Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?
Отель называеться Hotel Pineda Splash 30 degrees, район Pineda De Mar. Вот район мне совсем не нравится, графити, обшарпано все. Но море прозрачное, вкусно пахнущее. Песок - мелкие камушки, и погода плюс 23 - 26, идеально для меня, плюс есть конечно и много красивого тоже, но нужно искать.
Т.е. если продемонстрировать флаг своей Родины - ты получишь урезание своих прав. Объясни тогда мне, что в таком случае является русофобией, если не это?
Русофобией - это уничтожаете русскоязычного населения Украины в Мариуполе и Харькове российскими войсками по приказу ВВП, вселяя в них ненависть в гости до такой степени, что они русские по крови начинают отрекаться от русской кулевой и языка САМИ. Русофобия - это посылать на смерть молодых русских парней на бессмысленную войну ради яхт, дворцов и трона. Русофобия - это сливать благополучие россиян на несколько поколений вперёд ради своих амбиций и выгод власти.
А размахивать флагом страны, которая угрожает прямым текстов ядерной бомбой этой же стране - это безмозглость.
Глупышка, сядь, успокойся, не истери, соберись с мыслями. Слово "Украина" встречается в летописи в 1182 году или около того. Там говорится о смерти переяславского князя Бориса Глебовича. Н какой российской империи и даже Московии тогда в помине не было, глупышка.
А что касаетс "денацификации", то ты даже сама не понимаешь что это такое. Если бы знала, то не писала бы такую ересь
Опа)) Новая методичка)) Интересно)) Пруф линкани на саму летопись. Или ты сама не проверяла, а, как обычно, те в черепообразную твою черепушку вложили и ты схавала?
Кстати да, в Европе и вообще в мире нормальное отношение к русским, кто не поодкржмвпет этот zaшквар. Те кто размахивает хлагом и лепит на свой драндулет "z", тех да, пркзираю. И правильно делают. С нормальными русскими никаких проблем
те кто уехали и так работали на западных хозяев, а тепрь их попросили переместиться, для России ничего не изменилось, что до тебя так туго доходит все, хохлуша? Или ты обдолбалась как твой президент?
А почему вы так оскорбительнь отзывпетесь о другой нации и другом народе? Хотите ращжечь межнациональную рознь? Вызвать ненависть? Самоутверждаетесь потому что думаете что россияне чем-то лучше?
Русофобией - это уничтожаете русскоязычного населения Украины в Мариуполе и Харькове российскими войсками по приказу ВВП, вселяя в них ненависть в гости до такой степени, что они русские по крови начинают отрекаться от русской кулевой и языка САМИ. Русофобия - это посылать на смерть молодых русских парней на бессмысленную войну ради яхт, дворцов и трона. Русофобия - это сливать благополучие россиян на несколько поколений вперёд ради своих амбиций и выгод власти.
А размахивать флагом страны, которая угрожает прямым текстов ядерной бомбой этой же стране - это безмозглость.
Если они отрекаются от своей крови - они не русские априори. А вот тех, кем прикрывались укрофашики - действительно жаль. Но благо вскоре начнется над ними трибунал.
По части флагов: тогда почему в РФ не запрещен украинский флаг? Ведь Украина еще в 2015г грозило взорвать свои АЭС, лишь бы только радиактивное облако дошло до Москвы? Получается Мордор в разы демократичнее цээвропы?
Кстати да, в Европе и вообще в мире нормальное отношение к русским, кто не поодкржмвпет этот zaшквар. Те кто размахивает хлагом и лепит на свой драндулет "z", тех да, пркзираю. И правильно делают. С нормальными русскими никаких проблем
Лови, чучело:
"Работаю ассистентом учителя русского языка с октября 2021 года. 11 мая мы с подругой (другой ассистенткой русского) пошли в Венсенский замок (Château de Vincennes) и, к сожалению, столкнулись с дискриминацией по национальному признаку.
