Гость
Статьи
А вас еще волнует рост …

А вас еще волнует рост цен?

Честно сказать, в прошлые два года я переживвла по поводу уровня зп и роста цен. Но сейчас мне так плевать стало. В Турции вон, на 50% инфляция разошлась. А у нас и раньше все плохо было и сейчас и …

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

В нашей стране наоборот не бывает

Да прям.

Гость

Полагаем также, что в связи с быстрой инфляций не успевали на гос предприятиях где работали родители жены, не успевали индексировать зарплаты.

Гость
Гость

Мы все из своего кармана оплачиваем эту спец операцию. И без того нищий народ. Хотя согласия на то не давали. Пенсии по 12 тр в стране, о чем тут говорить вообще? А наш царь всё с США п ись ками мерится.
Пошла я в МФЦ документы менять, смотрю - красуется буква Z на стендах, с патриотическими лозунгами, а прямо под ней работают сотрудники, на компах от Apple! Вот какой нах патриотизм? У вас компы в гос контрах и те американские! Позорище.

Есть страны где народ дает согласие?
Вот в СШа и англии за бабки народа оружие поставляют на Украину, у них согласия тоже не спросили. Дальше что?

Гость
Гость

Мы все из своего кармана оплачиваем эту спец операцию. И без того нищий народ. Хотя согласия на то не давали. Пенсии по 12 тр в стране, о чем тут говорить вообще? А наш царь всё с США п ись ками мерится.
Пошла я в МФЦ документы менять, смотрю - красуется буква Z на стендах, с патриотическими лозунгами, а прямо под ней работают сотрудники, на компах от Apple! Вот какой нах патриотизм? У вас компы в гос контрах и те американские! Позорище.

Вы не изучили геополитику и историю. Вы не поняли что идет защита государства, а виноват Путин. Он вам должен был подарить мозги, а не вашим ама и папа.

Гость
Тающая Зефирка

так такие и есть
больше 30 тысяч в моем городе работы считай нет

игрушка рыбка 400 рублей
игрушка с мятой -700 рублей
банка шезира, это такие консервы грамм по 80 как доп питание - 190 рублей
1,5 кг сухого корма - 2500 рублей
капли от блох 550
когтерезка - 1000
сумка для кота самая дешевая - 2 тысячи
сутки содержания в стационаре 5-7 тысяч
вон из рта у кота воняло, лекарства 2 тысячи

классный уровень жизни в стране

Ну и какой в этом смысл? Вас, дур набитых, маркетологи разводят на содержание бесполезных негигиеничных дармоедов, а вы и ведетесь. Смысл столько платить на какого-то паршивого кота?

Гость

С дураками попрощаешься, а они в окно лезут. Даже не могут понять, что за собеседник перед ними. Смеюсь над ними, тоже смысла нет, всё бесполезно.

Гость

Да, нас волнует рост цен. Но также и радует, что цены поползли вниз. При меры я называла.

Гость
Тающая Зефирка

поэтому и не завожу
я не знаю кем надо быть чтобы в сегодняшней россии рожать детей

Меня тоже это удивляет, но люди продолжают размножаться. Вообще не понимаю, зачем рождать их на муки и непонятное грустное будущее.

Гость
Тающая Зефирка

молодая картоха по 140😔

У нас молодая картоха по 60. Очень вкусная!

Гость
Гость

И у меня так же

Я только сейчас поняла, какими мы счастливыми были в 90-е, как хорошо и жирно жили. Только сейчас.

Гость
Гость

Мне бесплатно с дачи
а вот хлеб молоко что люблю не могу купить вечно нету в магазине

Покупайте на рынке. У нас на базаре и козье молоко продаётся, и другие продукты(сливки, творог, йогурт). Вкусные невероятно. Бутылки 1,5 надолго хватает.

Гость

Какой рост, цены уже снижаться начали.

Гость

Помидоры дорогие, у нас 180. Правда, они вкусные и сочные, скоро цена рухнет вниз, сезон начался.

Гость
Гость

Помидоры дорогие, у нас 180. Правда, они вкусные и сочные, скоро цена рухнет вниз, сезон начался.

Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.

Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.

Гость
Гость

Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.

Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.

Сравнивают не только огурцы, а всю продуктовую корзину масло и сыр там было не дороже и ранее, молоко благодаря последнему повышению 100 руб за литр тоже сравнялось, если у нас поискать магазин по дороже тоже можно было найти в феврале - марте элитные огурцы по 5 евро 400 руб. Хлеб у них явно дороже (наверно дотации россиянам чтобы бунт не подняли), а так даже овощи подтянулись к европейским ценам, ну еще яйца у них дороже. Колбаса твердокопченая элитная тоже примерно также. Как то в Германии подбирали набор продуктов год назад да было дороже, но только в 1,5 раза.

Гость
Гость

Сжирают у них квартплата и услуги, а не еда.

Гость
Гость

Сжирают у них квартплата и услуги, а не еда.

