Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

не нужно так говорить, запад это не весь мир а лишь кроха человечества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю наблюдать за бессильной злобой хохлобл.ядей 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обожаю наблюдать за бессильной злобой хохлоб.лядей)))

Гость
Великолепный Вася

Как россияне могу загонять технику в города и деревни, если они наступают, ***?

Уже отступают )

Гость
Гость

Это официально зарегистрированных. В Мариуполе без вести пропало порядков 20тыс граждан Украины, но пока территория оккупирована российскими войсками, истинных цифр мы не узнаем.

мммм понятно ''у нас есть огромные жертвы, но пруфов нет''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять хох.лобл.яде нечего ответить по фактам, остаётся только мечатать о том как оно бы хотело уничтожать русских пока его народ дохнет каждый день сотнями бугагага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что раб западный делаешь на российском форуме?

Гость
Гость

Как РФ может быть нацистами если в РФ 150 наций и все живут нормально, это в Германии того времени и Украина сегодняшняя нацисты - унитарные государства

А вы послушайте как русские часто отзываются о жителях Кавказа, севера, азиатской части страны. Те же либеральные буряты начали компанию против войны основываясь именно на том, как к ним часто уничижительно относятся русские, особенно в Москве, сколько оскорблений им приходилось выслушивать в свой адрес типа «езжай в свой Казахстан» и т.д и что нацизм процветает в России полным цветом не самом деле. Жириновский вообще зачало, что Кавказ надо кольчец проволкой отнести и делать им квоты на рождение детей, а он между прочим в парламенте заседал, представляя одну из крупнейших партий в России. А что представители МИД себе позволяют в адрес евреев я вообще молчу…

Lora
Гость

Спасибо за разъяснения. Накинулись все так. Просто хочется знать ПРАВДУ, а не слушать пропоганды различные. А правду можем вещать только МЫ - люди на местах!

У нас официальная инфляция 15%, но реальная 40%. Но в России шума нет по этому поводу. Как то надежда есть, что это переломный момент. Самая тёмная ночь перед рассветом, так сказать. На это надеемся, поэтому в массах тишина.

Как оно дальше будет никому не известно.

А можете привести примеры цен?

Например у нас говядина была по 450р кг, а сейчас 750р

Хоть и не мне адресовано, но отвечу. Куриная грудка, ко орую я всегда покупала, раньше стоила 6€/кг, сейчас 10. Остальное тоже подорожало, для нашего кошелька не критично, но все равно неприятно. Машину заправляем дизелем, раньше в пределах 1,15-1,35, сейчас 1,95-2,25. Но государство старается как то смягчить подорожание. Например с июня по август можно будет купить себе проездной за 9евро в месяц, катаясь на автобусах и поездах по всей Германии.

Гость
Гость

А вы послушайте как русские часто отзываются о жителях Кавказа, севера, азиатской части страны. Те же либеральные буряты начали компанию против войны основываясь именно на том, как к ним часто уничижительно относятся русские, особенно в Москве, сколько оскорблений им приходилось выслушивать в свой адрес типа «езжай в свой Казахстан» и т.д и что нацизм процветает в России полным цветом не самом деле. Жириновский вообще зачало, что Кавказ надо кольчец проволкой отнести и делать им квоты на рождение детей, а он между прочим в парламенте заседал, представляя одну из крупнейших партий в России. А что представители МИД себе позволяют в адрес евреев я вообще молчу…

И сколько таких отщепенцев? Один сказал и всю нацию попортил чтоль? 😀

Гость
Гость

Тоже мне радость использовать российские войска для удержания выжженного до основания города, где если и остались жители, то ненавидят все Российское до глубины души.

