Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Кто нибудь знает рецепт супа без картофеля.
Скоро обед а то под ложечкой засосёт от голода. Картофеля нет
а че есть) может, дошик купите? мазик есть туда сунуть?)) ваще как ресторане получается)))
Не пойду в магазин. на выходных промо код придёт по любому на халявную доставку $par.
Пусть сами сумки тащат. Не люблю это дело.
Есть кароч утка. Утиная грудка. Пачка фарша курица-свинья, пачка фарша свинь-говялина. Потом свиные ребрышки остались. И куриная грудка(но её совсем мало скормлю коту если будет есть)
Из морозилки больше ничего (если не считать замороженных ягод)
Еще яйца , луковица, чеснок крупы . 🤷♀️
Не пойду в магазин. на выходных промо код придёт по любому на халявную доставку $par.
Есть кароч утка. Утиная грудка. Пачка фарша курица-свинья, пачка фарша свинь-говялина. Потом свиные ребрышки остались. И куриная грудка(но её совсем мало скормлю коту если будет есть)
Ну прям меню блокадного ленинграда)))
а макароны есть? давай макарохи с фаршем))) я люблю. и своего кота кормлю этим же. кота, который 30к подкидывает)))
У тебя глисты потому что
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
А я жарю шампиньоны. Там 800гр упаковка, я 1/3 чисто себе пожарю, у нас в семье их ем тока я. 180р/3=60р. за порцию грибов, плюс луковица, приправа, масло. Хлеба кусочек. Потом кофе с большой ложкой кокосового молока, я лактозу не усваиваю. Молоко 200 банка. Три печеньки. Итого мой завтрак рублей 120.
Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой
Не надо про Малышеву 😆 а то меня понесёт 😅😅😅 вы б ещё Малахова Гену вспомнили 😅😅😅Озоновый слой сам восстановился давно уже, лет 10 назад писали об этом.
Есть две вещи в человеке, которыми рулят корпорации. 1.страх 2.жадность
В разной комбинации путём рекламы эти две штуки надежно действуют.
А я жарю шампиньоны. Там 800гр упаковка, я 1/3 чисто себе пожарю, у нас в семье их ем тока я. 180р/3=60р. за порцию грибов, плюс луковица, приправа, масло. Хлеба кусочек. Потом кофе с большой ложкой кокосового молока, я лактозу не усваиваю. Молоко 200 банка. Три печеньки. Итого мой завтрак рублей 120.
Ну это и понятно семьёй выгоднее получается. Даже чисто логически сварила суп. Пока на работе замоталась поела там или по дороге приходишь и нет аппетита.
А утром в холодильнике уже не тот вкус и запах.
Выливаешь а что делать
Не надо про Малышеву 😆 а то меня понесёт 😅😅😅 вы б ещё Малахова Гену вспомнили 😅😅😅Озоновый слой сам восстановился давно уже, лет 10 назад писали об этом.
Есть две вещи в человеке, которыми рулят корпорации. 1.страх 2.жадность
В разной комбинации путём рекламы эти две штуки надежно действуют.
Ниче не восстановили . Сейчас лучи опаснее чем 100-200 лет назад . Озадачтесь тему изучить сами поймёте
а как же эти люди, которые на 30 живут, ну пусть даже в регионах?! реально какое-то выживание получается...
Как? Картошечка на счёт, гречка, макарошки.
Фрукты? Яблочки из частного сектора, зелень оттуда же.
Мясо? Курица на неделю (суп, запекать по ножке).
Рыба? Селёдка с рынка или скумбрия по праздникам.
В магазины мало кто ходит, там цены неподъёмные.
Как? Картошечка на счёт, гречка, макарошки.
Фрукты? Яблочки из частного сектора, зелень оттуда же.
Мясо? Курица на неделю (суп, запекать по ножке).
Рыба? Селёдка с рынка или скумбрия по праздникам.
В магазины мало кто ходит, там цены неподъёмные.
О том и речь что частный сектор только один укроп скока экономит🤷♀️а картофель золотой?
Я не могу себе позволить купить 3 кг картофеля в месяц пока не сезон
Ну это и понятно семьёй выгоднее получается. Даже чисто логически сварила суп. Пока на работе замоталась поела там или по дороге приходишь и нет аппетита.
А утром в холодильнике уже не тот вкус и запах.
Выливаешь а что делать
Я написала лично про свою порцию. Срок годности грибов свежих месяц. Спокойно можно купить эту пачку в 800гр. Готовить понемногу.
А с семьёй ещё чуть дешевле. Если я дома одна, готовлю на раз. Я подогретое не ем.
Есть да макароны. Правда я ем из оч редко . Надо будет достать с верхней полки.
А как кот подкидывает?)))
Может я зря своего даром кормлю😁
ахахха) на работу в костюме ходит, что-то там делаем и в начале месяца подкидывает) сколько может... мало, но бывает и хуже. тем более макароны с фаршем жрет, не вы**ывается сильно
Не знаю, я сейчас так не живу. Но, думаю, в пределах 10 тыс можно уложиться.
Только вот, как выше писали, суп есть, а аппетита нет - такого не будет. Будешь сжирать всё, что не приколчено.
ну знаете ли... 10 тыр - еще не так плохо. я в обсуждении видела советы как на 2 прожить в месяц (еда првада только), какой-то ютуб канал рекламировали.
О том и речь что частный сектор только один укроп скока экономит🤷♀️а картофель золотой?
Я не могу себе позволить купить 3 кг картофеля в месяц пока не сезон
загуглила ради интереса, в беларуси картофель из Азербайджана 87 рублей за кило, да курица в 2 раза дороже, хотите сказать что у вас такого нет