Если Вы достигли в Росии зарплаты хотябы 150-200 т. руб, то тогда можете мысленно смеятся над средним европейцем, если в глубинке получаете 25-40 т руб. То до среднего европейца как до луны, и можете завидовать жизни в Ссср.

Гость
Гость

В Финляндии не была, была везде в Европе. Есть страны с очень дешевой едой, а есть с дорогой. Так же, как и в России. Я только на форуме узнала, что бывает невкусная дорогая клубника, дорогие огурцы, что бывает невкусный сыр и прочие ужасы. Зато у нас вещи неимоверно дорогие, а в Москве и Питере, например, всё копейки стоит.

Гость
Гость

Если Вы достигли в Росии зарплаты хотябы 150-200 т. руб, то тогда можете мысленно смеятся над средним европейцем, если в глубинке получаете 25-40 т руб. То до среднего европейца как до луны, и можете завидовать жизни в Ссср.

Нет, спасибо, в ссср я не хочу. Мне нравится рынок и возможность покупать бананы и киви тд

Гость
Гость

В Финляндии не была, была везде в Европе. Есть страны с очень дешевой едой, а есть с дорогой. Так же, как и в России. Я только на форуме узнала, что бывает невкусная дорогая клубника, дорогие огурцы, что бывает невкусный сыр и прочие ужасы. Зато у нас вещи неимоверно дорогие, а в Москве и Питере, например, всё копейки стоит.

По вещам сейчас жена и почти все я в ozon и widberies заказываем пункт выдачи появился даже у нас в селе на даче. В Фильяндии катались регулярно на автобусе обкатывали визы в италию испанию, до кроновируса и последних прекрасных событий в феврале. А ссср ну да кому киви, кому бананы, а кому недумать с каким процентом куры механической обвалки взять 200 или триста грамм колбасы, взамен батона 1 кг по Гост. Или где порвется китайская куртка которую донашиваем 5 лет. Или дороги весной куда не проедет трактор...

Гость
Гость

Нищуки тут отписываются, чтоли? ))
Импортный косметос и шмотки подорожали, масла для авто- в 2 раза! Корм для наших котов стал стоить 3000 р 2 кг, раньше стоил 2000!
А если вы только сахар и трусы покупаете, то не заметили ничего)).

Если ты не нищук, тебя цены вообще не должны волновать. Ну подорожало масло для авто и что? Нашел деньги на машину, найдешь и на масло. Не жалел на кота 2 тр, не пожалеешь и 3 тр.

Гость
Гость

Если ты не нищук, тебя цены вообще не должны волновать. Ну подорожало масло для авто и что? Нашел деньги на машину, найдешь и на масло. Не жалел на кота 2 тр, не пожалеешь и 3 тр.

Устроился на вторую работу, устроишся и на третью. Машина вообще пережиток прошлой россии, теперь после февраля меняй на велосипед, дешево и здоровье развиваешь...

Гость
Гость

Страшнее нищуков только глупые нищуки). Это про тебя).

Гость
Гость

Устроился на вторую работу, устроишся и на третью. Машина вообще пережиток прошлой россии, теперь после февраля меняй на велосипед, дешево и здоровье развиваешь...

Машина пережиток только для нищуков, для остальных это средство передвижения. В марте на велике- как оно, нормально?) Здоровье на трассах не развивают. Вв бы хоть не позорились. Нет денег, молчите просто, за умных сойдете.

Гость
Гость

Не факт конечно, что переключатель скоростей шимано теперь стоять будет, но простой советский надежнее. Может москвичи 412 повторно освоят без импортных состовляющих...

Гость
Гость

Машина пережиток только для нищуков, для остальных это средство передвижения. В марте на велике- как оно, нормально?) Здоровье на трассах не развивают. Вв бы хоть не позорились. Нет денег, молчите просто, за умных сойдете.

Если что это подкол был, предыдущего сообщения.

Гость
Гость

Хорошо хоть платят, за такую хр*нь?.. Макарошки - всегда по одной цене. Говорила твоя коллега. В магазин-то, хоть заходите иногда, чтоб эти макарошки купить? Боты путячьи.

А зачем нам в магазин ходить? Чтобы такую, как у тебя, *опу наесть?

Гость
Гость

И всё равно люди продолжают сеять панику. Да вы лучше от безмозглых котов избавьтесь, дом свой вымойте, айнтопф сготовьте, смузи, чаю напейтесь. Радуйтесь жизни. Цены, ползшие вверх в феврале-марте-апреле, сейчас поползли вниз. Это факт. Да, это волнует всех.

Цены идут вниз в России. А тут много народу из бывших республик. Не надо их переубеждать, пусть хоть тут пар спустят.

