Гость
Статьи
А где в Москве деньги?

А где в Москве деньги?

Приехала несколько дней назад в Москву. Говорили что тут все миллионеры и богачи. Пока что вижу обычных людей вокруг, одеты плохо, выглядят тоже плохо. Машины обычные, никаких признаков хорошей жизни …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Просто большие ожидания видимо были, не учла того что Рф есть Рф, и во всех городах есть характерные для Рф черты. Еще простуда эта.

Гость
Гость

Автор, она Вас просто не успела очаровать.
Когда я с моей лучшей подругой, которая живет в Берлине последние 15 лет, впервые лет 10 назад прошлась по переулочкам в центре, Морозовскому садику, уютным, нетуристическим кофейням во двориках, она сказала: мать, твоя Москва мне понравилась😂.
Ещё, из моих рекомендаций: попробуйте погулять утром и в будни, город тогда раскалывается совсем с другой стороны.
А родной город я тоже очень люблю, там мои воспоминания о детстве и юности, близкие и друзья.
А то, что Вы любите свой родной Челябинск при всех его недостатках (кои, естественно, есть у каждого города), для меня очень хорошо Вас характеризует👍❤️.

*раскалывается=раскрывается
автозамена «шпарит»😣

Гость
Гость

Я немного меланхолик, не всегда, чаще все таки сангвиник. Период у меня видимо такой сейчас))
Я не злая это точно.

У меня мама меланхолик, у неё когда что-то болит/плохое настроение, весь мир превращается в Мордор😉.
Но когда настроение хорошее, она замечает положительные мельчайшие детали и оттенки окружающей действительности, которые большинство не заметит вообще: романтичного рыцаря на фасаде дома, 🐈‍⬛ с роскошными глазами, только-только распустившиеся подснежники в самом темном углу сквера😊.

Гость
Гость

и че туда переться?

Автор сказала, что любит корейское кино, я предположила, что современное японское ее тоже может заинтересовать, и предложила кинотеатр, расположенный в красивом историческом здании в центре, по которому она планирует гулять.

Гость
Гость

Но подобные дорогие тачки я видела у нас в Челябе на курорте местном, прям крутые тоже по 20 лямов.

Ты такая *** пустышка-тачки по 20 Лямов,люди богатые в дорогой одежде.Читаю и понимаю:привет России,ничего духовного и нет в девушках.Приехала на богатства посмотреть

Гость
Гость

Автор, подруге моей мамы очень понравилось в «наших краях» - районе Новопесчаных улиц, мы ее прогуляли за полдня по 3-м паркам😂, до посёлка Художников в тот раз не дошли, жаль, на мой взгляд, он заслуживает внимания.
Но это так, «на заметку», уже после центра.
Я «понаехавшая», но Москву люблю, писать могу много, вопрос, нужно ли это Вам.
Могу тоже с Вами прогуляться в статусе «случайного попутчика» в будни.
О, может быть, Вам съездить в Аптекарский огород на проспекте Мира? Он небольшой, но там относительно недавно открыли новую оранжерею после реконструкции, и цветущих растений там больше, чем в остальном городе, раз в 5-7, - у меня там всегда настроение поднимается.
Там рядом есть непафосная, но уютная и с реально вкусной едой пельменная Варим и лепим, моя дочка пельмени ест только там и у моей мамы😊.

Она не поедет.Давайте со мной?Телега an_2_na

Гость
Гость

Ты такая *** пустышка-тачки по 20 Лямов,люди богатые в дорогой одежде.Читаю и понимаю:привет России,ничего духовного и нет в девушках.Приехала на богатства посмотреть

Как я понимаю, ей хотелось не боХатства, а эстетики, да, Автор?😊

Гость
Гость

Автор сказала, что любит корейское кино, я предположила, что современное японское ее тоже может заинтересовать, и предложила кинотеатр, расположенный в красивом историческом здании в центре, по которому она планирует гулять.

Нет я посмотрю фильм, даже если в кинотеатр не попаду то потом так посмотрю. Я увлеклась Азией, поэтому интересно будет.

Гость
Гость

Я не ищу компанию, мне просто захотелось поднять настроение именно Автору.

Гость
Гость

Так я в Москву на большие деньги приехала посмотреть, я так сразу и сказала. При чем тут духовность.

Гость
Гость

Нет я посмотрю фильм, даже если в кинотеатр не попаду то потом так посмотрю. Я увлеклась Азией, поэтому интересно будет.

Я Вам поэтому и предложила😊

Гость
Гость

Я и правда не поеду, завтра лежать буду целый день, а потом уже домой билет купила. Жаль не смогла полностью рассмотреть и понять Москву.

