Дефолт - это дол .не выполнение договора займа ..как юридических ,так и физических лиц..но почему его все так бояться ..потому что заморозят и не возвратят из банка средства людей ?
Что …
Россия не оплатила внешний долго 4 апреля - это неоспоримый факт. На погашение долга даётся месяц - это тоже неоспоримый факт. 4 мая будет ровно месяц - это неоспоримый факт. Страна, не оплатившая внешний долг по факту находится в дефолте - это тоже факт. Что из этого для тебя пугалки? Незнакомые слова в моем предложении?
Россия не оплатила внешний долго 4 апреля - это неоспоримый факт. На погашение долга даётся месяц - это тоже неоспоримый факт. 4 мая будет ровно месяц - это неоспоримый факт. Страна, не оплатившая внешний долг по факту находится в дефолте - это тоже факт. Что из этого для тебя пугалки? Незнакомые слова в моем предложении?
Ага, из той же оперы, что и доллар в феврале по 200 рублей, 😂
Это бот. Он принципиально не отличает факт от мнения чтобы продолжать дискуссию. Им платят за количество постов.
Дефолт по вкладам некоторые банки еще 24 февраля объявили. А 9марта ЦБ разрешил заморозить выдачу средств выше 10 тасяч долларов до сентября. Вы все проспали
Ну мечтайте дальше, что людям будет хуже, чем вам.
Такое, как вы могут желать люди надломленные душой) но я не виновата, что вам так в жизни не повезло.
Вот прочла ветку, и не могу понять, женщина, вы здоровы? Вменяемы?
Каждое второе сообщение что у нас в России все хорошо и будет лучше- вы кого тут обманываете? С какого перепугу в России все хорошо? У кого хорошо?? Хорошо у единиц. Тетя, проснись.
Каждое второе сообщение что у нас в России все хорошо и будет лучше- вы кого тут обманываете? С какого перепугу в России все хорошо? У кого хорошо?? Хорошо у единиц. Тетя, проснись.
У большинства хорошо.
Если вы живёте в другой стране и не живёте в РФ, то почему рассуждаете о том, как тут всем плохо???
Вы сами-то вменяемы???
Я же рассуждаю о том, что надоели ваши потуги пугать людей дефолтами, то санкциями пугаете, что у нас все плохо будет, совершенно забывая, что санкции по нам, бьют и по другим странам.
То радуетесь, что доллар у нас будет стоить по 200 рублей, то дефолты бесконечные предсказываете.
Не надоело уже, а?
Может своей страной будете заниматься?! 😁
У большинства хорошо.
Если вы живёте в другой стране и не живёте в РФ, то почему рассуждаете о том, как тут всем плохо???
Вы сами-то вменяемы???
Я же рассуждаю о том, что надоели ваши потуги пугать людей дефолтами, то санкциями пугаете, что у нас все плохо будет, совершенно забывая, что санкции по нам, бьют и по другим странам.
То радуетесь, что доллар у нас будет стоить по 200 рублей, то дефолты бесконечные предсказываете.
Не надоело уже, а?
Может ты нормальную работу найдёшь? Или не годишься ни на что больше, чем портянкой вонючей подрабатывать?
Может ты нормальную работу найдёшь? Или не годишься ни на что больше, чем портянкой вонючей подрабатывать?
Я у тебя спрашивала, куда за зарплатой подходить? 😁
И с чего ты взял, что я должна тут зассирать свою страну??? Твой мозг не понимает, что есть люди, которые могут любить свою страну? Или что?
У большинства хорошо.
Вы сами-то вменяемы???
Не надоело уже, а?
Тетя, ты больна.
Я живу в России, в городе 450 тыс населения. Надоел твой бред про то что большинство живет хорошо. Идиотки ты кусок. Кремлеботина вонючая.
Я с работы иду и вижу как люди в мусорных баках роются. Не бомжи, а обычные люди. У нас закрылось несколько предприятий. У многих упал доход. Цены выросли. Тварина ты ***.
У большинства хорошо.
Вы сами-то вменяемы???
Не надоело уже, а?
так он уже давно дороже двухсот рублей
Тетя, ты больна.
Я живу в России, в городе 450 тыс населения. Надоел твой бред про то что большинство живет хорошо. Идиотки ты кусок. Кремлеботина вонючая.
