Гость
Статьи
Доллар снижается, как …

Доллар снижается, как думаете до скольки?

У кого есть доллары, паникуете?

Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Поверьте, любого, кто будет воевать и умирать за Америку будут восхвалять, это ведь прибавляет боевой дух, а им не сложно лишь восхвалять, не умирать же самим. Тем более, что это все делается не чтоб восхвалять Украину, а чтоб говорить о том, какая плохая Россия, чтоб наложить больше санкций. неужели кто-то это не понимает?
это все равно будет длиться ровно столько, сколько им нужно, потом про Украину никто и не вспомнит

Я говорю не о политиках, а о рядовых людях, которые не накладывают санкции, а сами в каком-то смысле страдают от них. Они сейчас влюблены в Украину. А Америка тут вообще не при чем, пора бы понять. Украина воюет за себя. Поэтому и сдаваться не собирается.

Гость
Гость

А зачем? Доллар просто как бумажка кому нужен? Где ты сейчас его потратить?

Если вам не нужны баксы, можете подарить.
Но лучше все же оставьте себе.

Гость
Гость

переводить можно не себе, а лругому лицу

Лругому лицу: какому? Куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда Россия была не интересна никому?)) была б не интересна Америке, России от этого только плюсы были бы, но нет же, не могут они спокойно жить, если Россия сильная

Гость

У меня закопаны в саду на большой глубине. Поэтому не волнуюсь. Даже если придут отбирать, им придется весь огород перекапывать

Гость
Гость

Я говорю не о политиках, а о рядовых людях, которые не накладывают санкции, а сами в каком-то смысле страдают от них. Они сейчас влюблены в Украину. А Америка тут вообще не при чем, пора бы понять. Украина воюет за себя. Поэтому и сдаваться не собирается.

какие имеенно рядовые люди влюблены в Украину?) ну-ка расскажите.
и естественно если из всех СМИ прет восхволение Украины, то стадное чувство заставляет людей этому поддаваться, но как я и сказала, это все будет ровно столько, сколько Украина будет нужна Америке в борьбе против России

Гость
Гость

Украины была использована для борьбы и санкций против России. очень жаль, что Украина продалась Америке и жаль людей, которые это не осознали и не понимают, за кого они воюют

Гость
Гость

это когда Россия была не интересна никому?)) была б не интересна Америке, России от этого только плюсы были бы, но нет же, не могут они спокойно жить, если Россия сильная

Какие могут быть плюсы от международного бойкота? Россия сейчас слаба, как никогда. Не знаю, выгодно ли это каким-то Америкам, но это точно не выгодно россиянам.

Гость
Гость

Какие могут быть плюсы от международного бойкота? Россия сейчас слаба, как никогда. Не знаю, выгодно ли это каким-то Америкам, но это точно не выгодно россиянам.

Инфузории туфельки хотят жить как в Северной Корее.

Шурик

Подожди... я же вроде как пагиковать должен

Гость
Гость

Какие плюсы кому? Америке? вы сейчас серьёзно спрашиваете или придуриваетесь? Россия сильна, что и давно бесит Америку,вот и нашли повод ее ослабить. Но хотя нет конечно, Америке мечтает, чтоб Россия была очень сильная и процветающая,так же как и Китай 😄

Гость
Гость

Вообще то это РФ объявила дефолт Европе и перешла на рубли

Власти вас в очередной раз налюбили. Никто за рубли не покупает нефть и газ, покупают за $ и €, переводят через Газпром на рубли, вот вам и продажа в рублях)

Гость
Гость

Власти вас в очередной раз налюбили. Никто за рубли не покупает нефть и газ, покупают за $ и €, переводят через Газпром на рубли, вот вам и продажа в рублях)

а это не покупка за рубли?? обмен своих валют на рубли и покупка за них это не покупка за рубли?

Гость
Гость

Сейчас за границу только полный идиот поедет

Все, кто при деньгах, сваливают

Гость
Шурик

Подожди... я же вроде как пагиковать должен

Так ты и пагикуешь!:)

Гость
Гость

а это не покупка за рубли?? обмен своих валют на рубли и покупка за них это не покупка за рубли?

