Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот видишь, тебе нечем контраргументировать ФАКТУРУ! Потому что такие как ты, амебы, привыкли рассуждать лозунгами. Поэтому вы и живете в дepьме, как материальном, так и духовном.
Слив засчитан, овца.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Скатюня, в пшла нах в бан. Как остальные сотоварищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я валю уже этим летом, этот клоповник только неграм и укропам может цивилизацией казаться после того пиzдеца, в котором вы живете. Хотя сомневаюсь, что с вашими 2мя гривнами вы до Монреаля вообще доберётесь. Это мы, россияне, ездим по всему миру, а каклы только гастербайтерами в Россию да Полищу могут ехать чтобы с голоду на Незалежной не сдохнуть.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Соловьев грамотный и может любого заткнуть а тебя тем более потому как мозгов своих ты не имеешь от слово совсем

Гость
Катя Мраморная

Почему я должна верить не своим знакомым айтишникам, ни данным различных авторитетных СМИ, а каким-то. циферкам с вумена?

Не хотите не верьте, ваши проблемы. На Западе работы нет.

Гость

Сообщение было удалено

А республиканская партия США знает что они проплачены Кремлем?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

😂😂😂

Катя Мраморная

Почему я должна верить не своим знакомым айтишникам, ни данным различных авторитетных СМИ, а каким-то. циферкам с вумена?

Потому что ты сама же приводишь точно такие же "примеры", не?

Гость

Предположительно но не обязательно, доход граждан снизился практически во всем мире. Швыряться деньгами в такой обстановке никто не собирается.

В Британии собирвються. Самолёт был набит до отказа когда я летела в Испанию. С ресторанами и развлечениями такая же фигня.

Катя Мраморная
Гость

а весь остальной мир заметил, что особи с окраинским флагом самые отбитые, по этой ветке даже без флага можно легко определить хохла. Много *** и порван пердак - значит какл пишет. Ты кстати одна из них судя по всему.

Нет, я наполовину беларуска и я в ужасе от происходящего с нашими братьями- украинцами. Адекватные русские так думают. Жаль только что их обобщают с ватой и зомби вроде вас.
Кстати Украина- не окраина. Как бы тебе прискорбно ни было. Ты просто безграмотное зомбированное посмешище, не более

Гость
Гость

В Германии сейчас активно пропагандируются идеи экономии воды ( мыться надо реже) мясо есть не каждый день,а раз в неделю, зимовать без отопления ( + 15 дома ,это нормально! Стоит лишь одеться потеплей)
У нас ( восточная Германия) цены взлетели, перебои с некоторыми продуктами ,в основном подсолнечное масло и мука, любимые марки товаров изчезли с прилавков вообще,зато появились " новинки " - готовый фарш напополам с овощами (с растительными добавками, опилками и прочей химозой)

Едьте в Россию, зачем в Германии на чужбине страдаете

Гость
Катя Мраморная

Да верь хоть чучелу, только твои убеждения грош и цена для меня

Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так ты ваще в ЕС не бывал, даже пролетом, ясн, вопросов больше не имею.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Скабеева и Соловьев первые журналисты для украинцев. Их смотрят все поголовно. Россияне часто именно от украинцев узнают, что там они сказали
Точно так же каждый путинский чих на Украине подсчитывают, каждое движение руки обсуждают. Очень обеспокоены его здоровьем. 😀

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

те кто уехали и так работали на западных хозяев, а тепрь их попросили переместиться, для России ничего не изменилось, что до тебя так туго доходит все, хохлуша? Или ты обдолбалась как твой президент?

Гость

Сообщение было удалено

Это все твое "опровержение", чучело? Ожидаемо.

Гость
Гость

Ну, и о чем спорите- большая часть импорт и мука, морковь, рис, масло, говядина тоже иностранные. Или расскажите, пожалуйста, где территориально находятся знаменитые британские поля пшеницы, ржи, риса, оливок, подсолнухов? Где расположены их луга для выпаса коров?

