У кого есть доллары, паникуете?
А вам зачем это знать. Я хочу купить наличные $ и все, мало ли какие у меня причины. что теперь уже и причину надо указывать, с какой целью хотите приобрести иностранную валюту? Ничего не напоминает? Вы наверное молоды. Спросите родителей про СССР, какой там был курс иностранных валют, много интересного узнаете.
Это временные антикризисные меры.В сентябре купишь ты доллары наличкой без проблем. Намного дешевле чем сейчас, тебе же выгоднее
Сообщение было удалено
Если я тебя найду на упреждение - не ной потом.
Это временные антикризисные меры.В сентябре купишь ты доллары наличкой без проблем. Намного дешевле чем сейчас, тебе же выгоднее
А ты полон блаженного оптимизма. Ну конечно это «временные антикризисные меры» а не надвигающийся дефолт, как же может быть иначе. Никогда ведь такого не было, и вот опять.
А ты полон блаженного оптимизма. Ну конечно это «временные антикризисные меры» а не надвигающийся дефолт, как же может быть иначе. Никогда ведь такого не было, и вот опять.
Что лучше, всю жизнь быть в рабстве у Америки, когда они живут хорошо за наш счёт, навязывая нам доллары и разгоняя у нас инфляцию, или полгода потерпеть, и уже осенью иметь возможность покупать доллары наличкой (хоть и неясно зачем они будут нужны) но уже с твердым рублем, который прикреплён реальными товарами за которые другие страны платят рубли? Ведь следующий этап, это отвязка контрактов от долларов, и Евросоюзу, при падающем курсе валюты, придется платить ещё больше евро чтобы достать рубли.
То есть на вершине будут те, кто умеет зарабатывать рубли
Что лучше, всю жизнь быть в рабстве у Америки, когда они живут хорошо за наш счёт, навязывая нам доллары и разгоняя у нас инфляцию, или полгода потерпеть, и уже осенью иметь возможность покупать доллары наличкой (хоть и неясно зачем они будут нужны) но уже с твердым рублем, который прикреплён реальными товарами за которые другие страны платят рубли? Ведь следующий этап, это отвязка контрактов от долларов, и Евросоюзу, при падающем курсе валюты, придется платить ещё больше евро чтобы достать рубли.
То есть на вершине будут те, кто умеет зарабатывать рубли
Ты сам что конкретно материального создал?
зачем вы смотрите на это? Это просто так написали, курс сейчас 124 на алиэкспресс, такой и есть везде. Их продают вообще? Рассчитываться можно долларами в иностранных магазинах? я просто конкретно это не знаю, если в рублях, то он вообще ничего не значит, хоть 20 могут написать
в киви кошельке меняешь рубли на долары по низкому курсу и платишь по нему на алиэкспресс
Сообщение было удалено
Хоть у кого то просвет
Я умею делать то, что не умеет *** Европа - я умею добывать рубли.
Счёт 600 евро за электричество
на Кипре, как тебе? Это и есть последствия санкций, которыми ударили по себе.
Поиступили для проформы, и как миленькие открыли в Газпромбанке валютный и рублёвый счёт для оплаты за газ. На очереди удобрения, сталь и другие товары. Доллар будет стоить 50 рублей, максимум 60, и будет осенью свободно продаваться.
Сообщение было удалено
Вам никто не обязан ничего обещать. Пора бы уже понять. Впрочем, ваши вечные обиды - ваше дело.
2022 год - год расцвета России
Продажа газа за рубли - первая ласточка
Пока у запада есть кому продавать доллары. Но чем выше спрос на рубли - чем больше долларов им придется за рубли отдавать.
А потом станет ещё меньше желающих отдавать реальные деньги, рубли, за их фантики, по которым запад а любой момент может не исполнить обязательств.
И вот тогда, если западу будут нужны газ и удобрения, как миленькие будут свои стиральные машины, ноутбуки и автомобили, продавать в Россию за рубли.
Так как рубли им будут нужны много больше.
