Замужем год, дочке 4 месяца
Муж зарабатывает средне, я до декрета зарабатывала чуть больше, но официалка у меня была где-то 40%, декретных получаю 13 тысяч сейчас где-то в месяц
Как мне …
Родители. А не один родитель. Сколько там дает муж?? Вот столько пусть выложит и жена. Так честно и по закону
Отлично)) с 4,5 месяцев пусть жена вытащит ребенка из своего живота и засунет мужу в зад, донашивать и рожать. Или муж пусть в надпочечнике произведет зачатие, доносит полсрока и воткнет жене в кесду этого ребенка. Или оба на сурмаму скинутся. Вот тогда будет равный пополам и оба смогут материально и физически вкладываться, честно и по закону.
Планировать можно все , что угодно. А по факту, может быть совсем другое. С российскими мужчинами, в большинстве случаев, трудно семью создавать. Много тараканов в голове. В отпуск по уходу не идут, многие считают, что есть какие то женские обязанности и прочая лабуда.
А у женщин тараканов нет ?) вы вечно плюете в одну сторону, а на самом деле каждой такое по паре. И мужья у вас такие, которым вы соответсвуете сами.
Отлично)) с 4,5 месяцев пусть жена вытащит ребенка из своего живота и засунет мужу в зад, донашивать и рожать. Или муж пусть в надпочечнике произведет зачатие, доносит полсрока и воткнет жене в кесду этого ребенка. Или оба на сурмаму скинутся. Вот тогда будет равный пополам и оба смогут материально и физически вкладываться, честно и по закону.
А она сперму из себя выдавит.
Не нравится? не рожайте )
Это не биологическая функция, за неё муж ей ничего не доложен. Она оборот может сделать если ей что то не нравится
Да, да, не связаны. Вот только после 24 февраля очень многие военные, которые в сожительстве жили, побежали браки регистрировать. Особенно быстро побежали те, кому светила отправка ТУДА. С чего бы это, а?
Не они побежали, а сожительницы их потащили. Ну естественно, прибьют контрактника "там", а жена 12 лямов получит и пенсию по потере кормильца и льготы.
В айти можно пойти в интегратор и там вместо 200к официальная зп будет 30-40 :). И никаких проблем у мужчины не будет.
Никаких? При крупных покупках и в других случаях порой требуется подтверждение дохода. По офиц зп он будет получать все соц выплаты (пенсия). Легально накопить на старость, как я уже писала, затруднительно. Возможно, серьезных проблем и не будет. Но неудобства - несомненно. К тому же все в айти не пойдут, там мозги извините надо иметь. А если есть мозги, то и просчитать можно, что выгоднее (да, именно выгоднее) иметь 200к белыми, с них 50к отдать на алименты, 150 на себя - трать, копи, никто к тебе не придерется, ты перед всеми и перед ребенком в том числе в белом пальто, в подростковом возрасте реально и жить к себе забрать, если есть большое желание, в этом возрасте не настроить уже особо, если видит от отца поступки. Или экономить эти 40к (давать 10), закрыть себе многие возможности, перед ребенком быть овном, кредит в случае чего не взять, кв приличную не купить с оформлением на себя, ну под матрас эти 40 к, инфляция сожрёт, или прогулять, тоже можно, но тогда и к ребенку нефиг соваться, когда гулянки боком по здоровью вылезут и пенсия будет те же 10к.
Для начала отказаться от памперсов. Затем, если вам прям так хочется транжирить деньги попусту, у вас должна бы для этого подушка безопасности. А живёте вы и так на его деньги, он же замок на холодильник не вешает.
Проблема в том что детей хотите вы а не мужчины ))). И на такой ультиматум мужчина просто скажет что давай тогда без детей и ему будет спокойней.
Да щаззззз. нищуки начинают ультиматумы ставить и требовать ребенка. Если у женщины голова есть, то прогонит придурка, а если нет, то рожает, а потом ноет.
А вообще, если декретные у вас 13 тысяч, то зарплата была в районе 33. И это больше, чем у мужа. То есть, у него вокруг 25, что ли?
Вы вот правда считаете, что после оплаты коммуналки и покупки памперсов он может вас содержать?
