Гость
Статьи
Цены ужасно выросли! …

Цены ужасно выросли! Даже Пасху отмечать было не на что…

Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще жутко злая! Вроде Пасха, надо буть светлой и радоваться. А чему радовать? Ценам? Из-за одних только цен хочется проклинать всех тех, кто этому поспособствовал. Настояния бляяяяять херовое!

Гость

Жизнь ***, и это знают все!

Гость

Жизнь д е о ь м о и это знают все!

Гость

Чему радоваться? Чему? Ценам высоким на все? Низким зарплатам? Чему? Кто вообще может мне дать начнёте объяснение всему этому дерь*му вокруг?

Гость

Чему радоваться? Чему? Ценам высоким на все? Низким зарплатам? Чему? Кто вообще может мне дать научное объяснение всему этому дерь*му вокруг?

Гость
Гость

Хотела на мероприятие одно сходить с подругами, в ресторане посидеть. Обычно каждый год Пасху с подругами в ресторан ходили гулять, выпить. А тут зарплату задерживают, ещё и не подняли ни на рубль, а цены в магазинах до небес взлетели, не говоря уже в сфере обслуживания, где рестораны, салоны красоты, стоматология. Не понимаю, как жить дальше

я хоть и не верущий, но в где в канонах прописано вот такое вот "отмечание" этого Светлого праздника?

Гость
Гость

Нечего! Потому что есть охота!

"Макарошки всегда стоят одинаково."(с)

Гость
Гость

Какой-то минтай и то подорожал! Я вот что не пойму: многую рыбу ловят в российских морях и океане, почему на продукты российского производства ценны подняли???

Я ни рыбу, ни икру, ни суши вообще не ем. Запах не переношу. Заодно и экономия получается).

Гость
Гость

Чему радоваться? Чему? Ценам высоким на все? Низким зарплатам? Чему? Кто вообще может мне дать начнёте объяснение всему этому дерь*му вокруг?

Историю в школе учить надо было. В России за все время хороших времен не было то иго, то опринчина, то крепостное право, то военный коммунизм, голод, репрессии, войны, реформы, кризисы, ядерный и экологические катастрофы. Зачем это все примерять на себя - есть куча гораздо более симпатичных стран?

Гость

Автор, ну какой-то бред....на Пасху пойти с подругами сидеть отмечать в ресторане...что за чушь? Это день рождения что ли? Впервые такую ерунду слышу. Никто из знакомых на Пасху в ресторан с подругами не ходит

Да, яйца и прочее подорожало. Но яйца пусть даже 100 руб, кулич обычный небольшой 130 руб был в пятерочке (вкусный,нормальный, я себе брала), краску для яиц можно купить дешевле 100 рублей, много где видела, ну ладно пусть даже будет сто. Вы настолько нищая, что у Вас нет 330 рублей? Ведь по факту для праздника достаточно купить только это. А то что вы с подругами в ресторане как-то отмечаете , то это скорее странно и нелепо именно для такого праздника

Гость
Гость

Яйца подорожали, вы не знали?

В целом я согласна, что всё подорожало сильно, да. Но если речь конкретно про пасху, то достаточно купить десяток яиц за 100 руб. Не пять тысяч же они стоить стали

Гость

Нет таких цен. Я на 49 в декабре 21 года покупала. Из-за войны теперь те же яйца 90 рублей

Я в КБ брала. Ещё в Спаре по 59 видела неделю назад

Барачник

Просто надо было родиться в богатой семье

Гость
Гостья

Автор права, только что из магазина,в шоке,при виде ценников я про себя говорю"Что б***ь???",это при том что у меня ЗП норм,но я уже многое не покупаю и другим не советую, пусть цены снижают, совсем оболдели. Маленькая пачка сока,330грамм, задрипаного Добрый 75 рублей,это сегодня прям первое место в моем шоке. не Москва!! Поволжье.

У нас даже кассиры в магазине ахреневаю.. Говорит, что ценники меняла, так на сотку с разу кое что подорожало. А ещё показала ценник, где написано акция типа, а внизу ценник перекрытый, так ДО акции стоило дешевле, чем до нее.

Гость
Гостья

Автор права, только что из магазина,в шоке,при виде ценников я про себя говорю"Что б***ь???",это при том что у меня ЗП норм,но я уже многое не покупаю и другим не советую, пусть цены снижают, совсем оболдели. Маленькая пачка сока,330грамм, задрипаного Добрый 75 рублей,это сегодня прям первое место в моем шоке. не Москва!! Поволжье.

