Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Великолепный Вася

Пропаганда РФ с критикой РФ? Интересно

критика тоже важна, а то некоторые губеры страх потеряли

Гость
Гость

А радость в чем? Нас и пут а мы крепчаем? Так не обязательно жить. Можно просто жить в кайф, как все страны жили до того как Россия... ну вы знаете. И себе все переcpaла и людям :(

что значит кайф? Тебя запад может и пать и ты кайф получаешь?

Гость

Поэтому 80% вернулось, нахрен они кому нужны. 20% осталось потому что работали они на западные компании

Вы сами себе противоречите: если чел работал на иностранную (кста пчм именно западную то?) компанию, то какой смысл ему был изначально переезжать? Получается в РФ уже давно 80% всех айтишников работали на РФ компании. Я считаю неплохой результат, учитывая что все эти годы в РФ им ставились палки в колеса. Я уже молчу о сравнении с Украиной, где 99.99% айти компаний являются аутсорсными, обслуживающими иностранных заказчиков. Вы даже свой поисковик вонючий не смогли создать, позорище.

Гость
Великолепный Вася

А республиканская партия США знает что они проплачены Кремлем?

Главное Катя Мраморная знает 🤣🤣🤣

Гость
Катя Мраморная

Степень инфляции зависит от товара и от конкретной страны. Но с Нашей это не сопоставимо, как ни крути. Это при том, что рашу ждёт инфляция к аугусту-сентябрю- октября вот тогда все офигеют. Зачем вам это надо? Или просто вам проще жить с мысльюч что не только россияне в гоvне?
P.S. Скоро переезжаем с семьёй на ПМЖ.

*** подстилка, тебя туалеты в Европе мыть твои же быд.ло родственники не подпустят. Езжай уже со своим убогим нотариусом, надоела

Гость

критика тоже важна, а то некоторые губеры страх потеряли

А высшее командование ВС?

Гость
Гость

Можете хоть энергией из космоса питаться, а потом удивляться своим новым болячкам. А для нормального питания нужно мясо - это медицинский факт.

Нужно-будет. У нас вчера курогрудь с овощами была, сегодня лосось, завтра азу по татарски. А на выходных -рестик. Традиция такая. А и вчера заказала контактные линзы на сотку и купальник такой же по цене. Так что не переживай ты так за европейцев. Мы справимся.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное с того, что мой мозг позволяет мне проводить аналогии, а ваш нет, ибо история вас ничему не учит.

Гость
Великолепный Вася

Вы сами себе противоречите: если чел работал на иностранную (кста пчм именно западную то?) компанию, то какой смысл ему был изначально переезжать? Получается в РФ уже давно 80% всех айтишников работали на РФ компании. Я считаю неплохой результат, учитывая что все эти годы в РФ им ставились палки в колеса. Я уже молчу о сравнении с Украиной, где 99.99% айти компаний являются аутсорсными, обслуживающими иностранных заказчиков. Вы даже свой поисковик вонючий не смогли создать, позорище.

потому что все ломанулись кому казалось что все писец, а это не только работники западных компаний но и те кто работал на компании РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статья Forbes буквально называется ''Tucker Carlson Has Most-Watched Show In Cable News As Fox Leads Basic Cable For 17 Straight Weeks''
теперь срочно беги за холодненьким и вбивай это в переводчик (английский *** украинское точно не знает), холодненькое ноебходимо что бы мы тебя не потеряли когда у тебя пукан взорвёться (полыхать-то он уже начал), а то некому нас будет развлекать)))

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

Слушай, тебе не надоело охранять россиянок от иностранцев? Все равно же тебя никто не слушает...

Гость
Гость

А радость в чем? Нас и пут а мы крепчаем? Так не обязательно жить. Можно просто жить в кайф, как все страны жили до того как Россия... ну вы знаете. И себе все переcpaла и людям :(

апхахаха расскажи мне побольше как все страны, а особенно oкраина жили в кайф))))

Гость

потому что все ломанулись кому казалось что все писец, а это не только работники западных компаний но и те кто работал на компании РФ

Получается % айтишников в РФ работающих на внутренний продукт гораздо больше 80.

