Кто-то опробовал уже на себе? Увидела только вчера вечером закинув товар в корзину,, что возврат товара после получения 100р. Раньше был платный возврат если в пвз не приходишь забирать, но сейчас …
Да, с меня пару недель назад удержали 100р за возврат куртки.
Но на другом форуме обсуждали - платный возврат не у всех, видимо давних выгодных клиентов, уже купивших на сотни тысяч, терять не хотят.
За возврат по браку или некомплекту тоже не должны удерживать.
Заказала купальник пришел без лямки, тут же в пункте выдачи вернула перказала менеджеру некомплект, списали деньги за возврат, писала обращение, говорят ждите, прошло 9 дней, на новое обращение ответили что сроки возврата не регламентированы и рассматриваются в порядке очереди, купальник перезаказывала другой, пришли одни плавки, менеджеру сразу на пункте выдачи показала что некомплект вернула сразу, снова списали за возврат, пишу новое обращение по второму заказу, ответили что сроки возврата денег 10 дней (оказывается срок все таки регламентирован) но менеджер не указала на этот раз что возврат по некомплекту и что деньги вернуть не возможно. Есть камеры видно на них что пришло и что вернула менеджер проверяла, почему я должна платить за отвратительную работу интернет магазина некомпетентность и воровство сотрудников? Подожду еще пару дней и буду вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру, это уже машенничество, заодно поищу таких же обманутых клиентов для коллективной жалобы думаю нас собирется не мало.
Заказала купальник пришел без лямки, тут же в пункте выдачи вернула перказала менеджеру некомплект, списали деньги за возврат, писала обращение, говорят ждите, прошло 9 дней, на новое обращение ответили что сроки возврата не регламентированы и рассматриваются в порядке очереди, купальник перезаказывала другой, пришли одни плавки, менеджеру сразу на пункте выдачи показала что некомплект вернула сразу, снова списали за возврат, пишу новое обращение по второму заказу, ответили что сроки возврата денег 10 дней (оказывается срок все таки регламентирован) но менеджер не указала на этот раз что возврат по некомплекту и что деньги вернуть не возможно. Есть камеры видно на них что пришло и что вернула менеджер проверяла, почему я должна платить за отвратительную работу интернет магазина некомпетентность и воровство сотрудников? Подожду еще пару дней и буду вынуждена писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру, это уже машенничество, заодно поищу таких же обманутых клиентов для коллективной жалобы думаю нас собирется не мало.
Здравствуйте, я с вами. С апреля никак не вернут 980 рублей за детские сандалии. 100 раз и звонила, и писала. Создали какой-то запрос, сначала сказали, что срок рассмотрения 10 дней, а потом каждый раз отвечают, что сроков рассмотрения нет, и все решается в порядке очерёдности. Судя по всему, сроков нет только для них. Вы представляете какой там бардак, если пошёл уже третий месяц, а я никак не могу получить свои деньги за возвращенный товар. И сколько нас, если больше двух месяцев не могут решить проблему. Тоже считаю, что это мошенничество.
У всех регионов по разному, в Красноярске сумма выкупа 10000 и % от 50, для бесплатного, берут 50 рублей за возврат. И каждый день меняется % и сумма, так как берётся за 2 предыдущих года на дату покупки. Вот и обидно, сумма выкупа у меня большая, а %. Всегда не более 49,у подруги 51% был и все норм, бесплатный возврат
Ха, вы поставщики ВБ и так ничего не делаете особо при онлайн продажах - ни электричество не платите ни аренду ни зарплату продавцам. А покупатель приходит на пункт а там начинается: Товар порой привозят не тот - раз. Описание часто неправильное - два. Размер может не подойти - и это нормально - три. Брак - четыре. Рвут и портят при доставке - пять. С какой стати покупатель должен это оплачивать?? Если 70 р дорого - открывайтесь офлайн и работайте)) а мы придем, потрогаем, приценимся "с умом".