хахахах про Мариуполь смешно, учитвая как беженцi оттуда валят в Россию и как они не стесняются рассказывать о том как они люто ненавидят окраину. Арестович совсем мозг хохлам уничтожил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Белоруссии все норм в отличие от укров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отовсюду, потому что мотивации нет. Хоть и есть оружие

Гость

Ой, не начинай только про унижения тебя как белоруса. К вам в Украине всегда отлично относились, поверь я знаю о чем говорю. И не смотря на ваш акцент и так далее, который чём-то русский напоминает, никто никогда вас и пальцем не трогал
А разделять или не разделять, ну хз? Скорее всего по твоим меркам теперь все рагули, потому что хлебнуть такого дерьма, особенно теми кто к русским и был ближе - жители юга и востока - даже не знаю. Чтобы понять какого мнения люди - поедь туда узнай, как удастся и если хочешь сильно. А ещё лучше нациками военных всу назови, боюсь что обратно не живым поедешь

1. НА Украине, так говорить меня научили сами украинцы.
2. Отлично относились в случае если моя точка зрения совпадала с вашей. З.Ы. Я никогда не был на Украине, но ко мне часто приезжали украинцы в РБ.
3. У меня акцент "москальский", не в этом дело.
4. Если бы тронули - то посадили бы, тогда у вас законы работали, сейчас же расстреливают всех подряд.
5. Да, многие мои знакомые после ваших "акций" убей русского - решили что это рубикон. Но у меня достаточно знакомых украинцев другого мнения, отличного от вашего, благодаря им я до сих пор верю что мы один народ, просто часть других оболванена, потому и не призываю убивать украинцев, как это делаете вы с русскими, живодерствуя, распарывая кишки живому человеку на камеру и смеясь что так вы будете делать со всеми русскими. Засовывая нож в глазницу живому человеку на камеру, пытаясь устрашить русских. Распаривая русских на противотанковых ежах и поджигая их живьем на камеру, чтобы они кричали и догороли до костей...
Расскажи мне, Гость, а братья ли вы мне?

Гость

Хохлааам вообще не надо отвечать. Раzzaдоривать упоротых- только энергию тратить.

Гость
Великолепный Вася

2. Отлично относились в случае если моя точка зрения совпадала с вашей. З.Ы. Я никогда не был на Украине, но ко мне часто приезжали украинцы в РБ.
4. Если бы тронули - то посадили бы, тогда у вас законы работали, сейчас же расстреливают всех подряд.
5. Да, многие мои знакомые после ваших "акций" убей русского - решили что это рубикон. Но у меня достаточно знакомых украинцев другого мнения, отличного от вашего, благодаря им я до сих пор верю что мы один народ, просто часть других оболванена, потому и не призываю убивать украинцев, как это делаете вы с русскими, живодерствуя, распарывая кишки живому человеку на камеру и смеясь что так вы будете делать со всеми русскими. Засовывая нож в глазницу живому человеку на камеру, пытаясь устрашить русских. Распаривая русских на противотанковых ежах и поджигая их живьем на камеру, чтобы они кричали и догороли до костей...

Потому что люди озлоблены войной и ненавидят тех, кто пришёл их страну уничтожать, у кого есть цель - стереть нацию с лица земли и подмять под себя. Это я про цели рф в отношении Украины, помимо тех что мы слышим по телеку, и помимо нерасширения нато на восток. Все эти действия военных направлены на устрашение врага. А ты что думал, Вася?) что их молоком парным там будут отпаивать в плену ? Не смеши
Кто с мечом пришёл, тот от него и погибнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** каким образом ты вообще в Интренет вылезла, колхозница отсталая? Даже последний житель Мухосранска понимает, что люди платаят за кабельное тв и чем больше у передачи просмотров, тем больше процент от этого бабла она послучает + еще реклама. Так вот Такер лидирует по просмотрам, а вот топящий за окраину CNN закрыл уже несколько своих проектов, потому что у них почти нет просмотров и бабок нет. Почему такую элементарщину надо объяснять? У тебя синдром Дауна что ли? Залей себе свинца в матку, нельзя допустить что бы такие дол.боящеры зармножались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бббляя вы там моря черное выкопали че еще сказать про вас - сказочники

Гость
Великолепный Вася

И ещё, что мне покоя не даёт. Чего ты топишь за русских ? Вот прям рьяно
В этой теме по крайней мере. Я знаю пару белорусов тоже, так вот никто чего-то так тельняшку на себе не рвёт. Ты же даже не русский по факту, откуда солидарность ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда сосёт только oкраина?

