Гость
Статьи
4 мая дефолт. Что …

4 мая дефолт. Что будет со средствами в банке ?

Дефолт - это дол .не выполнение договора займа ..как юридических ,так и физических лиц..но почему его все так бояться ..потому что заморозят и не возвратят из банка средства людей ?

Что …

753
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

При чем тут страх - это неоспоримый факт.

Этими фактами с конца февраля пугают...
😁

Гость
Гость

😁

Россия не оплатила внешний долго 4 апреля - это неоспоримый факт. На погашение долга даётся месяц - это тоже неоспоримый факт. 4 мая будет ровно месяц - это неоспоримый факт. Страна, не оплатившая внешний долг по факту находится в дефолте - это тоже факт. Что из этого для тебя пугалки? Незнакомые слова в моем предложении?

..
12345

А у кого-то есть вклады? По моему вся страна живёт в кредитах.

По себе не судите.
У меня в двух банках очень приличные вклады.
И у большинства моих друзей тоже, ещё и побольше моих вклады.

Гость
Гость

Россия не оплатила внешний долго 4 апреля - это неоспоримый факт. На погашение долга даётся месяц - это тоже неоспоримый факт. 4 мая будет ровно месяц - это неоспоримый факт. Страна, не оплатившая внешний долг по факту находится в дефолте - это тоже факт. Что из этого для тебя пугалки? Незнакомые слова в моем предложении?

Ага, из той же оперы, что и доллар в феврале по 200 рублей, 😂

Гость
Гость

Это бот. Он принципиально не отличает факт от мнения чтобы продолжать дискуссию. Им платят за количество постов.

Гость
Гость

Это бот. Он принципиально не отличает факт от мнения чтобы продолжать дискуссию. Им платят за количество постов.

Куда за зарплатой подходить?

Гость

Дефолт по вкладам некоторые банки еще 24 февраля объявили. А 9марта ЦБ разрешил заморозить выдачу средств выше 10 тасяч долларов до сентября. Вы все проспали

Гость
Гость

Дефолт по вкладам некоторые банки еще 24 февраля объявили. А 9марта ЦБ разрешил заморозить выдачу средств выше 10 тасяч долларов до сентября. Вы все проспали

Причём эти 10 000 должны были лежать на счету до 9 марта. Купленные после 9 марта снять нельзя.

Гость
Гость

Ага, из той же оперы, что и доллар в феврале по 200 рублей, 😂

Вам уже ничего не поможет …

Гость
Гость

Вам уже ничего не поможет …

Ну мечтайте дальше, что людям будет хуже, чем вам.
Такое, как вы могут желать люди надломленные душой) но я не виновата, что вам так в жизни не повезло.

Гость
Гость

Такое, как вы могут желать люди надломленные душой) но я не виновата, что вам так в жизни не повезло.

Трепло кремлеботское рассуждает о надломленных душах? Ну, правильно. Оно знает об это изнутри:)

Гость
Гость

Вот прочла ветку, и не могу понять, женщина, вы здоровы? Вменяемы?
Каждое второе сообщение что у нас в России все хорошо и будет лучше- вы кого тут обманываете? С какого перепугу в России все хорошо? У кого хорошо?? Хорошо у единиц. Тетя, проснись.

Гость
Гость

Трепло кремлеботское рассуждает о надломленных душах? Ну, правильно. Оно знает об это изнутри:)

Конечно, все кто рассуждает, как видит и чувствует, сразу таких в кремлеботы записывают. 😄😁
Аргументы я смотрю закончились. 😂

Гость
Гость

Каждое второе сообщение что у нас в России все хорошо и будет лучше- вы кого тут обманываете? С какого перепугу в России все хорошо? У кого хорошо?? Хорошо у единиц. Тетя, проснись.

У большинства хорошо.
Если вы живёте в другой стране и не живёте в РФ, то почему рассуждаете о том, как тут всем плохо???
Вы сами-то вменяемы???
Я же рассуждаю о том, что надоели ваши потуги пугать людей дефолтами, то санкциями пугаете, что у нас все плохо будет, совершенно забывая, что санкции по нам, бьют и по другим странам.
То радуетесь, что доллар у нас будет стоить по 200 рублей, то дефолты бесконечные предсказываете.
Не надоело уже, а?
Может своей страной будете заниматься?! 😁

Гость
Гость

Оно на работе. Да и не тётя, наверное:)

Гость
Гость

У большинства хорошо.
Если вы живёте в другой стране и не живёте в РФ, то почему рассуждаете о том, как тут всем плохо???
Вы сами-то вменяемы???
Я же рассуждаю о том, что надоели ваши потуги пугать людей дефолтами, то санкциями пугаете, что у нас все плохо будет, совершенно забывая, что санкции по нам, бьют и по другим странам.
То радуетесь, что доллар у нас будет стоить по 200 рублей, то дефолты бесконечные предсказываете.
Не надоело уже, а?

