Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?
не нужно так говорить, запад это не весь мир а лишь кроха человечества
Сообщение было удалено
обожаю наблюдать за бессильной злобой хохлобл.ядей 😂😂😂
Сообщение было удалено
обожаю наблюдать за бессильной злобой хохлоб.лядей)))
Сообщение было удалено
опять хох.лобл.яде нечего ответить по фактам, остаётся только мечатать о том как оно бы хотело уничтожать русских пока его народ дохнет каждый день сотнями бугагага
Сообщение было удалено
что раб западный делаешь на российском форуме?
Как РФ может быть нацистами если в РФ 150 наций и все живут нормально, это в Германии того времени и Украина сегодняшняя нацисты - унитарные государства
А вы послушайте как русские часто отзываются о жителях Кавказа, севера, азиатской части страны. Те же либеральные буряты начали компанию против войны основываясь именно на том, как к ним часто уничижительно относятся русские, особенно в Москве, сколько оскорблений им приходилось выслушивать в свой адрес типа «езжай в свой Казахстан» и т.д и что нацизм процветает в России полным цветом не самом деле. Жириновский вообще зачало, что Кавказ надо кольчец проволкой отнести и делать им квоты на рождение детей, а он между прочим в парламенте заседал, представляя одну из крупнейших партий в России. А что представители МИД себе позволяют в адрес евреев я вообще молчу…
Спасибо за разъяснения. Накинулись все так. Просто хочется знать ПРАВДУ, а не слушать пропоганды различные. А правду можем вещать только МЫ - люди на местах!
У нас официальная инфляция 15%, но реальная 40%. Но в России шума нет по этому поводу. Как то надежда есть, что это переломный момент. Самая тёмная ночь перед рассветом, так сказать. На это надеемся, поэтому в массах тишина.
Как оно дальше будет никому не известно.
А можете привести примеры цен?
Например у нас говядина была по 450р кг, а сейчас 750р
Хоть и не мне адресовано, но отвечу. Куриная грудка, ко орую я всегда покупала, раньше стоила 6€/кг, сейчас 10. Остальное тоже подорожало, для нашего кошелька не критично, но все равно неприятно. Машину заправляем дизелем, раньше в пределах 1,15-1,35, сейчас 1,95-2,25. Но государство старается как то смягчить подорожание. Например с июня по август можно будет купить себе проездной за 9евро в месяц, катаясь на автобусах и поездах по всей Германии.
А вы послушайте как русские часто отзываются о жителях Кавказа, севера, азиатской части страны. Те же либеральные буряты начали компанию против войны основываясь именно на том, как к ним часто уничижительно относятся русские, особенно в Москве, сколько оскорблений им приходилось выслушивать в свой адрес типа «езжай в свой Казахстан» и т.д и что нацизм процветает в России полным цветом не самом деле. Жириновский вообще зачало, что Кавказ надо кольчец проволкой отнести и делать им квоты на рождение детей, а он между прочим в парламенте заседал, представляя одну из крупнейших партий в России. А что представители МИД себе позволяют в адрес евреев я вообще молчу…
И сколько таких отщепенцев? Один сказал и всю нацию попортил чтоль? 😀
Тоже мне радость использовать российские войска для удержания выжженного до основания города, где если и остались жители, то ненавидят все Российское до глубины души.
хахахах про Мариуполь смешно, учитвая как беженцi оттуда валят в Россию и как они не стесняются рассказывать о том как они люто ненавидят окраину. Арестович совсем мозг хохлам уничтожил)))
Сообщение было удалено
В Белоруссии все норм в отличие от укров
Сообщение было удалено
Отовсюду, потому что мотивации нет. Хоть и есть оружие
Ой, не начинай только про унижения тебя как белоруса. К вам в Украине всегда отлично относились, поверь я знаю о чем говорю. И не смотря на ваш акцент и так далее, который чём-то русский напоминает, никто никогда вас и пальцем не трогал
А разделять или не разделять, ну хз? Скорее всего по твоим меркам теперь все рагули, потому что хлебнуть такого дерьма, особенно теми кто к русским и был ближе - жители юга и востока - даже не знаю. Чтобы понять какого мнения люди - поедь туда узнай, как удастся и если хочешь сильно. А ещё лучше нациками военных всу назови, боюсь что обратно не живым поедешь
1. НА Украине, так говорить меня научили сами украинцы.
2. Отлично относились в случае если моя точка зрения совпадала с вашей. З.Ы. Я никогда не был на Украине, но ко мне часто приезжали украинцы в РБ.
3. У меня акцент "москальский", не в этом дело.
4. Если бы тронули - то посадили бы, тогда у вас законы работали, сейчас же расстреливают всех подряд.
