Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …

1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Берта

Что Вы там намажете за 150 р?
Нос разве что. Для загара надо всё тело мазать . И это всяко в 150 не обойтись

Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.

Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))

Лина

я мажусь за 150 и не обгорая за 5 часов на солнце мне хватает.

поделитесь, чем пользуетесь?) мож хоть здесь под сэкономлю

Берта
Лина

я не говорю что нельзя, я говорю что я не могу. люди могут и 300 тысяч потратить

Так я тоже не хочу тратить. По другому никак🤷‍♀️
Я и так голодаю . Живу впроголодь.

Лина
Кристи на-на-на

что в магазине подешевле то и беру, фирму не запоминаю

Кристи на-на-на

Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))

Да и крема тоже разводка. Людям сначала продают умывашки, ссушивая в курагу их кожу. А потом на годы на крема подсаживают.
Умывайтесь голубой глиной. После неё кожа не сохнет, крем не нужен, поры очищены.

Берта
Кристи на-на-на

аххах) да, с этими "акциями" найобки такие бывают, да. у меня с магазинами косметики так обычно. приходишь домой. начинаешь разбираться...блин, сэкономить же хотела. в результате в минус ушла

Это точно))
Они ещё заманивают. Купи со скидками ,а потом приходишь домой одно дешевле а другое дороже 🤷‍♀️

Лина
Берта

Так я тоже не хочу тратить. По другому никак🤷‍♀️
Я и так голодаю . Живу впроголодь.

ну не повезло вам, не научили родители ни считать ни деньги зарабатывать
но голодание говорят полезно для здоровья так что крепитесь

Берта
Лина

что мажу? руки и спину и шею, хватает на месяц. или вы на даче в купальнике?

Конечно в купальнике)) надо что бы кожа подышала. В этом кайф😋

Лина

в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле

когда их много -следит не успеваешь. когда в магазине - в раж какой-то входишь, критическое мышление притупляется. А потом в себя приходишь и думаешь и на черта...одежду хоть сдать можно в таком случае) бывало такое. наберешь, дома подумаешь хорошо а надо ли и относишь сдавать)

Берта
Лина

в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле

Сейчас электронные чеки стали. Приходят в приложение в телефон. А он почему то виснет долго грузится. И если торопишься то не всегда получается .

Берта
Кристи на-на-на

хороший солнцезащитный крем - от 2-х тыр стоит. и объем явно там не 3 литра. поэтому не знааааю.... а так можно и олейной намазаться, если лишь бы чем...

Я уже боюсь писать сколько я в прошлом году на крема и масла от УФ лучей потратила .
😁

Берта
Лина

Там на креме есть степень защиты от УФ 20,50 и т.д.
Хорошая защита надолго дешево стоить не может

Лина
Берта

Конечно в купальнике)) надо что бы кожа подышала. В этом кайф😋

нет уж у меня кожа на озере дышит, а на даче пачкаться - нет уж спасибо, для этого у меня штаны льняные

Берта
Кристи на-на-на

Во во👍

Лина

кстати, а как вы понимаете, что вам хватает? фотостарение не через час ведь проявляется) накопительный эффект. сначала "на 5 часов хватает", а потом лицо как сморщенная ж....

Гость

До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!

Берта
Лина

ну не повезло вам, не научили родители ни считать ни деньги зарабатывать
но голодание говорят полезно для здоровья так что крепитесь

Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷‍♀️

Гость

До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!

Спасибо за совет) да и так е*у ему мозг как могу) то то надо, то это.. как бы не убежал с такими запросами...
с мужиками тоже проблема ведь)))

Гость

А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!

Берта
Лина

нет уж у меня кожа на озере дышит, а на даче пачкаться - нет уж спасибо, для этого у меня штаны льняные

Ну мне как то на даче понадежнее. Там и бассейн с чистой водой. Надувной правда но приличный и купаться можно))

Гость

А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!

где мужика такого найти, не подскажете? они ж уставшие с*ка по жизни все всегда. с рождения

Гость
Кристи на-на-на

Спасибо за совет) да и так е*у ему мозг как могу) то то надо, то это.. как бы не убежал с такими запросами...
с мужиками тоже проблема ведь)))

Никуда он не убежит, должен спасибо сказать что живет с мотивирующей женщиной, а не с терпилой!

Гость

Никуда он не убежит, должен спасибо сказать что живет с мотивирующей женщиной, а не с терпилой!

пойду своему покажу, что люди пишут)

Гость
Кристи на-на-на

где мужика такого найти, не подскажете? они ж уставшие с*ка по жизни все всегда. с рождения

ищущий всегда найдет

Берта
Чайка из Краснодара

Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.

Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой

Берта

Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой

про Малышеву рассмешили))) но в целом согласно. если раньше было достаточно умываться с ромашкой + детский крем, то щас придётся вложиться серьезно в поддержание молодости и красоты

Гость

и сколько же должен зарабатывать на свою мотивирующую женщину норм мужик?

Берта

Что Вы там намажете за 150 р?
Нос разве что. Для загара надо всё тело мазать . И это всяко в 150 не обойтись

Речь об анальной смазке шла.

Великолепный Вася

блин, совсем забыла. точно, еще же на эти штуки деньги уходят. не так часто покупать приходится, но все же...

Великолепный Вася

за 150 можно только что маслом подсолнечным смазать или детским кремом

Берта
Лина

что в магазине подешевле то и беру, фирму не запоминаю

Так что конкретно подешевле то?
В какие такие сказочные магазины Вы ходите где есть крема по 150 от УФ да еще и хватит на весь год? 🙄
Я хочу в этот рай

Берта

Так что конкретно подешевле то?
В какие такие сказочные магазины Вы ходите где есть крема по 150 от УФ да еще и хватит на весь год? 🙄
Я хочу в этот рай

фикс прайс. все по 150. и крем, и сковородка

Лина
Кристи на-на-на

кстати, а как вы понимаете, что вам хватает? фотостарение не через час ведь проявляется) накопительный эффект. сначала "на 5 часов хватает", а потом лицо как сморщенная ж....

И что? я о своей внешности как то не парюсь, будут морщины и что? мне главное что б солнечных ожогов и рака кожи не было

Лина
Берта

Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷‍♀️

вы на хрена мне это расписываете? вы свои расходы за месяц занесите в бухгалтерию и увидите что и как

Лина

И что? я о своей внешности как то не парюсь, будут морщины и что? мне главное что б солнечных ожогов и рака кожи не было

а вот и зря. и по поводу внешности и по поводу уверенности, что шняга за 150 руб. поможет от рака

Лина
Берта

Ну мне как то на даче понадежнее. Там и бассейн с чистой водой. Надувной правда но приличный и купаться можно))

в надувном? вы ребенок? нет уж я на озере купаюсь, а на даче повинность отрабатываю - полоть, поливать, собирать

Берта
Кристи на-на-на

фикс прайс. все по 150. и крем, и сковородка

Давненько я не была в Фикс прайс. Если чессс я там к полке с кремами даже не подхожу)) 😁Боюсь

Лина
Кристи на-на-на

этим летом думаю рублей 300 будет, спасибо спец операции доставка вся через *** знает что. у нас в беларуси остров чистоты, мила

Гость

ну так что?) очень ответа жду, сколько должен на мотивирующую тратить. и как там мотивировать его нужно? а то кремы позаканчивались...

Берта
Лина

вы на хрена мне это расписываете? вы свои расходы за месяц занесите в бухгалтерию и увидите что и как

Вот Вы теперь убедились что я голодаю.
А зачем мне расписывать у меня всё в приложении в телефоне. Каждая покупка и перечень 🤷‍♀️

Берта
Лина

в надувном? вы ребенок? нет уж я на озере купаюсь, а на даче повинность отрабатываю - полоть, поливать, собирать

Мне нравится вода прогрета и чистая.
Почему нет

Лина
Кристи на-на-на

а вот и зря. и по поводу внешности и по поводу уверенности, что шняга за 150 руб. поможет от рака

рак возникает от ожогов кожи, у меня не сгорает, а от внешности мне что то? что я не красавица я в курсе, 30 лет себя в зеркале вижу, мужики мне не интересны - потому на внешность мне пофиг, чистая и хорошо

Гость
Кристи на-на-на

и сколько же должен зарабатывать на свою мотивирующую женщину норм мужик?

Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!

Берта
Лина

А мы что о раке не думаем . Пофиг пусть ожоги главное красота? 🤣
Смешная Вы

Лина

рак возникает от ожогов кожи, у меня не сгорает, а от внешности мне что то? что я не красавица я в курсе, 30 лет себя в зеркале вижу, мужики мне не интересны - потому на внешность мне пофиг, чистая и хорошо

мне бы такую самооценку...

Лина
Берта

Вот Вы теперь убедились что я голодаю.
А зачем мне расписывать у меня всё в приложении в телефоне. Каждая покупка и перечень 🤷‍♀️

что бы знать сколько за месяц на что уходит, то что вы деньги считать не умеете понятно

Гость

Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!

да, а мотивировать чем? п**дой, простите?)))))

Лина
Кристи на-на-на

мне бы такую самооценку...

какую? адекватную*? я знаю что я не красивая, вот и все, вам любовь нужна потому и за собой ухаживаете, а мне мужиков привлекать не надо. ни разу в жизни помадой не пользовалась

Берта
Кристи на-на-на

Кстати от оливкового масла хороший загар. Ровный такой. Только в итоге он всё равно дороже чем крем выходит