Гость
Статьи
Какие конкретно цены …

Какие конкретно цены выросли?

Не понимаю чего все жалуются.
Что кроме фруктов подорожало?
Красная рыба, гуляш из говядины, соленые огурцы, квашеная капуста, йогурты, все стоит как и раньше.
Подорожали только …

Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы для чего это делали раньше? Просто вкуснее или дешевле было чем покупать?

Я обычные шоколадки не люблю, слишком химические вкусы и зубы болят (раньше болели, но после лечения память осталась, особенно зубы реагировали на всякие Альпенголды), в общем равнодушна, а этот шоколад все у меня в семье любят.
Вообще равнодушна к сладкому и конфеты не покупаю особо никогда.

Гость
Гость

Я обычные шоколадки не люблю, слишком химические вкусы и зубы болят (раньше болели, но после лечения память осталась, особенно зубы реагировали на всякие Альпенголды), в общем равнодушна, а этот шоколад все у меня в семье любят.
Вообще равнодушна к сладкому и конфеты не покупаю особо никогда.

Он очень вкусный получается, только нужны именно свежие густые сливки.

Гость
Гость

В Европе так и говорят, по статистике кошелек европейца оскудел за месяц на 150 евро

А тем временем Германия вводит на ближайшие 3 месяца практически бесплатный (за символическую цену в месяц) проезд для всех на общественном транспорте и компенсирует и работающим людям и людям получающим соц. пособие 300 евро из-за повышения цен на энергию.
А нам будет что-то компенсировать государство или так и будем лапу сосать?

Тающая Зефирка
Гость

Бананы на 50% подорожали кагбэ

у меня стоили 59, а сейчас 129
😩

Тающая Зефирка
Гость

Прокладки в магазинах по 150 рублей и их уже наввлом, always.дураки на авито по 500 скупали🤦‍♀️

так понятно, у кремлеботов там своими магазины
но не всем такое благо
простым смертным и в еву приходится ходит и на вайлдберис скупаться

Тающая Зефирка
Гость

впервые такое слышу, натуральная пиша всегда и котам и собакам нравится намного больше и без всяких консервантов. были и кошки и собаки, никто не любил корм больше натуральной пищи.

у кота должно мясо в рационе до 80 процентов составлять
при чем не перемороженная куриная грудка по акции
нужно вводить дополнительные добавки, которые довольно сложно расчитывать, а кот может просто не есть то, что ему необходимо
если кот здоров, это просто большой стресс и месяц мозговыноса плюс огромные финансовые траты и беготня по 100 магазинам
если кот болен, такая смена рациона может его убить

Тающая Зефирка
Гость

вам просто лень ее варить и мяса нарезать. проще кинуть корма конечно, ну и платите в 10 раз больше за свою лень

какое ***варить
кошка хищное практически не изменненное одомашниванием животное
ее жкт не рассчитано на термически обработанную пищу

Гость
Гость

Кстати в 90х я мыла голову хозяйственным и дегтярным мылом. Поразительный объём , но фиг расчешешь. А бальзам не покупали родители. И попахивало от головы. Конечно мыть можно чем угодно но переходить с керастаза на хозмыло или яйцо это жесть.

Я думаю до этого не дойдет. Если цена была 4 тыс, то 8500 явная спекуляция. По биржевому курсу доллар вырос на 30%, значит справедливая цена шампуня 5200 руб. Просто пользуясь паникой населения все ходят заработать по больше.

Где вы живете? Красная рыба в Москве подорожала точно. Я покупаю каждую неделю, рублей на 100-200 выше цена стала.

Крупы и сахар подорожали потому что их начали скупать. Цена упадет. А вот бензин подорожал. Линзы подорожали сильно (

Гость
Гость

Я думаю до этого не дойдет. Если цена была 4 тыс, то 8500 явная спекуляция. По биржевому курсу доллар вырос на 30%, значит справедливая цена шампуня 5200 руб. Просто пользуясь паникой населения все ходят заработать по больше.

Курс доллара уже прежний

Гость
Тающая Зефирка

у кота должно мясо в рационе до 80 процентов составлять
при чем не перемороженная куриная грудка по акции
нужно вводить дополнительные добавки, которые довольно сложно расчитывать, а кот может просто не есть то, что ему необходимо
если кот здоров, это просто большой стресс и месяц мозговыноса плюс огромные финансовые траты и беготня по 100 магазинам
если кот болен, такая смена рациона может его убить

Ну так и кормите мясом, в чем проблема

Гость
Гость

А тем временем Германия вводит на ближайшие 3 месяца практически бесплатный (за символическую цену в месяц) проезд для всех на общественном транспорте и компенсирует и работающим людям и людям получающим соц. пособие 300 евро из-за повышения цен на энергию.
А нам будет что-то компенсировать государство или так и будем лапу сосать?

