Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Почитала про эту процедуру… Пишут, что эффект длится 1-2 недели. Часто делать нельзя, потому что высокая температура разрежает белок в коже и приводит к обратному результату - старению кожи. Извиняюсь, но мне кажется это такая фигня
Люди, что вы делаете у косметологов? Расскажите плиз. Мне 40, ни разу не была. Может пора уже?) Я всегда думала, что это для тех у кого проблемная кожа, прыщи там лечат или ещё что
Я была на карбокси, вакуумной чистке несколько раз. Потом на фпофоровй кукле и ещё на каких то уже не помню.
Ну не плохо, но не ах
Кстати, о картошке. Прям сейчас дочь варит картошку где-то кг или 1,5. К ней сосиски обжарим. Кило картофана... Ну допустим 100. Сосиски, ну 200. На три персоны это 100 рублей. Плюс хлебушек, кофе, сладкого немного. Опционно. Неужели это кому-то не по карману?
Кстати, о картошке. Прям сейчас дочь варит картошку где-то кг или 1,5. К ней сосиски обжарим. Кило картофана... Ну допустим 100. Сосиски, ну 200. На три персоны это 100 рублей. Плюс хлебушек, кофе, сладкого немного. Опционно. Неужели это кому-то не по карману?
голодающей берте))) прикалывается дамочка
У меня нет денег на картошку за сто рублей. Это слишком дорого для меня
Берта, а может быть такое, чисто теоретически (доказательств нет), что рак не от озоновых дыр а от массы хим. дерьма? А озоновые дыры, они над Арктикой. Подумайте.
Озоновая дыра опасна именно в том месте, где она есть. Погуглите, есть ли озоновые дыры над вашим местом жительства.
Берта, а может быть такое, чисто теоретически (доказательств нет), что рак не от озоновых дыр а от массы хим. дерьма? А озоновые дыры, они над Арктикой. Подумайте.
Я как то смотрела Дискавери по этому вопросу в том числе. Там всё обосновано было .
По крайней мере лично меня ничего не смутило .
Лучи имеют разные преломления и свойства .
есть полезные и есть вредные. Так что лучше себя поберечь🤷♀️
Впрочем Вы как хотите. Ваш выбор
Я посчитала на неделю что берём
Яйца 100р (два десятка)
Картошка 2,5 кг - 250 р
Апельсины 100 р
Лимоны 50 р
Мясо, курица рублей на 300
Рыба на 200-300 (минтай или хек какой нибудь)
Овощи разные на 500
Молоко, кефир, сыр на 500
Печенье 200
Пьем цикорий и чай, это на неделю рублей 100-150
Колбасц белорусскую беру 300-500р
Хлеб 100р
Ну из еды как бы все.
3000 выходит примерно.
Люди, что вы делаете у косметологов? Расскажите плиз. Мне 40, ни разу не была. Может пора уже?) Я всегда думала, что это для тех у кого проблемная кожа, прыщи там лечат или ещё что
рожицу подтянуть, ботокс уколоть - чтобы разгладилось все. маловероятно, что у вас в 40 лицо, как у младенца) поэтому надо. я тут писала про неодимовое омоложение, мое любимое. вот сегодня хотела под глаза калост колоть, но деньги закончились((( перенесла