Проходя проверку перед входом в замок, нас попросили предоставить документ, подтверждающий личность. После того, как работники выяснили, что мы русские, нас отказались пускать внутрь. Перед входом в замок никаких объявлений о запрете входа для русских не было. Документ, на который ссылались 2 охранника (женщина и мужчина) показывать не захотели, поскольку это «конфиденциальная информация». Свои имена они также отказались называть, ссылаясь на «конфиденциальность».
Поговорить с администрацией замка нам также не дали. И конечно же, никакой документ, подтверждающий то, что нам было отказано в посещении, не предоставили. При проверке личности, у нас спросили, нет ли у нас других документов, подтверждающих другое гражданство: на отрицательный ответ нам прямо сказали, что мы не можем войти, потому что мы русские."
Не вникай. Думать- это совсем не твое, иди лучше Пескова послушай как всё идёт по плану
При этом никто не знает в чем ьыл план) То ли прогнать с Украины раиоактивных голубей то ли вовлечь весь мир в за дни цу. Но если план был в том, чтобы усилить нато, приблищить его к границам России и накачать Украину оружием, то да, получилось.
Сообщение было удалено
это называется пропаганда 😀
Сообщение было удалено
Тем, что я привык вести диалоги конструктивные, твой разум для них слишком примитивен.
Скажи что есть нормальность? Может по ту сторону запада идет дьявольщина, если сами они в своих рядах делают зачистку не хуже "макартизма"?
Русофобия на западе преувеличена и ограничена определёнными странами и регионами. Если русским флагом не размахивать и с буквой Z по Европе не бегать, отношение к русским нормальное, а уж к тем, к т против путинского режима так и ещё сверх сочувствующее как в Британии например
Да, именно так. Считается, что в основном русский народ страдает от диктаторского режима. Британцы не знают сколько россиян искренне поддерживают Путина и войну.
Если они отрекаются от своей крови - они не русские априори. А вот тех, кем прикрывались укрофашики - действительно жаль. Но благо вскоре начнется над ними трибунал.
Отрекаться от русской крови, с чего бы это? А вот разделять понятия власть и Родина каждый умный человек умеет, понимать что уместно, а что нет в данной ситуации каждый умный и тактичный человек знает. Буква Z вообще никаким боком к русской культуре и русской крови не относится, с ней единственная ассоциация - танки в Украине, смерть и Путин и самый уборщиц неудачный пиар и маркетинг, который притащили за уши к данной спец операции.
Господи айтишники получают от силы 100-300 тысяч. Это не миллионеры,просто средний обычный класс.
Полно профессий и предпринимателей с доходом выше.
Уедут и пусть, на западе лютая русофобия, это какой-то мазохизм ехать туда ,где нас все ненавидят и поливают помоями)
Айтишники легко заменяемые, уехали одни, появились другие) Никто вас удерживать не собирается )
Это ложь про русофобию. Ко мне все как относились, так и относятся. От человека зависит.
Отрекаться от русской крови, с чего бы это? А вот разделять понятия власть и Родина каждый умный человек умеет, понимать что уместно, а что нет в данной ситуации каждый умный и тактичный человек знает. Буква Z вообще никаким боком к русской культуре и русской крови не относится, с ней единственная ассоциация - танки в Украине, смерть и Путин и самый уборщиц неудачный пиар и маркетинг, который притащили за уши к данной спец операции.
буква Z выбрана в силу того чтобы быть ближе к молодому поколению
(которое использует в обиходе латиницу) Zа победу
Сообщение было удалено
Меня больше поражает, нежели забавляет, что в стране, где процветает феодальный паханат, беспредел чинуш и мусоров, испуганный и прибитый обыватель радуется погрому в чужой стране, боли и страданиям соседей.
На будущее: не пиши мне простыни, мне достаточно пары строк, остальное все равно не читаю, ибо диалог растянется на гигабайты.
Итак, ты сам написал что русские отрекаются от русской крови. Ты либо бухой, либо под кайфом, прийди в себя и научись следить за метлой, дабы больше не пришлось попадать в такие неловкие положения.
Странам Африки и Ближнего Востока угрожает голод, поскольку они зависят от дешевого экспорта зерновых с Украины сообщает Der Spiegel.
По данным издания, Россия блокирует отгрузки пшеницы из украинских портов, зерно не может пересечь границу.
