Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?
Вы там совсем новичком обдолбались что ли? Здесь больше половины комментаторов пишет как раз из Запада (я в их числе, при этом я женщина и собираюсь назад в Россию). Понимаю, что у вас пригорает от того, реальность расходится со сказаками Варламовых, Арестовичей и Евроньюза, но вам придется с этом смириться. Ваши интеллектуальные способности на уровне ''интеллигентки'' Собчак
Ну написать можно все что угодно. АИнтернет все стерпит. На заборе тоже много чего написано Грамотные перспективные люди уезжают массово, что вы прицепились к Собчак? Вы хоть знаете, сколько айтишников уехало? И сейчас уезжает.
А что вас удивляет? По английски понимаете? С официального сайта взято:
Domestic production
The UK currently produces about 60% of its domestic food consumption by economic value, part of which is exported. This means just under half of the actual food on plates is produced in the UK, including the majority of grains, meat, dairy, and eggs. This figure would be higher without exports.
Зерно Великобритания закупает во Франции, Германии и Канаде.
Пфф) вы сами читали, что написали, у британцев на тарелке чуть менее половины продуктов местного производства, а это значит, что БОЛЬШУЮ часть они закупают у других стран. Какие сельхоз культуры и виды мяса они не закупают у других стран, кроме курицы?
Как угодно вашим больным фантазиям. Только учтите, что в России в отличие от Украины люди не нищие и в Европку ездят (пэтому мы туда и не стремимся, так видим какое это ***) и видят, что сегодняшний Париж по уровню мусорности и свалкости явно уже переплюнул русскую глубинку)))
Степень инфляции зависит от товара и от конкретной страны. Но с Нашей это не сопоставимо, как ни крути. Это при том, что рашу ждёт инфляция к аугусту-сентябрю- октября вот тогда все офигеют. Зачем вам это надо? Или просто вам проще жить с мысльюч что не только россияне в гоvне?
P.S. Скоро переезжаем с семьёй на ПМЖ.
Хахаха, у нас народ привык к такой инфляцией а вот западный люд сможет привыкнуть к таким или побежит свое правительство рушить?
А что вас удивляет? По английски понимаете? С официального сайта взято:
Domestic production
The UK currently produces about 60% of its domestic food consumption by economic value, part of which is exported. This means just under half of the actual food on plates is produced in the UK, including the majority of grains, meat, dairy, and eggs. This figure would be higher without exports.
Зерно Великобритания закупает во Франции, Германии и Канаде.
Это означает, что меньше половины еды на тарелках англичан, произведено в Англии. Ну и где меньше половины и 2/3?
Вы там совсем новичком обдолбались что ли? Здесь больше половины комментаторов пишет как раз из Запада (я в их числе, при этом я женщина и собираюсь назад в Россию). Понимаю, что у вас пригорает от того, реальность расходится со сказаками Варламовых, Арестовичей и Евроньюза, но вам придется с этом смириться. Ваши интеллектуальные способности на уровне ''интеллигентки'' Собчак
С начала этого года Россию покинуто 3,8мил человек, я лично знаю некоторых кто уехал или собирается, но не знаю ни одного россиянина кто бы хотел вернуться (живу в Великобритании, есть друзья россияне в Канаде, Финляндии, Нидерландах, Израиле, США). Более того, многие в этом году отказались от поездок в России в страхе, что границу закроют и иммигрантам с российскими паспортами будет не выехать
С начала этого года Россию покинуто 3,8мил человек, я лично знаю некоторых кто уехал или собирается, но не знаю ни одного россиянина кто бы хотел вернуться (живу в Великобритании, есть друзья россияне в Канаде, Финляндии, Нидерландах, Израиле, США). Более того, многие в этом году отказались от поездок в России в страхе, что границу закроют и иммигрантам с российскими паспортами будет не выехать
А ничего, что большинство просто вернулось в Среднюю Азию. Кто наших специалистов, за исключением разработчиков, ждёт на западе? Вы теоретик, а я практик и знаю, что такое эммиграция и как всех пост советских там ждут и какие круги ада нужно пройти, чтобы получить легальный статус для работы.
1. Обычно больше, турпоток у РФ всегда был на высоте, вот только говорит это о том, что у людей есть деньги.
2. 80% симкарт выехавших с февраля - вернулись.
3. Куча пабликов таких "эмигрантов" расплодилось, где они плакают что никому они за границей, кроме как дворниками, не нужны.
4. "Отказались от поездок В РФ", "иммигрантам не выехать". - Не выехать откуда? о_О Научитесь для начала четко формулировать свои мысли.
Сообщение было удалено
чет пока что только какловские свиньи дохнут)))
Ну значит врёте вы. У нас доход выше среднего, у нас есть всего один дом на сдачу и то еще не до конца выплатили, второй вообще еще очень долго выплачивать. Из отдыха, летаю раз в год с детьми к маме в Россию 7000-8000$, так как летим семьёй. Как у вас с зарплатой ниже среднего, получается летать на отдых 4 раза в год и покупать недвижемость? Вы в Хасопетовку летаете?
