Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Это официально зарегистрированных. В Мариуполе без вести пропало порядков 20тыс граждан Украины, но пока территория оккупирована российскими войсками, истинных цифр мы не узнаем.

Можно вопрос? Если "эта территория оккупирована", то откуда инфа о 20тыс?

Гость

да мне пофиг на твои домыслы, если тебе нужно чтоб именно Геращенко тебе на пальцах объяснил то твое дело 😀

Слив #2 засчитан.

Гость
Гость

А конкретнее, кого лишили? И вы же в курсе, что решение в иаком случаем принимает частное лицо, руководитель фирмы, а не государство омоновцев напускает...

А почему тогда либерда вопит о том как их с работы погнали путинисты? И объясните 10ка арестов в Германии за комменты в интернете. Кстати, об омоне, посмотрите как еврогейский омон разгонял митинги против ковидных ограничений

Гость
Великолепный Вася

Ты сама себе противоречишь: мне нечего сказать, но никто не может меня контраргументировать. Это как? Я уже достаточно тезисов высказал за последний час. Опровергните хоть один.
Я не ржу, если ты не заметила, я ни слова еще не сказал о происходящем на Украине. Но даже без этого вы все скопом уже начали сливаться, переходя на личности. Не задумывалась почему?

Я человек, я не только тезисами и аргументами общаюсь. Эти уже обмен информацией между компьютерами тогда получается, а не общение.
Это ты говоришь что ни у кого нет аргументов и почти каждый твой пост заканчивается тем, что все сливаются, хотя люди пишут много и по факту, и женщины здесь очень умные, кто не просто на эмоциях что-то пишет
Мариуполь, азовцы, - это не комментарии по Украине ? Майдан- это не Украина ?

Гость
Гость

Мы потом тебе расскажем как было. Территория оккупирована российскими войсками навсегда.

Тоже мне радость использовать российские войска для удержания выжженного до основания города, где если и остались жители, то ненавидят все Российское до глубины души.

Гость

Интересно сколько будет стоить хлеб этой зимой в самой "житнице"?

Гость
Гость

Тоже мне радость использовать российские войска для удержания выжженного до основания города, где если и остались жители, то ненавидят все Российское до глубины души.

Это жители тебе сказали или сама придумало?

Гость

Россия начиная с эпохи Горбачева, человека гребаного десятилетия, льстя западу, создала миф о западной демократии, центра справедливости. На самом деле, до этого в СССР откровенно говорили, что западная Европа это ворье, занимающееся ограблением других слаборазвитых стран,принося им разруху, голод и войны. С чего вдруг решили, что они будут покупать зерно для третьих стран? Это они сказали? А лучше спросить у самих аборигенов, они скажут;- " Оружие привозят, чтобы мы убивали друг друга, а зерно если и привезут, то чтобы мы бумагу подписали, разрешающую им грабить их полезные ископаемые ".

Гость

А перелёт сколько был? Я смотрела на Декабрь тоже, 1300$ с человека, но перелёт с Хьюстона. А вы говорите 2500$ на троих с перелётом с Гласков. Нет таких цен или я не умею искать.

Вы про Мексику? Я покупала package holiday, сразу всё вместе, по отдельности цены не знаю. Но отдыхом очень довольна. Отель, еда, само место было мега шикарное, обслуживание идеальное. Совершенно другой уровень, не сравнить с Европой. Посмотрите deals на сайтах Expedia например, loveholidays. Я ещё часто покупаю заранее, букирую за 50 фунтов на человека весь отпуск, а потом понемногу оплачиваю в течении нескольких месяцев.

Гость

Я человек, я не только тезисами и аргументами общаюсь. Эти уже обмен информацией между компьютерами тогда получается, а не общение.
Это ты говоришь что ни у кого нет аргументов и почти каждый твой пост заканчивается тем, что все сливаются, хотя люди пишут много и по факту, и женщины здесь очень умные, кто не просто на эмоциях что-то пишет
Мариуполь, азовцы, - это не комментарии по Украине ? Майдан- это не Украина ?

Ну извини, я привык вести диалоги не о звездах, а о насущном.
Назови мне хотя бы один факт, которым ты и твои сестры по разуму меня контраргументировали? Я весь внимание.
З.Ы. Майдан лично для меня - это Турция, турецкое слово. Но это неважно, факты выше приведи, которые я, злостный кремлебот, пропустил, и засчитал вам слив, который вы не заслуживаете.