Газпром меняет на рубли $ и €. ЕС в валюте покупает, как и покупали. К чему было это сотрясение воздуха, что расчёт в рублях?

Гость
Гость

Покупатели как покупали за евро, так и продолжают. А Газпром получает рубли после принудительной продажи полученной валюты на бирже. В итоге среди пострадавших только Газпром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько неинтересна, что как миленькие открыли счет в Газпромбанке.

Гость
Гость

2022 - год начала величия России. Из нее перестанут качать деньги, и деньги будут работать на российскую экономику, а не вывозиться в офшор. Запад заткнеться и поймет, что лучше слушать российских дипломатов, которые пытаются мирно урегулировать вопросы безопасности, чем российские ракеты

Гость
Гость

Открывают валютные и рублевые счета в Газпромбанке, покупают рубли, в которых производится оплата. А раньше валюта оседала в европейских банках.
И это только первый шаг. Дальше будет отвязка от валютного курса, и при укрепляющимся рубле европейцам будет все дороже покупать рубль

Гость
Гость

У меня закопаны в саду на большой глубине. Поэтому не волнуюсь. Даже если придут отбирать, им придется весь огород перекапывать

💰💰💰🌳🌳🌳😀😀😀

Гость
Гость

Сваливают туда, где им приходится платить огромные счета за электричество и бензин))) доверие к евро подорвано, это просто бумажка, а рубль обеспечивается газом, лесом, нефтью и т.д. Это новая мировая валюта

Гость

Без комиссии?

Гость
Гость

Покупатели как покупали за евро, так и продолжают. А Газпром получает рубли после принудительной продажи полученной валюты на бирже. В итоге среди пострадавших только Газпром.

Газпром не продает на бирже ничего принудительно, это проблемы запада, где достать рубли. Когда они купили рубли - это еще не деньги Газпрома. И теперь прибыль будет оставаться в России, а не вывозиться топ-менеджментом на яхты во Франции. Это исторический шаг. И это только первый шаг. В будущем будет цена зафиксирована в рублях, без привязки к курсу валюты, курс рубля укрепляется, и западу придется все больше и больше тратить валюты на покупку реальных денег (рублей). И тогда они как миленькие будут свои автомобили, ноутбуки и стиральные машины продавать в Россию за рубли. А Евросоюз распадется. Великобритания уже из него вышла, всем остальным от этой общей валюты, одни убытки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня последний счет за электричество - 250 рублей. Сравни со своей Европой и завидуй, презренный холоп)) Да, за безлимитный газ я плачу в месяц 68 рублей, только не упади со стула.
А глава Саудовской Аравии даже не взял трубку телефона чтобы ответить Байдену )))

Гость
Гость

Ты купишь цифры на экране смартфона, а не доллары

также у меня вместо рублей цифры, это что то меняет?

Гость
Гость

А вам зачем это знать. Я хочу купить наличные $ и все, мало ли какие у меня причины. что теперь уже и причину надо указывать, с какой целью хотите приобрести иностранную валюту? Ничего не напоминает? Вы наверное молоды. Спросите родителей про СССР, какой там был курс иностранных валют, много интересного узнаете.

Как же вас запад по мозгам проехался

Гость
Гость

За границу поехать, например. Карты не работают, рубли на местную валюту нигде не меняют. Вы, видимо, не выезжаете никуда за пределы своего мухосранска, вам и не надо.

сделайте Unionpay в чем проблема то?

Гость
Гость

И дальше что с ними будешь делать?

сделаю UnionPay им за границей также оплачивать буду

Гость
Гость

Если я тебя найду на упреждение - не ной потом.

вот посмотрим кто будет ныть

Гость
Гость

В сентябре будут скупленную наличку продавать по 500-1000р за 1$.

Бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть населения России живёт без газа и с туалетом на улице.

Гость

Доллар 115 рублей

Гость

Его искусственно занизили. По факту он 115. И цены падать не будут

Гость
Гость

И что? Вот если бы другие страны торговали между собой за рубли, это было бы дело. А так, в этом нет никакого особого смысла. Подгадили немного недружественным партнерам создав для них небольшие технические неудобства, ну и собственным компаниям поставщикам тоже немного подгадили. На этом все.

Гость

Про доллар - уже не актуально. Юани - если в валюте нужен счет.