Поработайте поставщиком на ВБ или других площадках, которые, как вы говорите, ни за что не платят и ничего не делают. Поверьте, это адский труд!!! Поставщики тут точно не при чем, что ВБ решили таким образом заработать денег. Поставщик не может отвечать за то, что сотрудники ВБ воруют и портят вещи. Это проблемы и ответственность исключительно ВБ!!!
Вот и я так считаю, со всего заказа, а не с каждой вещи. За возврат 10 вещей, половина из которых будет не соответствовать цвету и размеру, снимут 1000 рублей, это где столько доставка стоит? Правильно кто-то писал, вещи что, на такси везут? Что 5 вещей, что 500 везёт одна машина.
Да они обнаглели совсем!Вечно несоответствие размеров и качества на фото.Заказала 20 вещей,не видела,что мне % выкупа снизили чуть меньше 50.И теперь я должна 2тыс отдать,если ничего не подойдёт?!Это нормально?!!!!
Да они обнаглели совсем!Вечно несоответствие размеров и качества на фото.Заказала 20 вещей,не видела,что мне % выкупа снизили чуть меньше 50.И теперь я должна 2тыс отдать,если ничего не подойдёт?!Это нормально?!!!!
Полностью с вами согласна!!! Совсем не учитывают то что товар приходит с браком, размерной таблице не соответствует зачастую. Сегодня ночью сняли 450 рублей Ща Что????😡 я ещё до пункта выдачи неуспеха дойти. Задаю вопрос в личном кабинете отвечает какой-то Робот.Вы решили всех обобрать????? Удаляю к черту ваш магазин !!!!! И знакомым посоветую сделать тоже самое
Поработайте поставщиком на ВБ или других площадках, которые, как вы говорите, ни за что не платят и ничего не делают. Поверьте, это адский труд!!! Поставщики тут точно не при чем, что ВБ решили таким образом заработать денег. Поставщик не может отвечать за то, что сотрудники ВБ воруют и портят вещи. Это проблемы и ответственность исключительно ВБ!!!
Ищите другую работу
Покупаю (теперь уже покупала ))) на вб давно и на большие суммы. Выкупила вчера вещей на 16000 рублей, остальное - много брака и неликвида. Один товар привезли в мусорном пакете, перемотанном скотчем, сфоткала ) Как и у всех, работник доброжелательно фиксировала брак, но в итоге он не учтен ни один. Я фоткала и снимала видео брака, но переписываться и портить настроение в такое прекрасное лето - неохота (обычно активно и с успешным результатом пишу в мэрию, прокуратуру). Очень дорогостоящая доставка получается ) Для себя сделала вывод. Плюс есть в этой ситуации - очень много времени тратишь пока найдёшь что-то более-менее подходящее на сайте, потом просматриваешь большое количество некачественного, старого, разбитого товара в тесном, грязном помещении. Несоответствие картинки, размера, цвета или ещё лучше: вместо игрушки - косметика, вместо балончика белой краски - чёрная. Неприятно такое регулярное безобразие. Лучше прогуляюсь по красивым торговым центрам, сразу буду видеть и оценивать много вещей, ну и другие интернет-площадки рассмотрю.