Гость
Великолепный Вася

А высшее командование ВС?

скорее всего ему дали кардбланш критиковать всех по делу. А то у нас многие ждут типа все успокоится и дальше будет по старому. По старому не получится уже все линии пройдены как со стороны Запада так со стороны РФ. Ну это моя точка зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каклов хоронят, ваши отказываются тела забирать, лежите на Донбассе вонятете, фу.

Гость
Великолепный Вася

Такие как вы и Галилео убили, ибо стадо прозомбированное.

Вася-хозяйка форума? :) Как Славянка поживает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно такими словами мои канадские знакомые и посылают ваших беженцев назад на окраину 😂😂😂

Гость
Гость

Поэтому 80% вернулось, нахрен они кому нужны. 20% осталось потому что работали они на западные компании

Согласна

Гость
Великолепный Вася

Получается % айтишников в РФ работающих на внутренний продукт гораздо больше 80.

Именно за 80% не могу сказать, но в рбк написали что симкартам определили что 80%

Гость

скорее всего ему дали кардбланш критиковать всех по делу. А то у нас многие ждут типа все успокоится и дальше будет по старому. По старому не получится уже все линии пройдены как со стороны Запада так со стороны РФ. Ну это моя точка зрения.

Ок, с критикой до СВО как быть?

Гость

Вася-хозяйка форума? :) Как Славянка поживает?

Женилась, родила, вчера отпели

Гость
Великолепный Вася

Для вас отбитые все, кто имеет другую точку зрения.

Z не точка зрения, а с вас тика.
Когда маленькая письменная, то вообще, только двух черточек не хватает, 6 уже есть. На 6/8 оно самое. Не понимаю как это можно добровольно носить и зачем.

Гость

Сообщение было удалено

По фактажу я вижу ты не готов вести диалог, сопель?

Гость
Гость

Господи айтишники получают от силы 100-300 тысяч. Это не миллионеры,просто средний обычный класс.
Полно профессий и предпринимателей с доходом выше.
Уедут и пусть, на западе лютая русофобия, это какой-то мазохизм ехать туда ,где нас все ненавидят и поливают помоями)
Айтишники легко заменяемые, уехали одни, появились другие) Никто вас удерживать не собирается )

Русофобия на западе преувеличена и ограничена определёнными странами и регионами. Если русским флагом не размахивать и с буквой Z по Европе не бегать, отношение к русским нормальное, а уж к тем, к т против путинского режима так и ещё сверх сочувствующее как в Британии например

Гость

Странам Африки и Ближнего Востока угрожает голод, поскольку они зависят от дешевого экспорта зерновых с Украины сообщает Der Spiegel.

По данным издания, Россия блокирует отгрузки пшеницы из украинских портов, зерно не может пересечь границу.

В настоящее время на Украине находится 12 миллионов тонн продуктов питания, зерна, подсолнечного масла. Эти поставки нужны как украинской экономике, так и для предотвращения голода в Африке и на Ближнем Востоке.

А как же сытый Запад?

Гость
Гость

Вы плохо представляете себе как все происходит. Бомбят высокоточными орудиями военные объекты, ЖД, узлы, коммуникации. Совсем не обязательно возле "линии фронта". Например, подо Львовом давно уже казармы бомбили.

Высокоточно больше 3 тыс мирных гражданских уложили. Уже в этой ..... жертв больше, чем за восемь лет на Донбассе. На рекорд идете.

Гость
Великолепный Вася

Ок, с критикой до СВО как быть?

Спроси у Соловьева? Он же мечтает стать рук смерша

Гость

Именно за 80% не могу сказать, но в рбк написали что симкартам определили что 80%

Не в рбк, первоисточник минцифры наскок помню, но это не меняет сути. Я даже не по ит сужу, а по пабликам российских либералов, сбежавшим во всякие Грузии, они регулярно просят дать им работу писать гниль о РФ за еду. Но ща тренд на медиарусофобов и не всем места достаются. Реальность оказалась более жестока их влажных мечтаний о свободных развитых странах.

Гость
Гость

вернее - Спроси у Соловьева. Он же мечтает стать рук смерша
опечатался

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ты не имеешь ничего против России и русских? Ну скажи тогда Слава России и Русские Сила. Чо? Слабо?

