Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?
Сообщение было удалено
А разве кто в этом сомневается?... Понятное дело, что Россия не будет продавать свое зерно европе... а им жрать хочется... Вот и пытаются запастись зерном.... А свидомые?... Так они должны помереть до последнего... на благо явропы... А трупам пища не нужна...
Сообщение было удалено
Ну ты прям все тезисы о xoxлах повторяешь)) Мрий и дальше, хуторянин, пока 200 твоих захистникив прикрывавшихся мирняком сдохли в подвалах в свой же гнилой блевотине))
Сообщение было удалено
однозначный факт, гейропцы будут громче всех кричать про голод, а сами всё сожрут или продадут африке втридорога
Уже сравнила) Пугали подорожанием электричества - просто уууууу, разоримся....уууу. Знаете на сколько я в месяц буду платить больше с этого года? Аж на 10 евро! 10 евро, Карл. Да ничего не купить на 10 евро))Меня такое подорожание не пугает))Уж извините. Понятно, что вам там говорят другое, что мы тут волосы себе на жеепе рвем) Но пардон, если я вас разочаровываю - это не так. Единственное, я присматривала новую квартирку, вот там конечно подорожание ощутимое. Еще подумаю.
С какой вы страны?
А разве кто в этом сомневается?... Понятное дело, что Россия не будет продавать свое зерно европе... а им жрать хочется... Вот и пытаются запастись зерном.... А свидомые?... Так они должны помереть до последнего... на благо явропы... А трупам пища не нужна...
Это ща понятное, а "голодомор" 30х почему был то? Потому что Европа требовала оплату за станки не золотом (которого в новосозданном СССР было полно), а именно продовольствием. И от голода тогда дохли не только в СССР, но и в Европе и в США, но виноваты все равно русские ведь))
И в Брюсселе и в Риге и много где ещё такие митинги и акции прошли и везде украинскими флагами размахивали и кричали «слава Украине». Так что представить такое можно очень даже легко и даже увидеть загуглив «акции в поддержку Украины в Европе».
Мне не подняли ЗП и не снизили налоги, соц помощь я тоже не получаю. Зато цена на газ с декабря поднялась в 3,5 раза. Про подсолнечное масло тут писали , что повысилось немного, ну да было 1,70 евро ,сейчас 3,20. Ну да немного, почти в 2 раза, таже байда с мясом и овощами. Про шмотки не скажу,давно не была в шмоточных. Бензин больше 2 евро, правда обещают с июня понижение центов на 15. Короче, пока некритично для меня, но у меня и ЗП глубоко выше среднего. А вот остальным ,думаю, не совсем нормально.
У меня подруга в Германии живёт, работает в госучреждении, зарплату ей не подняли, налоги не снизили, проезд на транспорте не подешевел тоже. Зато масло подсолнечное сказала почти 5€ стоит
Ну ты прям все тезисы о xoxлах повторяешь)) Мрий и дальше, хуторянин, пока 200 твоих захистникив прикрывавшихся мирняком сдохли в подвалах в свой же гнилой блевотине))
Мирнняком никто не прикрывался. Если бы рф войска не ввела, то не было бы и смертей. Ты первопричину пролитой крови ищешь не в том, эх Вася-Вася. А злорадствовать что люди померли тоже так себе. Опзж тебе жалко, а этих чего-то нет. Иди сюда, я тебя пирожком угощу ))
Она с Охары не летит, летит с Гласко, но всё равно 5004, это нереальная цена за отдых на 3х в 4 ке с питанием.
Да, для Американцев поездка в Испанию это вауу, а для британцев бюджетный отпуск. 500 фунтов это ещё не самое дешевое предложение. Вот зашла на свой любимый сайт и нашла ещё дешевле. Правда без еды, но тоже неплохо.
https://ib b.co/cXdtRM3
Space между двумя b надо убрать.
И в Брюсселе и в Риге и много где ещё такие митинги и акции прошли и везде украинскими флагами размахивали и кричали «слава Украине». Так что представить такое можно очень даже легко и даже увидеть загуглив «акции в поддержку Украины в Европе».
Не понял, вот в Риге человека посадили по статье (внимание) ГЕНОЦИД! за то что он в Риге пришел возложить цветы на 9 мая к памятнику с российским флагом.
Назове мне аналогичный случай в РФ с украинским флагом.
Сообщение было удалено
Ну так Мальта чо бунтует и чо Макрон недоволен действиями РФ в Африке))
Мирнняком никто не прикрывался. Если бы рф войска не ввела, то не было бы и смертей. Ты первопричину пролитой крови ищешь не в том, эх Вася-Вася. А злорадствовать что люди померли тоже так себе. Опзж тебе жалко, а этих чего-то нет. Иди сюда, я тебя пирожком угощу ))
Если бы никто не прикрывался мирняком - все бои бы шли не в городах, а на их подступах. Но на подступах ни одной стреляной гильзы, а в городах треш. Утритесь.
Если бы никто не прикрывался мирняком - все бои бы шли не в городах, а на их подступах. Но на подступах ни одной стреляной гильзы, а в городах треш. Утритесь.
Я же говорю ты первопричину ищешь не в том. Боев вообще быть не должно было в мирном украинском городе, как и армии рф там. Может все таки угостишься ? Пирожком
По рецепту бабки с Луганщины
1. Общественный транспорт есть, но он не ходит в индустриальные зоны или же ходит, но крайне не регулярно. (кто живёт, тот знает)
2. Даже если бы он и ходил регулярно, то почему я должен отказывать себе в удовольствии ездить на работу на своём авто и ездить на автобусе? В честь славы Украины?
3. Больничный в Бельгии оплачивается 100% в течении двух недель. Если вы думаете, что бельгийцы глупы, то это зря. Они понимают, что их грабят и платят тем же.
Да, эйфория от Украины прошла, наступает реальность и она не очень утешительная.
Сообщение было удалено
Им бесполезно объяснять, не тратьте даже своё время
Ты либо на русском, либо на инглише пиши, ща не 20 век холодной войны и все прекрасно понимают кто и для чего пишет на английском, хуторянка. Или ты просто не знаешь как английские слова звучат вслух? Тогда это многое объясняет.
Я общалась с девушками из Америки и из Британии помоему, то есть мы говорим по английски и легче иногда английское слово вписать, зная что другой человек тебя поймёт. Не думала, что трёп об отпуске кому то тут ещё интересен. Если вы с намёком что я из FBI, то я точно не оттуда.) Хотя по вашему я Иноагент, это да..
Сообщение было удалено
Ну и? Вижу домыслы сми и никаких комментов от МО, на которые они ссылаются.
Еще раз, попробую объяснить на пальцах, хотя сомневаюсь что ты это оценишь, ибо вы привыкли любой шаг навстречу превращать в слабость и обращать в дepьмо:
В первоисточники фотошоп. В твоем линке они это интерпретировали как "za победу". Почему? Элементарный вопрос. Ты сам(а) способен(на) на него ответить? Далее: я подписан на МО РФ, у них так же пресс служба начала выкладывать картинки с бабушкой - это тоже было "объяснение" или это просто отклик на реакцию НАРОДА после того видео? Далее: сейчас МО РФ выкладывает картинки с мальчиком из под Белгорода - он тоже был задуман или это опять же отклик на народные настроения?
Объясни мне плз. Ток без лозунгов, если сможешь. Я и так здесь уже много времени профукал на ваши лозунги, но ни одного ответа по фактажу не получил. Надеюсь от тебя на последок хоть увижу и поверю что и среди вас имеется хоть немного здравого зерна.
Потому что Запад уже списал Украину как государство. Сейчас у них цель нанести как можно больший материальный ущерб России, но тут они ошибаются, финансово страна потянет, а армия ещё основательно прокачается и подготовится к будущим конфликтам. Ну и с тонущего корабля нужно успеть забрать всё ценное...
Нужно-будет. У нас вчера курогрудь с овощами была, сегодня лосось, завтра азу по татарски. А на выходных -рестик. Традиция такая. А и вчера заказала контактные линзы на сотку и купальник такой же по цене. Так что не переживай ты так за европейцев. Мы справимся.
Вы это вообще зачем написали? Дама написала про то, что мясо надо меньше есть, я ответила, что это бред. Зачем вы мне свой рацион питания сейчас выложили?
Штраф 10тыс рублей и 25 лет тюрьмы это да, это сравнимо.
Я общалась с девушками из Америки и из Британии помоему, то есть мы говорим по английски и легче иногда английское слово вписать, зная что другой человек тебя поймёт. Не думала, что трёп об отпуске кому то тут ещё интересен. Если вы с намёком что я из FBI, то я точно не оттуда.) Хотя по вашему я Иноагент, это да..
Я с намеком что ты хуторянка бывавшая в ЕС лишь по турвизе. Свободна.
Потому что Запад уже списал Украину как государство. Сейчас у них цель нанести как можно больший материальный ущерб России, но тут они ошибаются, финансово страна потянет, а армия ещё основательно прокачается и подготовится к будущим конфликтам. Ну и с тонущего корабля нужно успеть забрать всё ценное...
