Дефолт - это дол .не выполнение договора займа ..как юридических ,так и физических лиц..но почему его все так бояться ..потому что заморозят и не возвратят из банка средства людей ?
Что …
Зачем все время приплетать 90-е??????????????
Почти 30 лет прошло, а все их прилетают.
Тогда правительство думало, что люди будут плодиться несмотря ни на что, даже если будут творить такие дела с дефолтами, девальвациями и т.д.
Но люди резко перестали размножаться, теперь правительство такую ошибку не допустит. 😁 Не будет рождаемости, не будет людей, не будет людей,государство станет слабым и уязвимым... И зачем такое правительству?
Вот именно не зачем.
Но меня поймут, только те кто живёт в РФ.
Все те кто живёт заграницей конечно не поймут, они ж не знают о нашей жизни тут, только жадно выискивают информацию в интернете и все 😁
Сообщение было удалено
К луке обратись, карта то у него))
кто вам сказал про дефолт? дефолт чего? бюджет выполняется.. никакого дефолта нет...
Раньше люди не были так юридически подкованы, как сейчас это во-первых.
Во-вторых все эти дефолты, девальвации показали прекрасно,что они ведут к резкому спаду рождаемости.
Разве нужно такое сейчас правительству??????????
Вроде наоборот сейчас людей больше успокаивают,чтоб люди больше рожали)
Боже люди, ну вы и наивные…
Тогда правительство думало, что люди будут плодиться несмотря ни на что, даже если будут творить такие дела с дефолтами, девальвациями и т.д.
Но люди резко перестали размножаться, теперь правительство такую ошибку не допустит. 😁 Не будет рождаемости, не будет людей, не будет людей,государство станет слабым и уязвимым... И зачем такое правительству?
Вот именно не зачем.
Все те кто живёт заграницей конечно не поймут, они ж не знают о нашей жизни тут, только жадно выискивают информацию в интернете и все 😁
непонятно тогда зачем молодых мужчин гнобить в операции в связи с этим
Сообщение было удалено
думаю там всем плевать
Сообщение было удалено
Похоже так и есть.
Ничо ничо, скоро на такую дурь как комментарии в интернетике просто не будет денег хватать. Ждите 4 мая, болезные.
Сообщение было удалено
А ты в какую смену тут сидишь, запугивая людей, что все плохо будет? 😁 Или ты тут круглосуточно?
Сообщение было удалено
Закусывать надо, а то кругом мерещатся вам пособники 😁или завязывайте бухать.
Вот именно не зачем.
Здравые люди в РФ понимают, что отношение властей к населению сейчас не улучшилось по сравнению с 90-ми.
Сообщение было удалено
Батька конечно редкостный мyдaк. Даже на фоне пересидента.
Я коренная. Ну что хочу сказать, с зарплатой меньше 60 тыс сюда не стоит переезжать. Инфраструктура? скорее всего, вы будете жить на отшибе, если нет нормальной суммы, и видеть Питер по выходным. Все достаточно дорогое. Стоимость жилья самая минимальная около 4 млн и это на уровне котлована у КАДа. Я бы не советовала без плана