Дефолт - это дол .не выполнение договора займа ..как юридических ,так и физических лиц..но почему его все так бояться ..потому что заморозят и не возвратят из банка средства людей ?
Что …
Я вам выше написала факты про технический дефолт России. Ни слово о хорошо/плохо, просто констатировала факты, что Россия не произвела выплаты по внешнему долгу 4 апреля и 4 мая (на выплаты две срок - месяц) ЕСЛИ не оплатит, то по факту будет в дефолте. Это не предсказания, не сказки- это официальная информация, которую вы можете найти если выйдете на переделы Вумана и научитесь информацию перерабатывать своим мозгом. Если вы думаете, что это хорошо для России - я с эти спорить не буду, выше право так думать. Но факты то зачем оспаривать, глупо выглядите
Против РФ санкций ввели больше,чем против других стран.
И???
Вы всерьез думаете,что нам теперь страшен будет дефолт? И кстати прошлые прогнозы дефолта были 15 апреля, сейчас сместилась дата? 😁 Ну правильно, надо по пугать же людей. 😄 Ну пугайте дальше, нам то что?
«Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в течение ночи нанесено поражение четырём военным объектам Украины. Поражено два района сосредоточения живой силы и военной техники противника. Также уничтожено два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населённых пунктов Барвенково и Ивановка»
меньше думай, за тебя давно подумали 🌴Гондурас в огне🌴
Ну так если правда, сколько смотрела опросов на радио свободе, люди спокойно высказываются, никто из РФ уезжать не хочет.
А вы какие каналы смотрите, что у вас прям косяком хотят уезжать из РФ. Дайте ссылку. 😁
Без каналов лично знаю таких людей. Из твоего окружения, портянка, естественно никто не уедет. Кому вы нужны за пределами рф?
о дефолте в рф каждый год кричат как в моей любимой игре уже лет двадцать о том, что она вот-вот закроется! если так боитесь за деньги, то вложите их в страховые, они у нас не под санкциями и деньгами полноправно могут распоряжаться. У меня лично в ренессанс жизнь на Смарте денежки тусуются и обрастают процентом-прибылью. в последний день под 27% у них оформила годовых, сейчас поменьше, канешн
о дефолте в рф каждый год кричат как в моей любимой игре уже лет двадцать о том, что она вот-вот закроется! если так боитесь за деньги, то вложите их в страховые, они у нас не под санкциями и деньгами полноправно могут распоряжаться. У меня лично в ренессанс жизнь на Смарте денежки тусуются и обрастают процентом-прибылью. в последний день под 27% у них оформила годовых, сейчас поменьше, канешн
Спасибо за совет.
Реально не знала, что так можно сделать.
Ну что, дабы избежать сегодня объявления технического дефолта, Россия таки прогнулась на оплату евробондов из дефицитных долларов полученных от валютной выручки. Выплаты были сделаны за считанные часы до окончания льготного периода. А то всё кукарекали что оплатим рублями или оплатим из замороженных резервов. В центрабанке не такие уж и дураки сидят.
Источник - https://m.dw.com/ru/rossija-smogla-izbezhat-defolta-po-evrobondam/a-61678981?maca=rus-tco-dw
Ну что, дабы избежать сегодня объявления технического дефолта, Россия таки прогнулась на оплату евробондов из дефицитных долларов полученных от валютной выручки. Выплаты были сделаны за считанные часы до окончания льготного периода. А то всё кукарекали что оплатим рублями или оплатим из замороженных резервов. В центрабанке не такие уж и дураки сидят.
Источник - https://m.dw.com/ru/rossija-smogla-izbezhat-defolta-po-evrobondam/a-61678981?maca=rus-tco-dw
И?
Ну что, я вас всех поздравляю с первым с 1998 года дефолтом. Ура!
Ребят, объясните, что для России практически означает дефолт? Какие он несёт последствия для Российской экономики?
Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