Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …

1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Не знаю, я сейчас так не живу. Но, думаю, в пределах 10 тыс можно уложиться.

Только вот, как выше писали, суп есть, а аппетита нет - такого не будет. Будешь сжирать всё, что не приколчено.

Ну хорошо а другие расходы? Одежда, медицина, мебель, транспорт, связь, интернет, развлечения, подарки (если идешь на праздник) и т.д.

М
Кристи на-на-на

Так написали хорошо) тоже снегирей захотелось покормить и у Волги погулять. думаю иногда, может неправльно живу, реально не туда и не на то силы и энергию (и деньги) трачу. но хочется жить хорошо, ну хотя бы более-менее нормально (по меркам времени). а на это деньги нужны

до 40 как вы жила, хорошо выглядела, но ни копейки за душой...так...по мелочи. Ограничила себя во всем, но для дочери старт - учеба и поездки, репетиторы. Замуж за простого человека снова вышла.
честно скажу - выгляжу неважно...на косметике экономлю и одежде, все сэкономленные деньги на стройку дачи ухнула и в ремонт сдаваемой квартиры.
но стала увереннее в себе и завтрашнем дне... правда вспоминаю с радостью молодость, когда можно было шмотки покупать, в кафешки ходить...поездки на море... всему свое время

Берта

Ну да. Все ученые сговорились и врут .
А в Вашингтоне вапще рептилойды инопланетяне.
Ога 👍

Не надо верить мне на слово. Прямо сейчас прочитайте состав вашего защитного средства и вбейте в ваш поисковик поименно.

Берта
Кристи на-на-на

ахахха) на работу в костюме ходит, что-то там делаем и в начале месяца подкидывает) сколько может... мало, но бывает и хуже. тем более макароны с фаршем жрет, не вы**ывается сильно

Это хорошо что мужик не в убыток.
А у меня что мужики что коты за мой счет. От кота хоть польза и не напряжно.
А *** фиг выгнать . Это скотина шипка халяву любит

Гость
Великолепный Вася

А у вас они имеются?))

думаю для это дела хватает

Берта
Кристи на-на-на

ну знаете ли... 10 тыр - еще не так плохо. я в обсуждении видела советы как на 2 прожить в месяц (еда првада только), какой-то ютуб канал рекламировали.

У меня тока один вопрос . КАК🤷‍♀️

Берта

Это хорошо что мужик не в убыток.
А у меня что мужики что коты за мой счет. От кота хоть польза и не напряжно.
А *** фиг выгнать . Это скотина шипка халяву любит

если халявить начнет тоже выгоню. тут мне советовали, что мужика выгнать надо, т.к. дорого обходится, потому что все кремы, косметика и косметологи - исключительно для него

Берта
Чайка из Краснодара

Не надо верить мне на слово. Прямо сейчас прочитайте состав вашего защитного средства и вбейте в ваш поисковик поименно.

Мы не про крем а про УФ.
Вы забыли что ли о чем речь шла?

Гость

думаю для это дела хватает

Для какого? Вам недостаточно секса? Вам помочь?))

М

до 40 как вы жила, хорошо выглядела, но ни копейки за душой...так...по мелочи. Ограничила себя во всем, но для дочери старт - учеба и поездки, репетиторы. Замуж за простого человека снова вышла.
честно скажу - выгляжу неважно...на косметике экономлю и одежде, все сэкономленные деньги на стройку дачи ухнула и в ремонт сдаваемой квартиры.
но стала увереннее в себе и завтрашнем дне... правда вспоминаю с радостью молодость, когда можно было шмотки покупать, в кафешки ходить...поездки на море... всему свое время

у меня еще 10 лет есть, чтобы как стрекоза попрыгать) а там может и муравья найду, чтобы продолжать в том же духе. очень переживаю за внешний вид. потому что от него зависит и моя самооценка в том числе, ну и отношения. мужчины все-равно рядом молодых и красивых видеть хотят

Гость
Кристи на-на-на

если честно, думала скажете. что совсем зажралась. а у меня реально денег только на самое необходимо (ну как для женщины) хватает....