5. Да, многие мои знакомые после ваших "акций" убей русского - решили что это рубикон. Но у меня достаточно знакомых украинцев другого мнения, отличного от вашего, благодаря им я до сих пор верю что мы один народ, просто часть других оболванена, потому и не призываю убивать украинцев, как это делаете вы с русскими, живодерствуя, распарывая кишки живому человеку на камеру и смеясь что так вы будете делать со всеми русскими. Засовывая нож в глазницу живому человеку на камеру, пытаясь устрашить русских. Распаривая русских на противотанковых ежах и поджигая их живьем на камеру, чтобы они кричали и догороли до костей...
Расскажи мне, Гость, а братья ли вы мне?
Хохлааам вообще не надо отвечать. Раzzaдоривать упоротых- только энергию тратить.
2. Отлично относились в случае если моя точка зрения совпадала с вашей. З.Ы. Я никогда не был на Украине, но ко мне часто приезжали украинцы в РБ.
4. Если бы тронули - то посадили бы, тогда у вас законы работали, сейчас же расстреливают всех подряд.
5. Да, многие мои знакомые после ваших "акций" убей русского - решили что это рубикон. Но у меня достаточно знакомых украинцев другого мнения, отличного от вашего, благодаря им я до сих пор верю что мы один народ, просто часть других оболванена, потому и не призываю убивать украинцев, как это делаете вы с русскими, живодерствуя, распарывая кишки живому человеку на камеру и смеясь что так вы будете делать со всеми русскими. Засовывая нож в глазницу живому человеку на камеру, пытаясь устрашить русских. Распаривая русских на противотанковых ежах и поджигая их живьем на камеру, чтобы они кричали и догороли до костей...
Потому что люди озлоблены войной и ненавидят тех, кто пришёл их страну уничтожать, у кого есть цель - стереть нацию с лица земли и подмять под себя. Это я про цели рф в отношении Украины, помимо тех что мы слышим по телеку, и помимо нерасширения нато на восток. Все эти действия военных направлены на устрашение врага. А ты что думал, Вася?) что их молоком парным там будут отпаивать в плену ? Не смеши
Кто с мечом пришёл, тот от него и погибнет
Сообщение было удалено
*** каким образом ты вообще в Интренет вылезла, колхозница отсталая? Даже последний житель Мухосранска понимает, что люди платаят за кабельное тв и чем больше у передачи просмотров, тем больше процент от этого бабла она послучает + еще реклама. Так вот Такер лидирует по просмотрам, а вот топящий за окраину CNN закрыл уже несколько своих проектов, потому что у них почти нет просмотров и бабок нет. Почему такую элементарщину надо объяснять? У тебя синдром Дауна что ли? Залей себе свинца в матку, нельзя допустить что бы такие дол.боящеры зармножались.
Сообщение было удалено
бббляя вы там моря черное выкопали че еще сказать про вас - сказочники
И ещё, что мне покоя не даёт. Чего ты топишь за русских ? Вот прям рьяно
В этой теме по крайней мере. Я знаю пару белорусов тоже, так вот никто чего-то так тельняшку на себе не рвёт. Ты же даже не русский по факту, откуда солидарность ?
Сообщение было удалено
почему тогда сосёт только oкраина?
Потому что люди озлоблены войной и ненавидят тех, кто пришёл их страну уничтожать, у кого есть цель - стереть нацию с лица земли и подмять под себя. Это я про цели рф в отношении Украины, помимо тех что мы слышим по телеку, и помимо нерасширения нато на восток. Все эти действия военных направлены на устрашение врага. А ты что думал, Вася?) что их молоком парным там будут отпаивать в плену ? Не смеши
ваши доводы доведут до вас психушки
Насколько бы я не был озлоблен - я бы не стал живому человеку вспарывать живот, выпуская кишки, что бы он страдал, но не умер, потом выкалывая ему ножом глаз на камеру, ЧЕЛОВЕКУ, который в предсмертной агонии. Ты это оправдываешь, но не волнуйся, если дойдет, я тебе просто пулю всажу, а не буду издеваться, как вы это делаете, ибо я не животное ИГИЛа.
Сообщение было удалено
Я не знаю что это такое. Зато вижу, что у хохлоблядей какая-то странная одержимость женщинами. То истории про миллионы изнасилованных хохлушек, то фантазируют о том как именно женщины уежают из России. Думаю это связано с тем, что украинские нацики не изменяют традициям неонацистов и остаются инцелами))
И ещё, что мне покоя не даёт. Чего ты топишь за русских ? Вот прям рьяно
В этой теме по крайней мере. Я знаю пару белорусов тоже, так вот никто чего-то так тельняшку на себе не рвёт. Ты же даже не русский по факту, откуда солидарность ?
История. Тебе не понять, нас учили по другим учебникам. Вы всегда были рабами, а мы, белорусы, вершителями, и в ВКЛ, и в РП, и в РИ, и в СССР, а вы всегда были холопами.