Гость
Гость

Мне хотелось богатой эстетики я бы так сказала, шика, красивых людей, красивых знаний не в стиле ссср, наверно это все есть в Москве но я туда точно уже не попаду))

Гость
Гость

Я так от Гагр ждала визуальной картинки, как в фильме «Зимний вечер в Гаграх»🤦🏽‍♀️😂.

Гость
Гость

Я так от Гагр ждала визуальной картинки, как в фильме «Зимний вечер в Гаграх»🤦🏽‍♀️😂.

Точно, еще у меня в прошлом году в Сочи было разочарование, в олимпийском парке))) ну что ждала увидеть сама не знаю, Сочи есть Сочи. Наверное когда едешь куда то хочется картинку сменить, а по России она не меняется, люди не новые, пейзажи привычные. Поэтому такое наступает разочарование. Надо периодически заграницу ездить все таки.

Гость
Гость

Я не ищу компанию, мне просто захотелось поднять настроение именно Автору.

Как скажете.Автор приехала смотреть дорогие машины и богатых людей,а увидела лишь хрущи как она выразилась и замученных людей.И вообще она спрашивает:за что ей любить столицу?

Гость
Гость

Так я в Москву на большие деньги приехала посмотреть, я так сразу и сказала. При чем тут духовность.

Уже все Вас поняли.Быстрее назад

Гость
Гость

Мне хотелось богатой эстетики я бы так сказала, шика, красивых людей, красивых знаний не в стиле ссср, наверно это все есть в Москве но я туда точно уже не попаду))

Я так и поняла😊.
Я от этого кайфовала в отеле Стамбула, где Агата Кристи написала свой Восточный экспресс: пожилые люди там были одеты фантастически: принт и оттенки цветов на носках перекликались (не дублировались) с принтом и оттенками платка в нагрудном кармане пиджака и прочее сходное, я тогда мужу сказала, что очень хочу, чтобы мы с ним так выглядели в наши 70+🥰, ну, и интерьеры, конечно же.
Вы визуал, да? Я лично да, мне когда вокруг некрасиво и грязно, физически плохо.

Гость
Гость

Точно, еще у меня в прошлом году в Сочи было разочарование, в олимпийском парке))) ну что ждала увидеть сама не знаю, Сочи есть Сочи. Наверное когда едешь куда то хочется картинку сменить, а по России она не меняется, люди не новые, пейзажи привычные. Поэтому такое наступает разочарование. Надо периодически заграницу ездить все таки.

Вот👆, сестра🤚, не денег Вам хотелось и хочется, а красоты😊.

Гость
Гость

Вот👆, сестра🤚, не денег Вам хотелось и хочется, а красоты😊.

Хорошая Вы😊.

Гость
Гость

Я и правда не поеду, завтра лежать буду целый день, а потом уже домой билет купила. Жаль не смогла полностью рассмотреть и понять Москву.

Ничего, возможно Вам представится другой случай ею очароваться.

Гость

И выздоравливайте поскорее!❤️
Я сама заболела позавчера, и теперь больная лечу больную дочку, заразившую меня🥶.

Гость
Гость

Как скажете.Автор приехала смотреть дорогие машины и богатых людей,а увидела лишь хрущи как она выразилась и замученных людей.И вообще она спрашивает:за что ей любить столицу?

Ей нездоровится, погода холодная, ее ожидания не оправдались, возлюбленного или подруги/друга, которые окружат заботой и помогут «развеять грусть» рядом нет, поэтому смотрит на все через «чёрные очки»🤷🏻‍♀️.
Но ещё она любит свои неидеальный родной город, а в поездках обращает основное внимание на визуальную составляющую окружающей ее повседневности😊.

Гость
Гость

Уже все Вас поняли.Быстрее назад

Так она же написала, что уже купила обратный билет.
Откуда у Вас к ней столько негатива?🙄

Гость
Гость

Нет, я правда думала что в Москве нет таких домов, хрущей всяких, двухэтажек

Гость
Гость

Я так и поняла😊.
Я от этого кайфовала в отеле Стамбула, где Агата Кристи написала свой Восточный экспресс: пожилые люди там были одеты фантастически: принт и оттенки цветов на носках перекликались (не дублировались) с принтом и оттенками платка в нагрудном кармане пиджака и прочее сходное, я тогда мужу сказала, что очень хочу, чтобы мы с ним так выглядели в наши 70+🥰, ну, и интерьеры, конечно же.
Вы визуал, да? Я лично да, мне когда вокруг некрасиво и грязно, физически плохо.