Автор надеялась, что ей все будут завидовать что она, богачка, аж 80 тысяч получает и зажралась😂
По факту же для Москвы, да еще и не на одного человека, это и правда мало. Для Москвы вы то же самое что в регионе человек с зп 30 тыс.

Берта
Кристи на-на-на

если халявить начнет тоже выгоню. тут мне советовали, что мужика выгнать надо, т.к. дорого обходится, потому что все кремы, косметика и косметологи - исключительно для него

+1000.Элементарно.Мужик есть покупаешь дорогое бельё.
А нет там хлопковые труселя на вырост за 100 р и попа дышит🤗
Красота. И так во всём.
На каждом шагу. Так что мужик уже денег должен

Гость
Кристи на-на-на

а как же эти люди, которые на 30 живут, ну пусть даже в регионах?! реально какое-то выживание получается...

И у вас такое же выживание. В регионах жизнь гораздо дешевле

Гость
Кристи на-на-на

а голову чем моете? про маникюр в салоне слышали?

Так у них стрижка с покраской в салоне 300руб стоит.
Шампунь уж купят как-нибудь, это не самое дорогое.

Гость

Автор надеялась, что ей все будут завидовать что она, богачка, аж 80 тысяч получает и зажралась😂
По факту же для Москвы, да еще и не на одного человека, это и правда мало. Для Москвы вы то же самое что в регионе человек с зп 30 тыс.

ну на фоне последних обсуждений, я думала реально скажут, что х*ли ноешь. Тем более не 80 тыр, а 110 -130 тыр, если подачки мужиковский считать))

Берта
Великолепный Вася

Ты дрыщ и рубашка на тебе висит . Сам писал .
Может не только рубашка. Не.. Такие девушкам не нравятся.
Им нравятся что б ух ..

Берта
Гость

Да бросьте. Сейчас все понимают что на сотню можно только выжить

Гость
Великолепный Вася

А вы женщина или мужчина? это принципиальный вопрос)

Гость

И у вас такое же выживание. В регионах жизнь гораздо дешевле

ну конечно, вы дома, скорее всего, ногти пилите и лицо детским кремом мажете, и в столовку ходите вместо ресторанов. да, почти то же самое))) разное у нас выживание. не надо сравнивать

Гость
Берта

Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷‍♀️

В молоке холестерин, правильно делаешь что без молока

Гость
Гость

Ну хорошо а другие расходы? Одежда, медицина, мебель, транспорт, связь, интернет, развлечения, подарки (если идешь на праздник) и т.д.

Так там другая жизнь. Товары с алиэкспресс - это бренды. Так-то юбочку, шортики, штанишки за несколько сотен найти можно и несколько лет носить 🤷🏻‍♀️

Берта
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Лина

рак возникает от ожогов кожи, у меня не сгорает, а от внешности мне что то? что я не красавица я в курсе, 30 лет себя в зеркале вижу, мужики мне не интересны - потому на внешность мне пофиг, чистая и хорошо

Почему мужики не интересны? Рано вроде ещё, судя по возрасту

Гость
Гость

Вы уверены что автор надеялась на зависть?

Лина
Гость

Почему мужики не интересны? Рано вроде ещё, судя по возрасту

никогда не интересовали. пахнут не приятно, волосня на теле, фууу

Гость

***, вы против? Вы нетолерантны?)

Лина

никогда не интересовали. пахнут не приятно, волосня на теле, фууу

мужика отмыть можно! побрить, в конце концов! я первого мужа так сделала. но потом все-равно испортился... но можно более старательные экземпляры найти

Лина
Гость

Так там другая жизнь. Товары с алиэкспресс - это бренды. Так-то юбочку, шортики, штанишки за несколько сотен найти можно и несколько лет носить 🤷🏻‍♀️

не так много друзей, день рождение раз в три месяца выходит - по 2000 скидываемся, посидеть раз в месяц еще 1000, такие расходы

Лина
Кристи на-на-на

мужика отмыть можно! побрить, в конце концов! я первого мужа так сделала. но потом все-равно испортился... но можно более старательные экземпляры найти

зачем?