Я с работы иду и вижу как люди в мусорных баках роются. Не бомжи, а обычные люди. У нас закрылось несколько предприятий. У многих упал доход. Цены выросли. Тварина ты ***.
Голову лечи давай. И нервишки.
😁
Да конечно. 😁
Если я рассуждаю, что все в РФ хорошо будет, значит я плохой человек. 😂 А с чего я должна о своей стране плохо говорить???
Чтоб таких, как ты радовать что ли?😁
Потому что несёшь ничем не аргументированный бред. В РФ всё хорошо? Такое может написать только круглый идиoт или кремлебот.
😁 надоело спорить просто.
Я говорю, что мне нравится РФ, и я считаю, что все ок в РФ.
А мне навязывают агрессивно свое мнение,что в РФ все плохо и будет хуже, и ещё эпитетами сыплют всякими в мою сторону. Я со многими и в жизни перестала общаться, нытиками. У тех тоже все плохо в РФ, хотя у самих есть жилье(у меня например нету), у них есть бизнес и они не работают на дядю, путешествуют в Европу, и все ноют, что плохо все. Хотя некоторые жили даже заграницей и прибежали обратно в РФ жить, что к чему я так и не поняла, им плохо в РФ, но они опять приехали жить сюда, таким людям везде плохо будет. Теперь на вумане у людей все плохо, 😁
Поэтому наверное да, "смену" в этой теме буду заканчивать. 😂
Если мне не верите,выйдите с опросами на улицу, у людей поспрашивайте, как им живётся и хотят ли они уехать из РФ.
Боже, какая дебилушка все таки).
С опросами на улице стояла видать и выяснила, что в РФ все хорошо).
😅
Да-да, у нас все плохо. 😢 Очень плохо. 😭 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! 😭😭😭😭😭
Ну всё, тебе полегчало? Мне можно перестать плакать?
Тетя, ты больна.
Какой город?
А мне навязывают агрессивно свое мнение,что в РФ все плохо и будет хуже, и ещё эпитетами сыплют всякими в мою сторону. Я со многими и в жизни перестала общаться, нытиками. У тех тоже все плохо в РФ, хотя у самих есть жилье(у меня например нету), у них есть бизнес и они не работают на дядю, путешествуют в Европу, и все ноют, что плохо все. Хотя некоторые жили даже заграницей и прибежали обратно в РФ жить, что к чему я так и не поняла, им плохо в РФ, но они опять приехали жить сюда, таким людям везде плохо будет. Теперь на вумане у людей все плохо, 😁
Если мне не верите,выйдите с опросами на улицу, у людей поспрашивайте, как им живётся и хотят ли они уехать из РФ.
Кто тебе что ответит на улице, если преследуют уже призывы к миру?
Понятие "хорошо" не тождественно понятию "сытно" и тем более сытостью не ограничивается. Многие, у кого все неплохо в материальном смысле, в сегодняшней России чувствуют себя очень плохо. И некоторые готовы сейчас уехать туда, где пока непонятно, на что жить, готовы бросить жилье, налаженную жизнь итп. И уезжают, если могут. Или готовятся уехать.
Я вам выше написала факты про технический дефолт России. Ни слово о хорошо/плохо, просто констатировала факты, что Россия не произвела выплаты по внешнему долгу 4 апреля и 4 мая (на выплаты две срок - месяц) ЕСЛИ не оплатит, то по факту будет в дефолте. Это не предсказания, не сказки- это официальная информация, которую вы можете найти если выйдете на переделы Вумана и научитесь информацию перерабатывать своим мозгом. Если вы думаете, что это хорошо для России - я с эти спорить не буду, выше право так думать. Но факты то зачем оспаривать, глупо выглядите
Понятие "хорошо" не тождественно понятию "сытно" и тем более сытостью не ограничивается. Многие, у кого все неплохо в материальном смысле, в сегодняшней России чувствуют себя очень плохо. И некоторые готовы сейчас уехать туда, где пока непонятно, на что жить, готовы бросить жилье, налаженную жизнь итп. И уезжают, если могут. Или готовятся уехать.
Зажрались просто вот и плохо им. Ну пусть уезжают, посидят заграницей без денег, в себя придут и им станет сразу хорошо)