Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как
Сообщение было удалено
Да, с "человеком" я явно погорячилась.
Сообщение было удалено
А ты лучше о ценах в магазине побеспокойся, скоро голодать будете все!
По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!
Автор, объявляйте общий сбор, ведите людей за собой??!!!! Где вас можно найти? Дайте здесь контакты?? Все сочувствующие, у которых тоже отняли ресторан пасхальный, придут к вам и вместе вы- сила. Поодиночке орать неконструктивно. Дадите контакты??
Сообщение было удалено
Курица французская откормленная кукурузой "Henry IV"
Стейк австралийский зерновой
Масло норманнское полусоленое
Краб камчатский (из Норвегии)
Омар Нова Скотия
хлеб
огурцы маленькие
конфеты бельгийские такие сиреневые пирамидки (названия на помню)
пиво бельгийское "Leffe"
вон мой вчерашний набор в магазине. Мыло жидкое не брал, потому что дома есть, но на полках было.
Какие у тебя там еще фантазии про Европу?
Курица французская откормленная кукурузой "Henry IV"
Стейк австралийский зерновой
Масло норманнское полусоленое
Краб камчатский (из Норвегии)
Омар Нова Скотия
хлеб
огурцы маленькие
конфеты бельгийские такие сиреневые пирамидки (названия на помню)
пиво бельгийское "Leffe"
вон мой вчерашний набор в магазине. Мыло жидкое не брал, потому что дома есть, но на полках было.
Какие у тебя там еще фантазии про Европу?
не смеши, у тебя денег нет на растительное масло, разнылся
А ещё мне надо на йогу ходить, на духовые практики всякие. Это в месяц 10000 уходит. Ещё 3 раза в фитнес хожу и 1 раз на бассейн. + ещё 10000К
Вычеркнуть все, кроме слова "ходить". Вы знаете как европа спортом занимается? Они просто ходят туда- сюда по городу с палками за 20 евро. Круглый год за 20 евро занимаются спортом. Еще велосипеды. Много велосипеда и ходьбы с палками.
Я покупаю испанское оливковое органическое в 3 литровых жестяных банках, но оно продается не в супермаркте а в одной небольшой испанской лавке. Еще дома есть подсолнечное не рафинированое, сезамовое и ореховое. И небольшой флакончик 50г - масло белого трюфеля.
Ну вас не спросили, понятно. Мелкая сошка.
Вычеркнуть все, кроме слова "ходить". Вы знаете как европа спортом занимается? Они просто ходят туда- сюда по городу с палками за 20 евро. Круглый год за 20 евро занимаются спортом. Еще велосипеды. Много велосипеда и ходьбы с палками.
европа наркотиками увлекается и резиновыми палками из сексшопов, кому ты втираешь дурочка?
Я покупаю испанское оливковое органическое в 3 литровых жестяных банках, но оно продается не в супермаркте а в одной небольшой испанской лавке. Еще дома есть подсолнечное не рафинированое, сезамовое и ореховое. И небольшой флакончик 50г - масло белого трюфеля.
покупай маргарин, в европе никто на оливковом масле не готовит, оно не пригодно
Сообщение было удалено
Здесь, в немцах, продукты все есть, но подорожало. Например, сёмга на рынке была 12, стала 18. В супермаркетах была 18, стала 25
У меня раньше на еду в месяц уходило 35000, при том, что ем мало. На квартплату 5000. Ещё уходовая косметика 10000 в месяц. Ещё всякие моющие приборы, зубовные пасты там, стиральные порошки 3000 в месяц. Ещё поход к косметологу на чистку, микротоки, электропорацию 15000 всего на 3-4 процедуры. Ещё одежда какая по мелочи 20000. Это если не покупать сапоги, обувь, верхнюю одежду, а чисто бюстгальтер, трусы, майки, брюки, носки, такое… Ещё к трихологу на чистку от перхоти ходила, уходило в месяц на 2-3 процедуры 15000-20000.
А если думать, что мне ноут от apple надо, айфон 11, машину, получить права на вождение и пойти автошколу, плюс ещё языковые курсы испанского и английского. Как думаете, сколько я зарабатывать должна?
И это все обычная жизнь, нифига не роскошь, как кто-то подумал бы. Самая обыденная жизнь и базовые потребности для человека.
Так по одежке протягивай ножки))) Заработай на свои базовые потребности. А если не способна на них заработать, то значит для тебя это сверх базы, излишество.
Сообщение было удалено
Все есть в Европе, просто дорого стало, цены поднялись резко.
Сообщение было удалено
А вы россиянка?
какой спорт дэббил ты европейский, у вас спортсмены астматики и сердечники, на соревнования с чемоданами наркотиков прилетаете, типа доктор им прописал, империя врунов и проходимцев
ты что то путаешь - это Камилу Валееву дисквалифицировали. И команду хоккеисток. Мария Фарносова, Кристина Угарова, Мария Шарапова ...
числа им нет - и все из России, большинство женщины. Шансов на карьеру минимум вот и рискуют собственным здоровьем
ты что то путаешь - это Камилу Валееву дисквалифицировали. И команду хоккеисток. Мария Фарносова, Кристина Угарова, Мария Шарапова ...
числа им нет - и все из России, большинство женщины. Шансов на карьеру минимум вот и рискуют собственным здоровьем
хорош пиZZZZдеть, ваши судьи все купленые и пробы фальшивки, все врете и подтасовываете убирая конкурентов
хорош пиZZZZдеть, ваши судьи все купленые и пробы фальшивки, все врете и подтасовываете убирая конкурентов
А что же вы так не умеете? Ни судей выучить, ни лаборатории построить?
Ну если все не так - организовали бы свой спорткомитет - если бы он был справедливей все бы перебежали. Скандалы с 2010, ну и где хоть какое-то движение?
Это твои проблемы
Автор, вы правы на все 100%, но большинство россиян вас не понимают.... они привыкли жить в бедности, и готовы землю грызть, потому что царь всегда прав...