Может ты нормальную работу найдёшь? Или не годишься ни на что больше, чем портянкой вонючей подрабатывать?

Гость
Гость

Да конечно. 😁
Если я рассуждаю, что все в РФ хорошо будет, значит я плохой человек. 😂 А с чего я должна о своей стране плохо говорить???
Чтоб таких, как ты радовать что ли?😁

Гость
Гость

Может ты нормальную работу найдёшь? Или не годишься ни на что больше, чем портянкой вонючей подрабатывать?

Я у тебя спрашивала, куда за зарплатой подходить? 😁
И с чего ты взял, что я должна тут зассирать свою страну??? Твой мозг не понимает, что есть люди, которые могут любить свою страну? Или что?

Гость
Гость

У большинства хорошо.
Вы сами-то вменяемы???
Не надоело уже, а?

Тетя, ты больна.
Я живу в России, в городе 450 тыс населения. Надоел твой бред про то что большинство живет хорошо. Идиотки ты кусок. Кремлеботина вонючая.
Я с работы иду и вижу как люди в мусорных баках роются. Не бомжи, а обычные люди. У нас закрылось несколько предприятий. У многих упал доход. Цены выросли. Тварина ты ***.

Гость
Гость

У большинства хорошо.
Вы сами-то вменяемы???
Не надоело уже, а?

так он уже давно дороже двухсот рублей

Гость
Гость

Тетя, ты больна.
Я живу в России, в городе 450 тыс населения. Надоел твой бред про то что большинство живет хорошо. Идиотки ты кусок. Кремлеботина вонючая.
Я с работы иду и вижу как люди в мусорных баках роются. Не бомжи, а обычные люди. У нас закрылось несколько предприятий. У многих упал доход. Цены выросли. Тварина ты ***.

Голову лечи давай. И нервишки.
😁

Гость
Гость

так он уже давно дороже двухсот рублей

Где?
Курс ЦБ 73 рубля.

Гость
Гость

Скорее всего.

Гость
Гость

Голову лечи давай. И нервишки.
😁

Тебе лечение я смотрю не помогает. Шизофреничка+ кремлеботка= мощное комбо.

Гость
Гость

Тебе лечение я смотрю не помогает. Шизофреничка+ кремлеботка= мощное комбо.

Ладно давай пока. 😁

Гость
Гость

Да конечно. 😁
Если я рассуждаю, что все в РФ хорошо будет, значит я плохой человек. 😂 А с чего я должна о своей стране плохо говорить???
Чтоб таких, как ты радовать что ли?😁

Потому что несёшь ничем не аргументированный бред. В РФ всё хорошо? Такое может написать только круглый идиoт или кремлебот.

Гость
Гость

Где?
Курс ЦБ 73 рубля.

Ты их по такому курсу купить можешь? Наличными?

Гость
Гость

Ладно давай пока. 😁

Смена закончилась?

Гость
Гость

1991 год и сбербанк вам напомнить или сами нагуглите?

И что, это страхование вкладов не рабочее? Почему тогда именно 1,4 млн?

Гость
Гость

Смена закончилась?

Аргументы у кремлеботки закончились.
Не будешь же в каждом сообщении писать как любишь свою страну, если страна в полной ж...е.

Гость
Гость

Смена закончилась?

😁 надоело спорить просто.
Я говорю, что мне нравится РФ, и я считаю, что все ок в РФ.
А мне навязывают агрессивно свое мнение,что в РФ все плохо и будет хуже, и ещё эпитетами сыплют всякими в мою сторону. Я со многими и в жизни перестала общаться, нытиками. У тех тоже все плохо в РФ, хотя у самих есть жилье(у меня например нету), у них есть бизнес и они не работают на дядю, путешествуют в Европу, и все ноют, что плохо все. Хотя некоторые жили даже заграницей и прибежали обратно в РФ жить, что к чему я так и не поняла, им плохо в РФ, но они опять приехали жить сюда, таким людям везде плохо будет. Теперь на вумане у людей все плохо, 😁
Поэтому наверное да, "смену" в этой теме буду заканчивать. 😂
Если мне не верите,выйдите с опросами на улицу, у людей поспрашивайте, как им живётся и хотят ли они уехать из РФ.

Гость

Боже, какая дебилушка все таки).
С опросами на улице стояла видать и выяснила, что в РФ все хорошо).
😅

Гость
Гость

Да-да, у нас все плохо. 😢 Очень плохо. 😭 ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!! 😭😭😭😭😭
Ну всё, тебе полегчало? Мне можно перестать плакать?

Гость
Гость

Тетя, ты больна.

Какой город?

Гость
Гость

Ты их по такому курсу купить можешь? Наличными?

Смысла нет покупать. Куда их девать, молится на них?
Если вам они нужны, так это ваши проблемы. Когда вы уже поймете, что народу плевать на проблемы маленькой группки людей, которой приспичило вывезти валюту из страны.

Гость
Гость

Какой город?

Город в 150 км от Москвы.
Ну он не единственный такой, в котором простому люду жить тяжело🤘

Гость
Гость

Да мне *** что ты там сделаешь. Можешь хоть об стенку головой удариться😆

Гость
Гость

Город в 150 км от Москвы.
Ну он не единственный такой, в котором простому люду жить тяжело🤘

Ну раз не можешь назвать город, значит врешь.

Гость
Гость

А хамить то зачем?

Гость
Гость

Ну раз не можешь назвать город, значит врешь.

Ага.

Гость
Гость

А хамить то зачем?

Кто тебе хамил, кремлебот?

Гость
Гость

А мне навязывают агрессивно свое мнение,что в РФ все плохо и будет хуже, и ещё эпитетами сыплют всякими в мою сторону. Я со многими и в жизни перестала общаться, нытиками. У тех тоже все плохо в РФ, хотя у самих есть жилье(у меня например нету), у них есть бизнес и они не работают на дядю, путешествуют в Европу, и все ноют, что плохо все. Хотя некоторые жили даже заграницей и прибежали обратно в РФ жить, что к чему я так и не поняла, им плохо в РФ, но они опять приехали жить сюда, таким людям везде плохо будет. Теперь на вумане у людей все плохо, 😁
Если мне не верите,выйдите с опросами на улицу, у людей поспрашивайте, как им живётся и хотят ли они уехать из РФ.

Кто тебе что ответит на улице, если преследуют уже призывы к миру?

Гость
Гость

Портянки, на первый-второй рассчитайсь, мать вашу!:)

Гость
Гость

Она уже ... ударилась:)

Гость
Гость

Понятие "хорошо" не тождественно понятию "сытно" и тем более сытостью не ограничивается. Многие, у кого все неплохо в материальном смысле, в сегодняшней России чувствуют себя очень плохо. И некоторые готовы сейчас уехать туда, где пока непонятно, на что жить, готовы бросить жилье, налаженную жизнь итп. И уезжают, если могут. Или готовятся уехать.

Гость
Гость

😁

В 90-е зарплату кастрюлями тоже не сразу, не по щелчку стали выдавать. это был достаточно длительный процесс. факт, которым "вас пугают" с конца февраля, - это то, что данный процесс снова запущен.

Гость
Гость

Я вам выше написала факты про технический дефолт России. Ни слово о хорошо/плохо, просто констатировала факты, что Россия не произвела выплаты по внешнему долгу 4 апреля и 4 мая (на выплаты две срок - месяц) ЕСЛИ не оплатит, то по факту будет в дефолте. Это не предсказания, не сказки- это официальная информация, которую вы можете найти если выйдете на переделы Вумана и научитесь информацию перерабатывать своим мозгом. Если вы думаете, что это хорошо для России - я с эти спорить не буду, выше право так думать. Но факты то зачем оспаривать, глупо выглядите

Гость
Гость

Кто тебе что ответит на улице, если преследуют уже призывы к миру?

На радио свобода, часто опросы проводят в Москве, люди говорят, что думают, никто никуда уезжать не собирается из страны.

Гость
Гость

Понятие "хорошо" не тождественно понятию "сытно" и тем более сытостью не ограничивается. Многие, у кого все неплохо в материальном смысле, в сегодняшней России чувствуют себя очень плохо. И некоторые готовы сейчас уехать туда, где пока непонятно, на что жить, готовы бросить жилье, налаженную жизнь итп. И уезжают, если могут. Или готовятся уехать.

Зажрались просто вот и плохо им. Ну пусть уезжают, посидят заграницей без денег, в себя придут и им станет сразу хорошо)

Гость
Гость

В 90-е зарплату кастрюлями тоже не сразу, не по щелчку стали выдавать. это был достаточно длительный процесс. факт, которым "вас пугают" с конца февраля, - это то, что данный процесс снова запущен.

У нас теперь Китай есть в друзьях, чего нам боятся? 😁