На какие шиши «армия прокачается»? Это как в анкедоте «папа, цены выросли, ты будет теперь меньше пить ?! « «нет сынок, ты будешь меньше есть». Вот так же и с народом России, вместо того, чтобы в благосостояние людей вкладывать, ввп в войнушку играет за счёт народа…
Сообщение было удалено
лол меня после уже 2ого курса позвали работать в компанию, зарабатываю больше среднего канадца и просят остаться. Но я же не на помойке окраинской себя нашла чтобы довольствоваться этим убожеством. А ты в интренете не засиживайся, марш назад панам унитазы мыть)))
Сообщение было удалено
какое ''тут''? На окраину твою никто не едет, раньше вы были Африкой Европы, а теперь просто мусорка мира
Сообщение было удалено
Я поняла, тебе нечего сказать. Ты пришёл поржать с горя людей и блеснуть своими знаниями истории, каждого попинывая что он не может ( хотя это не так) что-то контраргументировать. Для тебя эта тема пустой звук, для меня нет. Иди воюй пр настоящему лучше, а не с девулями на вумане, обзывая их овцами
Русофобия на западе преувеличена и ограничена определёнными странами и регионами. Если русским флагом не размахивать и с буквой Z по Европе не бегать, отношение к русским нормальное, а уж к тем, к т против путинского режима так и ещё сверх сочувствующее как в Британии например
если у людей пригорает от русского флага, тога это и есть русофобия. Но да рассказы про русофобию преувеличены. Я вот по Монреалу уже месяц хожу с приколотой георгиевской ленточкой в виде буквы Z и всё норм)))
Сообщение было удалено
Это сразу было понятно, в укрожопию металлолом, обратно зерно себе за щеку, бизнес ***. вышиванку уже который раз выворачивают на изнанку, ей не привыкать
Сообщение было удалено
Я тебя послал еще 2 страницы назад, но ты продолжаешь мне копипастить лозунги, которые я слышал еще когда деревья были высокими.
Сообщение было удалено
Это стратегический товар, который возвращается в виде оружия, которое стреляет по нашим войскам. И что, мы так и будем наблюдать как по нам стреляют?
Условия хорошие, но бюджетные конечно. Но сыр с плесенью был пару дней, лосось один день, другой раз мидии, на завтрак шампанское с клубникой. То есть стараються, всё новое, свеже отремонтированное, пляж недалеко, но area не очень. В Мексику я в Декабре летала, 5 звезд, all inclusive на троих мне стоило 2 500 фунтов. В Европе же очень дёшево отдыхать в соседних странах и недалеко. Из Америки лететь конечно очень накладно. Плюс в Америке очень мало оплачиваемого отпуска. Также надо помнить, наше высшее образование в Шотландии бесплатно и медицина бесплатна. Наши страны очень разные на самом деле. Обычно я заказываю свой отпуск через сайт onthebeach.co.uk.
А перелёт сколько был? Я смотрела на Декабрь тоже, 1300$ с человека, но перелёт с Хьюстона. А вы говорите 2500$ на троих с перелётом с Гласков. Нет таких цен или я не умею искать.
За один терракт 11 сентября умерло столько же, дура, если за 3 месяца 3ка жертв, значит реально армия на цыпочках мимо гражданских ходит.
Это официально зарегистрированных. В Мариуполе без вести пропало порядков 20тыс граждан Украины, но пока территория оккупирована российскими войсками, истинных цифр мы не узнаем.
Зерно хоть нормальное не фонит? будут ходить европейцы потом заместо фонарей💀по Парижу 😂😂
Я поняла, тебе нечего сказать. Ты пришёл поржать с горя людей и блеснуть своими знаниями истории, каждого попинывая что он не может ( хотя это не так) что-то контраргументировать. Для тебя эта тема пустой звук, для меня нет. Иди воюй пр настоящему лучше, а не с девулями на вумане, обзывая их овцами
Ты сама себе противоречишь: мне нечего сказать, но никто не может меня контраргументировать. Это как? Я уже достаточно тезисов высказал за последний час. Опровергните хоть один.
Я не ржу, если ты не заметила, я ни слова еще не сказал о происходящем на Украине. Но даже без этого вы все скопом уже начали сливаться, переходя на личности. Не задумывалась почему?
Сообщение было удалено
Зачем спонсировать их если у них самая большая в Америке аудитория, которая сама же их и оплачивает? Ты совсем ***? Я даже у Каца такой шизы не видела. 😂😂😂
Ну и? Вижу домыслы сми и никаких комментов от МО, на которые они ссылаются.
Еще раз, попробую объяснить на пальцах, хотя сомневаюсь что ты это оценишь, ибо вы привыкли любой шаг навстречу превращать в слабость и обращать в дepьмо:
В первоисточники фотошоп. В твоем линке они это интерпретировали как "za победу". Почему? Элементарный вопрос. Ты сам(а) способен(на) на него ответить? Далее: я подписан на МО РФ, у них так же пресс служба начала выкладывать картинки с бабушкой - это тоже было "объяснение" или это просто отклик на реакцию НАРОДА после того видео? Далее: сейчас МО РФ выкладывает картинки с мальчиком из под Белгорода - он тоже был задуман или это опять же отклик на народные настроения?
Объясни мне плз. Ток без лозунгов, если сможешь. Я и так здесь уже много времени профукал на ваши лозунги, но ни одного ответа по фактажу не получил. Надеюсь от тебя на последок хоть увижу и поверю что и среди вас имеется хоть немного здравого зерна.
да мне пофиг на твои домыслы, если тебе нужно чтоб именно Геращенко тебе на пальцах объяснил то твое дело 😀