Гость
Статьи
А где в Москве деньги?

А где в Москве деньги?

Приехала несколько дней назад в Москву. Говорили что тут все миллионеры и богачи. Пока что вижу обычных людей вокруг, одеты плохо, выглядят тоже плохо. Машины обычные, никаких признаков хорошей жизни …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Домой.Дома хорошо.Таи бохатства.Тебе же это надо?Архитектура,кхоженность,культурные традиции,древность-это ж ни о чем!А вот Лексусы,брендовые шмотки,квартиры по 1000000миллионоа долларов-это да.

Тут хрущь пол Москвы какая древность, какая архитектура)) то что в центре есть 5 зданий исторических еще ничего не значит. Архитектура это обычные сталинки и хрущевки 70% территории Москвы.

Че вы мне доказываете, живите здесь если вам нравится.

Гость
Гость

Вы стопятьсот раз сказали одно и тоже, в уничижительном значение, - всё вокруг ерунда, зачем я сюда приехала, на кой чёрт мне повидать БОХАТУЮ Москву захотелось, достали, вы просто дура, которой захотелось самоутвердиться на этом форуме.
Вам нормально писали, где и что вы можете увидеть, но нет, кроме об,,,,сИрания и пафосного вида, вы ничего не продемонстрировали.
И фигли надо было писать о мифических 250 000 р., которые не пришлось потратить, потому что негде, всё вокруг такая нищенская фигня, что и внимания не стоит.
Вы сама очень яркий пример этой нищей России, приехала одноклеточная провинциалка, без понимания культурного досуга, атмосферы города, который не просто так привлекает внимание всех туристов мира, и т.д. Нет смысла вам всё это объяснять.
И тупо нудит без остановки - не развлекли, не показали, аааа...
Реально тупая, Москва кишит экскурсионными турами, с экскурсоводами, влюблёнными в своё дело, кто помогает раскрыть особую прелесть Москвы. Театры, выставки, вы даже не знаете, и знать не хотите об этом.
Что сказать, хотите деньги увидеть, постойте поздним вечером перед дверьми шикарных ресторанов, облизнитесь и домой.
Правда больше двух минут, вам там постоять не дадут, отшвырнут подальше, и правильно сделают, - чванливая, глупая, г...тая особь женского рода, с брезгливым выражением лица - не должна портить и своим видом и внутреннем содержанием, жизнь москвичам.
Вперёд и с песней в родной Ч, с сэкономленной суммой на Москве.

бывает, город тупо не подходит по энергетике. это дела вкуса все-таки

Гость

Вы от такой классной Московской жизни злые все такие, оскорбляете меня тут)) не оценила видите ли она Москву, плебейка.

Гость
Гость

Домой.Дома хорошо.Таи бохатства.Тебе же это надо?Архитектура,кхоженность,культурные традиции,древность-это ж ни о чем!А вот Лексусы,брендовые шмотки,квартиры по 1000000миллионоа долларов-это да.

Не ну ты писец погатая духом. Только богатый может такой шлак писать🤦‍♀️

Гость
Гость

бывает, город тупо не подходит по энергетике. это дела вкуса все-таки

Соглашусь, просто не подошел мне и все. Не мое, однозначно, я реву уже домой хочу, еще 2 дня здесь.

Гость

Меня всегда удивляет вот эта черта в Москвичах, они думают что если человек из другого города он типа настолько дикий что не в состоянии понять и оценить красот и культурных достояний Москвы и Спб. Да я вас умоляю... я в такой же школе училась и в такие же музеи и театры ходила всю жизнь. Они есть во всех городах Рф.

Гость
Гость

Тут хрущь пол Москвы какая древность, какая архитектура)) то что в центре есть 5 зданий исторических еще ничего не значит. Архитектура это обычные сталинки и хрущевки 70% территории Москвы.

Че вы мне доказываете, живите здесь если вам нравится.

Как давай к себе.Кроме хрущаки тебе тут не увидеть ничего ради чего туристы со всего мира прикзжают

Гость
Гость

Как давай к себе.Кроме хрущаки тебе тут не увидеть ничего ради чего туристы со всего мира прикзжают

Да пусть приезжают твои туристы. Ты откуда знаешь с каким впечатлением они уезжают?

Гость
Гость

Да пусть приезжают твои туристы. Ты откуда знаешь с каким впечатлением они уезжают?