Да визуал тоже)

Гость
Гость

Ей нездоровится, погода холодная, ее ожидания не оправдались, возлюбленного или подруги/друга, которые окружат заботой и помогут «развеять грусть» рядом нет, поэтому смотрит на все через «чёрные очки»🤷🏻‍♀️.
Но ещё она любит свои неидеальный родной город, а в поездках обращает основное внимание на визуальную составляющую окружающей ее повседневности😊.

Да Вы почитайте выше что она писала про архитектуру про 5 исторических зданий в центре,плохо одетых людей

Гость
Гость

Да Вы почитайте выше что она писала про архитектуру про 5 исторических зданий в центре,плохо одетых людей

Мы же уже выяснили, что Автор совсем не там ходила, где следовало с ее «запросом»🤷🏻‍♀️.
Когда в мои 14, мы с моим папой впервые гуляли по Москве (по чисто туристическим местам и в жуткую погоду), мне она не понравилась совсем, когда прошлись с моей двоюродной бабушкой, живущей здесь всю жизнь, в тот же наш приезд, по милым дворикам со старыми домами, обладающими исторической и художественной ценностью, в солнечный и безветренный день, я посмотрела на город совсем другими глазами, ну, и мой муж нашими совместными прогулками влюбил меня в город чуть более, чем 10-ю годами позднее.
Со всеми городами впервые лучше всего знакомиться в компании тех, кто их уже любит и хорошо знает😉.

Гость
Гость

Люди действительно одеты не очень, но сегодня в центре видела и хорошо одетых, дорого.

Гость
Гость

Так она же написала, что уже купила обратный билет.
Откуда у Вас к ней столько негатива?🙄

Очень высокомерно девушка отзывается о Москве и не понимает (так и пишет),что это столица ее же Родины.»Подина»-какая правильная описка у Вас пишет.Мне не нравятся те кто рассматривает богатых людей и выискивает дорогие машины.

Гость
Гость

Насчет зданий красивые я увидела только вокруг кремля в основном, дальше отходишь красивых домов все меньше и меньше, обычные сталинки. Я эти сталинки и в других городах вижу, зачем мне Москва тогда)

Гость
Гость

Мы же уже выяснили, что Автор совсем не там ходила, где следовало с ее «запросом»🤷🏻‍♀️.
Когда в мои 14, мы с моим папой впервые гуляли по Москве (по чисто туристическим местам и в жуткую погоду), мне она не понравилась совсем, когда прошлись с моей двоюродной бабушкой, живущей здесь всю жизнь, в тот же наш приезд, по милым дворикам со старыми домами, обладающими исторической и художественной ценностью, в солнечный и безветренный день, я посмотрела на город совсем другими глазами, ну, и мой муж нашими совместными прогулками влюбил меня в город чуть более, чем 10-ю годами позднее.
Со всеми городами впервые лучше всего знакомиться в компании тех, кто их уже любит и хорошо знает😉.

Я лично еще не могу почти ничего воспринимать в ситуации многолюдности, и у многих так.
Если бы Автор приехала в будни после праздников, ей было бы гораздо комфортнее гулять по городу.
Мне лично очень жаль, что она не застала потрясающе прекрасных цветущих ярко-розовыми цветами яблонь в Миусском сквере😔.

Гость
Гость

Очень высокомерно девушка отзывается о Москве и не понимает (так и пишет),что это столица ее же Родины.»Подина»-какая правильная описка у Вас пишет.Мне не нравятся те кто рассматривает богатых людей и выискивает дорогие машины.

Она просто расстроена.
И, я лично это тему восприняла совсем иначе: Автор очень хотела очароваться Москвой и грустила, что этого не случилось.
Но теперь, если она приедет сюда вновь, она уже сделает это в правильное время и пройдётся по совсем другим местам😉.
И она «выискивала» не боХатство, а эстетику, просто сформулировала подчёркнуто грубовато.
Ей хотелось увидеть девушек, как невеста главного героя-чиновника в фильме «Два дня»: ярких, стильных, таких, которым хочется смотреть вслед и «рассматривать». И Москву такую же хотелось увидеть: лубочно-яркую, с преобладающими красными тонами, как на картинах Кустодиева, да, Автор?😉

Гость
Гость

Она просто расстроена.
И, я лично это тему восприняла совсем иначе: Автор очень хотела очароваться Москвой и грустила, что этого не случилось.
Но теперь, если она приедет сюда вновь, она уже сделает это в правильное время и пройдётся по совсем другим местам😉.
И она «выискивала» не боХатство, а эстетику, просто сформулировала подчёркнуто грубовато.
Ей хотелось увидеть девушек, как невеста главного героя-чиновника в фильме «Два дня»: ярких, стильных, таких, которым хочется смотреть вслед и «рассматривать». И Москву такую же хотелось увидеть: лубочно-яркую, с преобладающими красными тонами, как на картинах Кустодиева, да, Автор?😉

«Город-сказка, город-мечта
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда
Глотая воздух простуд и сквозняков
Запах бензина и дорогих духов...»🙃

Гость
Гость

Люди действительно одеты не очень, но сегодня в центре видела и хорошо одетых, дорого.