P.s: Полки смотрю у них теперь пустые в пункте, но народ ходит активно, видимо необходимый, проверенный минимум заказывает )
Продолжаю ) Ребята, у кого есть временные возможности, здоровье и нормальное количество магазинов в городе. Таких большинство. Нас всех зомбировали эти годы, ставка на лень. Поднимайте свои попы и получите удовольствие от движения, визуального многообразия выбора в магазинах, приятных цен на частых распродажах. И главное - модной, стильной, хорошего качества одежды. На днях рванула с детьми с дачи в город ненадолго. За несколько часов в трех крупных известных магазинах купила на 10000 столько, сколько не могла представить. Скидки больше 50% на многие товары или просто низкие цены. Накупила и для дачи, и для школы, и для детсада. Вот всё что надо, всё купила, и что было в далёких планах + незапланированные игрушки. Потому что, пока ходила по рядам, долго рассматривала "бесплатно" каждую вещь, дети тусили в отделах игрушек, и мне не мешали как в невзрачных пунктах вб всё эти годы. Забыла только купальник ребёнку для озера. Представьте как мы были все довольны. А какие вещи обалденные, ткань качественная, принты... дети удивлённо пищали от восторга, когда я отвлекала их на примерку от просмотра многочисленных игрушек. Вот что я делала много лет на вб ???...((( В магазине я потратила несколько часов, на вб потратила бы несколько дней только на поиск чаще всего низкосортного товара, дороже намного, чем купила позавчера из последних коллекций )
Так что, даже если вб предложит не штрафовать за возврат как здесь удачно выразились "кота в мешке", а, наоборот предлагать 50 рублей в подарок за каждую заказанный вещь - ни за что. Только какую-нибудь копеечную ерунду заказать раз месяц. Пардон, жизнь прекрасна, зомбироваться и портить себе настроение больше не намерена )
Продолжаю ) Ребята, у кого есть временные возможности, здоровье и нормальное количество магазинов в городе. Таких большинство. Нас всех зомбировали эти годы, ставка на лень. Поднимайте свои попы и получите удовольствие от движения, визуального многообразия выбора в магазинах, приятных цен на частых распродажах. И главное - модной, стильной, хорошего качества одежды. На днях рванула с детьми с дачи в город ненадолго. За несколько часов в трех крупных известных магазинах купила на 10000 столько, сколько не могла представить. Скидки больше 50% на многие товары или просто низкие цены. Накупила и для дачи, и для школы, и для детсада. Вот всё что надо, всё купила, и что было в далёких планах + незапланированные игрушки. Потому что, пока ходила по рядам, долго рассматривала "бесплатно" каждую вещь, дети тусили в отделах игрушек, и мне не мешали как в невзрачных пунктах вб всё эти годы. Забыла только купальник ребёнку для озера. Представьте как мы были все довольны. А какие вещи обалденные, ткань качественная, принты... дети удивлённо пищали от восторга, когда я отвлекала их на примерку от просмотра многочисленных игрушек. Вот что я делала много лет на вб ???...((( В магазине я потратила несколько часов, на вб потратила бы несколько дней только на поиск чаще всего низкосортного товара, дороже намного, чем купила позавчера из последних коллекций )
Так что, даже если вб предложит не штрафовать за возврат как здесь удачно выразились "кота в мешке", а, наоборот предлагать 50 рублей в подарок за каждую заказанный вещь - ни за что. Только какую-нибудь копеечную ерунду заказать раз месяц. Пардон, жизнь прекрасна, зомбироваться и портить себе настроение больше не намерена )
И интернет-магазинами буду пользоваться как раньше - с точечной направленностью. Если нужны шерстяные одеяла, то в магазин специализирующийся на одеялах. Если массажные тапочки, то на сайт, где только их и продают. Детская одежда для определённого времени года, тоже есть выделенные площадки. Помню часто с менеджерами обсуждала детали, бывало что-то большимерет, они предупреждали. Про особенности каждого товара могли подробно рассказать. И всё подходило, и приходило в целой упаковке и в новейшем состоянии, и фотографии товара почему-то совпадали ) От больших интернет площадок, где есть всё как на алиэкспрессе, пока воздержусь, аллергия на них. Как свалка, за которую чаще всего никто не отвечает, с эффектом лотереи - повезёт-не повезет
Мошенники и сюда добрались, во хорошо отправил брак, 100 р в карман
ВЫХОД ОДИН - ПЕРЕХОДИТЬ К КОНКУРЕНТУ ВСЕМ ИЗВЕСТНОМУ, ДА, ПО НЕКОТОРЫМ ПОЗИЦИЯМ ЧУТЬ ДОРОЖЕ, МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ. НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ 50/100 РУБЛЕЙ ДАРИТЬ ЭТОЙ КРИВОГЛАЗОЙ ЗА БРАК/НЕСООТВЕТСТВИЕ ОПИСАНИЮ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАСТОВКУ! Я ЛИЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮ! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВВЕЛИ ЭТУ ****, ЗАКАЗАЛА НА +10000 Р. (ОБЩАЯ СУММА ВЫКУПА ЗА 2 Г. ОКОЛО ПОЛЛЯМА), НО, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРОЦЕНТ ВЫКУПА У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО УПАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ (Т.Е. ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОКУПАЕШЬ, ТЕМ ОН У ТЕБЯ МЕНЬШЕ!!!!!)
