Не понимаю чего все жалуются.
Что кроме фруктов подорожало?
Красная рыба, гуляш из говядины, соленые огурцы, квашеная капуста, йогурты, все стоит как и раньше.
Подорожали только …
Я обычные шоколадки не люблю, слишком химические вкусы и зубы болят (раньше болели, но после лечения память осталась, особенно зубы реагировали на всякие Альпенголды), в общем равнодушна, а этот шоколад все у меня в семье любят.
Вообще равнодушна к сладкому и конфеты не покупаю особо никогда.
Я обычные шоколадки не люблю, слишком химические вкусы и зубы болят (раньше болели, но после лечения память осталась, особенно зубы реагировали на всякие Альпенголды), в общем равнодушна, а этот шоколад все у меня в семье любят.
Вообще равнодушна к сладкому и конфеты не покупаю особо никогда.
Он очень вкусный получается, только нужны именно свежие густые сливки.
А тем временем Германия вводит на ближайшие 3 месяца практически бесплатный (за символическую цену в месяц) проезд для всех на общественном транспорте и компенсирует и работающим людям и людям получающим соц. пособие 300 евро из-за повышения цен на энергию.
А нам будет что-то компенсировать государство или так и будем лапу сосать?
впервые такое слышу, натуральная пиша всегда и котам и собакам нравится намного больше и без всяких консервантов. были и кошки и собаки, никто не любил корм больше натуральной пищи.
у кота должно мясо в рационе до 80 процентов составлять
при чем не перемороженная куриная грудка по акции
нужно вводить дополнительные добавки, которые довольно сложно расчитывать, а кот может просто не есть то, что ему необходимо
если кот здоров, это просто большой стресс и месяц мозговыноса плюс огромные финансовые траты и беготня по 100 магазинам
если кот болен, такая смена рациона может его убить
Кстати в 90х я мыла голову хозяйственным и дегтярным мылом. Поразительный объём , но фиг расчешешь. А бальзам не покупали родители. И попахивало от головы. Конечно мыть можно чем угодно но переходить с керастаза на хозмыло или яйцо это жесть.
Я думаю до этого не дойдет. Если цена была 4 тыс, то 8500 явная спекуляция. По биржевому курсу доллар вырос на 30%, значит справедливая цена шампуня 5200 руб. Просто пользуясь паникой населения все ходят заработать по больше.
Где вы живете? Красная рыба в Москве подорожала точно. Я покупаю каждую неделю, рублей на 100-200 выше цена стала.
Крупы и сахар подорожали потому что их начали скупать. Цена упадет. А вот бензин подорожал. Линзы подорожали сильно (
у кота должно мясо в рационе до 80 процентов составлять
при чем не перемороженная куриная грудка по акции
нужно вводить дополнительные добавки, которые довольно сложно расчитывать, а кот может просто не есть то, что ему необходимо
если кот здоров, это просто большой стресс и месяц мозговыноса плюс огромные финансовые траты и беготня по 100 магазинам
если кот болен, такая смена рациона может его убить
Ну так и кормите мясом, в чем проблема
А тем временем Германия вводит на ближайшие 3 месяца практически бесплатный (за символическую цену в месяц) проезд для всех на общественном транспорте и компенсирует и работающим людям и людям получающим соц. пособие 300 евро из-за повышения цен на энергию.
А нам будет что-то компенсировать государство или так и будем лапу сосать?
В Германии просят жителей готовиться к тому, чтобы ездить на лошадях
Сообщение было удалено
вы чего там курите? Европа даже не подпускает мысль о том, чтоб снять санкции. Каких новостей вы насмотрелись? Откройте себе доступ к мировым новостям и узнайте истину.
вы в глаза долбитесь, когда читаете?
корм здоровому(!) коту будет выглядеть примерно вот так в покупках:
мясо: говядина, кролик, птица (курица, утка, голуби или перепелки, цесарки, но не каждый кот будет есть из-за вкуса)
субпродукты(больше таурина и тп): сердца, желудки, печень но не свиные к примеру. Моему коровье вымя нравилось.
зелень: мангольд, руккола, шпинат или тп (у всех котов свои предпочтения и они очень не постоянны)
овощи: кабачок, морковь, некоторые коты любят кукурузу, оливки и огурцы
Также котам дают углеводы, я давала сухую овсянку, перепелиные яйца, кисломолочные продукты, витамины
ПРОБЛЕМА в том, что это требует дохуяденег и времени на закупку, нарезку и тд. А потом ты все рассчитаешь, а кот не захочетжрать, барин может быть не в настроении
У кота может быть аллергия и ты будешь дооолго выяснять на что
А моего кота, например, тошнит от парного мяса. Он еговыблевывает и пытается повторно съесть. Поэтому мне приходится замораживать мясо, а потом размораживать в холодильнике.
И я много лет заморачивалась с этим, но сорян с нынешним уровнем жизни в россии, реальнее кормить кормом, который втридорога и в дефиците.
Я думаю до этого не дойдет. Если цена была 4 тыс, то 8500 явная спекуляция. По биржевому курсу доллар вырос на 30%, значит справедливая цена шампуня 5200 руб. Просто пользуясь паникой населения все ходят заработать по больше.
Это если товары регулярно поставляются, и поставщик цены поднял на 30%, а не на 100, а многие поставки сейчас заморожены. То есть остатки на складах вам никто не будет распродавать по старым ценам, это бизнес прощай сразу и спекуляция ради спекуляции тут не причём
Оливковое масло подорожало. Мое любимое итальянское FRANTOI CUTRERA , стоил литр 1500р, сейчас 3100.
Бред, так цены не повышались. Может и на машины цены раньше также повышались?
Эквадор остановил поставки, посмотрите хотя бы сезонность в Эквадоре чтоли.
Я понимаю почему у нас правительство такое - зачем нашим людям деньги? Зачем настолько тупым людям хорошо жить?
вы в глаза долбитесь, когда читаете?
корм здоровому(!) коту будет выглядеть примерно вот так в покупках:
мясо: говядина, кролик, птица (курица, утка, голуби или перепелки, цесарки, но не каждый кот будет есть из-за вкуса)
субпродукты(больше таурина и тп): сердца, желудки, печень но не свиные к примеру. Моему коровье вымя нравилось.
зелень: мангольд, руккола, шпинат или тп (у всех котов свои предпочтения и они очень не постоянны)
овощи: кабачок, морковь, некоторые коты любят кукурузу, оливки и огурцы
Также котам дают углеводы, я давала сухую овсянку, перепелиные яйца, кисломолочные продукты, витамины
ПРОБЛЕМА в том, что это требует дохуяденег и времени на закупку, нарезку и тд. А потом ты все рассчитаешь, а кот не захочетжрать, барин может быть не в настроении
У кота может быть аллергия и ты будешь дооолго выяснять на что
А моего кота, например, тошнит от парного мяса. Он еговыблевывает и пытается повторно съесть. Поэтому мне приходится замораживать мясо, а потом размораживать в холодильнике.
И я много лет заморачивалась с этим, но сорян с нынешним уровнем жизни в россии, реальнее кормить кормом, который втридорога и в дефиците.
Уровень жизни в России наоборот повышается, а за своего кота отвечаете лично вы, раз его завели
Бред, так цены не повышались. Может и на машины цены раньше также повышались?
Эквадор остановил поставки, посмотрите хотя бы сезонность в Эквадоре чтоли.
Я понимаю почему у нас правительство такое - зачем нашим людям деньги? Зачем настолько тупым людям хорошо жить?
Вообще не вижу никакого повышения цен, а правительство у нас сейчас самое лучше за все время