ахаха, уже 80% вернулось - топи дальше
Пфф) вы сами читали, что написали, у британцев на тарелке чуть менее половины продуктов местного производства, а это значит, что БОЛЬШУЮ часть они закупают у других стран. Какие сельхоз культуры и виды мяса они не закупают у других стран, кроме курицы?
Загляну в холодильник - королевские креветки из Гондураса, голубика Морокко, малина - Португалия, помидоры Черри Морокко, кукуруза - Морозко, шпинат, лук, картошка, клубника и лосось - Великобритания, масло Дания, kale - Испания, равиоли Италия. Мяса нет, но сегодня будет, обязательно посмотрю, но говядина у нас точно британская имеется ка кто курятина.
Загляну в холодильник - королевские креветки из Гондураса, голубика Морокко, малина - Португалия, помидоры Черри Морокко, кукуруза - Морозко, шпинат, лук, картошка, клубника и лосось - Великобритания, масло Дания, kale - Испания, равиоли Италия. Мяса нет, но сегодня будет, обязательно посмотрю, но говядина у нас точно британская имеется ка кто курятина.
мечтай дальше, неудачник
То что вы пишите, не укладывается в ватных головах, им же скабеевы, соловьевы, симоньяны, захаровы другое впаривают. В то им охотнее верится.
И по форуму и по старым знакомым вижу что "z" - это самые отбитые человеческие особи
Да видела я туры Варламова по городам необъятной. Осталась не просто в шоке, а огромном шоке, особенно после Читы. Люди, которые в прямом смысле живут на свалке как африканцы, беспокоятся о том, что где-то подорожание. Абсурд.
Знаете ,какие в США трущобы есть )) ? И вымершие города типа Детройта . Ещё в Мадриде меня поразило количество бездомных - у меня была пересадка ,большая разница по времени и я в 6 утра вышла в город ,шла по центральным улицам ,было ещё темно и очень стрёмно ! Куча бомжей на каждом углу ,город грязноватый ,я думала точно на меня какой - нибудь оборванец
с ножом нападет .В Москве например в 5-6 утра безопасно абсолютно ,тем более в центре .
Запад постепенно прозревает, в какую ловушка под пропагандой USA он попал, 😀
Обозреватель Fox News Такер Карлсон раскритиковал Джо Байдена за то, что он пытается обвинить в массовых убийствах в США не вооруженных безумцев, а своих оппонентов. По мнению журналиста, высказывания демократов только провоцируют паранойю.
Цитируют свои *** инсточники и друг за дружкой повторяют. Ведь прав был Геббельс, когда говорил, что интеллект- это главный враг пропаганды
Ну написать можно все что угодно. АИнтернет все стерпит. На заборе тоже много чего написано Грамотные перспективные люди уезжают массово, что вы прицепились к Собчак? Вы хоть знаете, сколько айтишников уехало? И сейчас уезжает.
''Ну написать можно все что угодно. АИнтернет все стерпит. На заборе тоже много чего написано''
Самокритично вы себя опустили, как раз ответили на: ''Грамотные перспективные люди уезжают массово''
А я и называю этих знаменитых Грамотных перспективных сваливших: Собчак, Фейс, Дудь, отвратительные персонажи. Вот ни одного человека не могу найти в списке уеховших, которые рельно что-то полезноие для России делали. Просто ***.
А у большинства айтишников работа всегда дистанционная бела, так что место их проживания вообще не показатель.
Цитируют свои *** инсточники и друг за дружкой повторяют. Ведь прав был Геббельс, когда говорил, что интеллект- это главный враг пропаганды
Знаешь что можно сделать, чтобы человек с интеллектом перестал повторять свои источники? Фактажом его контраргументировать. Но вы на это не способны, ибо контраргументов у вас просто нет. Вот вам и приходится юзать не только методички 20летней давности, но и того же Геббельса, который и придумал "русскую армию насильников", пожертвовав немецким же селом вместе с жителями, или ты этого не знала?
Хоти обратно Псаки, а то дурдом от USA
Мороженое и Шекспир – это расизм. Такую повестку, по мнению обозревателя Fox News Такера Карлсона, продвигает администрация Байдена. Назначение на пост пресс-секретаря Белого дома чернокожей *** только усугубляет ситуацию. Эта представительница ***-сообщества уже назвала расистом… Путина. Впрочем, для такого шага требуется куда меньше креативности, чем для продажи губной помады.
Ну значит врёте вы. У нас доход выше среднего, у нас есть всего один дом на сдачу и то еще не до конца выплатили, второй вообще еще очень долго выплачивать. Из отдыха, летаю раз в год с детьми к маме в Россию 7000-8000$, так как летим семьёй. Как у вас с зарплатой ниже среднего, получается летать на отдых 4 раза в год и покупать недвижемость? Вы в Хасопетовку летаете?