ЗАБАСТОВКУ!!! ПОЛНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ОТКАЗ ОТ *У*Н*Я*БЕРРИЗ!!!!!!!!!
Я ушла с Вайлдберриз, 4 года и 400 тыс выкупа остались в прошлом... В основном всё что соответствовало выкупала, но 50 р за возврат всё равно поставили.
Я не готова платить каждый раз если придет не тот товар, брак, ношенный, без бирок, в зацепках, не совпадет цвет или ткань с заявленными, не совпадет размер.
И да, у мужа больше 20 тыс выкупа и 100% он всё выкупал, но также поставили платный возврат в 50 р.
Зачем врать что платный возврат не для всех, когда он для всех абсолютно.
А почему байкот? Они подключают этот платный возврат тем, у кого небольшой процент выкупа, т е когда кто-то бездумно заказывает много вещей, а выкупает малое количество или вообще ничего не выкупает. Ну вы тоже их поймите, что для них довезти до пункта выдачи товар тоже стоит определенных денег, а вы не покупаете , потому что передумали и им приходится везти обратно. Вот для этого они и стали брать компенсацию за транспортировку так сказать....
Только сейчас заметила что за не подошедшую вещь 50🤪 пхаха вайлдберриз убил сам себя. Они только и держались на людях которые заказывали много и брали что хотели. *** мне все неудобства связанные с ожиданием товара если я отказавшись должна 50 рэ заплатить? Проще же в магаз сходить померять. эффективный менеджер пришел в wb. А вообще я слышала что будет ребрендинг. Так что видно схлопывается бренд и перед концов решили по максимуму наибать лохов. Проблемы с 50 и 100 р легко решаются привязыванием карты с нулевым балансом. Вот сегодня например я проснулась от звуком смс. Не успела забрать товар, wb пробовал снять 10 раз по 100😂 такое уже было в прошлом, они дней пять пробуют а потом отстают и перестают. У меня сумма выкупа больше полляма за 5-8 лет. Точно не помню сколько я пользуюсь wb. Теперь буду только мелочь заказывать типа лака для ногтей который практически не может быть плохим и прямо в пункте буду перекидывать суммы на оплату. А заказы джинсов по 15 штук и выкупа 2-3 моделей с отказом от всех остальных придется забыть. Очень жаль.
Не радуйтесь раньше времени. Я также делала, приаязывада карту с нулём. Сегодня у них получилось снять с другой карты. Я в шоке. Они несколько раз попытались снять с той, недостаточно средств и сами переключились на другую. Вот так.... Разве что совсем все карты отвязать от этого магазина и оставить привязкой только одну, с нулевым балансом
Здравствуйте, я с вами. С апреля никак не вернут 980 рублей за детские сандалии. 100 раз и звонила, и писала. Создали какой-то запрос, сначала сказали, что срок рассмотрения 10 дней, а потом каждый раз отвечают, что сроков рассмотрения нет, и все решается в порядке очерёдности. Судя по всему, сроков нет только для них. Вы представляете какой там бардак, если пошёл уже третий месяц, а я никак не могу получить свои деньги за возвращенный товар. И сколько нас, если больше двух месяцев не могут решить проблему. Тоже считаю, что это мошенничество.
У меня вообще сами отменили товар и месяц уже деньги не возвращают, и даже сроков не называют. Обнаглели в конец.
У меня вообще сами отменили товар и месяц уже деньги не возвращают, и даже сроков не называют. Обнаглели в конец.
Надо наказать)))
Например, в каждый заказ заказывать громоздкую тяжелую вещь и, пожертвовав 50 руб, не выкупать ее. Один кинет - эффекта не будет. А если в одной доставке, допустим, будет 2-3 таких "пустышки", которые займут все место в машине, то уже веселее. Теоретически от этого, конечно, процент выкупа будет уменьшаться, но с другой стороны они его и так от балды считают.
