Гость
Статьи
Цены ужасно выросли! …

Цены ужасно выросли! Даже Пасху отмечать было не на что…

Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
123

Яйца подорожали из за Пасхи. Каждый год так

может из за америки? там кудачхут два месяца

123
Гость

Чему радоваться? Чему? Ценам высоким на все? Низким зарплатам? Чему? Кто вообще может мне дать научное объяснение всему этому дерь*му вокруг?

Историю почитайте.

Гость
Гость

иди наххх со своими вонючими странами, сам ганндон побирайся в них

О столько эмоций - видно задело. И в каких ты странах был то?

Гость
123

Яйца подорожали из за Пасхи. Каждый год так

Почему у меня нет смайликов, чтобы отравить парашу на ваши мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с "человеком" я явно погорячилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты лучше о ценах в магазине побеспокойся, скоро голодать будете все!

123
Гость

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

Автор, объявляйт

123
Гость

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

Автор, объявляйте общий сбор, ведите людей за собой??!!!! Где вас можно найти? Дайте здесь контакты?? Все сочувствующие, у которых тоже отняли ресторан пасхальный, придут к вам и вместе вы- сила. Поодиночке орать неконструктивно. Дадите контакты??

123
Гость

Я вообще-то в России живу и тут хреново!

А чего в европу не переедете??

123
Гость

Я сегодня была в пятерочке, Магните, универмаге, Дикси и везде капусту продают за 100-120 килограмм. Курицу не смотрела, так как не ем. Но тут пишут, что она 350 стоит. Картошка 90 рублей ранее, а гнилая и старая за 55

Теперь придется есть курицу.

Гость
123

Теперь придется есть курицу.

крыс есть будешь европеец, к осени

123
Гость

Я не люблю готовить. И вообще не готовлю, а заказываю еду. А если готовь, максимум кашу сварить могу, яичницу подарить, картофель сварить и рыбу пожарить. Ну суп иногда рыбный или грибной. Все. Обычно я по кафе хожу есть.

Придётся научиться готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица французская откормленная кукурузой "Henry IV"
Стейк австралийский зерновой
Масло норманнское полусоленое
Краб камчатский (из Норвегии)
Омар Нова Скотия
хлеб
огурцы маленькие
конфеты бельгийские такие сиреневые пирамидки (названия на помню)
пиво бельгийское "Leffe"

вон мой вчерашний набор в магазине. Мыло жидкое не брал, потому что дома есть, но на полках было.

Какие у тебя там еще фантазии про Европу?

Гость
123

Придётся научиться готовить.

научитесь лягушек копченых кушать, в европе этот период проходили не раз

Гость
Гость

Курица французская откормленная кукурузой "Henry IV"
Стейк австралийский зерновой
Масло норманнское полусоленое
Краб камчатский (из Норвегии)
Омар Нова Скотия
хлеб
огурцы маленькие
конфеты бельгийские такие сиреневые пирамидки (названия на помню)
пиво бельгийское "Leffe"

вон мой вчерашний набор в магазине. Мыло жидкое не брал, потому что дома есть, но на полках было.

Какие у тебя там еще фантазии про Европу?

не смеши, у тебя денег нет на растительное масло, разнылся

123
Гость

Себорейный дерматит лечит только трихолог. И никто не обещал, что это дёшево. Надо огромную сумму выложить.

Придется привыкнуть к перхоти.

123
Гость

А ещё мне надо на йогу ходить, на духовые практики всякие. Это в месяц 10000 уходит. Ещё 3 раза в фитнес хожу и 1 раз на бассейн. + ещё 10000К

Вычеркнуть все, кроме слова "ходить". Вы знаете как европа спортом занимается? Они просто ходят туда- сюда по городу с палками за 20 евро. Круглый год за 20 евро занимаются спортом. Еще велосипеды. Много велосипеда и ходьбы с палками.

Гость
Гость

не смеши, у тебя денег нет на растительное масло, разнылся

Я покупаю испанское оливковое органическое в 3 литровых жестяных банках, но оно продается не в супермаркте а в одной небольшой испанской лавке. Еще дома есть подсолнечное не рафинированое, сезамовое и ореховое. И небольшой флакончик 50г - масло белого трюфеля.

123

Ну вас не спросили, понятно. Мелкая сошка.

Гость
123

Вычеркнуть все, кроме слова "ходить". Вы знаете как европа спортом занимается? Они просто ходят туда- сюда по городу с палками за 20 евро. Круглый год за 20 евро занимаются спортом. Еще велосипеды. Много велосипеда и ходьбы с палками.

европа наркотиками увлекается и резиновыми палками из сексшопов, кому ты втираешь дурочка?

123
Гость

может из за америки? там кудачхут два месяца

Ну не без америки конечно... Но и везде яйца подорожали. Например, в европе были 2 евро, стали 3.

Гость
Гость

Я покупаю испанское оливковое органическое в 3 литровых жестяных банках, но оно продается не в супермаркте а в одной небольшой испанской лавке. Еще дома есть подсолнечное не рафинированое, сезамовое и ореховое. И небольшой флакончик 50г - масло белого трюфеля.

покупай маргарин, в европе никто на оливковом масле не готовит, оно не пригодно

Гость
Гость

европа наркотиками увлекается и резиновыми палками из сексшопов, кому ты втираешь дурочка?

Ему про спорт, а он про фаллоимитаторы - недоебит налицо.

Гость
123

Ну вас не спросили, понятно. Мелкая сошка.

тебя кто спрашивает дурочку брюссельскую

123
Гость

Сообщение было удалено

Здесь, в немцах, продукты все есть, но подорожало. Например, сёмга на рынке была 12, стала 18. В супермаркетах была 18, стала 25

Гость
Гость

У меня раньше на еду в месяц уходило 35000, при том, что ем мало. На квартплату 5000. Ещё уходовая косметика 10000 в месяц. Ещё всякие моющие приборы, зубовные пасты там, стиральные порошки 3000 в месяц. Ещё поход к косметологу на чистку, микротоки, электропорацию 15000 всего на 3-4 процедуры. Ещё одежда какая по мелочи 20000. Это если не покупать сапоги, обувь, верхнюю одежду, а чисто бюстгальтер, трусы, майки, брюки, носки, такое… Ещё к трихологу на чистку от перхоти ходила, уходило в месяц на 2-3 процедуры 15000-20000.

А если думать, что мне ноут от apple надо, айфон 11, машину, получить права на вождение и пойти автошколу, плюс ещё языковые курсы испанского и английского. Как думаете, сколько я зарабатывать должна?
И это все обычная жизнь, нифига не роскошь, как кто-то подумал бы. Самая обыденная жизнь и базовые потребности для человека.

Так по одежке протягивай ножки))) Заработай на свои базовые потребности. А если не способна на них заработать, то значит для тебя это сверх базы, излишество.

123
Гость

Почему у меня нет смайликов, чтобы отравить парашу на ваши мнения?

Потому что всем вы безразличны по сути? Что со смайликами, что без?

Гость
Гость

Ему про спорт, а он про фаллоимитаторы - недоебит налицо.

какой спорт дэббил ты европейский, у вас спортсмены астматики и сердечники, на соревнования с чемоданами наркотиков прилетаете, типа доктор им прописал, империя врунов и проходимцев

Гость
Гость

научитесь лягушек копченых кушать, в европе этот период проходили не раз

Шизофрения? Галюцинации? Лягушачьи лапки жарят или тушат, добавляют в ризотто - но это деликатес, просто так их не едят. Откуда ты взял что их коптят?

Гость
123

Потому что всем вы безразличны по сути? Что со смайликами, что без?

ты кому нужна дурочка с переулочка с социалкой 150 евро

123
Гость

Сообщение было удалено

Все есть в Европе, просто дорого стало, цены поднялись резко.

123
Гость

Сообщение было удалено

А вы россиянка?

