Гость
Статьи
Пугают цены в …

Пугают цены в магазинах

Я не знаю как выживать с растущими ценами в магазинах. В моем городе большинство получает 30 тысяч в месяц.
Вчера я пошла запродуктами:
консервированная фасоль - 200 р
соленые огурцы …

Тающая Зефирка
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Кто считает нормальным?
Можете не экономить, изменить сложившуюся ситуацию никак.

Считают нормальным все кто пишет, что нормальную рыбу можно заменить скумбрией, а вино вообще излишне. Как собственно и содержание кота

Гость
Гость

Считают нормальным все кто пишет, что нормальную рыбу можно заменить скумбрией, а вино вообще излишне. Как собственно и содержание кота

Пока денег хватает…
Может и скумбрия стать роскошью.

Гость
Гость

Откуда 30 тыс в месяц взялось? Нет, конечно, не 30, но и с зарплатой и 100 и 150 тыс руб.накладно платить за незамысловатый домашний ужин 4500 руб. Учитывая, что это не единственный прием пищи вообще то

Так не плати. Никто же не заставляет. Как потопаешь - так и полопаешь. Не хватает денег - выбирай продукты поскромнее.

Гость

Да вряд ли кто считает нормальным... просто ищут варианты как приспособиться. Ну а Вы что предлагаете - в петлю или на баррикады?

Гость

Какой бред! Все в РФ говорят « Пасхи» . Пасха-это сладкое кушанье из творога в форме небольшой четырехугольной пирамиды!

Гость
Тающая Зефирка

прикинь у меня есть не только русские друзья
конечно это сложно понять человеку, у которого их вероятно вообще нет
а еще у меня есть друзья из львова и тернополя
и если бы я писала, что они думают о россии, меня бы забанили с первого сообщения

Всем пох что думают твои друзья-нацисты! Им скоро ***

Гость
Тающая Зефирка

вам слово куличи больше нравится?
а мне нет
пол ляма слов вроде как дают возможность для самовыражения

Кулич из суки, Пасха из творога. Я россиянка , из Питера! Не слушайте быдлоту! В РФ грамотные говорят « пасха»

Гость
Гость

Всем пох что думают твои друзья-нацисты! Им скоро ***

Так они не нацисты. Что, головушка такое понять не может? Так подлечи.

Гость

Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт

Гость
Гость

Сегодня смотрела новости , сказали не хватает рабочих рук !! Бери , работай , не хочу .. доярки нужны , дальнобольщики нужны , айтишники нужны .. а вы ноете работы нет .. а ещё сказали эти ближайшие 10 лет будет много научных открытий , во как !! Так что страна обгонит и перегонит всех и даже штатам нос утрёт

Это вы про регистрацию некоторых изобретений запада, как своих? 😆

Гость
Гость

Это вы про регистрацию некоторых изобретений запада, как своих? 😆

Написала с сарказмом ))) , но реально это то , что говорили по новостям

Гость
Гость

Работа то есть, зарплаты нищие. Пойду дочркой за 100 тысяч. За 30 не пойду работать вообще. Развели рабство.

Гость
Гость

Работа то есть, зарплаты нищие. Пойду дочркой за 100 тысяч. За 30 не пойду работать вообще. Развели рабство.

Тоже пошла бы дояркой за нормальную зарплату. Но не за 20-30 тысяч. Хотя бы за 80-90.

Гость
Гость

Тоже пошла бы дояркой за нормальную зарплату. Но не за 20-30 тысяч. Хотя бы за 80-90.

Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .

Гость
Гость

Цены под бюджетников растут !!!! Под их пенсию еще ..... Остальные пускай облизываются ... глотают слюну ! Полтийник .... это так середнячок !!! Сотня в месяц ..... можно трудиться .... В районе ! Бомжатские зарплаты в районах . ...Дай Бог одному прожить на нее .

Молодежь в срочном порядке уезжает жить в город ... Там хоть выбор работы есть и подработки ... Сменить работу проще .... В магазины уже не хочется и ходить .... Расстройство после них . В три дорога покупать , дело принципа ... Лучше отказаться ! Цены с потолка берутся .... Бред .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: