Я не знаю как выживать с растущими ценами в магазинах. В моем городе большинство получает 30 тысяч в месяц.
Вчера я пошла запродуктами:
консервированная фасоль - 200 р
соленые огурцы …
Зарабатывайте нормально. Идите в бизнес, а не нойте тут. Кто хочет, тот зарабатывает деньги. В той же платной медицине сколько можно на лохах заработать
да, чистая линия очень сильно сушит кожу головы
если ей постоянно пользовать волосам конец
у анс нигде нет активии за 25 рублей
я бы купила, очень даже люблю активию
Сорри, я Активию с Даноном спутала. Активия 30-40р, вот только что посмотрела в каталоге Ленты, может где и подешевле есть. Данон - 23-25р йогурт и в районе 50р всякие их творожные десерты.
Это мАсква по видимому, в Питере дешевле, Шезир для кошки покупаю за 150 в интернет магазине, Барилла 80р- сегодня купила.
Фасоль консервированная 89р.
вообще то нет
вы же понимаете что поставщику проще продать редкие товары вроде шезира в москве и питере, чем переть в регионы?
поэтому в москве можно доставку заказать бесплатную с промокодом на скидку по норм цене, а у нас даже бонусы в магазах отменили
Что-то вы девушка дохрена много пьете.
Ну если без водки, пива и вина дорогостоящего не могут всем городом, таки да) и без фасоли за 200 рябчиков
я уже писала
водка нужна чтобы испечь паски
это что то необычное?
собственно праздник в воскресенье и многие люди ходят святить паски, яйца и красное винишко (которое даже в церкви дают)
вы не христианин, росли не в россии?
ну а пиво это такое, можно и не пить, но странно когда ты не можешь себе позволить банку пива
С чего бы? Поднялись они у всех. Но она-то вообще бред несет в плане насколько они поднялись)) У нас таких цен-то нет, ей просто неоткуда взять инфу о то, что у нас в магазах) Я бы поняла, если бы она реальные повышенные цены писала, еще б можно было худо-бедно поверить. Но тут просто вранье дичайшее с целью посеять панику. Она же штатный бот, в каждой теме такое ляпает. И потом, она уже прокололась -"мои русские друзья")))
я уже писала
водка нужна чтобы испечь паски
это что то необычное?
собственно праздник в воскресенье и многие люди ходят святить паски, яйца и красное винишко (которое даже в церкви дают)
вы не христианин, росли не в россии?
ну а пиво это такое, можно и не пить, но странно когда ты не можешь себе позволить банку пива
В России не говорят "паски")))
А что в них неполноценного? Я не говорю что только ими надо питаться. Но я всякую простую еду готовлю - суп, рассольник, щи, плов, котлеты, гуляш, печенку, для их приготовления ничего особенного не надо.
для плова нужен хороший рис типа бассмати, шафран, барбарис, много мяса, в идеале овечий жир, морковь, чеснок - минимум
котелок или хорошую кастрюлю с толстым дном еще нужно где то взять
я бы не сказала что это дешево или просто
в вашем перечне нормальная еда, но если параллельно не есть свежие овощи и зелень, морепродукты, орехи и разнообразные крупы, я уверена что здоровым человек не будет.
Зарабатывайте нормально. Идите в бизнес, а не нойте тут. Кто хочет, тот зарабатывает деньги. В той же платной медицине сколько можно на лохах заработать
а бизнес мы будем открывать силой позитивного мышления, особенно если какой нибудь курс пройдем или гайд прочтем, так?
в платной медицине же очень низкая конкуренция, низкий порог вхождения и нет необходимости в сложноприобретаемых специфических знаниях
Да как бы цены по всему миру сейчас не айс)) Но утрировать до такой степени может только провокаторша, я хожу в магазины и цены знаю) Ничего из того, что она написала, действительно, реальности не соответствует от слова совсем. Вон сахар у нас по 70р. в Магните. Было 74р. две недели назад. Муку вчера 2 кг за 60 взяла. Так что Зефирка, она такая, работает насколько ума хватает🤣
Это верно) Я родилась и жила 8 лет на Украине в силу того, что родители туда по направлению поехали работать. Украинский неплохо знаю. Пасочками там называют пасхи и детские формочки для песка.
Я встречала слово "паски" у питерцев. В качестве названия для детских формочек (чтобы делать куличики из песка).
Кстати, только сейчас сообразила, откуда слово "куличики" :)
загуглила, на яндекс маркете 539 рублей
вы скажите, если правда хороший, я с удовольствием попробую
Да я не знаю, муж считает что с ним волосы выпадают меньше (у него с возрастом они начали редеть). А я сама им не пользовалась, у меня беспроблемная кожа головы и короткая стрижка, ежедневно мою голову любым дешевым шампунем, который есть дома (в т.ч. и Чистой Линией) - всё ОК.
Посмотрите в инете отзывы на Алерану, у них и для женщин несколько вариантов шанпуней.
Я там написала где-то в другом посте: щи, борщ, рассольник, гороховый суп(давно не варила, правда), пельмени сама тоже могу сделать, но ленюсь, готовлю что попроще - котлеты, плов, гуляш, овощное рагу с фаршем, картошку с колбасой поджариваю, печень говяжью, каши иногда варю...
для плова нужен хороший рис типа бассмати, шафран, барбарис, много мяса, в идеале овечий жир, морковь, чеснок - минимум
котелок или хорошую кастрюлю с толстым дном еще нужно где то взять
я бы не сказала что это дешево или просто
в вашем перечне нормальная еда, но если параллельно не есть свежие овощи и зелень, морепродукты, орехи и разнообразные крупы, я уверена что здоровым человек не будет.
Я овощи и зелень не особо люблю, помидоры ем иногда, муж огурцы на салат себе режет (я их на дух не выношу), фрукты покупаем, каши варю иногда (из риса, пшена, гречки), рис обычный круглозерный варю на гарнир. Орехи муж на рынке у южан покупает, не знаю почем они сейчас - не спрашивала. Без изысков, но вполне полноценное питание, я считаю.
Flensburger в данном конкретном случае
Вообще люблю вайцен и всякое разное нефильтрованное, главное чтобы не горькое
Допустим IPA от Spencer я не смогу выпить
Мои личные фавориты производителей :
Cuvee des Trolls
St Bernardus
La Trappe
Fraoch
сидр очень прикольный Val De Rance
ВОт сегодня пью Inedit DAMM, очень мне понравилось
До Крыма в России был такой широкий ассортимент, после еще пару лет можно было найти много всего, если знать места, а сейчас тоска.
У меня тут в принципе кроме паулнера и фленсубргера ничего и не продают
С чего бы? Поднялись они у всех. Но она-то вообще бред несет в плане насколько они поднялись)) У нас таких цен-то нет, ей просто неоткуда взять инфу о то, что у нас в магазах) Я бы поняла, если бы она реальные повышенные цены писала, еще б можно было худо-бедно поверить. Но тут просто вранье дичайшее с целью посеять панику. Она же штатный бот, в каждой теме такое ляпает. И потом, она уже прокололась -"мои русские друзья")))
прикинь у меня есть не только русские друзья
конечно это сложно понять человеку, у которого их вероятно вообще нет
а еще у меня есть друзья из львова и тернополя
и если бы я писала, что они думают о россии, меня бы забанили с первого сообщения
Ну и цены ,оказывается,в магазине! Лучше брать не в магазинах,как это делаю я. Козье молоко беру у тещи бесплатно,1 литр в день. Тунец консервированный это -блевотина,я лучше возьму живых осетров ,не дороже 1500 за кг,у друга рыбного фермера. Огурцы ,помидоры свои,морковь,лук,свекла,картрфель,капуста и многое другое ,тоже. Мясо отборное,высшего качества 300-350 руб кг.
Фу, как вы едите фасоль, я даже смотреть на неё не могу, это простите газы(((((((
Да как бы цены по всему миру сейчас не айс)) Но утрировать до такой степени может только провокаторша, я хожу в магазины и цены знаю) Ничего из того, что она написала, действительно, реальности не соответствует от слова совсем. Вон сахар у нас по 70р. в Магните. Было 74р. две недели назад. Муку вчера 2 кг за 60 взяла. Так что Зефирка, она такая, работает насколько ума хватает🤣
что то не вижу где я писала цену на муку и сахар)
покажи!
муку свою любимую я кстати не смогла купить, нет нигде
Да я не знаю, муж считает что с ним волосы выпадают меньше (у него с возрастом они начали редеть). А я сама им не пользовалась, у меня беспроблемная кожа головы и короткая стрижка, ежедневно мою голову любым дешевым шампунем, который есть дома (в т.ч. и Чистой Линией) - всё ОК.