Берта
Кристи на-на-на

Тут же что главное.
1. Что б он не брыкался. А то если совсем дикий , то не вариант
2. Что б за его счет . А то испортиться как у Вас , придется выкидывать.
Зачем не нужные расходы 🤷‍♀️

Гость
Лина

не так много друзей, день рождение раз в три месяца выходит - по 2000 скидываемся, посидеть раз в месяц еще 1000, такие расходы

Это вы ещё много скидываетесь. Так-то по 300-500 рублей люди скидываются. В сумме уже получается не плохо.

Лина

зачем?

чтобы был! радовал своим сильным мужским плечом. про "маленькое женское щасте" не слышали?

Лина
Гость

Это вы ещё много скидываетесь. Так-то по 300-500 рублей люди скидываются. В сумме уже получается не плохо.

на друзей? или на коллег? разница то есть, в ресторане вы на 500 рублей посидите?

Лина
Кристи на-на-на

чтобы был! радовал своим сильным мужским плечом. про "маленькое женское щасте" не слышали?

так мне это не надо, потому зачем мне отмывать и терпеть рядом

Берта
Лина

так мне это не надо, потому зачем мне отмывать и терпеть рядом

Тут я с Вами соглашусь . Отношения это всегда работа.
Даже за деньги оно не особо нужно напрягаться .
А сейчас еще и любители халявы и альфонсы . Вранье агрессия да грязь.
Никакой радости от мужла нет

Гость
Берта

А сексом вы сами с собой занимаетесь только?

Гость
Великолепный Вася

***, вы против? Вы нетолерантны?)

Да, мне гермо что-то не очень…

Гость
Лина

на друзей? или на коллег? разница то есть, в ресторане вы на 500 рублей посидите?

Да всё равно на кого. Сидят люди, которые хотят экономить у кого-нибудь на даче или во дворе частного дома собираются. Сами шашлыки маринуют.

Лина
Гость

Да всё равно на кого. Сидят люди, которые хотят экономить у кого-нибудь на даче или во дворе частного дома собираются. Сами шашлыки маринуют.

как говорили в камеди вумен разница между козерогом и раком в том что первому кабак заказывать а второй и шашлыками отделается
или вы на шашлыки по 500 рублей скидываетесь а остальное именинник? или вы очень мало едите и совсем не пьете алкголь или какая то крысиная дружба

Гость
Берта

Чеши за бульбой!

Берта
Гость

А сексом вы сами с собой занимаетесь только?

Рукоблудничать приходиться.
А зачем ради одной сардельки заводить целую свинью в доме?
Вот именно. Незачем

Берта
Гость

Чеши за бульбой!

Дорого под сотню за кг. Вы что. Рис и то дешевле

Берта

Тут же что главное.
1. Что б он не брыкался. А то если совсем дикий , то не вариант
2. Что б за его счет . А то испортиться как у Вас , придется выкидывать.
Зачем не нужные расходы 🤷‍♀️

у меня в буквальном смысле испортился, вонять начал... мыться перестал потому что

Берта

Рукоблудничать приходиться.
А зачем ради одной сардельки заводить целую свинью в доме?
Вот именно. Незачем

мне рукоблудства недостаточно...надо чтоб крепкий ... был)

Лина
Берта

а ты вместо свиннины покупай

Гость
Берта

Ты мне ещё перечить вздумала? Рехнулась старая...

Берта
Кристи на-на-на

у меня в буквальном смысле испортился, вонять начал... мыться перестал потому что

Фу. Вы его в соляном раствором отмачивали?
Говорят хлор вплоть до белизны помогает

Лина
Берта

т.е в рб из азербайджана привезти дешевле чем в россию?

Берта
Лина

а ты вместо свиннины покупай

Не могу. Борщ без свинины невозможен🤷‍♀️

Берта

Фу. Вы его в соляном раствором отмачивали?
Говорят хлор вплоть до белизны помогает

другая отмачивает теперь)