Полно лугов для выпаса коров и овец, даже от Лондона далеко отъезжать не надо. Вся говядина, курятина, свинина у нас местная

Гость
Катя Мраморная

У тебя свои знакомые, у меня свои. Качество разное видно. Мои уже неплохо заработали и возвращаются. Твоим платят мало, они поперлись искать лучшую жизнь.

Катя Мраморная
Гость

И что, мне как то наплевать у кого что и где но Соловьев заплатил и полагал что частная собственность на западе дороже убеждений. Все это оказалось *** что могут забрать не хуже совка. Чем вы лучше совка?

Не вникай. Думать- это совсем не твое, иди лучше Пескова послушай как всё идёт по плану

Гость
Та же Оля, но без политики

Не знаю, что такое хасапетовка. Например сейчас я на бюджетном отдыхе в Испании, 4 звезды отель (самый дешёвый), 7 дней, полёты из Glasgow до Barcelona, ужин и завтрак включено на троих стоил 500 фунтов. В Июне летим в Латвию, только билеты 300 фунтов, но там потратимся не менее 300 фунтов. В Ноябре летим в Морокко, 4 звезды, завтрак и ужин включено, 7 дней на троих 700 фунтов. В Сентябре летим в Нью Йорк только вдвоём, выбрали очень хороший и дорогой отель 4 звезды, 4 дня, без еды 1600 фунтов. У меня зарплата чуть меньше средней, у мужа ещё меньше, но благодаря сдаче квартир общий бюджет наш можно считать средним.

Я не знаю, у нас таких цен нет просто. Кондо во флориде в сезон, 300$ за день только кондо, плюс 100$ в день минимум на еду, Мексика с перелётом тоже. У нас на семью, отдых меньше чем за 4000$ не получается. Напишите, где находите такие предложения, за 500$ на 7 дней 3 человека? Это 23$ на человека в день с перелётом, я не просто такого себе не представляю и какие там условия должны быть и что там за еда, за такие деньги.

Катя Мраморная
Гость

У тебя свои знакомые, у меня свои. Качество разное видно. Мои уже неплохо заработали и возвращаются. Твоим платят мало, они поперлись искать лучшую жизнь.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не на Окраине, у меня ям нет, только ваши фэйли и трупы по всему интернету гуляют бугага

Катя Мраморная
Гость

те кто уехали и так работали на западных хозяев, а тепрь их попросили переместиться, для России ничего не изменилось, что до тебя так туго доходит все, хохлуша? Или ты обдолбалась как твой президент?

Откуда тебе, вате, знать кто и зачем переместитился. Для России настала точка невозврата, просто такие как ты этого ещё не поняли. Поймёте позже, через 3-4-5 месяцев даже до таких как ты дойдет

Гость
Гость

Я не знаю, у нас таких цен нет просто. Кондо во флориде в сезон, 300$ за день только кондо, плюс 100$ в день минимум на еду, Мексика с перелётом тоже. У нас на семью, отдых меньше чем за 4000$ не получается. Напишите, где находите такие предложения, за 500$ на 7 дней 3 человека? Это 23$ на человека в день с перелётом, я не просто такого себе не представляю и какие там условия должны быть и что там за еда, за такие деньги.

Так она ищет по дешевке, как в пятерочке с красной ценой - они же нищета чуть выше среднего зарабатывают в шотландии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это самый популаярный американский ведущий, с многомиллионной аудиторией. Бредни каклов про агетов Кремля по всюду кроме Арестовича нокого в мире не интересуют)))

Гость

Учитывая что билет в одну сторону из Охары в тот же Мадрид $700 без таксы стоил еще задолго даже до пандемии))

Катя Мраморная
Гость

Скабеева и Соловьев первые журналисты для украинцев. Их смотрят все поголовно. Россияне часто именно от украинцев узнают, что там они сказали
Точно так же каждый путинский чих на Украине подсчитывают, каждое движение руки обсуждают. Очень обеспокоены его здоровьем. 😀

Какое убогое передёргивание. Сами их цитируют и повторяют как попугаи. С вас ржут все

Гость

Сообщение было удалено

Сталин 2.0

Гость
Викинг

В Европе, которую так обожают наши девушки предательницы своей нации.