Это просто отличнейшая идея!! Раз поставщики платят дорого за "покатушки" (хотя я неоднократно читала, что 30р!!). То теперь всем возвращенным товарам я буду ставить 1 звезду! Хотите платный возврат - получайте низкий рейтинг, ибо в рейтинг товара заложено помимо внешнего вида товара ещё и клиентоориентированность и сервис магазина. Идея гениальная, спасибо!
А вы разве не знаете, что отрицательные отзывы на WB сильно фильтруются под разными основаниями (отзыв не о самом товаре, лексика и т.д). Я уже это поняла на собственном опыте. Так что ставить 1 звезду направо и налево WB никому не даст:(((
Померяла - не подошло- вернула. Отвязала карту. Но видимо в их базе данные карты запоминаются) Сняли таки несколько сотен за примерку 4 пар обуви. Неприятненько((((
Вот такая же ситуация, с двух отвязанных карт сняли, причём одна очень давно отвязана. И снимают в течение дня по несколько раз, незнаю что делать, заказывать больше точно не буду. В магазине ведь не берут деньги за примерку, на каком основании сдесь берут. Мы ведь не виноваты что вечная путаница с размерами и в описании постоянно врут!!! Они по любому в огромном плюсе - хозяйка самая богатая женщина в России!!!
Не радуйтесь раньше времени. Я также делала, приаязывада карту с нулём. Сегодня у них получилось снять с другой карты. Я в шоке. Они несколько раз попытались снять с той, недостаточно средств и сами переключились на другую. Вот так.... Разве что совсем все карты отвязать от этого магазина и оставить привязкой только одну, с нулевым балансом
А как отвязать, они и так отвязаны, а они каким то образом всё равно снимают, на одной отказ приходит, так они с другой сняли. Как их отвязать насовсем подскажите!!!
А почему байкот? Они подключают этот платный возврат тем, у кого небольшой процент выкупа, т е когда кто-то бездумно заказывает много вещей, а выкупает малое количество или вообще ничего не выкупает. Ну вы тоже их поймите, что для них довезти до пункта выдачи товар тоже стоит определенных денег, а вы не покупаете , потому что передумали и им приходится везти обратно. Вот для этого они и стали брать компенсацию за транспортировку так сказать....
Какой небольшой процент выкупа при сумме 225 тысяч за 1,5 года??? Выкуп 48 процентов. Никогда гору вещей не заказывала, а вот куча брака и даже другой товар приходил. Книги поврежденные в 25 процентах. В чем вина покупателя?
Вот такая же ситуация, с двух отвязанных карт сняли, причём одна очень давно отвязана. И снимают в течение дня по несколько раз, незнаю что делать, заказывать больше точно не буду. В магазине ведь не берут деньги за примерку, на каком основании сдесь берут. Мы ведь не виноваты что вечная путаница с размерами и в описании постоянно врут!!! Они по любому в огромном плюсе - хозяйка самая богатая женщина в России!!!
Вобщем, они легко снимают с отвязанных карт, это уже понятно по многим комментариям. Т.е. даже если карта отвязана, но не установлены лимиты и ограничения на покупки в интернете без подтверждения СМС-кодом, с нее легко снимается любая нужная им цифра. Вот уроды! У меня возвраты по 50р снимались на следующий или через день после визита на пункт выдачи, тогда я про это ограничение по карте не знала. Вот теперь ограничение стоит, защитит ли оно от этих наглых списаний? По идее эти 50р снимают как за покупку, и они не смогут без СМС-кода от меня произвести списание?
А вы разве не знаете, что отрицательные отзывы на WB сильно фильтруются под разными основаниями (отзыв не о самом товаре, лексика и т.д). Я уже это поняла на собственном опыте. Так что ставить 1 звезду направо и налево WB никому не даст:(((
Это точно. Никак не проходит отзыв с одной звездой. Хотя придраться есть к чему: на изделии присутствуют значки, пропагандирующие неправильные по нынешним временам взгляды.