Посмотрите в инете отзывы на Алерану, у них и для женщин несколько вариантов шанпуней.
гляну, спасибо)
Я там написала где-то в другом посте: щи, борщ, рассольник, гороховый суп(давно не варила, правда), пельмени сама тоже могу сделать, но ленюсь, готовлю что попроще - котлеты, плов, гуляш, овощное рагу с фаршем, картошку с колбасой поджариваю, печень говяжью, каши иногда варю...
увидела уже, коменты как то странно подгружаются
Я овощи и зелень не особо люблю, помидоры ем иногда, муж огурцы на салат себе режет (я их на дух не выношу), фрукты покупаем, каши варю иногда (из риса, пшена, гречки), рис обычный круглозерный варю на гарнир. Орехи муж на рынке у южан покупает, не знаю почем они сейчас - не спрашивала. Без изысков, но вполне полноценное питание, я считаю.
может и так
сдайте развернутый анализ крови разок ради интереса
Алкоголь убери
И шампунь странный
Ну и цены ,оказывается,в магазине! Лучше брать не в магазинах,как это делаю я. Козье молоко беру у тещи бесплатно,1 литр в день. Тунец консервированный это -блевотина,я лучше возьму живых осетров ,не дороже 1500 за кг,у друга рыбного фермера. Огурцы ,помидоры свои,морковь,лук,свекла,картрфель,капуста и многое другое ,тоже. Мясо отборное,высшего качества 300-350 руб кг.
отдавай тещю!!!
будет меня снабжать овощами и молочкой)
а осетр тут не продается, не знаю сколько стоит
тунец же в принципе ни на какую другую рыбу не похож
лично мне очень нравится, но только если голубой или желтоперый
а в честь чего?
я в секту трезвости не вступала
шампунь как шампунь
многим Koreas нравится или Kérastase
пойдите посмотрите сколько стоит в летуале/золотом яблоке
если еще не раскупили
Холика всегда была не очень дорогой маркой и широко представлена в России, как и в принципе всякая корейская косметика
не ходи в магазин и не будешь бояться цен.
Сообщение было удалено
этнически русская, но не гражданка
у меня отец русский, а мама украинка
ну и я живу мигрируя между ними
говорю на русском, так как выросла в среде где не было украинского
на украинском тоже говорю, но не охотно
если честно и те и те ***дрязгами
Сообщение было удалено
ну вдруг это заразно
я бы в принципе тоже от такой тумбочки не октазалась
У нас эпика 59 р. Без скидок. Барилла- от 104 до 119. Кроме гнезд, те 259. Но они и всегда сильно дороже стоили.
Сообщение было удалено
я вроде не на китайском говорю
нет у меня в городе таких вакансий чтобы 50 тысяч предлагали
столько можно получать только если ты начальник, а начальники все не местные и никто тебя туда не возьмет
все мои знакомые получают около 30. Не важно повар ты или бухгалтер.
Если нельзя нормально жить, то какой смысл вообще? За вонючую дешманскую колбасу горбатиться всю жизнь, хотя и ее себе позволить в нормальных количествах не можешь? Жить как крестьяне, репой питаться пареной и в чудо верить? Нет. Тяжко знать, что кому-то доступен рай на земле - путешествия, красивая природа, счастье, красивые дома, большие семьи, где никто не нуждается, а ты рождён, чтобы батрачить как вол за кусок второсортной еды и только тратить свое здоровье (а будущего нет, дальше лишь хуже, пенсии настолько ужасные, что о старости страшно думать). Даже если есть службы, которые должны облегчать тебе жизнь (жкх, поликлиники или полиция, к примеру) - никто ничего не делает. Даже когда платишь - все надо с борьбой выгрызать в этом обществе. А я не хочу бороться, жить хочу нормально. Да и столько всего кругом так ужасно работает, что сил не хватило бы все менять. И я не бот и не вбрасываю тут ничего, это правда мысли, которые у меня давненько крутятся. Жаль, в этой стране нет эвтаназии, могли бы хотя бы гуманность к людям проявить.
Сообщение было удалено
я никогда с ней особо не общалась так что не могу сравнить
мне нравилась лиза стафорд, но она кажется пропала