Холопами и остались.
Насколько бы я не был озлоблен - я бы не стал живому человеку вспарывать живот, выпуская кишки, что бы он страдал, но не умер, потом выкалывая ему ножом глаз на камеру, ЧЕЛОВЕКУ, который в предсмертной агонии. Ты это оправдываешь, но не волнуйся, если дойдет, я тебе просто пулю всажу, а не буду издеваться, как вы это делаете, ибо я не животное ИГИЛа.
Давай кто-то придет к тебе домой, сведет в могилу твоих родителей и изнасилует жену, а потом расскажешь про ощущения, насколько ты был озлоблен
Сообщение было удалено
A что, у Вас уже есть опыт ;)?
Ну ты же злорадствуешь с того, что азовцы помирали, захлёбываясь блевотиной, как ты выразился, так откуда ты знаешь как бы ты себя повёл на войне. А если бы русские пришли, условно, РБ так убивать ? Ты бы что сделал ?) послушно сложил оружие ? Аж интересно. И как бы ты в плену расправлялся с теми, кто хочет уничтожить твою страну
Словами не бросайся в общем, а лучше бери автомат в руки и иди воюй, раз так легко рассуждаешь о войне, и девкам не угрожай пулей в лоб. Ума много не надо
Сообщение было удалено
Возможно это связано с тем, что ты и есть нацистка. В Россию из Украины уже болсе 4 миллионов свалили + 2 миллиона беженцев. И они кака раз и есть самые ярые сторонники СВО, так как испытали ваш нацизм на своей шкуре.
Ну ты же злорадствуешь с того, что азовцы помирали, захлёбываясь блевотиной, как ты выразился, так откуда ты знаешь как бы ты себя повёл на войне. А если бы русские пришли, условно, РБ так убивать ? Ты бы что сделал ?) послушно сложил оружие ? Аж интересно. И как бы ты в плену расправлялся с теми, кто хочет уничтожить твою страну
Словами не бросайся в общем, а лучше бери автомат в руки и иди воюй, раз так легко рассуждаешь о войне, и девкам не угрожай пулей в лоб. Ума много не надо
А то жалко ему вояк стало и мародёров привязанных к столбу)) пф))
Аж смешно. Лучше бы тебе жалко так было мирняк кому руки и ноги отрывает, и кого семьями хоронят на обочинах и в скверах
Но Васе жалко пленных захватчиков. Ну шо ж ) бывает
Пишущие в интернете лузеры, серьезно?)) Продолжали бы сидеть
Васе уже показали, откуда на Беларусь готовилось нападение?)
Конечно злорадствую. Как бы я себя повел? Я бы во первых не вступил в их ряды, а остался бы в ВСУ. Во вторых не стал бы на крыши жилых многоэтажек ставить минометы и устраивать ночлег в школах и детсадах.
Если бы русские так же действовали в РБ, но при этом руководство ВС РБ действовало так же как и МО Украины - я бы взорвал всю часть, ибо белорусы для меня важнее всего, мирные, а не униаты, бомбящие их.
У нас, к сожалению, пока нет призывов в добробаты, а когда начнутся - меня отправят на север, ибо юг уже будет под РФ, а жаль, пару бандерлогов я бы с удовольствием подстрелил бы.
Сообщение было удалено
пупок не развяжется?
Сообщение было удалено
Возможно это связано с тем, что ты и есть нацистка. В Россию из Украины уже болсе 4 миллионов свалили + 2 миллиона беженцев. И они кака раз и есть самые ярые сторонники СВО, так как испытали ваш нацизм на своей шкуре.
Конечно злорадствую. Как бы я себя повел? Я бы во первых не вступил в их ряды, а остался бы в ВСУ. Во вторых не стал бы на крыши жилых многоэтажек ставить минометы и устраивать ночлег в школах и детсадах.
Если бы русские так же действовали в РБ, но при этом руководство ВС РБ действовало так же как и МО Украины - я бы взорвал всю часть, ибо белорусы для меня важнее всего, мирные, а не униаты, бомбящие их.
У нас, к сожалению, пока нет призывов в добробаты, а когда начнутся - меня отправят на север, ибо юг уже будет под РФ, а жаль, пару бандерлогов я бы с удовольствием подстрелил бы.
То есть ты стал бы пособником оккупантов? Давай называть вещи своими именами. Мдааа) уж )
Сообщение было удалено
Сдался балласт, который требует затрат в жрачке. 1700 с чем -то слишком затратен. Зачем их кормить , если надо жрррать самим? Вышли те, кого кормить нечем, выпустили. Жалкий, убогий Азов победил , сейчас их лечат и кормят россияне.
Сообщение было удалено
как-то стрелка у тебя не получилась, ведь пишешь это ты , а на я
Сообщение было удалено
И что ты мне сделаешь?)) Минет?))