В Германии просят жителей готовиться к тому, чтобы ездить на лошадях

Гость
Гость

Какао в шоколаде используется, не про пить речь.

Латинская Америка санкций не вводила

Гость
Гость

При чем тут голод? Меня расстраивает в целом снижение уровня жизни. В теме спросили: что конкретно подорожало. Я ответила с цифрами.

Уровень жизни только вырастет благодаря мерам правительства

Гость
Гость

Вот у меня породистая кошка 16 лет с аллергией и ей ветеринар прописал специальный корм. Пока есть запас на 4 месяца, а потом буду покупать по новой цене... себе пол кг красной икры, а кошке пакет корма, теперь они стоят одинаково.

Если есть деньги на икру и дорогой корм, значит хорошо живете

Гость
Гость

Курс доллара уже прежний

До 22 февраля доллар торговался на бирже 72, а сейчас 84.70. Это прежний?

Гость
Гость

Латинская Америка санкций не вводила

Так логистика. Воздушное пространство закрыто, как доставлять? И сколько такая доставка будет стоить?

Гость
Гость

Я где-то писала что живу плохо?

Гость
Гость

Сначала подорожали, но потом стали дешеветь

У нас нет.И вообще я сомневаюсь что что-то подешевеет.

Гость
Гость

У нас нет.И вообще я сомневаюсь что что-то подешевеет.

Так покупать не будут, вот и цена скорректируется. Я по предзаказу успела 22 самсунг купить, цена 136 тыс. Потом их выставили по 217 тыс. Вчера смотрела - цена скорректировалась и стала 146 тыс. потому что курс $ упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы чего там курите? Европа даже не подпускает мысль о том, чтоб снять санкции. Каких новостей вы насмотрелись? Откройте себе доступ к мировым новостям и узнайте истину.

Гость
Гость

Хорошо жить - это не выживать на 50 тыс.руб. в мес., по вашему? Так?

Гость
Гость

Хорошо жить - это не выживать на 50 тыс.руб. в мес., по вашему? Так?

Уровень жизни людей в России будет увеличиваться, в Европе наоборот снижаться

Гость
Гость

В Германии просят жителей готовиться к тому, чтобы ездить на лошадях

Бред. Можно чет поумнее придумать?

Гость
Гость

Так логистика. Воздушное пространство закрыто, как доставлять? И сколько такая доставка будет стоить?

Значит будут в РФ выращивать

Гость
Гость

Вот вот. Надо затягивать пояс...

Гость
Гость

До 22 февраля доллар торговался на бирже 72, а сейчас 84.70. Это прежний?

Да

Гость
Гость

Вот вот. Надо затягивать пояс...

В Европе уже затягивают пояса и готовятся мерзнуть

Гость
Гость

В Европе уже затягивают пояса и готовятся мерзнуть

а рф готовиться ходить пешком и планирует отменять безлимитный инет

Тающая Зефирка
Гость

Ну так и кормите мясом, в чем проблема

вы в глаза долбитесь, когда читаете?
корм здоровому(!) коту будет выглядеть примерно вот так в покупках:

мясо: говядина, кролик, птица (курица, утка, голуби или перепелки, цесарки, но не каждый кот будет есть из-за вкуса)

субпродукты(больше таурина и тп): сердца, желудки, печень но не свиные к примеру. Моему коровье вымя нравилось.

зелень: мангольд, руккола, шпинат или тп (у всех котов свои предпочтения и они очень не постоянны)

овощи: кабачок, морковь, некоторые коты любят кукурузу, оливки и огурцы

Также котам дают углеводы, я давала сухую овсянку, перепелиные яйца, кисломолочные продукты, витамины

ПРОБЛЕМА в том, что это требует дохуяденег и времени на закупку, нарезку и тд. А потом ты все рассчитаешь, а кот не захочетжрать, барин может быть не в настроении
У кота может быть аллергия и ты будешь дооолго выяснять на что
А моего кота, например, тошнит от парного мяса. Он еговыблевывает и пытается повторно съесть. Поэтому мне приходится замораживать мясо, а потом размораживать в холодильнике.
И я много лет заморачивалась с этим, но сорян с нынешним уровнем жизни в россии, реальнее кормить кормом, который втридорога и в дефиците.