Поэтому, совет в нынешней ситуации очевиден: вкладывайтесь в недвижимость в Крыму. Через 10 лет жилье там будет стоить, не уровне нынешних цен Калифорнии
Это "економист" пишет. Или может брокер по недвижке? Аналитика капец
Сообщение было удалено
ага влюблен😄 Украину нужно подбадриватт, чтоб она подольше воеваева, поэтому ее везде и восхваляют. закончятся военные действия, все про нее быстро забудут. использовали Украину для борьбы против России, на самих украинцев всем глубоко плевать. а вы наивные
Сообщение было удалено
Поверьте, любого, кто будет воевать и умирать за Америку будут восхвалять, это ведь прибавляет боевой дух, а им не сложно лишь восхвалять, не умирать же самим. Тем более, что это все делается не чтоб восхвалять Украину, а чтоб говорить о том, какая плохая Россия, чтоб наложить больше санкций. неужели кто-то это не понимает?
это все равно будет длиться ровно столько, сколько им нужно, потом про Украину никто и не вспомнит
Сообщение было удалено
Хто? )) Где?)
Это глупо. Тогда ни в чем смысла нет. Айтишики, креативный класс, семейные должны иметь стимул и смысл жить и работать в рф. Российский туризм это пара месяцев в году, с завышеными ценами и плохим сервисом. Из этого цветение воды в Анапе, затопления в Крыму, дорогая Камчатка. Остальное - непролазная глушь с размытыми и раздолбанными дорогами.
Именно отдых зарубежом дает силы и желание вернуться домой и работать с новой энергией. Если и это отнимут, тогда не стоит обратно ждать айти и др спецов.
Надо отпустить работать в развитые страны всех бездетных менеджеров по образованию, кому больше 35 лет, включая женщин. Хоть продавцами. Они освободят рабочие места для детных (в условиях грядущей безработицы это важно), детные смогут работать и платить ипотеки/кредиты, волны недовольства не будет.
А бездетные, кому под 40 и старше будут работать зарубежом до пенсии, присылать матпомощь родне и не создадут конкуренцию. Конечно, все добровольно, оставить в россии айти, врачей, учителей и прочих представителей нужных в рф профессий.
Это глупо. Тогда ни в чем смысла нет. Айтишики, креативный класс, семейные должны иметь стимул и смысл жить и работать в рф. Российский туризм это пара месяцев в году, с завышеными ценами и плохим сервисом. Из этого цветение воды в Анапе, затопления в Крыму, дорогая Камчатка. Остальное - непролазная глушь с размытыми и раздолбанными дорогами.
Именно отдых зарубежом дает силы и желание вернуться домой и работать с новой энергией. Если и это отнимут, тогда не стоит обратно ждать айти и др спецов.
Надо отпустить работать в развитые страны всех бездетных менеджеров по образованию, кому больше 35 лет, включая женщин. Хоть продавцами. Они освободят рабочие места для детных (в условиях грядущей безработицы это важно), детные смогут работать и платить ипотеки/кредиты, волны недовольства не будет.
А бездетные, кому под 40 и старше будут работать зарубежом до пенсии, присылать матпомощь родне и не создадут конкуренцию. Конечно, все добровольно, оставить в россии айти, врачей, учителей и прочих представителей нужных в рф профессий.
Никаких развитых стран не существует
Сообщение было удалено
Радует, что в декабре 2021 года мы почувствовали запах Русской весны. Впервые за последние 30 лет зазвучал голос русской дипломатии. Вот наши пункты — выполняйте. Или мы запускаем другой пункт в связи с невыполнением. Правильно. Потому что может быть поздно.
А вам зачем это знать. Я хочу купить наличные $ и все, мало ли какие у меня причины. что теперь уже и причину надо указывать, с какой целью хотите приобрести иностранную валюту? Ничего не напоминает? Вы наверное молоды. Спросите родителей про СССР, какой там был курс иностранных валют, много интересного узнаете.
В ссср курс был "скрепный произвольный", а у " интуриста" покупали по 10р за 1$. При средней зп 150-200.
20 баксов клевая зп 😯
Вам никто не обязан ничего обещать. Пора бы уже понять. Впрочем, ваши вечные обиды - ваше дело.
Президент четко и ясно сказал, что мы не допустим, чтобы предложения России по обеспечению безопасности заболтали. Или выполняют, или мы запускаем другой вариант. Но НИКОГДА больше не будет 22 июня 4 утра. Вместо этого наступило 24 февраля 4 утра. И теперь вам всем придется ЗАТКНУТЬСЯ
Сообщение было удалено
Ваши дети и убивают кого-то в другой стране
В сентябре будут скупленную наличку продавать по 500-1000р за 1$.