одну можно не ставить, но трех достаточно для низкого рейтинга. Трехзвездочные не убирают, я такие отзывы ставлю (заслуженно) все отзывы на месте.
А ничего, что размеры указаны от балды? Бедные поставщики, указывайте соответствующую размерную сетку и фото товара.
Сообщение было удалено
Да они вконец уже обнаглели! А покупатели плати то за возврат брака, то за возврат явной пали. Может скоро и просмотр сайта со своим контрафактом сделают платным, почему бы и нет, с учетом того беспредела, что они творят? Бакальчук наверное решила, что не хочет быть столбовой дворянкой, а хочет быть владычицей морскою. Но скоро останется у разбитого корыта))
Позор WB!!!
При получении товара Wardan Щетки для велосипедной цепи/для велосипеда арт.22966430 цена 315 руб.,было обнаружено недокомплект 2-х щеток.В описании и на фото продавец указывал комплект из 3-х предметов.По факту пришла только одна.Сотрудник пункта выдачи согласилась с недокомплектом пришедшего товара и сама оформила возврат,сделав фото и комментарий.Мне деньги вернулись с вычетом доставки.Прошу вернуть деньги за доставку,так как возврат был сделан по вине продавца.Дополнительно фото приложить не могу,потому что товара на руках у меня нет,так как возврат был оформлен сотрудником пункта выдачи в день получения.
Я поставшик вб и за каждый товар мы платип вб 70 рублей за то , чтобы он приехал на пункт выдачи . А когла люди заказывают и не забирают то мы теряем эти деньги посто так. Правильно вб сделали, ато назаказывают всего подрят, а потом не выкупают а мы дрлжны за каждый товар за доставку оплатить. Значит работать в минус! Так что не возмущайтесб, а заказывайте с умом
Не все такие,как вы описываете,я всё возвражал по вине поставщика(либо не до вложения либо не соответствует описанию),а деньги всё равно снимают за доставку.Это по вашему нормально?
Здравствуйте, Ирина. Информирую вас, что с недавнего времени по правилам площадки при возврате товара надлежащего качества будет списана стоимость обратной логистики при сумме выкупа менее 10000 рублей или проценте выкупа менее 45%. С данной информацией вы можете ознакомиться непосредственно при оформлении заказа в "Корзине" или в Личном кабинете в разделе "Скидка покупателя". Благодарим за обращение.
А вот и неправда. Заказывала через сайт, там нет такой информации. При оформлении заказа в корзине тоже не было оповещения о штрафе в 100 руб за невыкуп. Но тем не менее деньги сняли. Налицо умышленное неинформирование и нарушение закона о потребителях. Теперь тысячу раз подумаю стоит ли заказывать на ВБ
Только бойкот тут поможет. Больше там не заказываю. То, как ежедневно меняется порог процента выкупа для бесплатной доставки - говорит о том, что они окончательно слетели с катушек. Вчера был 45, теперь уже 50! До этого люди писали, что был и 30, и 35, и 40!!! Короче, психи😆 К концу года, наверное, дойдут до 100% выкупа для бесплатной доставки😏 но весь этот цирк будет происходить без меня!
Переходим на озон
Обидно, возврата стала больше с моей стороны, но есть одно НО!!! Описание товара не всегда соответствует истине, по качеству тоже есть претензии, потом товар который с браком, его не изымают, а шлют дальше покупателям. Заказала вещь в двух размерах, и выходит, что 46 размер меньше, чем 44. И как покупать?! Если размерный ряд у них не всегда соответствует истине!
У меня тоже такое было
Так. Мне в официальном сообществе ВБ пояснили, что в процент "невыкупа" отмены заказа не идут. Но считаются даже товары, которые находятся В ПРОЦЕССЕ доставки. То есть 89% выкуп у меня с учетом тех 9 неоплаченных вещей, которые еще даже не в ПВЗ...
Странная система какая-то. А если у человека, допустим, 45% выкупа, он покупает какую-нить одежду с оплатой после примерки, и у него тут же выкуп становится 44% с платным возвратом, пока он эту вещь не дождется и не выкупит, чтобы снова выкуп стал 45% и бесплатный возврат вернулся...
