Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
так у нее денег нет, вы ж все разрушили. так что молодцы ребята. беларуси долги простили. украины отстроите - великий русский путь
Опять ты про бумагу. Мелко мыслишь. Ванга вона говорила что примерно в эти времена бумажных денег не будет.
А заплатит киевская область , точнее всё что останется от неё.
И западный братишка. Надо же как то отвечать за соучастие в преступлении и поставку оружия
👍
практично было бы дать сжечь для нас походу.
чтобы такие как ты и не рождались вовсе.
подленькие и гаденькие сетевые нищебродинки попрошайки
ну мы же не русские, мы белорусы - говорим на русском, копим в долларах, в кармане и паспорт и карта поляка - готовы ко всему, это вам патриотизмом мозги парят
Путин, честь и достоинство России!!! Здоровья вам Владимир Владимирович!!! Мы вас ценим, любим и гордимся вами!!!!
зачем выпрашивать у нормльной жены карта привязана к счету мужа. но тебе о таком неизвестно
печальный у тебя брак.
у меня хотя бы мозгов хватило за нищеброда не идти
хох. как сразу тупенькая б перевернула
ты с карты мужа себе трусы покупаешь? чтоб он видел))))
нищебродка.. у которой своих денег нет на трусы и гордая этим
побирашка. это диагноз.
хох. как сразу тупенькая б перевернула
ты с карты мужа себе трусы покупаешь? чтоб он видел))))
нищебродка.. у которой своих денег нет на трусы и гордая этим
побирашка. это диагноз.
у меня мужа нет. но уж быть за мужем за твоим нищебродм это зашквар
тебе мама не объяснила что зп жены это ее деньги, а зп мужа - общие?
Ничего непонятно , что плохо/хорошо?
Я на днях видела иностранцев в кафе, они должны приезжать в РФ зависимости от отношения к нашему вооружению? 🙄
О чем речь😂🤷♀️
ты заработала деньги в рф и потратила их в турции. а они на эти деньги купили оружие в украину. и все прекрасно, подумаешь спонсируете противника