Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как
Сообщение было удалено
Я вообще-то в России живу и тут хреново!
Автор, цены вообще не выросли, а в ряде случаев даже снизились
Я только из магазина. Купила капусту раннюю по 68, картошку молодую по 70, морковку немытую по 49
Курица 150 р за кг, но не покупала 😁
Лимоны взяла по 79 за кг! Вот так
Я сегодня была в пятерочке, Магните, универмаге, Дикси и везде капусту продают за 100-120 килограмм. Курицу не смотрела, так как не ем. Но тут пишут, что она 350 стоит. Картошка 90 рублей ранее, а гнилая и старая за 55
А вы сами не в состоянии приготовить салат, запечь рыбу и купить красного вина? Дешевле было бы, чем в ресторане, да ещё приготовленное всего этого в сомнительной чистоты кухне, сомнительным руками и из сомнительных продуктов. Вы любите ныть просто видимо.
Я не люблю готовить. И вообще не готовлю, а заказываю еду. А если готовь, максимум кашу сварить могу, яичницу подарить, картофель сварить и рыбу пожарить. Ну суп иногда рыбный или грибной. Все. Обычно я по кафе хожу есть.
В "Ленте" все дорого. У нас рядом с домом супермаркет. Так вот, там ценник, выше чем в экс "Билле". Сумашествие. Я не говорю уже о хлебе, который там по 2 суток лежит и его не списывают. Закупаюсь в "Пятерке", "Перекресток" по акции. Но и в "Перекрёстке" все подорожало.
В "Ленте" все дорого. У нас рядом с домом супермаркет. Так вот, там ценник, выше чем в экс "Билле". Сумашествие. Я не говорю уже о хлебе, который там по 2 суток лежит и его не списывают. Закупаюсь в "Пятерке", "Перекресток" по акции. Но и в "Перекрёстке" все подорожало.
Везде дорого. Даже в пятёрке
На *** вам тогда вообще праздник Пасхи, если вы ни яиц ни Кулич не едите. Вам тогда и на праздник этот плевать видимо.
Да я Намана пращники по полиции с подругами в ресторан хожу. Я даже дома не готовлю. Обычно ем в кафе или если дома нахожусь, то еду закалываю типа роллы и суши с пиццей на дом
Я не люблю готовить. И вообще не готовлю, а заказываю еду. А если готовь, максимум кашу сварить могу, яичницу подарить, картофель сварить и рыбу пожарить. Ну суп иногда рыбный или грибной. Все. Обычно я по кафе хожу есть.
Ну если вы питаетесь исключительно в кафе и ресторанах, тогда конечно.. Нойте дальше, что невозможно сходить поесть и отметить. Раз вам в лом самой приготовить. Голодайте тогда...
На *** вам тогда вообще праздник Пасхи, если вы ни яиц ни Кулич не едите. Вам тогда и на праздник этот плевать видимо.
У меня раньше на еду в месяц уходило 35000, при том, что ем мало. На квартплату 5000. Ещё уходовая косметика 10000 в месяц. Ещё всякие моющие приборы, зубовные пасты там, стиральные порошки 3000 в месяц. Ещё поход к косметологу на чистку, микротоки, электропорацию 15000 всего на 3-4 процедуры. Ещё одежда какая по мелочи 20000. Это если не покупать сапоги, обувь, верхнюю одежду, а чисто бюстгальтер, трусы, майки, брюки, носки, такое… Ещё к трихологу на чистку от перхоти ходила, уходило в месяц на 2-3 процедуры 15000-20000.
А если думать, что мне ноут от apple надо, айфон 11, машину, получить права на вождение и пойти автошколу, плюс ещё языковые курсы испанского и английского. Как думаете, сколько я зарабатывать должна?
И это все обычная жизнь, нифига не роскошь, как кто-то подумал бы. Самая обыденная жизнь и базовые потребности для человека.
Все люди важны, все люди нужны! И всем надо платить достойную зарплату! Тогда меньше агрессии в мире будет. Или вам нравиться, что все злые ходят, то гляди убивать начнут друг друга посреди дня?
Ты съезди в Эфиопию, Таджикистан, на Кубу или Камбоджу. Удивишься насколько там меньше агрессии. Хотя народ очень беден.
У меня раньше на еду в месяц уходило 35000, при том, что ем мало. На квартплату 5000. Ещё уходовая косметика 10000 в месяц. Ещё всякие моющие приборы, зубовные пасты там, стиральные порошки 3000 в месяц. Ещё поход к косметологу на чистку, микротоки, электропорацию 15000 всего на 3-4 процедуры. Ещё одежда какая по мелочи 20000. Это если не покупать сапоги, обувь, верхнюю одежду, а чисто бюстгальтер, трусы, майки, брюки, носки, такое… Ещё к трихологу на чистку от перхоти ходила, уходило в месяц на 2-3 процедуры 15000-20000.
А если думать, что мне ноут от apple надо, айфон 11, машину, получить права на вождение и пойти автошколу, плюс ещё языковые курсы испанского и английского. Как думаете, сколько я зарабатывать должна?
И это все обычная жизнь, нифига не роскошь, как кто-то подумал бы. Самая обыденная жизнь и базовые потребности для человека.
Я раньше зарабатывала 150К, а сейчас урезами до 60 всего лишь…
Думала, что раз мне 30+ то со временем зп из каких то 150К вырастит до 300К и выше, есть куда стремиться. А вместо этого такая фрустрационный и облом - сократили до 60К. Подыскиваю работу вот. Но не берут никуда, везде сокращения и везде все плохо в этой стране!
У меня перхоть и себорея. Это лечит только трибология. Волосы лучше хоть стали, но все равно лечение ещё нужно. Там полтора года минимум процедур. А я пока полгода прошла. Просто вы не знаете, как ужасно, когда перхоть, когда волосы секутся и выпадают. Тут последние деньги отдашь, лишь бы волосы восстановить. Но у меня раньше не было возможности этим заниматься. Как зп повыше стала, то сразу решила пойти к трихологам, прошла куча консультаций чтобы подобрать специалиста на более выгодных условиях.
А ещё мне надо на йогу ходить, на духовые практики всякие. Это в месяц 10000 уходит. Ещё 3 раза в фитнес хожу и 1 раз на бассейн. + ещё 10000К
Сейчас эти услуги подорожали. Чтобы мне 3 раза в неделю на фитнес ходить эконом класса как раньше и в бассейн 1 раз в неделю, то в месяц уже не 10000 будет, а 20000! Йога тоже подорожала. Раньше по абонементу 2 раза в неделю уходило в месяц 10000 с дух практиками там, сейчас 15000
Думала, что раз мне 30+ то со временем зп из каких то 150К вырастит до 300К и выше, есть куда стремиться. А вместо этого такая фрустрационный и облом - сократили до 60К. Подыскиваю работу вот. Но не берут никуда, везде сокращения и везде все плохо в этой стране!
На 60 К можно прожить. Это с квартплатой, едой. В Москве.
Ну и ваши фитнесы и йоги - может выбрать что-то одно.
Сейчас трудоустроиться невозможно. Везде блат нужен. По себе знаю. Чтоб даже попасть в организацию банк, салон, нужны связи. Капец полный.
А на бирже еще хуже. Там вакансии годами висят и выплаты никто не даст. Я, мои знакомые один раз сходили и послали этот центр занятости нафиг. Там помимо документов, еще много чего. Издеваются как могут. И это Москва.
Если вы реально столько тратите в месяц нв всю эту байду.. То очень странно, что вы не смогли себе позволить обычный поход в ресторан на праздник. Очень странно.
Себорейный дерматит лечит только трихолог. И никто не обещал, что это дёшево. Надо огромную сумму выложить.
С чего ты взяла? Вот из Википедии
"...Ярким доказательством влияния иммунных факторов на развитие себорейного дерматита служат данные о распространенности себорейного дерматита у пациентов с иммунодефицитами: если себорейный дерматит встречается в 8 % случаев, то у ВИЧ-инфицированных он наблюдается в 36 %, а у больных СПИДом — в 80 %.
...
"
"
Поскольку появление перхоти часто связано с ослаблением иммунитета и патологиями желудочно-кишечного тракта (дисбактериоз), также необходима консультация иммунолога, гастроэнтеролога и инфекциониста.
"
Сообщение было удалено
Ей за 1,5 года опыта 150 000 платили, она еще и не довольна. Что начальник поменялся? Не у того сосала?
Сообщение было удалено
Ага. Еще вы им туда приносите документы с указанием того, где ты работал. Так они еще не правильно забивают в базу. Допустим ты работник "Пятерочки" обычный, младший продавец "Зара", а они пишут "грузчик, мечендайзер". Нормально?
Сообщение было удалено
А подумать ЗАРАНЕЕ и найти более стабильную страну умища не хватило?
Так же как и с образованием, выучилась - а потом сюрприз "где это я с этим дипломом работать то буду?"
Сообщение было удалено
педдик европейский заткнись скотина, танком перееду не моргну
Ей за 1,5 года опыта 150 000 платили, она еще и не довольна. Что начальник поменялся? Не у того сосала?
Не менялся начальник. Как сидел на своём месте удобно и зарабатывал лям, так и продолжает. Плюс свою гойскую шиксу пристроилась заместителем. У нас в отделе ее все презирают, так как слишком легко все той суке далось!
Сообщение было удалено
Когда человек переходит на оскорбления, значит по существу сказать ему нечего.
Сообщение было удалено
Моя родня никто не плачет. Говорят, наши обычные продукты вполне доступны.