Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
У половины моих родственников своя недвижимость. Привыкли по русски по старинке именно покупать а не на съёме.
Там только оставь жильё без присмотра.)) Ога. Это не Россия
Ладно оставить, у коллеги сестра замужем за программистом ему сказали или релокейт или досвиданья, теперь живут в Грузии и платят кредит за квартиру в рб пытаются сдать но сьем кредит не перекроет
Женщина, вы панически боитесь возраста. Колете всякую дребедень в свой организм в безнадежной игреинаперегонки со временем. В 40 не может и не должно быть лица младенца. Потому что Вам 40 лет. Если вы ведете правильный образ жизни, хорошо спите и пьете воду, вы будете выглядеть хорошо в любом возрасте. Но на свой возраст. И это совершенно прекрасно. Хотеть бежать вспять - это признак того, что ваши самовосприятие и самооценка зиждятся слишком сильно на вашей молодости. Это наносит большой урон психологическому здоровью и гармонии в жизни.
➕➕➕
Вы считаете женщине лучше жить одной что ли? То есть вот посчитать (без учета крупных покупок, аренды квартиры и т.п.) и все на этом? как в бизнес-плане на неделю что ли?
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
Зачем она тогда подсчитывает деньги, кот он дает? Они все на него и уходят прямо или косвенно. Она скорее всего еще и приплачивает за его общество. И тема о деньгах.
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
Подсчитывает потому что есть не закрытые потребности. Но думать что женщина следит за своей внешностью только ради конкретного мужчины или ради мужчин в принципе - это абсурд. Что вы тогда скажете о женщинах в возрасте за 60 которые тоже посещают косметологов и выглядят лучше 85% своих сверстниц? тоже ради мужиков что ли?
да, ради деда своего!
Сообщение было удалено
Пидорам оклады прибавляют
Сообщение было удалено
На сало на сегодня заработал
Беларусь компанию не знаю но айти весной массово уходили
Да и парню молодые сами уезжали опасаясь призыва
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
Не думаю , что это вопрос призыва . Это вопрос денег и контрактников .
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷♀️
Кстати, я Лично знаю несколько примеров когда хотели устроиться контрактником в армию РФ и они не пришли "кастинг", хотя взрослые дядьки с опытом .
Не думаю , что это вопрос призыва . Это вопрос денег и контрактников .
Так что дефицита у Путина и Лукашенко желающих послужить за деньги не наблюдается 🤷♀️
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Сообщение было удалено
зачем? вот порубим германца и кто нам тогда фольсики буедт делать? а бэхи?
Сообщение было удалено
))))
При чем тут контрактники? Парни боялись что мобилизацию объявят и за родину за Сталина отправят в украинум
Они там нужны?
Ну разве что хохлам 🤷♀️
Сейчас воюют в основном техникой. И без навыков обращения с этим пушками и танчиками там делать нечего.
Только казенное бабло переводить на зарплаты и страховки
Сообщение было удалено
Обычных со свастикой
Сообщение было удалено
Сейчас репарации через суд получим и осилим.
Ты то чего переживаешь?
Твое дело
Сообщение было удалено
конечно виднее
украинки в борделях Европы и на трассах в России
Сообщение было удалено
я ж белоруска, радуюсь такому решению, а если вы у нас снова начнете растворители покупать вообще сказка будет