Гость
Тающая Зефирка

ага, на десятую

Ну сиди жди-может с неба упадет

Гость
Гость

По вещам сейчас жена и почти все я в ozon и widberies заказываем пункт выдачи появился даже у нас в селе на даче. В Фильяндии катались регулярно на автобусе обкатывали визы в италию испанию, до кроновируса и последних прекрасных событий в феврале. А ссср ну да кому киви, кому бананы, а кому недумать с каким процентом куры механической обвалки взять 200 или триста грамм колбасы, взамен батона 1 кг по Гост. Или где порвется китайская куртка которую донашиваем 5 лет. Или дороги весной куда не проедет трактор...

Простите, к чему вы это написали? Просто так?

Гость

Почему у баб в голове шестеренки? откуда вообще они взяли это идиотское слово нищуки? Что это за мода идиотская? Они не знают мира, нигде не были?

Гость

В Британии по прогнозам рост цен составит 20% к концу года.

Гость
Гость

Цены идут вниз в России. А тут много народу из бывших республик. Не надо их переубеждать, пусть хоть тут пар спустят.

Сегодня в магазин зашли, яйца вместо 90 по 70 лежат, что по 70 были стали по 45

Гость
Гость

Страшнее нищуков только глупые нищуки). Это про тебя).

Страшнее нищуков только глупые британские нищуки). Это про тебя).

Гость
Гость

Сегодня в магазин зашли, яйца вместо 90 по 70 лежат, что по 70 были стали по 45

Кремлебот, брысь отсюда).
Нет яиц по 45).

Гость

Сейчас зашла в приложение перекресток, посмотрела свой заказ 1,5- месячной давности, ахах, не вижу подешевления, вся корзина подорожала, и не на 10 рублей, а процентов так.... На 30- 50).
Так что нищуки- кремлеботы, не нужно тут брехать. Много вам тут за брехню вашу платят то, а???)))

Гость
Гость

Простите, к чему вы это написали? Просто так?

Вроде не просто так. По первой части вывод в озоне и вайдберрисе цены одинаковые для Москвы и мелких городов, так как поставка идет со всей России и Китая. По второй, что я немного представлял раньше, как отличаются цены на питание в России и в некоторых странах Европы. По третей части ну просто философия, что кому то теоретически лучше киви и бананы получая 25 т.руб, кто то может бы хотел дешевле и качественнее основной диапазон продуктов прожиточного минимума. По типу возьму ка я в кредит айфон, ничего что сапоги дырявые.

Гость

Щас прям распишу что почем из моего чека). Итак, заказ делала 13 марта.
Соус Хайнц классик 635 мл 265р / 550р
Кофе арабика 200 г 235 р /550р
Соус bens с ананасом 133 р/ 220р
Соус Филипп Берио овощи 208 р /330 р
Томаты протертые Маркет 47 р/ 70 р
Фасоль Хайнц 80 р / 140 р
Оливки зеленые Маркет 85 р / 160 р
Ну чо кремблеботы скажете?😂😂😂😂

Гость
Гость

Че тебе сказать сдохни с голода 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋👍

Гость

Евроботы думают их пожалеют если они подохнут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤩

Гость
Гость

Соус оливки кофе немолотый...мясо и сосиски где дура? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Че тебе сказать сдохни с голода 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😋👍

Ты уже сдыхаешь, кремлеботина🖕

Гость
Гость

Соус оливки кофе немолотый...мясо и сосиски где дура? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

В пин де у твоей мамаши🤣

Гость
Гость

Ты уже сдыхаешь, кремлеботина🖕

Не дождешься европейская гнилушка 🖕🖕🖕

Гость
Гость

В пин де у твоей мамаши🤣

ДУУУУУРАААА соус жрет без хлеба в европке своей, без мяса и котлет

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

ДУУУУУРАААА соус жрет без хлеба в европке своей, без мяса и котлет

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Так это как раз импортные товары которые как бы должны подешеветь из за курса валют. Кура хлеб подорожали на 30% все ранее писалось, свинина немного на 10%, молочка масла сыр на 40-50%. Яйца чуть упали. Колбаса сильно подорожала на 30% минимум. Над кем смеетесь непонятно.

Гость
Гость

Так это как раз импортные товары которые как бы должны подешеветь из за курса валют. Кура хлеб подорожали на 30% все ранее писалось, свинина немного на 10%, молочка масла сыр на 40-50%. Яйца чуть упали. Колбаса сильно подорожала на 30% минимум. Над кем смеетесь непонятно.

Даже квас вчера покупал на 30% подорожал. Мороженое не помню, но точно больше 30% по сравнению с летом прошлого года 50 руб против 80 примерно.

Гость
Гость

Даже квас вчера покупал на 30% подорожал. Мороженое не помню, но точно больше 30% по сравнению с летом прошлого года 50 руб против 80 примерно.

Все так и есть. Все дорожает, а не дешевеет.

Гость
Гость

Цены на продукты растут все время
Мы привыкли

Гость
Гость

Все так и есть. Все дорожает, а не дешевеет.

Всегда так было. Ничего нового не узнали.