Гость
Гость

Шизофрения? Галюцинации? Лягушачьи лапки жарят или тушат, добавляют в ризотто - но это деликатес, просто так их не едят. Откуда ты взял что их коптят?

накопти себе лягушек на осень дура, будет что пожевать в холодной голодной европе

Гость
Гость

ты кому нужна дурочка с переулочка с социалкой 150 евро

Это ты про Россию?

450 Евро на человека + оплата жилья. На детей меньше но не помню сколько

Гость
Гость

Это ты про Россию?

450 Евро на человека + оплата жилья. На детей меньше но не помню сколько

не помнишь и ххх.й с тобой, кому какое дело в какой мусорке в европе ты себе еду находишь

Гость
Гость

какой спорт дэббил ты европейский, у вас спортсмены астматики и сердечники, на соревнования с чемоданами наркотиков прилетаете, типа доктор им прописал, империя врунов и проходимцев

ты что то путаешь - это Камилу Валееву дисквалифицировали. И команду хоккеисток. Мария Фарносова, Кристина Угарова, Мария Шарапова ...

числа им нет - и все из России, большинство женщины. Шансов на карьеру минимум вот и рискуют собственным здоровьем

Гость
Гость

ты что то путаешь - это Камилу Валееву дисквалифицировали. И команду хоккеисток. Мария Фарносова, Кристина Угарова, Мария Шарапова ...

числа им нет - и все из России, большинство женщины. Шансов на карьеру минимум вот и рискуют собственным здоровьем

хорош пиZZZZдеть, ваши судьи все купленые и пробы фальшивки, все врете и подтасовываете убирая конкурентов

Гость
Гость

накопти себе лягушек на осень дура, будет что пожевать в холодной голодной европе

Вижу ты прям опытный, всегда лягушками запасаешься? Я тебя расстрою - но у меня не газовое отопление. Потому тепло и горячая вода есть всегда - и летом, и в 3 часа ночи.

Гость
Гость

Вижу ты прям опытный, всегда лягушками запасаешься? Я тебя расстрою - но у меня не газовое отопление. Потому тепло и горячая вода есть всегда - и летом, и в 3 часа ночи.

погрейся пока тепло, осенью уже не придется

Гость
Гость

хорош пиZZZZдеть, ваши судьи все купленые и пробы фальшивки, все врете и подтасовываете убирая конкурентов

А что же вы так не умеете? Ни судей выучить, ни лаборатории построить?
Ну если все не так - организовали бы свой спорткомитет - если бы он был справедливей все бы перебежали. Скандалы с 2010, ну и где хоть какое-то движение?

Гость
Вау🍷

Я вчера яйца за 49 купила

Не верю

Гость
Барачник

Просто надо было родиться в богатой семье

И всё????

Гость
Гость

Не верю

по 53 видела и что?

Гость
Гость

И всё????

нет конечно, серебряная ложка и израильский паспорт нужны, для компенсации в 5 евро как пострадавшей от погромов

Гость

Это твои проблемы

Гость
Гость

Я раньше зарабатывала 150К, а сейчас урезами до 60 всего лишь…

Не стоит Твое мышление 150)))

Гость

Автор, вы правы на все 100%, но большинство россиян вас не понимают.... они привыкли жить в бедности, и готовы землю грызть, потому что царь всегда прав...

Гость
Гость

Думала, что раз мне 30+ то со временем зп из каких то 150К вырастит до 300К и выше, есть куда стремиться. А вместо этого такая фрустрационный и облом - сократили до 60К. Подыскиваю работу вот. Но не берут никуда, везде сокращения и везде все плохо в этой стране!

ВырастИт😂

Гость
Гость

А ещё мне надо на йогу ходить, на духовые практики всякие. Это в месяц 10000 уходит. Ещё 3 раза в фитнес хожу и 1 раз на бассейн. + ещё 10000К

Тролль, ясно

Гость
Гость

Тролль, ясно

тролль на йогу ходит, тебе завидно?