Честно сказать, в прошлые два года я переживвла по поводу уровня зп и роста цен. Но сейчас мне так плевать стало. В Турции вон, на 50% инфляция разошлась. А у нас и раньше все плохо было и сейчас и …
Болею
И болезнь такая что могу есть только недорогие продукты
Так что взлет цен не сильно тронул.
Я например, обожаю косметика от La Roshe-Posay. Её линейка Effaclar помогла мне справиться с угрями. Еще у них потрясающее масло для душа, Lipicar после душа и кожа как шелк.
Сейчас у меня небольшой купероз и я пользуюсь Bioderma Sensibio. Или Sebium для матирования, кожа как бархат становится. Подорожало всё в 2 раза!
Какая Белита, после французской уходовой косметики, это ужас.
Но соглашусь, что на умывалках можно сэкономить, разницы там нет.
Мне вся эта линейка эфаклар, два больших геля купила и крем от прыщей. Всё использовала и кожа лучше не стала. Единственное прыщики и покраснения стали менее чувствительными. Кожа чувствовала до как осыпаются тени с глаз и было больно.
Для чистоты — я красила глаза тенями и губы почти каждый день, а само лицо ничем. Ни тоналки, ни пудры. А на работу в офис мне не надо прыщи скрывать, я не работаю. Но он меня не ругал за кожу.
Это через пару лет понимаю что надо хоть бб крем.
Щас прям распишу что почем из моего чека). Итак, заказ делала 13 марта.
Соус Хайнц классик 635 мл 265р / 550р
Кофе арабика 200 г 235 р /550р
Соус bens с ананасом 133 р/ 220р
Соус Филипп Берио овощи 208 р /330 р
Томаты протертые Маркет 47 р/ 70 р
Фасоль Хайнц 80 р / 140 р
Оливки зеленые Маркет 85 р / 160 р
Ну чо кремблеботы скажете?😂😂😂😂
ща расскажут что это все вредное и не нужное
мы должны в лесу корешки собирать, дышать свежим воздухом (то что тайга горит, это мелочи)
ща расскажут что это все вредное и не нужное
мы должны в лесу корешки собирать, дышать свежим воздухом (то что тайга горит, это мелочи)
Точно). Обычные продукты. Я поразилась цене соевого соуса, офигеть. Хорошо что его мало используем, хватит на пару лет этой бутылки. Короче ничего не подешевело, и боюсь что дешеветь не будет).
Ну и какой в этом смысл? Вас, дур набитых, маркетологи разводят на содержание бесполезных негигиеничных дармоедов, а вы и ведетесь. Смысл столько платить на какого-то паршивого кота?
Для всех у кого дети.
В 2008 году в Беларуси я лежала в онкологической больнице в Боровлянах. У меня воспалился лимфоузел и мне его вырезали, он увеличился и болел. Мне было 9 лет.
Врачи сказали отцу что сделали какой-то тест и у меня вирусный лейкоз от котов, коты друг другу передают. В поликлинике карту на руки в Минске не дают, нельзя смотреть что они там пишут. Мне 24, я два года назад просила карту.
Я не знаю что это за тест. И в нете пишут что от котов не передается. Но у отца был повод орать когда в 14 я завела котенка а он пришел в гости к нам с мамой. И котенка выкинул на улицу. Военный белорусский.
Вроде не просто так. По первой части вывод в озоне и вайдберрисе цены одинаковые для Москвы и мелких городов, так как поставка идет со всей России и Китая. По второй, что я немного представлял раньше, как отличаются цены на питание в России и в некоторых странах Европы. По третей части ну просто философия, что кому то теоретически лучше киви и бананы получая 25 т.руб, кто то может бы хотел дешевле и качественнее основной диапазон продуктов прожиточного минимума. По типу возьму ка я в кредит айфон, ничего что сапоги дырявые.
Мдаааааа. Вы пожилой человек?
Для всех у кого дети.
В 2008 году в Беларуси я лежала в онкологической больнице в Боровлянах. У меня воспалился лимфоузел и мне его вырезали, он увеличился и болел. Мне было 9 лет.
Врачи сказали отцу что сделали какой-то тест и у меня вирусный лейкоз от котов, коты друг другу передают. В поликлинике карту на руки в Минске не дают, нельзя смотреть что они там пишут. Мне 24, я два года назад просила карту.
Я не знаю что это за тест. И в нете пишут что от котов не передается. Но у отца был повод орать когда в 14 я завела котенка а он пришел в гости к нам с мамой. И котенка выкинул на улицу. Военный белорусский.
Люди будущего вообще откажутся от этой скверной привычки, держать дома заразу. они должны жить на улице без захода в дом.
ДОЛЛАР 63,40
ЕВРО 65,80
И на базаре то ж самое. Меня удивляет, почему люди не хотят видеть правды. Я покупала по 90, сейчас они 65-67 р
Вы одними яйцами питаетесь, да может пара позиций подешевела часть подорожала до 50% в среднем 30%. По вопросу сезонных фруктов ларьки Питер поза позавчера клубника краснодар 400 руб, позавчера 450 руб, вчера 500 руб. Примерно также персики и абрикосы на 100 руб поднялись. Помидоры хорошие все также 400 руб, жесткие бесвкусные 200-250.
Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.
Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.
Смотрел видео о ценах в Финляндии, там огурцы зимой были по ШЕСТЬ ЕВРО!!! Конечно можно сказать: у них ведь зарплаты выше.
Но верно и обратное: болшие зарплаты не дают никаких преимуществ, большие цены тут же их сжирают.
Успокойтесь я тоже вчера видел огурцы расфасованные в Росии, если считать фиктивный курс 70 руб, по 6 евро. Если Вас это успокоит даже весной.
Вы одними яйцами питаетесь, да может пара позиций подешевела часть подорожала до 50% в среднем 30%. По вопросу сезонных фруктов ларьки Питер поза позавчера клубника краснодар 400 руб, позавчера 450 руб, вчера 500 руб. Примерно также персики и абрикосы на 100 руб поднялись. Помидоры хорошие все также 400 руб, жесткие бесвкусные 200-250.
С чего вы взяли, что я питаюсь яйцами и только? Зачем передергиваете? По факту - клубника 250 вкусная-ароматная, персики и абрикосы- пока нет, не сезон, помидоры не просто хорошие, а великолепные по 180 руб, но скоро цена упадет - сезон. Россия большая страна. А вы пока подышите воздухом.