Гость
Гость

Русофобия на западе преувеличена и ограничена определёнными странами и регионами. Если русским флагом не размахивать и с буквой Z по Европе не бегать, отношение к русским нормальное, а уж к тем, к т против путинского режима так и ещё сверх сочувствующее как в Британии например

Не преувеличена русофобия в Европе и в США и в Англии.
Не врите.
Знаю это не по наслышке от своих знакомых,которые живут - трое в США, один в Англии, две в Польше.
Русофобии нет разве что в тех странах с кем Россия в нейтральных отношениях или сотрудничает.

Гость

Я не знаю, у нас таких цен нет просто. Кондо во флориде в сезон, 300$ за день только кондо, плюс 100$ в день минимум на еду, Мексика с перелётом тоже. У нас на семью, отдых меньше чем за 4000$ не получается. Напишите, где находите такие предложения, за 500$ на 7 дней 3 человека? Это 23$ на человека в день с перелётом, я не просто такого себе не представляю и какие там условия должны быть и что там за еда, за такие деньги.

Условия хорошие, но бюджетные конечно. Но сыр с плесенью был пару дней, лосось один день, другой раз мидии, на завтрак шампанское с клубникой. То есть стараються, всё новое, свеже отремонтированное, пляж недалеко, но area не очень. В Мексику я в Декабре летала, 5 звезд, all inclusive на троих мне стоило 2 500 фунтов. В Европе же очень дёшево отдыхать в соседних странах и недалеко. Из Америки лететь конечно очень накладно. Плюс в Америке очень мало оплачиваемого отпуска. Также надо помнить, наше высшее образование в Шотландии бесплатно и медицина бесплатна. Наши страны очень разные на самом деле. Обычно я заказываю свой отпуск через сайт onthebeach.co.uk.

Гость
Та же Оля, но без политики

Не знаю, что такое хасапетовка. Например сейчас я на бюджетном отдыхе в Испании, 4 звезды отель (самый дешёвый), 7 дней, полёты из Glasgow до Barcelona, ужин и завтрак включено на троих стоил 500 фунтов. В Июне летим в Латвию, только билеты 300 фунтов, но там потратимся не менее 300 фунтов. В Ноябре летим в Морокко, 4 звезды, завтрак и ужин включено, 7 дней на троих 700 фунтов. В Сентябре летим в Нью Йорк только вдвоём, выбрали очень хороший и дорогой отель 4 звезды, 4 дня, без еды 1600 фунтов. У меня зарплата чуть меньше средней, у мужа ещё меньше, но благодаря сдаче квартир общий бюджет наш можно считать средним.

А что за отель? И как там пляжи?

Гость
Великолепный Вася

Т.е. ты не имеешь ничего против России и русских? Ну скажи тогда Слава России и Русские Сила. Чо? Слабо?

он стесняется

Гость

Z не точка зрения, а с вас тика.
Когда маленькая письменная, то вообще, только двух черточек не хватает, 6 уже есть. На 6/8 оно самое. Не понимаю как это можно добровольно носить и зачем.

Поэтому вы оскверняете памятники тем, кто спас Европу от свастики? Очень логично.

Гость
Та же Оля, но без политики

Условия хорошие, но бюджетные конечно. Но сыр с плесенью был пару дней, лосось один день, другой раз мидии, на завтрак шампанское с клубникой. То есть стараються, всё новое, свеже отремонтированное, пляж недалеко, но area не очень. В Мексику я в Декабре летала, 5 звезд, all inclusive на троих мне стоило 2 500 фунтов. В Европе же очень дёшево отдыхать в соседних странах и недалеко. Из Америки лететь конечно очень накладно. Плюс в Америке очень мало оплачиваемого отпуска. Также надо помнить, наше высшее образование в Шотландии бесплатно и медицина бесплатна. Наши страны очень разные на самом деле. Обычно я заказываю свой отпуск через сайт onthebeach.co.uk.

Что то напоминает Турцию - все включено, дешево и сердито

Гость

Т.е. если продемонстрировать флаг своей Родины - ты получишь урезание своих прав. Объясни тогда мне, что в таком случае является русофобией, если не это?