Гость

Ты в Мариуполе и жители его тебя делегировали вещать от лица своего города?

Гость
Та же Оля, но без политики

Вы про Мексику? Я покупала package holiday, сразу всё вместе, по отдельности цены не знаю. Но отдыхом очень довольна. Отель, еда, само место было мега шикарное, обслуживание идеальное. Совершенно другой уровень, не сравнить с Европой. Посмотрите deals на сайтах Expedia например, loveholidays. Я ещё часто покупаю заранее, букирую за 50 фунтов на человека весь отпуск, а потом понемногу оплачиваю в течении нескольких месяцев.

Эти люди не знали войны и трудностей. Мысли и разговоре только о брюхе насущном.

Гость
Гость

Словесный понос. Что еще можно ждать от укропропагандонов. Для вас и сдача в плен - эвакуация.

Гость
"Люди уже марс собираются колонизировать , развиваются , в странах Европы , Америки хороший уровень жизни для всех. Люди улыбчивые , добрые, а вы в своем болотном совке , нищете *** лезите постоянно куда не просят , во все войны втягиваетесь , мозгов нет чтобы что то стоящее делать. Нищета , болото , убогость мышления , агресия , что там еще у вас есть нихрена ! Почемц не наводить порядок у себя ? Сколько дорог можно было сделать , вылечить больных детей за деньги которые ушли на войну ? Что ж вы такие тупые ?"
Полностью согласна, отчего такое тупое и слепое правительство России, а с ним и часть Россиян, не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Псаку с одной извилиной сменила копчёная ***. Следующий будет одноглазый питар с кольцом в носу и ржавым гвоздём в ухе!

Гость

Сообщение было удалено

Блин)) Это в мемориз)) Таких упоротых мир еще не встречал, Геббельс доволен)) чВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американцев может "утешить" выступление Зеленского на экране, с небритой и мешковатой физиономией, в своей зеленой маечке на фоне украинского флага. Где он будет много раз говорить: славаукраине-героямслава... И конечно же--просить у них ЕЩЕ БОЛЬШЕ дольяриев для своей "вэлыкой и нэзалэжной краины"! --им должно Понравится. )

Гость

Сообщение было удалено

И скок спаслось, учитывая что их расстреливали на блокпостах азова, когда ВС РФ и НМ ДНР были еще в сотнях километрах?

Гость
Гость

Русофобией - это уничтожаете русскоязычного населения Украины в Мариуполе и Харькове российскими войсками по приказу ВВП, вселяя в них ненависть в гости до такой степени, что они русские по крови начинают отрекаться от русской кулевой и языка САМИ. Русофобия - это посылать на смерть молодых русских парней на бессмысленную войну ради яхт, дворцов и трона. Русофобия - это сливать благополучие россиян на несколько поколений вперёд ради своих амбиций и выгод власти.

А размахивать флагом страны, которая угрожает прямым текстов ядерной бомбой этой же стране - это безмозглость.

хахахах про Мариуполь смешно, учитвая как беженцi оттуда валят в Россию и как они не стесняются рассказывать о том как они люто ненавидят окраину. Арестович совсем мозг хохлам уничтожил. И да, если Запад сунется в Россию, мы иx сотрем ядеркой в труху, в чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за всё надо платить. За русофобию тоже.

Гость
Катя Мраморная

Кстати да, в Европе и вообще в мире нормальное отношение к русским, кто не поодкржмвпет этот zaшквар. Те кто размахивает хлагом и лепит на свой драндулет "z", тех да, пркзираю. И правильно делают. С нормальными русскими никаких проблем

да рассказы про русофобию преувеличены. Я вот по Монреалу уже месяц хожу с приколотой георгиевской ленточкой в виде буквы и всё норм)))

Гость

Эти люди не знали войны и трудностей. Мысли и разговоре только о брюхе насущном.

Кто, я? Ну неплохо конечно живу, спасибо, но и ситуация с войной меня беспокоит. Очень как то неуютно когда рядом русские люди, к которым я себя отношу убивают других русских и украинцев, которые для меня такие же как и русские. Я понимаю, что кого-то где-то постоянно убивают, но обычно это где-то там в арабских странах. А здесь люди такие как я убивают других людей таких как я. Жутко и страшно.

Гость
Великолепный Вася

Данная статья подразумевает до пожизненного. Сколько подразумевает... кстати назови статью своего слоупока. Или ты ее даже не знаешь?