-На мой взгляд цены выросли. Я опять же, говорю о своём опыте. Позавчера я заметила, что цены выросли на продукты, в частности на масло цены выросли сильно. Раньше стоило от 1 евро, а сейчас от 3-4 евро. На остальные продукты разные повышения. Бензин тоже повышался, но это было неделю. Сейчас бензин вернулся на уровень прежних цены. Так как я плачу каждые 2 месяца, пока не получала новые извещения до оплаты по коммунальным платежам. По слухам говорят, что на газ цены повысились, но ещё не получала. Я пока не заметила сильного повышения цен, хотя читаю, что люди жалуются, - говорит Наталья.

«Масло по 4 евро, муки нет»: как живет Германия в санациях против России

Сложнее в Германии, по крайней мере такое ощущение возникает после разговора с Еленой - тоже россиянкой, которая живет в ФРГ уже больше 15 лет. В беседе с журналистом «Курьер.Среда» Елена рассказала о ценах на газ и историю о том, как ее знакомой не продали рыбу немецкие фермеры из-за того, что она - русская.

-Масло стоит 3-4 евро подсолнечное. Мука по 90 центов, но не всегда есть. Бензин почти 4 евро стоит. Масло сливочное стоит 3 евро. Мясо хорошее сейчас стоит 10 евро, это на русские деньги почти 1000 рублей. Все подорожало: коммуналка сильно. Мы платим намного больше, чем до этого. Все подрожало в той или иной степени, - говорит россиянка.

Ну началось) Раз Викинг пришел, то хана теме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах прям умилило, весь конгресс и сенат США бандиты их вешать и расстреливать нужно - Ирак, Афганистан и Ливия разграблены ими.

Катя Мраморная

Какое убогое передёргивание. Сами их цитируют и повторяют как попугаи. С вас ржут все

Интересно, если ваш xoxляцкий идол Скабеева скажет, что Земля кружится вокруг Солнца - вы станете это опровергать и орать о пропаганде?

Гость
Катя Мраморная

Откуда тебе, вате, знать кто и зачем переместитился. Для России настала точка невозврата, просто такие как ты этого ещё не поняли. Поймёте позже, через 3-4-5 месяцев даже до таких как ты дойдет

*** на запад, там вам рады будете унитазы чистить хозяев

Гость
Та же Оля, но без политики

Посмотрим. На данныц момент полтора кило муки стоит 0.45 фунта в Британии. Даже если мука подорожает в 10 раз лично моя жизнь мало измениться. Нужно смотреть на общую картину. Общая картина такая, что в Европе народ очень хорошо жил, в России совсем не очень. Теперь народ в Европе стал жить хуже, но всё равно хорошо, а в России будет совсем плохо.

Я от этой муки избавиться не могу. Пеку редко. Боюсь скоро срок годности подойдет, выкинуть придется.

Гость
Катя Мраморная

Нет, я наполовину беларуска и я в ужасе от происходящего с нашими братьями- украинцами. Адекватные русские так думают. Жаль только что их обобщают с ватой и зомби вроде вас.
Кстати Украина- не окраина. Как бы тебе прискорбно ни было. Ты просто безграмотное зомбированное посмешище, не более

Слово Украина как раз пошло от ''окраина'', окраины Российской Империи, учи историю, *** необразованное. Адекватные русские, белорусы и даже украинцы поддерживают денацификацию на Окраине. А то что вы в ужасе это понятно. Ваш майдан в Беларуссии провалился, а теперь и Украина своё достижение теряет)))

Гость
Катя Мраморная

Из раши всемумы валят массово. Последние мозги скоро уедут. У кого нет такой возможности, те просто останутся, но мозги у них не ватные

В Европе перенаселение)
Ну едьте, кто-то держит?)
Кому вы там нужны, там помимо европейцев,еще толпа беженцев из Украины, и Сирии,и Афганистана)
Удачи)

Гость
Гость

Ну началось) Раз Викинг пришел, то хана теме)))

Викинг это ребетенок 😀, счас мы довоедем топик до закрытия 😀

Гость
Гость

Я от этой муки избавиться не могу. Пеку редко. Боюсь скоро срок годности подойдет, выкинуть придется.