до 68 копеек, как в СССР!😄😄😄

Гость
Гость

Его искусственно занизили. По факту он 115. И цены падать не будут

по живем увидем, через полгода-год

Гость
Гость

В сентябре будут скупленную наличку продавать по 500-1000р за 1$.

Сомневаюсь. Так они и отдали настоящие $ на продажу населению. Такая корова нужна самому. С иностранными то поставщиками и по внешними долгам не расплатиться «виртуальными валютными счётами росийских банков». Это вам не собственные граждане, которых можно безнаказанно кидать на деньги много раз подряд.

Гость
Гость

Сомневаюсь. Так они и отдали настоящие $ на продажу населению. Такая корова нужна самому. С иностранными то поставщиками и по внешними долгам не расплатиться «виртуальными валютными счётами росийских банков». Это вам не собственные граждане, которых можно безнаказанно кидать на деньги много раз подряд.

Вот блин вражеский минфин США, отменил санкции а я то уже приготовил лексикон и собирался настроить 😠😠😠

"Разрешается экспорт, реэкспорт, продажа, поставки напрямую или через другие страны с территории США при участии американского гражданина (где бы он ни находился) услуг, ПО, оборудования или технологий, необходимых для телекоммуникационного обмена в интернете. Последний включает мгновенный обмен сообщениями, видеоконференции, чаты и электронную почту, соцсети, обмен фотографиями, кино и документы, поиск в интернете, блогерскую деятельность и регистрацию доменов"

Гость
Гость

🔥 комментарий!! Пожалуй это самое адекватное, что сейчас можно сделать, имея наличные $ и находясь в РФ.

НоЫВоигура

Предсказать курс доллара в такой обстановке невозможно,поэтому,лучше диветифицировать свои накопления,или вложить в непортящиеся вещи,например,в запчасти для большегрузных иномарок,они точно,не обеценятся и будут ликвидны так как скоро большегрузы начнут ломаться и бизнесмены будут готовы купить запчасти за любые деньги,причем,налом и без бухгалтерских документов. Я закупил большую партию КПП,мостов,редукторов,расходников,движков,подшипников и ещё кучу наименований ,всё это потом продам легко,хотя ,уже и сейчас продаю понемного с огромной наценкой.

Гость
Гость

Дефолт нельзя объявить? Иди книжки читай для начала

Ты главное не нервничай. Для начала попытайся читать текст так, чтобы нервные сигналы шли в мозг. Скорее всего не получится, но ты попробуй. А о собственном дефолте, объявить конечно можно. Констатация свершившегося факта, так сказать.

Гость
Гость

Ты главное не нервничай. Для начала попытайся читать текст так, чтобы нервные сигналы шли в мозг. Скорее всего не получится, но ты попробуй. А о собственном дефолте, объявить конечно можно. Констатация свершившегося факта, так сказать.

Не о собственном дефолте, а о дефолте Запада можно объявить. Поэтому и перешли на рубли, что перед нами не были выполнены обещания Европы

Гость
НоЫВоигура

Предсказать курс доллара в такой обстановке невозможно,поэтому,лучше диветифицировать свои накопления,или вложить в непортящиеся вещи,например,в запчасти для большегрузных иномарок,они точно,не обеценятся и будут ликвидны так как скоро большегрузы начнут ломаться и бизнесмены будут готовы купить запчасти за любые деньги,причем,налом и без бухгалтерских документов. Я закупил большую партию КПП,мостов,редукторов,расходников,движков,подшипников и ещё кучу наименований ,всё это потом продам легко,хотя ,уже и сейчас продаю понемного с огромной наценкой.

Чушь полная, вы ничего не понимаете ни в бизнесе, ни в экономике, лучше вам молчать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот Россия сейчас главный экономический и политический игрок в мире

Гость
Гость

Смешно

Гость
Гость

Из России уезжают только те, кто не может выдержать конкуренцию

НоЫВоигура
Гость

Чушь полная, вы ничего не понимаете ни в бизнесе, ни в экономике, лучше вам молчать

Я и не собираюсь ничего понимать,мне достаточно того,что,мои деньги не пропадут.

Гость

Официально 75, но ощущается как 115