М-да.
Круто, классно (сарказм).
Не поленилась посчитала сама свой процент невыкупа. В этот процент попали отмененные заказы, которые были отменены в течение 10 минут, т.к. заказаны были по ошибке
Привет единомышленникам! Также попала на платный возврат. Вначале товар привезли другого цвета, потом банально брак - кривая прострочка на лямке рюкзака. Почему я должна оплачивать косяк поставщика? Хорошая математика получается, даже выгодно брак и пересорт возить, вы представляете, сколько нас таких пострадавших?!!!
А не надо ждать. Заходите на сайт роспотребнадзора и оставляйте электронную жалобу.
Забила на WB , уже 1,5 месяца там ничего не заказываю и не собираюсь. После того, как содрали 50 р за возврат бракованной вещи. Сначала решила, что может буду продолжать заказывать косметику, хоз.товары и прочее, т.е. не одежду и обувь. Потом подумала, что каждый раз буду переживать, что придет что-то побитое, разлитое, пользованное, и с меня опять сдерут за возврат. Никакой радости от покупок, оно мне надо?.
Перешла частично на офлайн магазины и на Озон. Все устраивает, хотя у Озона доставка дольше, и некоторых фирм ассортимент поменьше, но все необходимое можно при желании найти. Просто надо привыкнуть))
Ну, что сказать… Месяц ничего не покупала, решилась заказать две пары обуви. Одна не понравилась, другая пришла с браком. Списали 100 руб сразу же при отказе в пункте выдачи. Сотрудница зафиксировала брак, а поддержка упорно пытается мне навязать, что этого не было. Я, конечно, переживу эти нечестно присвоенные Вайлдберизом 50 руб, но как клиента, причём очень хорошего клиента, они меня больше не увидят…
Правильно, выше написали, удовольствия от покупки больше не будет. Я получила только негатив и раздражение от общения с поддержкой. Сколько же они нахапают, пока это безобразие не прекратится….
Просто в период коронавируса все побежали на вальдберриз , а они и обалдели от успеха.Но люди при таком свинском отношении скоро потихоньку все разбегутся с этого вальдберриз на реальные магазины
Ну, что сказать… Месяц ничего не покупала, решилась заказать две пары обуви. Одна не понравилась, другая пришла с браком. Списали 100 руб сразу же при отказе в пункте выдачи. Сотрудница зафиксировала брак, а поддержка упорно пытается мне навязать, что этого не было. Я, конечно, переживу эти нечестно присвоенные Вайлдберизом 50 руб, но как клиента, причём очень хорошего клиента, они меня больше не увидят…
у вас товар был при заказе оплачен или предполагалось списывание в пвз?
Все враки , у меня процент выкупа 75, сумма 15т.р и возврат платный. Сразу не увидела....если, бы знала , не заказывала вообще, от слова СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Всякие бывают ситуации.... год назад, товар не успел прийти в Архангельск, пришлось заказан к месту отдыха ( купальник). И все равно не ношу... не смогла примерить, оказался большой, валяется , выбросила 3 т.р на ветер......Да.... беру в основном теперь на другом аналогичном сайте.
Написала уже пять раз им (дело принципа), просто нагло врут, что брак не фиксировали. И ничего возвращать не будут. Вы представляете, сколько людей они так обдерут?!…
Списывание при покупке в пункте выдачи. Как только вышла из Вайлдбериза сразу же списалось за возврат.
ясно. я просто тоже возвращала недавно товар, но у меня нет функции пост оплаты, я заказываю уже оплатив. За один возвращенный товар по идее с меня должны были списать 50р, уже 1,5 недели прошло ничего не списали.
ясно. я просто тоже возвращала недавно товар, но у меня нет функции пост оплаты, я заказываю уже оплатив. За один возвращенный товар по идее с меня должны были списать 50р, уже 1,5 недели прошло ничего не списали.
Ещё не вечер, могут и через три недели списать. Кто-то тут об этом писал. Но надеюсь, Вам повезёт )))