Гость
Гость

Потому что люди озлоблены войной и ненавидят тех, кто пришёл их страну уничтожать, у кого есть цель - стереть нацию с лица земли и подмять под себя. Это я про цели рф в отношении Украины, помимо тех что мы слышим по телеку, и помимо нерасширения нато на восток. Все эти действия военных направлены на устрашение врага. А ты что думал, Вася?) что их молоком парным там будут отпаивать в плену ? Не смеши

ваши доводы доведут до вас психушки

Гость

Насколько бы я не был озлоблен - я бы не стал живому человеку вспарывать живот, выпуская кишки, что бы он страдал, но не умер, потом выкалывая ему ножом глаз на камеру, ЧЕЛОВЕКУ, который в предсмертной агонии. Ты это оправдываешь, но не волнуйся, если дойдет, я тебе просто пулю всажу, а не буду издеваться, как вы это делаете, ибо я не животное ИГИЛа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что это такое. Зато вижу, что у хохлоблядей какая-то странная одержимость женщинами. То истории про миллионы изнасилованных хохлушек, то фантазируют о том как именно женщины уежают из России. Думаю это связано с тем, что украинские нацики не изменяют традициям неонацистов и остаются инцелами))

Гость

И ещё, что мне покоя не даёт. Чего ты топишь за русских ? Вот прям рьяно
В этой теме по крайней мере. Я знаю пару белорусов тоже, так вот никто чего-то так тельняшку на себе не рвёт. Ты же даже не русский по факту, откуда солидарность ?

История. Тебе не понять, нас учили по другим учебникам. Вы всегда были рабами, а мы, белорусы, вершителями, и в ВКЛ, и в РП, и в РИ, и в СССР, а вы всегда были холопами.
Холопами и остались.

Гость
Великолепный Вася

Насколько бы я не был озлоблен - я бы не стал живому человеку вспарывать живот, выпуская кишки, что бы он страдал, но не умер, потом выкалывая ему ножом глаз на камеру, ЧЕЛОВЕКУ, который в предсмертной агонии. Ты это оправдываешь, но не волнуйся, если дойдет, я тебе просто пулю всажу, а не буду издеваться, как вы это делаете, ибо я не животное ИГИЛа.

Давай кто-то придет к тебе домой, сведет в могилу твоих родителей и изнасилует жену, а потом расскажешь про ощущения, насколько ты был озлоблен

Lora
Гость

Сообщение было удалено

A что, у Вас уже есть опыт ;)?

Гость
Великолепный Вася

Ну ты же злорадствуешь с того, что азовцы помирали, захлёбываясь блевотиной, как ты выразился, так откуда ты знаешь как бы ты себя повёл на войне. А если бы русские пришли, условно, РБ так убивать ? Ты бы что сделал ?) послушно сложил оружие ? Аж интересно. И как бы ты в плену расправлялся с теми, кто хочет уничтожить твою страну
Словами не бросайся в общем, а лучше бери автомат в руки и иди воюй, раз так легко рассуждаешь о войне, и девкам не угрожай пулей в лоб. Ума много не надо

Гость

Давай кто-то придет к тебе домой, сведет в могилу твоих родителей и изнасилует жену, а потом расскажешь про ощущения, насколько ты был озлоблен

Вопросов нет, надеюсь вас будут больше убивать, а не брать в плен.

Слава России
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это связано с тем, что ты и есть нацистка. В Россию из Украины уже болсе 4 миллионов свалили + 2 миллиона беженцев. И они кака раз и есть самые ярые сторонники СВО, так как испытали ваш нацизм на своей шкуре.

Гость
Великолепный Вася

Вопросов нет, надеюсь вас будут больше убивать, а не брать в плен.

А я надеюсь, что вас не пощадят. Потому что толку ноль

Гость
Гость

Ну ты же злорадствуешь с того, что азовцы помирали, захлёбываясь блевотиной, как ты выразился, так откуда ты знаешь как бы ты себя повёл на войне. А если бы русские пришли, условно, РБ так убивать ? Ты бы что сделал ?) послушно сложил оружие ? Аж интересно. И как бы ты в плену расправлялся с теми, кто хочет уничтожить твою страну
Словами не бросайся в общем, а лучше бери автомат в руки и иди воюй, раз так легко рассуждаешь о войне, и девкам не угрожай пулей в лоб. Ума много не надо

А то жалко ему вояк стало и мародёров привязанных к столбу)) пф))
Аж смешно. Лучше бы тебе жалко так было мирняк кому руки и ноги отрывает, и кого семьями хоронят на обочинах и в скверах
Но Васе жалко пленных захватчиков. Ну шо ж ) бывает

Гость
Гость

Пишущие в интернете лузеры, серьезно?)) Продолжали бы сидеть

Катя Мраморная

Васе уже показали, откуда на Беларусь готовилось нападение?)