Вы как вообще в себе?Одна из самых красивейших столиц мира.Театр первой основала,памятников исторических не 5 в центре как ты пишешь,а что ни здание с центре-то историческое и памятник архитектуры.Вам что доказывать?Вы бохатства ищете же

Гость
Гость

Меня всегда удивляет вот эта черта в Москвичах, они думают что если человек из другого города он типа настолько дикий что не в состоянии понять и оценить красот и культурных достояний Москвы и Спб. Да я вас умоляю... я в такой же школе училась и в такие же музеи и театры ходила всю жизнь. Они есть во всех городах Рф.

То что есть в Москве-это сокровищница.Вам не понять.Вы не любите свою столицу,свою Родину,Вам все будет не так и не то.Везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну.Значит,бегают.Как скажете

Гость
Гость

Вы как вообще в себе?Одна из самых красивейших столиц мира.Театр первой основала,памятников исторических не 5 в центре как ты пишешь,а что ни здание с центре-то историческое и памятник архитектуры.Вам что доказывать?Вы бохатства ищете же

Это для вас одна из красивейших, я вас поздравляю что вы в ней живёте.

Гость
Гость

Это для вас одна из красивейших, я вас поздравляю что вы в ней живёте.

Спасибо.Мне ещё много других городов нравятся:Питер,Екатеринбург,Владивосток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Не удалось обмануть.В помойке живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.Агент я Кремлевский.Не удалось скрыть

Гость
Гость

Спасибо.Мне ещё много других городов нравятся:Питер,Екатеринбург,Владивосток

Ну супер, хорошо что вы в Рф живете. Я теперь точно знаю что мне тут не место. Чисто атмосфера не моя. Не интересно.

Гость
Гость

Ну супер, хорошо что вы в Рф живете. Я теперь точно знаю что мне тут не место. Чисто атмосфера не моя. Не интересно.

Ну ну.Даже в качестве туристки.Счастливого пути в заграницу

Гость

Соглашусь, просто не подошел мне и все. Не мое, однозначно, я реву уже домой хочу, еще 2 дня здесь.

А чего реветь? Билеты меняйте и домой. Я так делала.

Гость
Гость

То что есть в Москве-это сокровищница.Вам не понять.Вы не любите свою столицу,свою Родину,Вам все будет не так и не то.Везде

за что любить столицу? Любят свой родной город

Гость
Гость

за что любить столицу? Любят свой родной город

За то что это столица Вашей подины.Вряд ли Вам это понять правда

Гость
Мышильда

А чего реветь? Билеты меняйте и домой. Я так делала.

У меня не возвратный на самолет

Гость
Гость

За то что это столица Вашей подины.Вряд ли Вам это понять правда

Подины, хорошая опечатка.. По центру прогулялась сегодня, в центре красиво, тут не поспорю. Ну жить тут вряд ли возможно в центре.

Гость
Гость

Подины, хорошая опечатка.. По центру прогулялась сегодня, в центре красиво, тут не поспорю. Ну жить тут вряд ли возможно в центре.

Родины,дорогая.Ты ж оно слова не знаешьТак что продолжай в своём духе,нищенка

Гость

У меня не возвратный на самолет

ДорогОй?
У меня как-то тоже был невозвратный, я просто другой билет взяла на 3 дня раньше. Не вижу смысла мучить себя, если что-то не нравится.

Гость
Гость

Родины,дорогая.Ты ж оно слова не знаешьТак что продолжай в своём духе,нищенка

Тебе все будь не так:красиво (наконец-то,угодила Москва),так все равно плохо:жить невозможно ж

Гость

Ладно ребята, приехала в центр, в целом красиво) от китай города пошла гулять через кремль до москва сити. Все понравилось, дома красивые, в целом вот этого и ждала. Но стоит из центра выйти опять грусть, некрасиво) люди опять же обычные, процент хорошо одетых примерно 1 к 99. Так же машин прям супер дорогих вокруг кремля не увидела, все средний класс. Но может опять не там смотрю)) В принципе машин дорогих не больше чем в городах поменьше, именно в процентном соотношении. Погода сегодня еще получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И полечу, полечу

Гость
Мышильда

ДорогОй?
У меня как-то тоже был невозвратный, я просто другой билет взяла на 3 дня раньше. Не вижу смысла мучить себя, если что-то не нравится.

Да ладно завтра один день и домой уже 7ого числа. Я тоже думала второй взять билет.

Гость
Гость

Ладно ребята, приехала в центр, в целом красиво) от китай города пошла гулять через кремль до москва сити. Все понравилось, дома красивые, в целом вот этого и ждала. Но стоит из центра выйти опять грусть, некрасиво) люди опять же обычные, процент хорошо одетых примерно 1 к 99. Так же машин прям супер дорогих вокруг кремля не увидела, все средний класс. Но может опять не там смотрю)) В принципе машин дорогих не больше чем в городах поменьше, именно в процентном соотношении. Погода сегодня еще получше

Ну слава тебе яйца,хоть погода угодила да центр

Гость
Гость

Ну слава тебе яйца,хоть погода угодила да центр

Нет в целом город мне не подходит, так что не радуйся))

Гость

Что-то эти исторические здания на фоне москва сити выглядят странно, при этом стоит немного взгляд отвести и появляется панельный шлак. Ну такое..

Гость
Гость

Что-то эти исторические здания на фоне москва сити выглядят странно, при этом стоит немного взгляд отвести и появляется панельный шлак. Ну такое..

Где тачки дорогие, не вижу.

Гость
Гость

Нет в целом город мне не подходит, так что не радуйся))

Да ты ***,давай уже отсюда Вали побыстрее

Гость
Гость

Да ты ***,давай уже отсюда Вали побыстрее

Да ты не нервничай так, я понимаю стресса много в Москве, может тебе отдохнуть поехать.

Гость

Где тачки дорогие, не вижу.

Тачки дорогие не будут же ездить просто так. У дорогих ресторанов на парковках их много, у дорогих салонов красоты, клиник, магазинов, фитнес-центров. Я тут в одной крутой стомат.клинике была, там на парковке такие машины, что любой дубайский шейх от зависти удавится.))
Ну и люди, которых вы хотите увидеть, не ходят по улицам, они либо в машине, либо в ресторане, магазине и тд. А на улице, конечно, "обычные". 😉

Гость
Мышильда

Тачки дорогие не будут же ездить просто так. У дорогих ресторанов на парковках их много, у дорогих салонов красоты, клиник, магазинов, фитнес-центров. Я тут в одной крутой стомат.клинике была, там на парковке такие машины, что любой дубайский шейх от зависти удавится.))
Ну и люди, которых вы хотите увидеть, не ходят по улицам, они либо в машине, либо в ресторане, магазине и тд. А на улице, конечно, "обычные". 😉

Нет я видела несколько возле москва сити. Теперь верю что они есть)

Гость
Гость

Нет я видела несколько возле москва сити. Теперь верю что они есть)

Но подобные дорогие тачки я видела у нас в Челябе на курорте местном, прям крутые тоже по 20 лямов.

Гость
Мышильда

А че это они кстати просто так ездить не будут? Зачем тачки тогда, только по случаю кататься, от рестика до дома)

Гость
Гость

Ох, не знаю )
Там рядом Парк Культуры. Вот там бывает хорошо. Можно дойти до набережной и идти вдоль реки. Ну, в смысле, для Москвы хорошо, это не то, ради чего в Москву стоит ехать специально.

В Москве очень стоит погулять в переулках Китай-Города. Взять за ориентир, например, Старосадский переулок. И идти, куда глаза глядят. По Бульварному кольцу потом пройтись. Дойти по Яузскому бульвару до высотки на Котельническом, где кинотеатр "Иллюзион".

Отличный, кстати, кинотеатр👍, мы туда переодически ездим старые фильмы смотреть.

Гость

Автор, подруге моей мамы очень понравилось в «наших краях» - районе Новопесчаных улиц, мы ее прогуляли за полдня по 3-м паркам😂, до посёлка Художников в тот раз не дошли, жаль, на мой взгляд, он заслуживает внимания.
Но это так, «на заметку», уже после центра.
Я «понаехавшая», но Москву люблю, писать могу много, вопрос, нужно ли это Вам.
Могу тоже с Вами прогуляться в статусе «случайного попутчика» в будни.
О, может быть, Вам съездить в Аптекарский огород на проспекте Мира? Он небольшой, но там относительно недавно открыли новую оранжерею после реконструкции, и цветущих растений там больше, чем в остальном городе, раз в 5-7, - у меня там всегда настроение поднимается.
Там рядом есть непафосная, но уютная и с реально вкусной едой пельменная Варим и лепим, моя дочка пельмени ест только там и у моей мамы😊.