Гость
Гость

Это обычное сезонное повышение

Ещё раз: в магните повышение на около 30%, за последний год повышений не было. В глобусе порядка 60%, таких повышений сезонных не было за последние несколько лет. Хватит уже писать хзуйню.

Гость
Гость

Ещё раз: в магните повышение на около 30%, за последний год повышений не было. В глобусе порядка 60%, таких повышений сезонных не было за последние несколько лет. Хватит уже писать хзуйню.

такое ощущение, что тут кремлеботы дальше промывают людям мозги. неужели мы слепы?

Гость
Гость

Это если товары регулярно поставляются, и поставщик цены поднял на 30%, а не на 100, а многие поставки сейчас заморожены. То есть остатки на складах вам никто не будет распродавать по старым ценам, это бизнес прощай сразу и спекуляция ради спекуляции тут не причём

Гость

Оливковое масло подорожало. Мое любимое итальянское FRANTOI CUTRERA , стоил литр 1500р, сейчас 3100.

Гость
Гость

Оливковое масло подорожало. Мое любимое итальянское FRANTOI CUTRERA , стоил литр 1500р, сейчас 3100.

Смешно

Гость
Гость

Сча напишут: ну где ж тут подорожание, прост сезонное/незначительное

Гость
Гость

Каждый год и раньше цены повышались

Гость
Гость

Сейчас вообще многие продукты станут намного качественнее, так как будут российскими или белорусскими

Ржу не могу, про качественней. Мы сыр за 8 лет делать не научились.

Гость
Гость

Бред, так цены не повышались. Может и на машины цены раньше также повышались?
Эквадор остановил поставки, посмотрите хотя бы сезонность в Эквадоре чтоли.
Я понимаю почему у нас правительство такое - зачем нашим людям деньги? Зачем настолько тупым людям хорошо жить?

Гость
Тающая Зефирка

вы в глаза долбитесь, когда читаете?
корм здоровому(!) коту будет выглядеть примерно вот так в покупках:

мясо: говядина, кролик, птица (курица, утка, голуби или перепелки, цесарки, но не каждый кот будет есть из-за вкуса)

субпродукты(больше таурина и тп): сердца, желудки, печень но не свиные к примеру. Моему коровье вымя нравилось.

зелень: мангольд, руккола, шпинат или тп (у всех котов свои предпочтения и они очень не постоянны)

овощи: кабачок, морковь, некоторые коты любят кукурузу, оливки и огурцы

Также котам дают углеводы, я давала сухую овсянку, перепелиные яйца, кисломолочные продукты, витамины

ПРОБЛЕМА в том, что это требует дохуяденег и времени на закупку, нарезку и тд. А потом ты все рассчитаешь, а кот не захочетжрать, барин может быть не в настроении
У кота может быть аллергия и ты будешь дооолго выяснять на что
А моего кота, например, тошнит от парного мяса. Он еговыблевывает и пытается повторно съесть. Поэтому мне приходится замораживать мясо, а потом размораживать в холодильнике.
И я много лет заморачивалась с этим, но сорян с нынешним уровнем жизни в россии, реальнее кормить кормом, который втридорога и в дефиците.

Уровень жизни в России наоборот повышается, а за своего кота отвечаете лично вы, раз его завели

Гость
Гость

Уровень жизни в России наоборот повышается, а за своего кота отвечаете лично вы, раз его завели

автоваз на каникулы, безлимит у операторов заканчивается, но уровень жизни повышается

Гость
Гость

Ржу не могу, про качественней. Мы сыр за 8 лет делать не научились.

Вы это кто?

Гость
Гость

Картошка, морковка, капуста раньше в 2-3 раза за год не повышалась никогда. А капуста в пять раз.

Гость
Гость

Бред, так цены не повышались. Может и на машины цены раньше также повышались?
Эквадор остановил поставки, посмотрите хотя бы сезонность в Эквадоре чтоли.
Я понимаю почему у нас правительство такое - зачем нашим людям деньги? Зачем настолько тупым людям хорошо жить?

Вообще не вижу никакого повышения цен, а правительство у нас сейчас самое лучше за все время

Гость
Гость

Картошка, морковка, капуста раньше в 2-3 раза за год не повышалась никогда. А капуста в пять раз.

А это типа основные продукты для полунищих.

Гость
Гость

автоваз на каникулы, безлимит у операторов заканчивается, но уровень жизни повышается

Не понимаю о чем вы

Гость
Гость

Не понимаю о чем вы

о прекрасных новостях

Гость
Гость

Не вижу такого повышения цен

Гость
Гость

Не вижу такого повышения цен

а мы тебя не видим, значит ты глюк