Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Не знаю, я сейчас так не живу. Но, думаю, в пределах 10 тыс можно уложиться.
Только вот, как выше писали, суп есть, а аппетита нет - такого не будет. Будешь сжирать всё, что не приколчено.
Ну хорошо а другие расходы? Одежда, медицина, мебель, транспорт, связь, интернет, развлечения, подарки (если идешь на праздник) и т.д.
Так написали хорошо) тоже снегирей захотелось покормить и у Волги погулять. думаю иногда, может неправльно живу, реально не туда и не на то силы и энергию (и деньги) трачу. но хочется жить хорошо, ну хотя бы более-менее нормально (по меркам времени). а на это деньги нужны
до 40 как вы жила, хорошо выглядела, но ни копейки за душой...так...по мелочи. Ограничила себя во всем, но для дочери старт - учеба и поездки, репетиторы. Замуж за простого человека снова вышла.
честно скажу - выгляжу неважно...на косметике экономлю и одежде, все сэкономленные деньги на стройку дачи ухнула и в ремонт сдаваемой квартиры.
но стала увереннее в себе и завтрашнем дне... правда вспоминаю с радостью молодость, когда можно было шмотки покупать, в кафешки ходить...поездки на море... всему свое время
ахахха) на работу в костюме ходит, что-то там делаем и в начале месяца подкидывает) сколько может... мало, но бывает и хуже. тем более макароны с фаршем жрет, не вы**ывается сильно
Это хорошо что мужик не в убыток.
А у меня что мужики что коты за мой счет. От кота хоть польза и не напряжно.
А *** фиг выгнать . Это скотина шипка халяву любит
Это хорошо что мужик не в убыток.
А у меня что мужики что коты за мой счет. От кота хоть польза и не напряжно.
А *** фиг выгнать . Это скотина шипка халяву любит
если халявить начнет тоже выгоню. тут мне советовали, что мужика выгнать надо, т.к. дорого обходится, потому что все кремы, косметика и косметологи - исключительно для него
до 40 как вы жила, хорошо выглядела, но ни копейки за душой...так...по мелочи. Ограничила себя во всем, но для дочери старт - учеба и поездки, репетиторы. Замуж за простого человека снова вышла.
честно скажу - выгляжу неважно...на косметике экономлю и одежде, все сэкономленные деньги на стройку дачи ухнула и в ремонт сдаваемой квартиры.
но стала увереннее в себе и завтрашнем дне... правда вспоминаю с радостью молодость, когда можно было шмотки покупать, в кафешки ходить...поездки на море... всему свое время
у меня еще 10 лет есть, чтобы как стрекоза попрыгать) а там может и муравья найду, чтобы продолжать в том же духе. очень переживаю за внешний вид. потому что от него зависит и моя самооценка в том числе, ну и отношения. мужчины все-равно рядом молодых и красивых видеть хотят
если честно, думала скажете. что совсем зажралась. а у меня реально денег только на самое необходимо (ну как для женщины) хватает....
Автор надеялась, что ей все будут завидовать что она, богачка, аж 80 тысяч получает и зажралась😂
По факту же для Москвы, да еще и не на одного человека, это и правда мало. Для Москвы вы то же самое что в регионе человек с зп 30 тыс.
если халявить начнет тоже выгоню. тут мне советовали, что мужика выгнать надо, т.к. дорого обходится, потому что все кремы, косметика и косметологи - исключительно для него
+1000.Элементарно.Мужик есть покупаешь дорогое бельё.
А нет там хлопковые труселя на вырост за 100 р и попа дышит🤗
Красота. И так во всём.
На каждом шагу. Так что мужик уже денег должен
Автор надеялась, что ей все будут завидовать что она, богачка, аж 80 тысяч получает и зажралась😂
По факту же для Москвы, да еще и не на одного человека, это и правда мало. Для Москвы вы то же самое что в регионе человек с зп 30 тыс.
ну на фоне последних обсуждений, я думала реально скажут, что х*ли ноешь. Тем более не 80 тыр, а 110 -130 тыр, если подачки мужиковский считать))
Да бросьте. Сейчас все понимают что на сотню можно только выжить
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
В молоке холестерин, правильно делаешь что без молока
мужика отмыть можно! побрить, в конце концов! я первого мужа так сделала. но потом все-равно испортился... но можно более старательные экземпляры найти
Тут же что главное.
1. Что б он не брыкался. А то если совсем дикий , то не вариант
2. Что б за его счет . А то испортиться как у Вас , придется выкидывать.
Зачем не нужные расходы 🤷♀️
Да всё равно на кого. Сидят люди, которые хотят экономить у кого-нибудь на даче или во дворе частного дома собираются. Сами шашлыки маринуют.
как говорили в камеди вумен разница между козерогом и раком в том что первому кабак заказывать а второй и шашлыками отделается
или вы на шашлыки по 500 рублей скидываетесь а остальное именинник? или вы очень мало едите и совсем не пьете алкголь или какая то крысиная дружба