Нормальная женщина мужика с зарплатой 25 тыров близко не подпустит к себе.
Запомни раз и навсегда- сейчас наступило то самое равноправие и пополамство за которое так долго так долго топили женщины и теперь мужчина не обязан содержать семью и брать ответственность за женщину. Теперь и мужчина и женщина партнёры.
Вот раз партнер, так пришел с работы и не за танчики, а с ребенком своим возись.
Никаких? При крупных покупках и в других случаях порой требуется подтверждение дохода. По офиц зп он будет получать все соц выплаты (пенсия). Легально накопить на старость, как я уже писала, затруднительно. Возможно, серьезных проблем и не будет. Но неудобства - несомненно. К тому же все в айти не пойдут, там мозги извините надо иметь. А если есть мозги, то и просчитать можно, что выгоднее (да, именно выгоднее) иметь 200к белыми, с них 50к отдать на алименты, 150 на себя - трать, копи, никто к тебе не придерется, ты перед всеми и перед ребенком в том числе в белом пальто, в подростковом возрасте реально и жить к себе забрать, если есть большое желание, в этом возрасте не настроить уже особо, если видит от отца поступки. Или экономить эти 40к (давать 10), закрыть себе многие возможности, перед ребенком быть овном, кредит в случае чего не взять, кв приличную не купить с оформлением на себя, ну под матрас эти 40 к, инфляция сожрёт, или прогулять, тоже можно, но тогда и к ребенку нефиг соваться, когда гулянки боком по здоровью вылезут и пенсия будет те же 10к.
Пишите ерунду ) если не миллионы долларов то ничего не надо подтверждать. Всю жизнь копил+ брат помог+ Мама и вот вам объяснение почему хата есть и машина и тп. Ни один айтишник не расчитывать на гос пенсию ) вы вообще в уме ?
* это ее биологическая функция. Не хочет пусть не рожает. А то сама хочет, а потом я ж мать мне все должны
Так не просите тогда детей. А то чем безденежнее мужик, тем он громче вопит, что ему нужны наследники и "другие то живут". И предохраняйтесь тщательно. Кстати, никто вашу сперму, как у Бейкера, воровать не будет.
Так не просите тогда детей. А то чем безденежнее мужик, тем он громче вопит, что ему нужны наследники и "другие то живут". И предохраняйтесь тщательно. Кстати, никто вашу сперму, как у Бейкера, воровать не будет.
Нищие именно так и говорят, я с вами согласен ) мне например дети пока не нужны, я не потяну. В основном женщине хотят детей от обеспеченных а не наоборот ) не просите ) даже если просят, ты делаешь выбор сама.
Про воровство спермы буду надеятся, а тот не одна говорила уже, кончай я на таблетках ) а я не верю )
Именно никаких. Я сам из этой сферы и вижу как коллеги работающие в интеграторах с мизерной оф частью и квартиры покупают в ипотеку и машины и ничего с них не спрашивают :) Разница в пенсии при отчислении с 40 и 100к (а более не считают) минимальна.
Так что все твои ужасы серых зп несостоятельны. :)
Да щаззззз. нищуки начинают ультиматумы ставить и требовать ребенка. Если у женщины голова есть, то прогонит придурка, а если нет, то рожает, а потом ноет.
Нищучке надо работать и зарабатывать что бы у неё в паре были мужчины более высокого соц статуса :)
Никаких ультиматумов не будет- нищучка будет выть о репёночке.
Не они побежали, а сожительницы их потащили. Ну естественно, прибьют контрактника "там", а жена 12 лямов получит и пенсию по потере кормильца и льготы.
В данной ситуации и правильно сделали. Его в армию по контракту кто силой гнал? Нет. Военный не понимает, что может оказаться там, где идут боевые действия? И если его там прибьют, а у него есть ребенок, то на этот случай вполне нормально позаботиться о нём.
Вы просто бюджетница с зарплатой официальной видимо ) я богатых знаю. ВСЕ скрывают официальные доходы. ВСЕ! И все не женаты, без росписи живут и детей желают.
Странно, где вы живете? Если не говорить о виртуальных знакомых, которых никто не знает, а посмотреть на богачей, жизнь которых публична, то женаты все и не по одному разу.