У тебя русский не родной? Арестовали и осудили это не одно и то же. Когда был суд и когда его осудили на 25 лет?

Гость

У тебя русский не родной? Арестовали и осудили это не одно и то же. Когда был суд и когда его осудили на 25 лет?

11 арестовали, суд в течении 2мес.
Твой выпад, дерзай.

Гость
Гость

за всё надо платить. За русофобию тоже.

Это правда. В США всё плохо. А в России все отлично. Смотрю зоомбоящик там тоже это все говорят в США всё плохо ,а в России все отлично.

Гость
Великолепный Вася

Ты в Мариуполе и жители его тебя делегировали вещать от лица своего города?

У меня причинно следственные связи не нарушены, логическую цепочку в состоянии в голове выстроить между уничтожением города на 80% российским войсками и отношением к России жителей этого города.

Гость
Гость

Меня больше поражает, нежели забавляет, что в стране, где процветает феодальный паханат, беспредел чинуш и мусоров, испуганный и прибитый обыватель радуется погрому в чужой стране, боли и страданиям соседей.

потому что таков их рабский менталитет. Вместо того чтобы строить свою страну, они все 8 лет посвящали 90% эфирного времени России. Ну не могут х0хлы в самостоятельнисть и государственносtь

Гость
Гость

Зерно хоть нормальное не фонит? будут ходить европейцы потом заместо фонарей💀по Парижу 😂😂

Сказки об успешном проведении посевной на Украине позволяют господам европейцам опустошать её закрома

Гость

В Германии бензин 2,38 евро, пачка сливочного масла 2,70; литр подсолнечного масла 7 евро.

Гость

Гость
"Люди уже марс собираются колонизировать , развиваются , в странах Европы , Америки хороший уровень жизни для всех. Люди улыбчивые , добрые, а вы в своем болотном совке , нищете *** лезите постоянно куда не просят , во все войны втягиваетесь , мозгов нет чтобы что то стоящее делать. Нищета , болото , убогость мышления , агресия , что там еще у вас есть нихрена ! Почемц не наводить порядок у себя ? Сколько дорог можно было сделать , вылечить больных детей за деньги которые ушли на войну ? Что ж вы такие тупые ?"
Полностью согласна, отчего такое тупое и слепое правительство России, а с ним и часть Россиян, не все.

Где то увидела комент

"Когда уже Россия нападёт на свои города и деревни и наведёт там порядок"

Гость
Гость

Молодому поколению как подрастет предстоит добивать цивилизацию в западных странах

там нечего добивать, Европка уже в Средние века погрузилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то ни конца ни края этому «заканчиваем».

Гость

Все знают, что без решения Путина в галактике не один астероид не летает...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другим виднее, потому что у вас на УКраине лживые медиа-ресурсы, вам не доносят правду.

Гость
Гость

Другим виднее, потому что у вас на УКраине лживые медиа-ресурсы, вам не доносят правду.

То есть другим виднее, а жителям не виднее ?
А может то, как виднее жителям этой страны - и есть истина? И не стоит лезть к ним ?

Гость
Гость

А может то, как виднее жителям этой страны - и есть истина? И не стоит лезть к ним ?

У вас Россия виновата, даже если у вас понос, уж не говорю про геморрой мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему 99%, а не все 100% или лучше 120%, не стесняетесь, рисуйте побольше сразу, чтобы вождь оценил

Гость

Сообщение было удалено

По твоему я, белорус, не имел дел с украинцам и вашем отношением к "москалям" задолго до всего этого? Ну себе то не ври.
Ну так давно ведь сказали в чем проблема - в расширении НАТО, Украина лишь инструмент. Или ты считаешь мне нравится видеть развал такого соседа? Да лучше бы Прибалтику разбомбили рили. Но ваша русофобия после 14 дошла до предела, и не только к русским, но и к нам, белорусам. Думаешь меня никогда xoxлы не оскорбляли НЕ по шутке бульбашом, рабом русских, манкуртом и т.д.? Регулярно, с рождения. А теперь вы просите не то что нас, вы просите РУССКИХ, которых вы поливаете дepьмом нонстоп, выходить на митинги за вас? Ребята, вы ничо не попутали?
З.Ы. Ты можешь видеть это как тебе удобнее, но после всего дepьма, льющегося со стороны украинцев в сторону белорусов и русских я еще поддерживаю здравый рассудок, надеясь и веря, что среди вас все же остались здравомыслящие, которые не убьют за паляницу и не станут за кусок хлеба привязвать к столбам. Потому до сих пор не смотря ни на что разделяю paгулей и украинцев.