вот сок точно можно в помойку, крашеная вода с сахаром, никакой пользы

Гость
Гость

"Макарошки всегда стоят одинаково."(с)

Да куда там. Они тоже подорожали!

Гость
Гость

Вы на рыбу посмотрите, как цены выросли, хотя многая рыба российского производства. Вот что странно! Откуда цены растут на продукты российского производства? Капусту что, из Бразилии ведут? Почему капуста 120 за кг стала?

У нас по 80, причем с зелеными верхними листьями. Регион напишите.

Гость
Гость

Автор, ну какой-то бред....на Пасху пойти с подругами сидеть отмечать в ресторане...что за чушь? Это день рождения что ли? Впервые такую ерунду слышу. Никто из знакомых на Пасху в ресторан с подругами не ходит

Да, яйца и прочее подорожало. Но яйца пусть даже 100 руб, кулич обычный небольшой 130 руб был в пятерочке (вкусный,нормальный, я себе брала), краску для яиц можно купить дешевле 100 рублей, много где видела, ну ладно пусть даже будет сто. Вы настолько нищая, что у Вас нет 330 рублей? Ведь по факту для праздника достаточно купить только это. А то что вы с подругами в ресторане как-то отмечаете , то это скорее странно и нелепо именно для такого праздника

Какая ещё краска для яиц за сотку? Вы о чем.. Я за 19 купила! И такие красавцы получились...

Гость
Гость

Я вообще жутко злая! Вроде Пасха, надо буть светлой и радоваться. А чему радовать? Ценам? Из-за одних только цен хочется проклинать всех тех, кто этому поспособствовал. Настояния бляяяяять херовое!

Иди поработай.

Гость

Автор, так это ещё цветочки, ягодки будут ближе к осеньи. Но народ во всем будет снова винить сша и проклятых капиталистов🤦‍♀️

Гость

Автор, согласна с вами, что цены вырасти просто жесть! Но отмечание Пасхи не заключается в походе в ресторан и вообще набиванием живота до упаду. Реально было купить яйца, покрасить их, краски продавались по 20 р я брала и купить кулич это реально. Потом сходить в церковь осветить и постоять на службе, посмотреть дома фильм о Иисусе и его жизни и смерти, поблагодарить Господа за все.. В этом заключается празднование Пасхи, Зачем обжираться и идти в ресторан?

Гость

Да, все так. Я не делала кулич, цены на все ингредиенты ужасные, напекла дома лепешек из муки и воды, яйца луковой шелухой покрасила, да и то дорого: яйца 92 руб самые мелкие, лук 48 за кило.

Гость
Гость

Какая ещё краска для яиц за сотку? Вы о чем.. Я за 19 купила! И такие красавцы получились...

Луковая шелуха вообще бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верхней Саксонии - нет

Гость

"Как же хорошо мы плохо жили" (с) Шнур

Гость

Боженька не помог??

Гость
Гость

Какой-то минтай и то подорожал! Я вот что не пойму: многую рыбу ловят в российских морях и океане, почему на продукты российского производства ценны подняли???

А ловят и обрабатывают ее на чем?))) а везут?)))

Гость
Гость

Вы на рыбу посмотрите, как цены выросли, хотя многая рыба российского производства. Вот что странно! Откуда цены растут на продукты российского производства? Капусту что, из Бразилии ведут? Почему капуста 120 за кг стала?

Боже, сколько бестолковых!!
Технологический процесс от семян (иностранных) капусты до попадания на прилавок магаза опиши

Гость
Гость

На знаете цен в России? В Европе поди живете?

А чо Европа-то сразу? Здесь тоже всё дорожает не по дням, а по часам.-(
Бензин вчера был утром 2,13. Масло подсолнечное за литрушку более 4,00.
Молоко подорожало, мясо, масло, блин, да задрипанный маргарин тоже уже подорожал.
Рыба подорожала, вода в бутылках, напитки...
А зарплата ни на цент не увеличилась.

Гость
Гость

Яйца подорожали, вы не знали?

в каком месте. Как были до украины 63 р десяток. так и остались. Курица тоже в той

Гость
Гость

в каком месте. Как были до украины 63 р десяток. так и остались. Курица тоже в той

тоже цене. Но у нас область сама себя обеспечивает -мясо . молоко. масло все местное

Гость
Гость

Где такие цены? Тосно Ленинградской области, самые дешевые яйца 92 рубля в 5ке.

