера там была..

Гость

нет, не покупаю. обычно стираю у речки

Гость

И сейчас можно найти что-то подешевле. Вчера по акции взяла гель для душа по 150 руб, хотя много где он по 200-300. Стирального порошка покупала запас и он ещё не кончился, где-то на месяц хватит. Потом да, буду покупать конечно, а что делать, не стирать что ли. Но тоже буду искать скидки

Гость
Гость

нет, не покупаю. обычно стираю у речки

А чем отстирываете ? Песком ,или глиной?😁

Гость
Розовая Пантера

Я не ворую, мне так дают, а другие воруют

А когда догоняют поддают? Все кто ворует позорники. Стыд и срам.

Гость
Гость

А чем отстирываете ? Песком ,или глиной?😁

Испанской дорожной пылью.

Гость
Гость

В фикс прайсе ,кстати тоже все подорожало ,вчера там была..

Подорожало на рубль, даже не смешно.

Гость
Гость

нет, всем расскажешь, все начнут, тогда нам не достанется.

Вам достанется не переживайте, лет на 10 в тёплой Воркуте.