Гость
Гость

Ахах, твои потуги не увенчались успехами

Гость
Великолепный Вася

История. Тебе не понять, нас учили по другим учебникам. Вы всегда были рабами, а мы, белорусы, вершителями, и в ВКЛ, и в РП, и в РИ, и в СССР, а вы всегда были холопами.
Холопами и остались.

Запахло нацизмом) ну, тебе не понять впрочем

Гость

Конечно злорадствую. Как бы я себя повел? Я бы во первых не вступил в их ряды, а остался бы в ВСУ. Во вторых не стал бы на крыши жилых многоэтажек ставить минометы и устраивать ночлег в школах и детсадах.
Если бы русские так же действовали в РБ, но при этом руководство ВС РБ действовало так же как и МО Украины - я бы взорвал всю часть, ибо белорусы для меня важнее всего, мирные, а не униаты, бомбящие их.
У нас, к сожалению, пока нет призывов в добробаты, а когда начнутся - меня отправят на север, ибо юг уже будет под РФ, а жаль, пару бандерлогов я бы с удовольствием подстрелил бы.

Гость
Слава России

Возможно это связано с тем, что ты и есть нацистка. В Россию из Украины уже болсе 4 миллионов свалили + 2 миллиона беженцев. И они кака раз и есть самые ярые сторонники СВО, так как испытали ваш нацизм на своей шкуре.

Бред

Гость
Гость

Ахах, твои потуги не увенчались успехами

Какие?

Гость

Так и не щадите, вы убиваете всех, потому вам и некого менять на многие тысячи военнопленных.

Гость
Слава России

Люди бегут от войны кто куда, их не за что осуждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пупок не развяжется?

Гость
Катя Мраморная

Васе уже показали, откуда на Беларусь готовилось нападение?)

😂😂😂

Гость
Великолепный Вася

Так и не щадите, вы убиваете всех, потому вам и некого менять на многие тысячи военнопленных.

Убивают лучших с одной стороны и опытных с другой. Жаль, что такие как ты останутся пользовать кислород

Гость

Убивают лучших с одной стороны и опытных с другой. Жаль, что такие как ты останутся пользовать кислород

Ну да, на стали были наиболее мотивированные и боеспособные части. Шо ща то будете делать, xoxлы?

Гость
Гость

Лучшие это наркоши ВСУ или опытные наркоши ВСУ?

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Великолепный Вася

Конечно злорадствую. Как бы я себя повел? Я бы во первых не вступил в их ряды, а остался бы в ВСУ. Во вторых не стал бы на крыши жилых многоэтажек ставить минометы и устраивать ночлег в школах и детсадах.
Если бы русские так же действовали в РБ, но при этом руководство ВС РБ действовало так же как и МО Украины - я бы взорвал всю часть, ибо белорусы для меня важнее всего, мирные, а не униаты, бомбящие их.
У нас, к сожалению, пока нет призывов в добробаты, а когда начнутся - меня отправят на север, ибо юг уже будет под РФ, а жаль, пару бандерлогов я бы с удовольствием подстрелил бы.

То есть ты стал бы пособником оккупантов? Давай называть вещи своими именами. Мдааа) уж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдался балласт, который требует затрат в жрачке. 1700 с чем -то слишком затратен. Зачем их кормить , если надо жрррать самим? Вышли те, кого кормить нечем, выпустили. Жалкий, убогий Азов победил , сейчас их лечат и кормят россияне.

Гость

Сообщение было удалено

как-то стрелка у тебя не получилась, ведь пишешь это ты , а на я

Гость

Сообщение было удалено

И что ты мне сделаешь?)) Минет?))