Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Что Вы там намажете за 150 р?
Нос разве что. Для загара надо всё тело мазать . И это всяко в 150 не обойтись
Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.
Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))
Блин, вот опять про больное. Пришлось сегодня косметолога отменить, потому что нет 15 тыр в этом месяце уже. превышены все лимиты. такая я жалкая, конечно... если подумать... может реально крем за 150 руб. и все ок будет)))))))))
Да и крема тоже разводка. Людям сначала продают умывашки, ссушивая в курагу их кожу. А потом на годы на крема подсаживают.
Умывайтесь голубой глиной. После неё кожа не сохнет, крем не нужен, поры очищены.
аххах) да, с этими "акциями" найобки такие бывают, да. у меня с магазинами косметики так обычно. приходишь домой. начинаешь разбираться...блин, сэкономить же хотела. в результате в минус ушла
Это точно))
Они ещё заманивают. Купи со скидками ,а потом приходишь домой одно дешевле а другое дороже 🤷♀️
в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле
когда их много -следит не успеваешь. когда в магазине - в раж какой-то входишь, критическое мышление притупляется. А потом в себя приходишь и думаешь и на черта...одежду хоть сдать можно в таком случае) бывало такое. наберешь, дома подумаешь хорошо а надо ли и относишь сдавать)
в смарте калькулятора нет? оповещение на телефон не приходит? всегда около кассы чек проверяю, писали же статистику каждый 10 чек с ошибкой, тут сковороду или кастрюлю три месяца выбираешь смотришь в каком инет магазине дешевле
Сейчас электронные чеки стали. Приходят в приложение в телефон. А он почему то виснет долго грузится. И если торопишься то не всегда получается .
До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!
ну не повезло вам, не научили родители ни считать ни деньги зарабатывать
но голодание говорят полезно для здоровья так что крепитесь
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
До потому что надо не сидеть на месте и больше зарабатывать! Пусть мужик старается и больше работает, просто так что ли ему досталась такая нежность и красота?!
Вы по-строже с ним!
Спасибо за совет) да и так е*у ему мозг как могу) то то надо, то это.. как бы не убежал с такими запросами...
с мужиками тоже проблема ведь)))
А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!
А я не пойму что тут все ноют про какую то экономию, что надо тратить меньше. Надо больше зарабатывать и мужикам своим объяснять что если они сходили на работу на 8 большая часть, вижу своими глазами каждый день) то пусть идут и делают еще в 2-3 раза больше или поумнеют и делают столько же , но в 2-3 раза эффективнее!
где мужика такого найти, не подскажете? они ж уставшие с*ка по жизни все всегда. с рождения
Я в поле не работаю. Для обычной жизни горожанина использую кокосовое масло. Эти типа солнцезащитки напичканы алюминием и цинком. Многих настолько запугали раками кожи, что отравление металлами им выглядит предпочтительнее 😅 Я считаю, эта катавасия с уф кремами тоже разводка для женщин. Исключение работа в поле и может быть моряки на судне.
Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой
Ну можете так считать, но я не вижу оснований не доверять врачам и Малышевой.
Сейчас экология не та , что 100 лет назад . Азоновый слой пробит и фильтры для кожи нужны в любом случае . Особенно для светлой
про Малышеву рассмешили))) но в целом согласно. если раньше было достаточно умываться с ромашкой + детский крем, то щас придётся вложиться серьезно в поддержание молодости и красоты
кстати, а как вы понимаете, что вам хватает? фотостарение не через час ведь проявляется) накопительный эффект. сначала "на 5 часов хватает", а потом лицо как сморщенная ж....
И что? я о своей внешности как то не парюсь, будут морщины и что? мне главное что б солнечных ожогов и рака кожи не было
Я пью сейчас кофе без молока. Молоко вчера закончилось. Думаю сварить суп, но картофеля нет. Это неподъёмные для меня цены под сотню за килограмм.
Не укладываюсь в бюджет.
Остаётся только яичницу сделать
2 луковицы . одну на яичницу . Обычно я ем ее с помидоркой но и их нет. Последний огурец съела вчера. Доставка spar что ли заказать, так там не пришел пока промо код на халяву.
Пакетик гречки в микроволновке и яйцница из 2 яиц. Надо экономить Вот весь мой завтрак 🤷♀️
вы на хрена мне это расписываете? вы свои расходы за месяц занесите в бухгалтерию и увидите что и как
а вот и зря. и по поводу внешности и по поводу уверенности, что шняга за 150 руб. поможет от рака
рак возникает от ожогов кожи, у меня не сгорает, а от внешности мне что то? что я не красавица я в курсе, 30 лет себя в зеркале вижу, мужики мне не интересны - потому на внешность мне пофиг, чистая и хорошо
Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!
Нормальный может зарабатывать и 50 тыс. и 500 тыс. и 5 млн. Вопрос в том какие ожидания изначально. Важно то, что он не должен просто сидеть без дела! Например механики в автосервисе - есть те которые зарабатывают в 2-4 раза больше других, потому что работают!
да, а мотивировать чем? п**дой, простите?)))))