Я не знаю как выживать с растущими ценами в магазинах. В моем городе большинство получает 30 тысяч в месяц.
Вчера я пошла запродуктами:
консервированная фасоль - 200 р
соленые огурцы …
Откуда 30 тыс в месяц взялось? Нет, конечно, не 30, но и с зарплатой и 100 и 150 тыс руб.накладно платить за незамысловатый домашний ужин 4500 руб. Учитывая, что это не единственный прием пищи вообще то
Так не плати. Никто же не заставляет. Как потопаешь - так и полопаешь. Не хватает денег - выбирай продукты поскромнее.
Какой бред! Все в РФ говорят « Пасхи» . Пасха-это сладкое кушанье из творога в форме небольшой четырехугольной пирамиды!
прикинь у меня есть не только русские друзья
конечно это сложно понять человеку, у которого их вероятно вообще нет
а еще у меня есть друзья из львова и тернополя
и если бы я писала, что они думают о россии, меня бы забанили с первого сообщения
Всем пох что думают твои друзья-нацисты! Им скоро ***
Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт
Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт
Это вы про регистрацию некоторых изобретений запада, как своих? 😆
Работа то есть, зарплаты нищие. Пойду дочркой за 100 тысяч. За 30 не пойду работать вообще. Развели рабство.
Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .
Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .
Молодежь в срочном порядке уезжает жить в город ... Там хоть выбор работы есть и подработки ... Сменить работу проще .... В магазины уже не хочется и ходить .... Расстройство после них . В три дорога покупать , дело принципа ... Лучше отказаться ! Цены с потолка берутся .... Бред .