смотри и поглядывай - могут жучки появиться 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно согласна, что Монреаль это задрищенск, но для каклов это недостижимая высота и вы мечтаете тут унитазы мыть, так что побольше уважения к высшей расе, холоп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, Соловьев oкраинцев не поддерживает, он помогает вашему уничтожению))

Гость

Слово Украина как раз пошло от ''окраина'', окраины Российской Империи, учи историю, *** необразованное. Адекватные русские, белорусы и даже украинцы поддерживают денацификацию на Окраине. А то что вы в ужасе это понятно. Ваш майдан в Беларуссии провалился, а теперь и Украина своё достижение теряет)))

Не только от окраин РИ, но и от окраин РП и Польши, это совокупное название.

Гость
Гость

"сельское хозяйство удовлетворяет 2/3 внутреннего рынка страны"
Ахах) что я прочитала)) до, великобритания знаменитый производитель зерна, растительного масла и мяса))) именно поэтому это все закупали у других стран. Без рос рыбы заведения с фиш энд чипс закрываться начали и это на острове, карл)

Без украинского масла и муки начали они закрываться.

Гость

Сообщение было удалено

Укрофашиков ведь. ВСУ же не желает тела забирать.

Гость
Катя Мраморная

Ну написать можно все что угодно. АИнтернет все стерпит. На заборе тоже много чего написано Грамотные перспективные люди уезжают массово, что вы прицепились к Собчак? Вы хоть знаете, сколько айтишников уехало? И сейчас уезжает.

Господи айтишники получают от силы 100-300 тысяч. Это не миллионеры,просто средний обычный класс.
Полно профессий и предпринимателей с доходом выше.
Уедут и пусть, на западе лютая русофобия, это какой-то мазохизм ехать туда ,где нас все ненавидят и поливают помоями)
Айтишники легко заменяемые, уехали одни, появились другие) Никто вас удерживать не собирается )

Гость
Гость

нет, Соловьев oкраинцев не поддерживает, он помогает вашему уничтожению))

Во первых он пропагандист и введет пропаганду РФ, кто кого уничтожит мы еще посмотрим.

Гость
Катя Мраморная

это называется общее развитие и про то что, айтишников, работавших на инистранные копании попросли переехать было уже несколько новостей. Слив зачитан, холобл.ядь. Через 3-4 месяца твой окраины вообще не будет, так что не дергайся

Гость

Сообщение было удалено

Ну если заявление офицера СБУ через офф тг канал СБУ для тебя фонтан поноса - то ок.

Гость

Во первых он пропагандист и введет пропаганду РФ, кто кого уничтожит мы еще посмотрим.

Пропаганда РФ с критикой РФ? Интересно

Гость
Гость

только не учитывают что у каждого народа свой болевой предел 😀

А радость в чем? Нас и пут а мы крепчаем? Так не обязательно жить. Можно просто жить в кайф, как все страны жили до того как Россия... ну вы знаете. И себе все переcpaла и людям :(

Гость
Гость

Господи айтишники получают от силы 100-300 тысяч. Это не миллионеры,просто средний обычный класс.
Полно профессий и предпринимателей с доходом выше.
Уедут и пусть, на западе лютая русофобия, это какой-то мазохизм ехать туда ,где нас все ненавидят и поливают помоями)
Айтишники легко заменяемые, уехали одни, появились другие) Никто вас удерживать не собирается )

Поэтому 80% вернулось, нахрен они кому нужны. 20% осталось потому что работали они на западные компании

Гость
Катя Мраморная

давай хоть один пример кто в этой ветке цитировал Соловьева. Имено окраинцы и начинают его первые упоминать. Вы ему отличную бесплатную рекламу делаете)))