Пишите ерунду ) если не миллионы долларов то ничего не надо подтверждать. Всю жизнь копил+ брат помог+ Мама и вот вам объяснение почему хата есть и машина и тп. Ни один айтишник не расчитывать на гос пенсию ) вы вообще в уме ?
Одна кв и машина среднего уровня. Несколько дорогих кв, загородный дом, несколько машин? ) А если ещё кто (та же бывшая) просигналил в налоговую? ) Ещё как трясут ) У айтишников другие схемы (но многие из-за санкций затруднительны сейчас). И применяют они их точно не для того, чтоб 30-40к в месяц у своих детей скрысить. Не тот уровень и дохода, и кстати ума. А от госпенсии зарекаться не стоит : любое имущество и любые накопления могут накрыться ) особенно в наше время ) И останется тот мизер, что государствово по старости даст (если даст), а также то, что добровольно уделят близкие люди, если эти люди есть и если им на старика не чхать. Странно не понимать это, если вы такие умные.
Одна кв и машина среднего уровня. Несколько дорогих кв, загородный дом, несколько машин? ) А если ещё кто (та же бывшая) просигналил в налоговую? ) Ещё как трясут ) У айтишников другие схемы (но многие из-за санкций затруднительны сейчас). И применяют они их точно не для того, чтоб 30-40к в месяц у своих детей скрысить. Не тот уровень и дохода, и кстати ума. А от госпенсии зарекаться не стоит : любое имущество и любые накопления могут накрыться ) особенно в наше время ) И останется тот мизер, что государствово по старости даст (если даст), а также то, что добровольно уделят близкие люди, если эти люди есть и если им на старика не чхать. Странно не понимать это, если вы такие умные.
Какие схемы другие? В интеграторах зп маленькие официально, но у сотрудников квартиры машины и никто их не трясёт и никаких проблем нет как бы тебе не хотелось обратного :) Там такие зп как раз что бы экономить на налогах.
И пенсия при з.п. в 40 и 200 будет не сильно отличаться, потому что облагаемая база всего лишь 100к.
Вы просто бюджетница с зарплатой официальной видимо ) я богатых знаю. ВСЕ скрывают официальные доходы. ВСЕ! И все не женаты, без росписи живут и детей желают.
Чего ж эти богатые детей желают от бомжих из-под моста?
Ну, раз без росписи живут и скрывают доходы.
Видимо, не настолько они богаты, чтоб заинтересовать мало-мальски обеспеченных женщин.
С таким мужем нужно развестись! И жить на его алименты!!!
Именно никаких. Я сам из этой сферы и вижу как коллеги работающие в интеграторах с мизерной оф частью и квартиры покупают в ипотеку и машины и ничего с них не спрашивают :) Разница в пенсии при отчислении с 40 и 100к (а более не считают) минимальна.
Так что все твои ужасы серых зп несостоятельны. :)
Вы прям как с Луны свалились. И, наверное, не в курсе, что налоговики сейчас могут потребовать отчет за покупку любой дорогой недвижимости, машины итп, если они не соответствуют декларируемым доходам? У меня так знакомый попал, когда приобрел машину за 6 млн, при официальных доходах в 50 т.р. И сейчас ему очень невесело. Потому что налоговая потребовала с него объяснения происхождения средств на покупку авто.
Не имею ничего против гражданских браков, и даже рождения детей в них, это личное дело каждого. И иногда это реально разумно.
Но говорить о том, что человек богат ( а не просто зарплата выше, чем у супруга), и при этом скрывает доходы и не регистрирует брак.. после определенного уровня браки регистрируют, именно что объединяя и демонстрируя доходы и связи.
И не обязательно быть олигархом, чтобы не париться разделом с амбициозным работающим супругом, тоже достигшим определенного уровня в своём деле, трёх квартир и дачи. Обоим хватит. Ипотечная однушка при безработной жене вызывает более трепетное отношение.
Вы прям как с Луны свалились. И, наверное, не в курсе, что налоговики сейчас могут потребовать отчет за покупку любой дорогой недвижимости, машины итп, если они не соответствуют декларируемым доходам? У меня так знакомый попал, когда приобрел машину за 6 млн, при официальных доходах в 50 т.р. И сейчас ему очень невесело. Потому что налоговая потребовала с него объяснения происхождения средств на покупку авто.
Если он работал на дядю то ему ничего не будет ) В любом случае ему дешевле оплатить штраф чем каждый месяц отдавать четверть з.п.
Какие схемы другие? В интеграторах зп маленькие официально, но у сотрудников квартиры машины и никто их не трясёт и никаких проблем нет как бы тебе не хотелось обратного :) Там такие зп как раз что бы экономить на налогах.
И пенсия при з.п. в 40 и 200 будет не сильно отличаться, потому что облагаемая база всего лишь 100к.
И все эти сотрудники от детей своих деньги крысят? ) Уход от налогов одно. Другое когда у кого-то конкретно на тебя зуб. Проверить можно абсолютно любого. И повторяю - отец эти деньги от детей успешно крысит, ок. Пусть тогда вообще не суется к детям и без обид, если они его будут слать лесом. 200-300к не тот доход, при котором можно полностью обеспечить свою старость за счёт неуплаченных алиментов.
И все эти сотрудники от детей своих деньги крысят? ) Уход от налогов одно. Другое когда у кого-то конкретно на тебя зуб. Проверить можно абсолютно любого. И повторяю - отец эти деньги от детей успешно крысит, ок. Пусть тогда вообще не суется к детям и без обид, если они его будут слать лесом. 200-300к не тот доход, при котором можно полностью обеспечить свою старость за счёт неуплаченных алиментов.
Один да. Но вообще я тебе про это всё говорил в ответ на твоё "серая зп везде где халтуры и шабашки и всё с серой зп ничего купить не могут".
200-300к не тот? Т.е. 14.5 лямов (зп 200к на срок 30 лет) ничего не дадут? Авот лишние 3 тысячи к пенсии дадут? ))))
Ну с налогами многие химичат, тут как повезет, попадёшь или не попадёшь ) Но у меня как раз родственница в налоговой ) Так вот, на знакомого вашего 95% кто-то капнул. Досконально на таком уровне всех не проверяют, не тот масштаб. Можно случайно попасть в "процент для отчётности", вероятность небольшая. А вот если на человека есть сигнал - проверять будут обязательно и дотошно, чтоб самим в случае чего под раздачу не попасть, если пойдет выше. Поэтому химичить с налогами можно всю жизнь, в разумных пределах (не на миллионы баксов :) ). А крысить у своих детей, да и вообще иметь обозленных на тебя людей, которые в курсе твоей финансовой кухни (бж как правило в курсе) - чревато, могут и так подгадить вполне.
Ну с налогами многие химичат, тут как повезет, попадёшь или не попадёшь ) Но у меня как раз родственница в налоговой ) Так вот, на знакомого вашего 95% кто-то капнул. Досконально на таком уровне всех не проверяют, не тот масштаб. Можно случайно попасть в "процент для отчётности", вероятность небольшая. А вот если на человека есть сигнал - проверять будут обязательно и дотошно, чтоб самим в случае чего под раздачу не попасть, если пойдет выше. Поэтому химичить с налогами можно всю жизнь, в разумных пределах (не на миллионы баксов :) ). А крысить у своих детей, да и вообще иметь обозленных на тебя людей, которые в курсе твоей финансовой кухни (бж как правило в курсе) - чревато, могут и так подгадить вполне.
Женщины у умных мужчин ничего про их дела не знают :)
И что значит крысить у ребёнка? Если мужчина будет платить аликов те же 50к то значит и жена должна на ребёнка тратить 50 к в месяц. Но этого же нет. Она будет крысить деньги мужчины и тратить нецелевым способом.
Вы для начала сравните процент матерей и отцов в отпусках по уходу за ребенком в России. А на основании результата смотрите, у кого тараканы.
Дак большинство женщин считают что тот мужчина кто не зароьатывает то неликвид. Вот они и пашут пока вы в декрете иначе позор. У вас шизофрения видимо, сами хотите чтобы он работал пока вы дома, и жалуетесь что с ребёнком мало сидит.