Гость
Статьи
А где в Москве деньги?

А где в Москве деньги?

Приехала несколько дней назад в Москву. Говорили что тут все миллионеры и богачи. Пока что вижу обычных людей вокруг, одеты плохо, выглядят тоже плохо. Машины обычные, никаких признаков хорошей жизни …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В гугле не понравились его картины, чисто по настроению

Я имела в виду общий колорит, не сюжетную составляющую.

Гость
Гость

А кстати есть интересные картины у него))

Гость
Гость

Натюрморты бубновалетцев и Архиповские крестьянки в праздничных одеяниях тоже сходны по настроению мыслям Автора о Москве до ее приезда сюда, как мне кажется.

Гость
Гость

Да согласна, вы хорошо понимаете меня)

✋🏻😘

Гость
Гость

Да вы правы кто такой Кустодиев не знаю)) загкглила его картины, ну такое себе, не мой опять же вариант, сплошная депрессия.

Даже его картины зимних гуляний?🙄
Интересно.
Для меня он певец жизни и неиссякаемого оптимизма.
Большинство своих картин он, кстати, написал, будучи прикован к кровати, еле работающей рукой, с сильнейшими болями и мышечной слабостью - когда я об этом узнала, меня это просто поразило, что человек в такой жизненной ситуации продолжал ТАК любить жизнь❤️.

Гость
Гость

Почитайте про его отношения с его женой, Вам, вероятно, понравится: увидели друг друга и любовь «поразила их, как финский нож» (за точность цитаты из ММ не ручаюсь), она из уважаемой, состоятельной семьи, он «нищий и босый», она рассорилась с отцом из-за брака с ним, жили небогато, но она никогда не жалела, он ее боготворил.

Гость
Гость

Моя любимая у него - “Сирень» 1906 года.

Гость
Гость

Натюрморты бубновалетцев и Архиповские крестьянки в праздничных одеяниях тоже сходны по настроению мыслям Автора о Москве до ее приезда сюда, как мне кажется.

Да соглашусь, сначала поверхностно посмотрела картины и подумала не очень, потом повнимательнее погуглила и полистала, очень даже интересно. Возможно и Москву я поверхностно так же посмотрела)

Гость
Гость

Да соглашусь, сначала поверхностно посмотрела картины и подумала не очень, потом повнимательнее погуглила и полистала, очень даже интересно. Возможно и Москву я поверхностно так же посмотрела)

Приезжайте ещё😉.

Гость
Гость

Моя любимая у него - “Сирень» 1906 года.

Красивая очень.

Гость
Гость

Красивая очень.

В музее Новые Иерусалим в МО несколько лет назад была выставка его работ, где создали отдельную «комнату» на стены которой проэцировались его письма к жене и его картины и карандашные рисунки, с ее изображением, - она была так устроена, что в ней мог находиться только один человек - я там заплакала (мой муж вышел с влажными глазами) потому, что эмоции, которые он к ней испытывал, были просто невыносимо прекрасными.
И там была, в том числе, эта картина, до этой выставки я как-то не обращала на неё внимание🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

Да Вы у неё спросите,обосрет и Кустодиева

И что он на маливал, что все его должны знать? Мне ваще пофиг на русских художников, вот на иконы которым 700-800 лет посмотреть

Гость
Гость

И что он на маливал, что все его должны знать? Мне ваще пофиг на русских художников, вот на иконы которым 700-800 лет посмотреть

нАМалЕвал😣
Гугл/Яндекс отменили?

Гость

Да вы правы кто такой Кустодиев не знаю)) загкглила его картины, ну такое себе, не мой опять же вариант, сплошная депрессия.

Кустодиев- депрессия?? Вы троллите, что ли??
А что тогда НЕ депрессия, по-вашему, какие картины?

Гость
Мышильда

Кустодиев- депрессия?? Вы троллите, что ли??
А что тогда НЕ депрессия, по-вашему, какие картины?

Да нет, говорю ж поверхностно глянула, смотрю мужик какой то в шинели, подумала фу)) потом полистала, красивые картины, красочные

Гость
Гость

нАМалЕвал😣
Гугл/Яндекс отменили?

😃

Гость
Гость

Да нет, говорю ж поверхностно глянула, смотрю мужик какой то в шинели, подумала фу)) потом полистала, красивые картины, красочные

Как сегодня себя чувствуете? Получше?

Гость
Гость

Как сегодня себя чувствуете? Получше?

Наоборот, я прям боюсь что короной заболела.☹

Гость
Кокосовая пальма

Именно так. Я далеко не интеллигентная дама) Интеллигентность она в крови, с молоком матери ещё впитывается) у меня родители простые. Папа работник Завода, мама тоже. С чего мне быть интеллигентной? Да даже и не в родителях дело. Со мной в одном кабинете сидит дочка генерала. От неё целый день мат на мате стоит и орет на наших сотрудников) 20% я имела ввиду это и есть настоящие москвичи. Но среди них интеллигентов только 5%

Вы путаете понятия. Интеллигенция не синоним порядочности. Если уж на то пошло, есть зачастую правдивое выражение "культурная сволочь".
В общем, люди Порядочные могут быть как сельскими жителями, рабочими и даже богатыми.
И творящие ужасные вещи - всё так же из разных слоёв. Интеллигенция это те, кто получил образование, а не такой какой-то вид "особенно культурных" людей, которых надо превозносить. Боже упаси. Сталин был интеллигентом, Гитлер - совершенно тоже. Это для понятности. А в каких оргиях или других непотребствах участвовали ваши интеллигенты во все времена - таким, как вы, наверно лучше не знать. Я не собираюсь хвалить простой люд за порядочность, а пытаюсь вам объяснить, что все люди одинаковы и ещё конкретно москвичей относить к какому-то особому виду людей - это мягко говоря неумно

Анна

В автоломбарде, выбрать можно на сайте avtolombardi ру

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: