Гость
Статьи
Цены ужасно выросли! …

Цены ужасно выросли! Даже Пасху отмечать было не на что…

Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор, вы правы на все 100%, но большинство россиян вас не понимают.... они привыкли жить в бедности, и готовы землю грызть, потому что царь всегда прав...

представь, доверие к европе нулевое, если у вас уже готовятся лягушек на зиму засаливать бррр

Гость

Сегодня была в Ашане, Мск, яйца стоят 59 руб, категория С1.
С0 стоят 73 руб.
Это их собственная торговая марка.
Если всякие "фермерские с ярко-желтым желтком", то там и по 150 руб есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то чертей ловит, а кто-то немцев :)

Гость
Гость

Рыба разная. Можете купить леща: недорого, поджарите, а из головы и плавников - суп

Я могу ей дать леща бесплатно 😁
Обращайся🤣

Гость
Гость

Яйца подорожали, вы не знали?

Ну что там подорожало? На прошлой неделе купила в виктории в москве по акции по 59 р

Сказка
Гость

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

Дак вы езжайте до Парижа, и там круассанов будет завались!))) И вина красного залейся! Главное,. там права качайте поактивнее. Там газ слезоточивый за это бесплатно раздают.

Гость
Гость

Автор, вы правы на все 100%, но большинство россиян вас не понимают.... они привыкли жить в бедности, и готовы землю грызть, потому что царь всегда прав...

Такой убогий нардов заслушивает своего правителя, что ж поделать! Меня как-то больше я сама волную! И меня дико бесит, что зп урезали, сцены на все растут!

Гость
Гость

тролль на йогу ходит, тебе завидно?

Конечно, зависеть у этих рашен швайн берет, так как привыкли быть рабами и молиться на царя испокон веков!

Гость
Гость

Сегодня была в Ашане, Мск, яйца стоят 59 руб, категория С1.
С0 стоят 73 руб.
Это их собственная торговая марка.
Если всякие "фермерские с ярко-желтым желтком", то там и по 150 руб есть.

Ага, пи$ди дальше ща 15 рублей по каждому коменар!

Гость
Сказка

Дак вы езжайте до Парижа, и там круассанов будет завались!))) И вина красного залейся! Главное,. там права качайте поактивнее. Там газ слезоточивый за это бесплатно раздают.

Там хотя бы люди не бояться говорит своего мнения! А здесь как рабы все себя ведут!

Гость
Гость

Ну что там подорожало? На прошлой неделе купила в виктории в москве по акции по 59 р

Кефир "рузский"был 100 сейчас 160 за литр,так же и молоко 165,по ценам на корм феликс виктория переплюнула саму себя,я думала это сон,хотелось ущипнуть себя..итак корм за 85 гр..тадаам 41 руб против 14 осенью,продолжаем тушонка из цыпленка "батькин резерв,"была 170 сейчас 290 не говоря о такой же из говядины под 500..помнится когда то глазированные сырки ,"свитлогорье,"стоили 25 против сегодняшних за 54,так же их творожная масса была 85,сейчас 120 ..масло сливочное было слегка за 100 сейчес по 200 в лучшем случае,грудки куриные были по 180,-200,я даже помню когда они были по 120,теперь от 250 минимум,про мясо вообще промолчу сливки были по 20рэ теперь по 40 семечки несколько лет назад стоили 50,сейчас от 150 можно долго пополнять список
и таким образом курочка по зернышку туда переплати сюда к это у еще ежегодное подорожание несколько раз а год жкх..ну если вы одними яйцами питаетесь, то да,вам легче

Гость
Гость

Хотела на мероприятие одно сходить с подругами, в ресторане посидеть. Обычно каждый год Пасху с подругами в ресторан ходили гулять, выпить. А тут зарплату задерживают, ещё и не подняли ни на рубль, а цены в магазинах до небес взлетели, не говоря уже в сфере обслуживания, где рестораны, салоны красоты, стоматология. Не понимаю, как жить дальше

Выпить на пасху...
Пасха - не тот праздник, который в кабаке отмечают.

Гость
Гость

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

Да нет, не забрали. Это не противозаконно.

Тающая Зефирка
Гость

Я вообще жутко злая! Вроде Пасха, надо буть светлой и радоваться. А чему радовать? Ценам? Из-за одних только цен хочется проклинать всех тех, кто этому поспособствовал. Настояния бляяяяять херовое!

я также бесилась покупая на паски яйца по 115
пекла сама и они вышли золотыми
но мне тут все сказали, что я бот и цены ни у кого не растут
у вау вон вообще все даром и деньги в тумбочке сами появляются

Тающая Зефирка
Гость

"Макарошки всегда стоят одинаково."(с)

ага, когда за неделю вместо 230 стали стоить 365
прямо никакой разницы

Гость
Тающая Зефирка

прямо никакой разницы

Картошку сегодня за 130 купила, там всего два килограмма. Мне это на три дня только поесть

Гость
Тающая Зефирка

я также бесилась покупая на паски яйца по 115
пекла сама и они вышли золотыми
но мне тут все сказали, что я бот и цены ни у кого не растут
у вау вон вообще все даром и деньги в тумбочке сами появляются

Питер. дешевле 95 рублей нет яиц (я проверяю по igooods). Куличи не пекла и не покупала, настроения никакого. Все очень сильно подорожало никаких понижений цен нет в помине. Самое ужасное - это белки, даже фасоль подорожала и горох.

Гость
Гость

Картошку сегодня за 130 купила, там всего два килограмма. Мне это на три дня только поесть

У нас молодой картофель 89 (!) рублей за кило. А старый уже гниль сплошная. Зарплаты не растут, более того, их урезают, четырехдневку хотят ввести.

Гость
Гость

У нас молодой картофель 89 (!) рублей за кило. А старый уже гниль сплошная. Зарплаты не растут, более того, их урезают, четырехдневку хотят ввести.

3,14 ***

Гость

Скажите спасибо вашему правительству и партии

Гость
Гость

Купить кулич за 300 руб и упаковку яиц за 100 руб, это проблема для Вас? Что Вам для Пасхи надо то было? Сколько Вы планировали потратить на это отмечание? Это праздник души, а не тела. В храм тоже бесплатно пускают, ровно как и в парки.. НА что Вам не хватило то?

Ну вот и ходите по паркам, а человек хочет жить достойно, а не радоваться упаковке яиц

Гость
Гость

Автор, ну какой-то бред....на Пасху пойти с подругами сидеть отмечать в ресторане...что за чушь? Это день рождения что ли? Впервые такую ерунду слышу. Никто из знакомых на Пасху в ресторан с подругами не ходит

Да, яйца и прочее подорожало. Но яйца пусть даже 100 руб, кулич обычный небольшой 130 руб был в пятерочке (вкусный,нормальный, я себе брала), краску для яиц можно купить дешевле 100 рублей, много где видела, ну ладно пусть даже будет сто. Вы настолько нищая, что у Вас нет 330 рублей? Ведь по факту для праздника достаточно купить только это. А то что вы с подругами в ресторане как-то отмечаете , то это скорее странно и нелепо именно для такого праздника

Прекрасный пасхальный стол на три доллара. Уровень жизни зашкаливает.а можно ведь и совсем не отмечать, и жить можно в лесу в землянке, так ещё духовнее

Гость
Гость

А вы сами не в состоянии приготовить салат, запечь рыбу и купить красного вина? Дешевле было бы, чем в ресторане, да ещё приготовленное всего этого в сомнительной чистоты кухне, сомнительным руками и из сомнительных продуктов. Вы любите ныть просто видимо.

Вы даже по праздникам не можете себе позволить выйти в средний ресторан?

Гость
Гость

Ты съезди в Эфиопию, Таджикистан, на Кубу или Камбоджу. Удивишься насколько там меньше агрессии. Хотя народ очень беден.

Ах-ха-ха, прекрасный пример для России) в арабских нефтяных странах в основном иностранцы работают, а свои роскошествуют на нефти, а кремлебот в пример приводит Эфиопию, которую даже на карте не отыщет

Гость
Гость

А чо Европа-то сразу? Здесь тоже всё дорожает не по дням, а по часам.-(
Бензин вчера был утром 2,13. Масло подсолнечное за литрушку более 4,00.
Молоко подорожало, мясо, масло, блин, да задрипанный маргарин тоже уже подорожал.
Рыба подорожала, вода в бутылках, напитки...
А зарплата ни на цент не увеличилась.

Что то Дорого масло, мы за 1, 80 брали литр на днях.

Гость
А

Яйца покрасить луковой шелухой тоже денег не хватило?

А можно ещё покрасить яйца и кисточкой! Тем, кто не боится щекотки:)

Гость
Гость

В России очень много предприятий западных компаний. Об этом сейчас из всех утюгов кричат. Причем оборудование на этих предприятиях тоже западное. Так почему зарплаты у рабочих этих компаний не такие, как у рабочих в Европе?
Получается интересная картинка:
-зарплату устанавливает западная компания, которая открыла свое предприятие в России.
-а отвечать за эту зарплату должен почему то Путин.
Кому выгодна дешевая рабьочая сила и кому плевать на уровень жизни работяг: западным компаниям или нашему правительству? И может Россию потому и травят, что мы давно поняли, кто на самом деле виноват в низком уровне жизни рабочих и пытаемся заставить западные компании считаться с интересами страны?

Гость
Гость

Такой убогий нардов заслушивает своего правителя, что ж поделать! Меня как-то больше я сама волную! И меня дико бесит, что зп урезали, сцены на все растут!

А "убогий" народ должны волновать твои проблемы? Бесись дальше, только не пей так много, козленочком станешь.

Гость
Гость

Конечно, зависеть у этих рашен швайн берет, так как привыкли быть рабами и молиться на царя испокон веков!

А ты Мамоне молишься. У каждого свой Бог. Тебе то какое делр до чужих богов?

Гость
Гость

Кефир "рузский"был 100 сейчас 160 за литр,так же и молоко 165,по ценам на корм феликс виктория переплюнула саму себя,я думала это сон,хотелось ущипнуть себя..итак корм за 85 гр..тадаам 41 руб против 14 осенью,продолжаем тушонка из цыпленка "батькин резерв,"была 170 сейчас 290 не говоря о такой же из говядины под 500..помнится когда то глазированные сырки ,"свитлогорье,"стоили 25 против сегодняшних за 54,так же их творожная масса была 85,сейчас 120 ..масло сливочное было слегка за 100 сейчес по 200 в лучшем случае,грудки куриные были по 180,-200,я даже помню когда они были по 120,теперь от 250 минимум,про мясо вообще промолчу сливки были по 20рэ теперь по 40 семечки несколько лет назад стоили 50,сейчас от 150 можно долго пополнять список
и таким образом курочка по зернышку туда переплати сюда к это у еще ежегодное подорожание несколько раз а год жкх..ну если вы одними яйцами питаетесь, то да,вам легче

Это в какой стране такое? У вас цены "от балды". Какие 14 р, корм Феликс еще два года назад 27 р стоил. А кефир, молоко и творог подорожали от 3 до 15 р, но никак не в 1,5-2 раза, как вы пишите.

Гость
Тающая Зефирка

прямо никакой разницы

Покупай российские макароны, они в два раза дешевле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасху в церкви отмечают. Это церковный праздник. Еше раз, автор, меньше пей, а то и 60 т р скоро не сможешь зарабатывать.

Гость
Гость

Скажите спасибо вашему правительству и партии

Санкции не наше правительство ввело. И не наше правительство накачивает ненавистью к России страны ближнего зарубежья. Мы жили бы спокойно, если бы нас не начали окружать бандерлогами, натовскими базами и баклабораториями. Да еще и, сссуки такие, в открытую стали говорить, что Россию надо разбить на тысячу мелких государств, вечно воюющих друг с другом.
Как же все это надоело. Даже ядерная война уже не пугает.

Гость
Гость

Что то Дорого масло, мы за 1, 80 брали литр на днях.

Я за 140 купила три дня назад литр подсолнечного масла.

Гость
Гость

Вы даже по праздникам не можете себе позволить выйти в средний ресторан?

Я по ресторанам не ходок, но вот денежку в фонд поддержки любимой российской армии кинула. Ну и заодно немного отстегнула в фонд восстановления пострадавших городов.
На мой взгляд такое празднование больше подходит Пасхе, чем пьянство по ресторанам.

Гость

Подорожали овощи, фрукты, крупы, яйца, невообразимо -молоко( я уже не смогу так часто его покупать), сахар по 78 руб)))

Гость

Но это не мешало людям в пятницу снести все продукты из магазина))) закупались так, что было дико видеть.

Гость
Гость

Но это не мешало людям в пятницу снести все продукты из магазина))) закупались так, что было дико видеть.

Да, в пятницу, перед пасхой тоже такое наблюдала. Причем гребли продукты подороже, не сахар с гречкой.

Гость
Гость

Тут мой текст урезали, потому что цензура везде.
Я хотела написать, что цены на все выросли, а зарплаты не поднимают, более того, даже платить не хотят вовремя, какие-то задержки начались.

Вообще не дают рот открыть людям. Всё у нас хорошо, все хорошо зарабатывают, цены на всё устраивают, доступное жилье! Попробуй скажи что это не так.

Гость
Гость

Рыба разная. Можете купить леща: недорого, поджарите, а из головы и плавников - суп

Вот он раб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно вброс. У нас в Рассеи всё дешево, Да здравствует презеденд!

Гость
Гость

Это в какой стране такое? У вас цены "от балды". Какие 14 р, корм Феликс еще два года назад 27 р стоил. А кефир, молоко и творог подорожали от 3 до 15 р, но никак не в 1,5-2 раза, как вы пишите.

Из каких *** ты пишешь вопрос?велком в магазин виктория в Москве,а корм да,14 рублей был осенью по акцииям,сейчас конечно такой не найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они российские фашисты.

Гость
Гость

Интересно нп чем сейчас будут делать кисломолочку,таорожок кефирчик,россейские сыры,выпечку когда бразилия и малайзия запретили ввоз пальмового масла в россею,а коровники давным давно развалены стоят без коров покосившись,чтобы ппльму заментть на более дорогой молочный жир,да и на пастбищах мусорные полигоны вончют, вместо растущей зеленой сочной травки для коровушек

Гость

пасху отмечают в ресторане ?)))

Гость
Гость

Интересно нп чем сейчас будут делать кисломолочку,таорожок кефирчик,россейские сыры,выпечку когда бразилия и малайзия запретили ввоз пальмового масла в россею,а коровники давным давно развалены стоят без коров покосившись,чтобы ппльму заментть на более дорогой молочный жир,да и на пастбищах мусорные полигоны вончют, вместо растущей зеленой сочной травки для коровушек

Поверьте им всё равно, будут жрать пластилин. За Рассею, За Презедента!

Питерский Бычок

Когда РФ начнет "свою операцию" и в Молдавии, просто поесть будет уже проблема!

Гость

И вообще, уныние - грех.

Гость
Гостья

Автор права, только что из магазина,в шоке,при виде ценников я про себя говорю"Что б***ь???",это при том что у меня ЗП норм,но я уже многое не покупаю и другим не советую, пусть цены снижают, совсем оболдели. Маленькая пачка сока,330грамм, задрипаного Добрый 75 рублей,это сегодня прям первое место в моем шоке. не Москва!! Поволжье.

Они не будут цены снижатт,посмотрите в ютубе как давят морковь тракторами,выбасыают выловленную рыбу тоннами гнить,лишь бы цены держть,путь лучше сгниет чем народу дешевле достанется

Гость

В автосалоны еще зайдите, там вообще веселье, подорожание космическое. Причем сейчас в рф подорожало все импортируемое даже в долларовом эквиваленте. А техника\машины это все импорт. При этом массовые увольнения из-за ухода иностранных компаний. Целые отрасли будут загибаться, ибо импортозамещение это фэйк. По многим технологическим направлениям рф безнадежно отстала на десятилетия, жили чисто на импорте. В общем велком ту северная корея.