Не дорого-бохато?

Гость
Гость

Насчет зданий красивые я увидела только вокруг кремля в основном, дальше отходишь красивых домов все меньше и меньше, обычные сталинки. Я эти сталинки и в других городах вижу, зачем мне Москва тогда)

Москва прекрасна, для меня, именно своей «разномастовостью»: современная архитектура типа небоскребов Москва-Сити, «сталинский ампир» в виде «сталинских» высоток

Гость
Гость

Она просто расстроена.

Она и не знает кто такой Кустодиев!Она русским языком неоднократно подчеркнула,что приехала смотреть машины за 20 Лямов,квартиры и дома дороже и как одеты богатые москвичи

Гость
Гость

Она просто расстроена.

Да вы правы.

Гость
Гость

Москва прекрасна, для меня, именно своей «разномастовостью»: современная архитектура типа небоскребов Москва-Сити, «сталинский ампир» в виде «сталинских» высоток

авангардный дом-улей Мельникова, и классические «пряничные» храмы на пригорках😊и множество всего другого.
Санкт-Петербург, кстати, тоже очень люблю, именно за его стилистическое единство.

Гость
Гость

Она и не знает кто такой Кустодиев!Она русским языком неоднократно подчеркнула,что приехала смотреть машины за 20 Лямов,квартиры и дома дороже и как одеты богатые москвичи

Почему Вы так решили?🙄
Его знают даже многие иностранцы (сужу по моим бывшим коллегам-экспатам), он же честь нашего «культурного кода» и «визуальных мифов».

Гость
Гость

Да вы правы кто такой Кустодиев не знаю)) загкглила его картины, ну такое себе, не мой опять же вариант, сплошная депрессия.

Гость
Гость

Не дорого-бохато?

Да, нет - не в этом дело, Автору просто хотелось увидеть что-то из серии гостей Недели моды😉: то, что хочется рассматривать детально и чем хочется любоваться.

Гость
Гость

Да вы правы кто такой Кустодиев не знаю)) загкглила его картины, ну такое себе, не мой опять же вариант, сплошная депрессия.

Ну ясно

Гость
Гость

Почему Вы так решили?🙄
Его знают даже многие иностранцы (сужу по моим бывшим коллегам-экспатам), он же честь нашего «культурного кода» и «визуальных мифов».

Да Вы у неё спросите,обосрет и Кустодиева

Гость
Гость

Машины хотела да за 20 лямов и чтоб много и людей шикарных хотела увидеть, тоже много. Ну думаю, если еще буду в Москве то буду ходить по местам где такие люди обитают. Сейчас с соплями туда конечно не пойду.
Хотела увидеть эту столичную шикарную жизнь, как люди богатые в люксовой одежде, на шикарных за 20 лямов машинах, обсуждают какие то интересные вещи, бизнес там или искусство даже. Ходят гуляют по Москве, улыбаются)) но ни люкса, ни тачек. Даже если и были машины, там противные пацанчики какие то за рулём.

Гость
Гость

Да, нет - не в этом дело, Автору просто хотелось увидеть что-то из серии гостей Недели моды😉: то, что хочется рассматривать детально и чем хочется любоваться.

Широкие брюки в пол, из под которых выглядывают аккуратные носы модельных туфель, сочные оттенки, плотные ткани, изысканные украшения, ассиметричные стрижки.
В крайнем случае одетых подчёркнуто лаконично и утилитарно Саг Норен, выходящих из дверей своих спортивных автомобилей😉.
Мне лично Автор кажется очень милой и романтичной😊.

Гость
Гость

Да Вы у неё спросите,обосрет и Кустодиева

В гугле не понравились его картины, чисто по настроению

Гость
Гость

Да согласна, вы хорошо понимаете меня)

Гость
Гость

Широкие брюки в пол, из под которых выглядывают аккуратные носы модельных туфель, сочные оттенки, плотные ткани, изысканные украшения, ассиметричные стрижки.
В крайнем случае одетых подчёркнуто лаконично и утилитарно Саг Норен, выходящих из дверей своих спортивных автомобилей😉.
Мне лично Автор кажется очень милой и романтичной😊.

Ну да, вот такого я хотела. Это реально романтика, хочу чтоб все такие были, модные, стильные и богатые.

Гость
Гость

Ну да, вот такого я хотела. Это реально романтика, хочу чтоб все такие были, модные, стильные и богатые.

Я ж говорю: милая Вы и хорошая😘.