Гость
Великолепный Вася

Как никто? А как же СБУ, которые похвастались вчера тем, что (цитата) "без суда и следствия" завалили представителей партии ОПЗЖ в лесном массиве и выставили фото изуродованных тел?
В ЕС за ты не то что за митинг, а за обычное высказывание, которое идет поперек центральной партии, получаешь уголовную статью с реальным сроком отсидки. Да здравствуект свобода епт.

Так это вы были? Zганутые? :)) А я думала это украинцы в Украине.

Гость

Ну это ведь слив. Ты сказал что ты все знаешь (иначе я не понимаю как ты можешь УТВЕРЖДАТЬ что там у Соловьева по заданиям и мотивам), а ща гришь у него самого спросить. Т.е. ты не знаешь ничего о нем и просто фантазируешь здесь или чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по твоему коменту - ты точно пропил

Гость
Великолепный Вася

Как никто? А как же СБУ, которые похвастались вчера тем, что (цитата) "без суда и следствия" завалили представителей партии ОПЗЖ в лесном массиве и выставили фото изуродованных тел?
В ЕС за ты не то что за митинг, а за обычное высказывание, которое идет поперек центральной партии, получаешь уголовную статью с реальным сроком отсидки. Да здравствуект свобода епт.

Против корона-политики толпами выходили каждое воскресенье как на работу. Никто не отлавливал и не сажал)

Гость

Так это вы были? Zганутые? :)) А я думала это украинцы в Украине.

Это были инакомыслящие. Что является следствием для смертной казни в "свободной" Европе.

Гость
Гость

Будто у вас лучше? Те кто не согласен с Западом то сразу лишают работы

А конкретнее, кого лишили? И вы же в курсе, что решение в иаком случаем принимает частное лицо, руководитель фирмы, а не государство омоновцев напускает...

Гость
Великолепный Вася

Ну это ведь слив. Ты сказал что ты все знаешь (иначе я не понимаю как ты можешь УТВЕРЖДАТЬ что там у Соловьева по заданиям и мотивам), а ща гришь у него самого спросить. Т.е. ты не знаешь ничего о нем и просто фантазируешь здесь или чего?

я смотрю его и не говорил что знаком, и его поддерживаю. Но с ним реально не знаком. Что не так? Или все кто его поддерживают то они его знают?

Гость

Против корона-политики толпами выходили каждое воскресенье как на работу. Никто не отлавливал и не сажал)

Серьезно? Напомнить разбитые от дубинок в хлам лица протестующих в тех же Нидерландах? Напомнить разгоны протестующих газом и водой в минус 5?

Гость
Катя Мраморная

Почему я должна верить не своим знакомым айтишникам, ни данным различных авторитетных СМИ, а каким-то. циферкам с вумена?

Это наверное те, кого с работы погнали за то, что поддерживают войну)

Гость

А конкретнее, кого лишили? И вы же в курсе, что решение в иаком случаем принимает частное лицо, руководитель фирмы, а не государство омоновцев напускает...

Русская иммигрантка на Манхеттене не преклонившая колени перед неграми была уволена на следующий день.

Катя Мраморная
Гость

Слово Украина как раз пошло от ''окраина'', окраины Российской Империи, учи историю, *** необразованное. Адекватные русские, белорусы и даже украинцы поддерживают денацификацию на Окраине. А то что вы в ужасе это понятно. Ваш майдан в Беларуссии провалился, а теперь и Украина своё достижение теряет)))

Глупышка, сядь, успокойся, не истери, соберись с мыслями. Слово "Украина" встречается в летописи в 1182 году или около того. Там говорится о смерти переяславского князя Бориса Глебовича. Н какой российской империи и даже Московии тогда в помине не было, глупышка.
А что касаетс "денацификации", то ты даже сама не понимаешь что это такое. Если бы знала, то не писала бы такую ересь

Гость

Сообщение было удалено

Русские - сила. Рискни.

Гость
Великолепный Вася

Русская иммигрантка на Манхеттене не преклонившая колени перед неграми была уволена на следующий день.

Бедные эмигранты