Гость
Гость

Курица грудка местного производителя за 800 г хотят 356 рублей, это немыслимо.

Гость

В КБ покупайте! У нас в дикси по 100, а в КБ рядом по 49 вчера купила!

Я только из магазина. Купила капусту раннюю по 68, картошку молодую по 70, морковку немытую по 49
Курица 150 р за кг, но не покупала 😁

Лимоны взяла по 79 за кг! Вот так

Гость

Что за бред??? Зарплаты не повысили, ну так иди к своему начальнику и высказывай ему претензии. Вечно все вокруг виноваты, правительство, Путин, а как копнешь, так никаких знаний и умений нет, а требований ого-го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не верующая, она на Пасху не в церковь, а в ресторан хотела пойти.

Гость
Гость

Молоко подорожало, мясо, масло, блин, да задрипанный маргарин тоже уже подорожал.

Бензин за литр? А масло тоже за литр? Что-то больно круто, я позавчера масло за 140 р литровку купила. В Европе всегда цены на основные продукты были выше. Но не на столько.

Гость
Гость

"Здесь" - это где? В России 95й бензин стоит 50-52 руб. за литр.

Гость
Гость

Хотела на мероприятие одно сходить с подругами, в ресторане посидеть. Обычно каждый год Пасху с подругами в ресторан ходили гулять, выпить. А тут зарплату задерживают, ещё и не подняли ни на рубль, а цены в магазинах до небес взлетели, не говоря уже в сфере обслуживания, где рестораны, салоны красоты, стоматология. Не понимаю, как жить дальше

Ох ***-ть в ресторан не на что сходить 😂😂😂 дома жрите!!!

Гость
Вау🍷

Я только из магазина. Купила капусту раннюю по 68, картошку молодую по 70, морковку немытую по 49
Курица 150 р за кг, но не покупала 😁

Лимоны взяла по 79 за кг! Вот так

И я с магазина купил курицу коту - 720 р за кг. А он есть не хочет.
Буду варить краба...

Гость

Чего? 60-140 руб кулич в "Ашане". Максимум до 300 р. Это много для вас? Какая то вы мелочная.

Гость
Гость

Автор, так это ещё цветочки, ягодки будут ближе к осеньи. Но народ во всем будет снова винить сша и проклятых капиталистов🤦‍♀️

Заебись бляять!

Гость
Гость

Автор, согласна с вами, что цены вырасти просто жесть! Но отмечание Пасхи не заключается в походе в ресторан и вообще набиванием живота до упаду. Реально было купить яйца, покрасить их, краски продавались по 20 р я брала и купить кулич это реально. Потом сходить в церковь осветить и постоять на службе, посмотреть дома фильм о Иисусе и его жизни и смерти, поблагодарить Господа за все.. В этом заключается празднование Пасхи, Зачем обжираться и идти в ресторан?

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

Гость
Гость

Да, все так. Я не делала кулич, цены на все ингредиенты ужасные, напекла дома лепешек из муки и воды, яйца луковой шелухой покрасила, да и то дорого: яйца 92 руб самые мелкие, лук 48 за кило.

Я о том и пишу, но нет ведь, бестолочи утверждают что ничего не подорожало, все нормально. Дро*чат дальше в сторону Украины зато.

Гость
Гость

Луковая шелуха вообще бесплатно.

Да не ем я яйца в Пасху уже много лет как!

Гость
Гость

А ловят и обрабатывают ее на чем?))) а везут?)))

Эта рыба плавает на территории РФ как бы!

Гость
Гость

По традиции ходила всегда с подругами в ресторан, заказывали красного вина, салатов Цезарь, запеченную рыбу, чиабатта хлеб, и круасанов. А что, нельзя? Имеем право! Сейчас это право у нас забрали! Наглым образом!

А вы сами не в состоянии приготовить салат, запечь рыбу и купить красного вина? Дешевле было бы, чем в ресторане, да ещё приготовленное всего этого в сомнительной чистоты кухне, сомнительным руками и из сомнительных продуктов. Вы любите ныть просто видимо.

Гость
Гость

Повезло тебе? В Европе живешь…

Гость
Гость

Повезло тебе! В Европе живешь…