Гость

У меня причинно следственные связи не нарушены, логическую цепочку в состоянии в голове выстроить между уничтожением города на 80% российским войсками и отношением к России жителей этого города.

На 60%, но в Киеве виднее чем в Мариуполе, верно?

Гость
Гость

В Европу, США, Израиль все олигархи и банкиры уже соскочили, дети властей РФ также живут в во вражеских странах НАТО и США. Это неудачники?)

это ***, который за свою тупость платит тем, что все его бабки арестуют на Западе. Их вся страна ненавидит, так что нас это только радует

Гость
Гость

О боже, что это было? Деточка, вы в каком классе учитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Хз, мне это не интересно. Так будет чо по фактуре?

Гость
Гость

Мирнняком никто не прикрывался. Если бы рф войска не ввела, то не было бы и смертей. Ты первопричину пролитой крови ищешь не в том, эх Вася-Вася. А злорадствовать что люди померли тоже так себе. Опзж тебе жалко, а этих чего-то нет. Иди сюда, я тебя пирожком угощу ))

Смерти начались еще в 2014 на Донбассе и в Одессе, так что да, хохлуша, ищи первопричину. К вам пришла расплата и вас вообще не жаль.

Гость
Великолепный Вася

Хз, мне это не интересно. Так будет чо по фактуре?

Рада за них. Хорошо если у них на Западе все навернется

Гость
Гость

Смерти начались еще в 2014 на Донбассе и в Одессе, так что да, хохлуша, ищи первопричину. К вам пришла расплата и вас вообще не жаль.

А расплатилось почему-то опять то же русскоязычное население Украины, которому досталось в первую очередь на Донбассе… в 2014 не убили так в 2022 решили добить. Что ж вы русских то так ненавидите, которые лучше вас живут?

Гость

Рада за них. Хорошо если у них на Западе все навернется

Навернется, но не из-за РФ. Не придумали на Западе замену рейгономике. Отсюда и преддверие третьей мировой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бантик у нее бисером посыпан 😃😃😃😃

Гость

Сообщение было удалено

Как россияне могу загонять технику в города и деревни, если они наступают, ***?

Гость
Великолепный Вася

По твоему я, белорус, не имел дел с украинцам и вашем отношением к "москалям" задолго до всего этого? Ну себе то не ври.
Ну так давно ведь сказали в чем проблема - в расширении НАТО, Украина лишь инструмент. Или ты считаешь мне нравится видеть развал такого соседа? Да лучше бы Прибалтику разбомбили рили. Но ваша русофобия после 14 дошла до предела, и не только к русским, но и к нам, белорусам. Думаешь меня никогда xoxлы не оскорбляли НЕ по шутке бульбашом, рабом русских, манкуртом и т.д.? Регулярно, с рождения. А теперь вы просите не то что нас, вы просите РУССКИХ, которых вы поливаете дepьмом нонстоп, выходить на митинги за вас? Ребята, вы ничо не попутали?
З.Ы. Ты можешь видеть это как тебе удобнее, но после всего дepьма, льющегося со стороны украинцев в сторону белорусов и русских я еще поддерживаю здравый рассудок, надеясь и веря, что среди вас все же остались здравомыслящие, которые не убьют за паляницу и не станут за кусок хлеба привязвать к столбам. Потому до сих пор не смотря ни на что разделяю paгулей и украинцев.

Ой, не начинай только про унижения тебя как белоруса. К вам в Украине всегда отлично относились, поверь я знаю о чем говорю. И не смотря на ваш акцент и так далее, который чём-то русский напоминает, никто никогда вас и пальцем не трогал
А разделять или не разделять, ну хз? Скорее всего по твоим меркам теперь все рагули, потому что хлебнуть такого дерьма, особенно теми кто к русским и был ближе - жители юга и востока - даже не знаю. Чтобы понять какого мнения люди - поедь туда узнай, как удастся и если хочешь сильно. А ещё лучше нациками военных всу назови, боюсь что обратно не живым поедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как РФ может быть нацистами если в РФ 150 наций и все живут нормально, это в Германии того времени и Украина сегодняшняя нацисты - унитарные государства

Гость
Гость

О боже, что это было? Деточка, вы в каком классе учитесь?

А вы сначала скажите, дядечка или тетечка, откуда вы? Чтоб понимать сразу