Гость
Гость

Автор, подруге моей мамы очень понравилось в «наших краях» - районе Новопесчаных улиц, мы ее прогуляли за полдня по 3-м паркам😂, до посёлка Художников в тот раз не дошли, жаль, на мой взгляд, он заслуживает внимания.
О, может быть, Вам съездить в Аптекарский огород на проспекте Мира? Он небольшой, но там относительно недавно открыли новую оранжерею после реконструкции, и цветущих растений там больше, чем в остальном городе, раз в 5-7, - у меня там всегда настроение поднимается.
Там рядом есть непафосная, но уютная и с реально вкусной едой пельменная Варим и лепим, моя дочка пельмени ест только там и у моей мамы😊.

В «Хачапури» вкусные завтраки, но мне там нравится только на террасе, и у них всегда нужно уточнять, как долго будут готовить блюда, чтобы потом не истекать слюной больше часа, как мы однажды🙃.
И прям напротив входа в этот ботанический сад моя любимая чайная «Тайга», попробуйте их панкейки с черемуховой мукой и вареньем из еловых шишек и чай, которые они вам сами смиксуют из разных компонентов (мне больше всего нравится чёрный с сушеными ягодами и листьями смородины).

Гость
Гость

Вы попробуйте сначала вкусно поесть, потом гулять😉, - это идеально работает с моей 3-х летней дочкой😂.

Гость
Гость

Отличный, кстати, кинотеатр👍, мы туда переодически ездим старые фильмы смотреть.

Ещё, люблю кинотеатр «Пионер», там, так же, как и в Иллюзионе красивое здание, но еда, кофе и десерты в кафе при кинотеатре вкусные (в Иллюзионе, на мой вкус, «ни о чем»: кофе посредственный, а десерты приторные), а в самом здании милый книжный магазин😊.

Гость
Гость

Ещё, люблю кинотеатр «Пионер», там, так же, как и в Иллюзионе красивое здание, но еда, кофе и десерты в кафе при кинотеатре вкусные (в Иллюзионе, на мой вкус, «ни о чем»: кофе посредственный, а десерты приторные), а в самом здании милый книжный магазин😊.

Автор, драму 2021 года «Сядь за руль моей машины» не смотрели? Он ещё идёт в кинотеатрах, я не люблю Мураками, по рассказу которого написан сценарий, но фильм мне понравился.

Гость
Гость

Автор, драму 2021 года «Сядь за руль моей машины» не смотрели? Он ещё идёт в кинотеатрах, я не люблю Мураками, по рассказу которого написан сценарий, но фильм мне понравился.

Посмотрю, спасибо

Гость
Гость

Он расположен на противоположной от Москва-Сити стороне Москва-реки.

Гость
Гость

Он расположен на противоположной от Москва-Сити стороне Москва-реки.

и че туда переться?

Гость
Гость

Посмотрю, спасибо

Вы мне, кстати, не кажетесь злой и т.д., просто расстроенной.
Вы, часом, не меланхолик?😊

Гость
Гость

Москву любят те кто тут родился и вырос, еслиб я тут родилась я б тоже ее любила. А так я урал люблю родные края. Это нормально, дом всегда любят свой.

Автор, она Вас просто не успела очаровать.
Когда я с моей лучшей подругой, которая живет в Берлине последние 15 лет, впервые лет 10 назад прошлась по переулочкам в центре, Морозовскому садику, уютным, нетуристическим кофейням во двориках, она сказала: мать, твоя Москва мне понравилась😂.
Ещё, из моих рекомендаций: попробуйте погулять утром и в будни, город тогда раскалывается совсем с другой стороны.
А родной город я тоже очень люблю, там мои воспоминания о детстве и юности, близкие и друзья.
А то, что Вы любите свой родной Челябинск при всех его недостатках (кои, естественно, есть у каждого города), для меня очень хорошо Вас характеризует👍❤️.

Гость
Гость

Вы мне, кстати, не кажетесь злой и т.д., просто расстроенной.
Вы, часом, не меланхолик?😊

Я немного меланхолик, не всегда, чаще все таки сангвиник. Период у меня видимо такой сейчас))
Я не злая это точно.