Не знаю, что такое хасапетовка. Например сейчас я на бюджетном отдыхе в Испании, 4 звезды отель (самый дешёвый), 7 дней, полёты из Glasgow до Barcelona, ужин и завтрак включено на троих стоил 500 фунтов. В Июне летим в Латвию, только билеты 300 фунтов, но там потратимся не менее 300 фунтов. В Ноябре летим в Морокко, 4 звезды, завтрак и ужин включено, 7 дней на троих 700 фунтов. В Сентябре летим в Нью Йорк только вдвоём, выбрали очень хороший и дорогой отель 4 звезды, 4 дня, без еды 1600 фунтов. У меня зарплата чуть меньше средней, у мужа ещё меньше, но благодаря сдаче квартир общий бюджет наш можно считать средним.
Не знаю, что такое хасапетовка. Например сейчас я на бюджетном отдыхе в Испании, 4 звезды отель (самый дешёвый), 7 дней, полёты из Glasgow до Barcelona, ужин и завтрак включено на троих стоил 500 фунтов. В Июне летим в Латвию, только билеты 300 фунтов, но там потратимся не менее 300 фунтов. В Ноябре летим в Морокко, 4 звезды, завтрак и ужин включено, 7 дней на троих 700 фунтов. В Сентябре летим в Нью Йорк только вдвоём, выбрали очень хороший и дорогой отель 4 звезды, 4 дня, без еды 1600 фунтов. У меня зарплата чуть меньше средней, у мужа ещё меньше, но благодаря сдаче квартир общий бюджет наш можно считать средним.
Да вы нищие совсем
Ну, и о чем спорите- большая часть импорт и мука, морковь, рис, масло, говядина тоже иностранные. Или расскажите, пожалуйста, где территориально находятся знаменитые британские поля пшеницы, ржи, риса, оливок, подсолнухов? Где расположены их луга для выпаса коров?
Сообщение было удалено
Т.е. ЕС сам себя обеспечивал продовольствием? Тогда почему все бескрайние поля с газоном, которые украшали ЕС на протяжении десятилетий, в этом году ускоренными темпами вспахиваются и засеиваются?
''С начала этого года Россию покинуто 3,8мил человек''
И большинство из них мигранты, которые на фоне санкций и скачка рубля вернулись в свои аулы переждать нестабильность.
Ваш круг общения вообще ни о чем не говорит. Неудивительно, что с такими взглядами, у вас и знакомые похожие. А я вам привожу в пример себя, которая возвращается в Россию. Можно еще пару тысяч человек в пример привести, которые сидят в группах по типу ''Возврашенцы. Дорога домой'' в фейсбуке.
Сообщение было удалено
Как никто? А как же СБУ, которые похвастались вчера тем, что (цитата) "без суда и следствия" завалили представителей партии ОПЗЖ в лесном массиве и выставили фото изуродованных тел?
В ЕС за ты не то что за митинг, а за обычное высказывание, которое идет поперек центральной партии, получаешь уголовную статью с реальным сроком отсидки. Да здравствуект свобода епт.
Сообщение было удалено
Будто у вас лучше? Те кто не согласен с Западом то сразу лишают работы
Сообщение было удалено
Почему же? Почему мне кол-во офферов из РФ наоборот увеличилось? Почему уже даже американские айтишники впервые в истории начали интересоваться российскими льготами в РФ?
Как никто? А как же СБУ, которые похвастались вчера тем, что (цитата) "без суда и следствия" завалили представителей партии ОПЗЖ в лесном массиве и выставили фото изуродованных тел?
В ЕС за ты не то что за митинг, а за обычное высказывание, которое идет поперек центральной партии, получаешь уголовную статью с реальным сроком отсидки. Да здравствуект свобода епт.
понимаешь для Мраморной это другое
а весь остальной мир заметил, что особи с окраинским флагом самые отбитые, по этой ветке даже без флага можно легко определить хохла. Много *** и порван пердак - значит какл пишет. Ты кстати одна из них судя по всему.
Может кто и уезжает, но мои знакомые, наоборот, возвращаются в Россию. Как раз айтишники.
Скабееву ва сказал ала? Или Соловьев, который годами поносил загнивающий запад, а сам имел несколько вилл в Италии? Купленные кстати за налоги ватников
И что, мне как то наплевать у кого что и где но Соловьев заплатил и полагал что частная собственность на западе дороже убеждений. Все это оказалось *** что могут забрать не хуже совка. Чем вы лучше совка?
Туризм давно пришёл в чувства, в этом году доход от туризма предположительно составит 192миллиарда фунтов, что на 19% ниже 2019 года, но совсем не плохо для данного периода.
Предположительно но не обязательно, доход граждан снизился практически во всем мире. Швыряться деньгами в такой обстановке никто не собирается.