В настоящее время на Украине находится 12 миллионов тонн продуктов питания, зерна, подсолнечного масла. Эти поставки нужны как украинской экономике, так и для предотвращения голода в Африке и на Ближнем Востоке.
А как же сытый Запад?
Запад ворует это зерно за откаты Зеле, а потом России украинцев кормить
Сообщение было удалено
Выходят регулярно, целый митинг был месяц назад, где орали в центре мск слава Украине. Такое возможно в Киеве или в Брюсселе или в Вашингтоне?
Сообщение было удалено
Если сжечь то да
На будущее: не пиши мне простыни, мне достаточно пары строк, остальное все равно не читаю, ибо диалог растянется на гигабайты.
Итак, ты сам написал что русские отрекаются от русской крови. Ты либо бухой, либо под кайфом, прийди в себя и научись следить за метлой, дабы больше не пришлось попадать в такие неловкие положения.
Отвечая тебе, я прежде всего обращаюсь ко всем на этом форуме от лица русских и россиян, (к которым ты не относишься). Ты мне как личность совсем не интересен, ты лишь инструмент для донесения моей позиции через диалог.
Я не знаю страны с таким названием. Но в той, где я, нормально жили. Не без внутренних проблем конечно, но и без такого трендеца, который Россия всему миру устроила.
Россия всему миру? Вы чо? Переобулись чтоле? Вы (и ваши хозяева) на протяжении 30 лет орали и пропагандировали что РФ это ничто, это лишь 3% мировой экономики, это бензоколонка, они ни на что не способна, ее экономика разорвана в клочья. А ща ВНЕЗАПНО Байден грит американцам что цены поднял Путин. Это как бл??? Как таракан может выгнать из дома хозяина??? Вы уж определитесь))
Отвечая тебе, я прежде всего обращаюсь ко всем на этом форуме от лица русских и россиян, (к которым ты не относишься). Ты мне как личность совсем не интересен, ты лишь инструмент для донесения моей позиции через диалог.
У нас нет диалога, ибо ты не отвечаешь на вопросы. Диалог, напомню, конструктивный, это обмен аргументами. У тебя их нет.
Сообщение было удалено
Ага, и вас табуреточку выбить пригласят.
Осудят, посидят годик, будет обмен пленными, провозглашение новых героев, выдача орденов и регалий, кто то миллионы наживет с этой операции, а кому то обелиск с оркестром.
У России есть подозрения, что экспорт украинского зерна идёт не нуждающимся странам, а в хранилища европейских государств, заявил российский постпред при ООН Василий Небензя.
Он напомнил, что, согласно заявлениям западных политиков и СМИ, продукция вывозится как железнодорожными эшелонами, так и баржами по Дунаю.
«У нас есть обоснованные подозрения, что это зерно идёт не на нужды голодающего глобального юга, а закачивается в зернохранилища европейских стран. Так, как мы понимаем, Украина расплачивается за поставляемое Западом вооружение»
В МИД Румынии ранее сообщили, что вывезли с территории Украины 240 тыс. тонн зерна.
Начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев рассказал, что Украина ежедневно поставляет Румынии продовольствие в обмен на вооружение.
Никто не хочет ехать к вам, глупости не говорите. Последними уехали айтишники*неудачники. Да говорят большинство из них осело в Польше, без работы и средств к существованию.
В Европу, США, Израиль все олигархи и банкиры уже соскочили, дети властей РФ также живут в во вражеских странах НАТО и США. Это неудачники?)
Выходят регулярно, целый митинг был месяц назад, где орали в центре мск слава Украине. Такое возможно в Киеве или в Брюсселе или в Вашингтоне?
В Лондоне я была на таком митинге на Трафальгарской площади и там тоже кричали слава Украине и кстати критиковали Британию и EC за бездействие (это были первые недели войны)
Директор Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН Дэвид Бизли попросил Россию открыть морские порты на Украине для вывоза зерна.
В свою очередь, в Кремле напомнили, что, прежде чем открывать украинские порты, в том числе для вывоза зерна, их нужно разминировать, поскольку опасность для судоходства сохраняется.