Гость
Статьи
Какие конкретно цены …

Какие конкретно цены выросли?

Не понимаю чего все жалуются.
Что кроме фруктов подорожало?
Красная рыба, гуляш из говядины, соленые огурцы, квашеная капуста, йогурты, все стоит как и раньше.
Подорожали только …

Гость
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тающая Зефирка
Гость

Так одного шампуня на несколько месяцев хватит

это как? раз в месяц голову моете?

Тающая Зефирка
Гость

Я зимние ботинки купил недавно за 5490. Ничего не изменилось.
Витамины у меня из фруктов
Техника расходы раз в много лет, не покупать же каждый год новый телефон

ща угадаю
фрукты это яблоки

Гость
Тающая Зефирка

Какую голову, если вашу можно и раз в год )

Гость
Гость

Я недавно заметила ещё, что сильно подорожали изделия, где содержатся какао-бобы: шоколад, и всё, что им обливают. Слава богу, умею свой варить.

Как варить шоколад? Поделитесь

Гость
Гость

Надо купить масло какао из какао бобов (от 300руб) и какао из какао бобов(от 120 руб), сахар (от 100 руб), сливки по-жирнее (от 150 руб) и сварите себе шоколадку 😂

Гость
Гость

Надо купить масло какао из какао бобов (от 300руб) и какао из какао бобов(от 120 руб), сахар (от 100 руб), сливки по-жирнее (от 150 руб) и сварите себе шоколадку 😂

Вкусно? Или так себе?

Гость
Гость

С 2013 года и общие доходы по стране выросли.
Плюс ещё важный момент,даже рублёвый банковский вклад, только очень важно, с капитализацией процентов - бьёт инфляцию

Глупый бот).

Тебе пишут про 2 месяца, а ты про 2013 год 😏

Совсем у вас там беда с кадрами? 😆

Гость
Гость

Это не повседневное употребление.
Шампунь чистая линия по прежнему стоит 149 рублей

Вы и мойте чистой линией. Можете вообще не мыть. Люди вам пишут, чем пользуются и что подорожало.

Гость

Вообще не наблюдаю повышения цен, все как раньше. Тем более доллар и евро уже вернулись к прежним значениям, поэтому повышение цен может быть только за счёт спекуляции

Гость

Кроме того, сейчас идут постоянно какие-то льготы и выплаты, так что уровень жизни только повышается

Гость
Гость

С 2013 года и общие доходы по стране выросли.
Плюс ещё важный момент,даже рублёвый банковский вклад, только очень важно, с капитализацией процентов - бьёт инфляцию

Сейчас вообще благодаря мерам правительства уровень жизни будет расти

Гость
Гость

Да вот только вчера брала картошку, лук, огурцы, все по старой цене.
Сахар не беру, поэтому цен не знаю.
Маникюр делала пару недель назад тоже пока по старой цене

Вы не забывайте что многие овощи еще прошлой осенью подорожали и уже лимит исчерпали частично, после февраля. Примеры треска гор. копчения летом 2021 была 615 руб кг сейчас в том же магазине 970 руб, масло слив. по распродаже лето 2021 года 80-95 руб за 180 гр, сейчас 130-150 руб. Творог тот же развесной 5% 270 руб против 380 руб. 80% еды за год подорожали на 30-50%.

Гость
Гость

Вкусно? Или так себе?

Вкусно, чистый натуральный шоколад. Орехи, сухофрукты по желанию. Но не намного вкуснее, конечно, всякой дряни типо милок сникерсов. Там ведь и усилители, и добавки, все для того чтоб покупатель прибалдел и купил еще

Гость
Гость

Вкусно, чистый натуральный шоколад. Орехи, сухофрукты по желанию. Но не намного вкуснее, конечно, всякой дряни типо милок сникерсов. Там ведь и усилители, и добавки, все для того чтоб покупатель прибалдел и купил еще

Посмотрим, может придётся и варить.

Гость
Гость

Сейчас вообще многие продукты станут намного качественнее, так как будут российскими или белорусскими

Гость
Гость

Сейчас вообще многие продукты станут намного качественнее, так как будут российскими или белорусскими

А какао вырастим?

Гость
Гость

А какао вырастим?

Зачем?

Гость
Гость

Зачем?

А что ж мы пить будем : гриб? Я гриб не очень.
А есть вместо шоколада?

Гость
Гость

А что ж мы пить будем : гриб? Я гриб не очень.
А есть вместо шоколада?

А что кроме какао больше нечего пить?

Гость
Гость

Что вы купили? Орудие пыток для ног? Лориблю были от 25 тыс., касадей вообще от 55 тыс. Гребаная эконика была под 28 тыс.

Я же меряю ботинки, и все очень удобно. Я смотрю не на название фирмы, а на внешний вид, и на ощущения ноги.

Гость
Гость

У меня волосы пол метра длинна и мне литра за 4 тыс. хватало на 2,5 месяца! Кремом нужно мазать не только лицо, но и шею, а это значит 50 мл. на 50 дней. Как весной колготки рвутся расказать или вы женщина и сама знаете?

Я не женщина, я не в курсе, и стрижка у меня короткая

Гость
Гость

Он мужик. Колготки не носит, одни джинсы с 15 до 50 лет, мылом голову моет, прокладками не пользуется - вот у него цены и не растут.

Видишь как оказывается здорово быть мужиком

Гость
Тающая Зефирка

Каждый день мою, просто шампунь хорошо пенится, и расходуется немного каждый день

Гость
Тающая Зефирка

ща угадаю
фрукты это яблоки

В зимнее время года, фрукты - это апельсины, гранат, бананы, киви

Гость
Гость

Глупый бот).

Тебе пишут про 2 месяца, а ты про 2013 год 😏

Совсем у вас там беда с кадрами? 😆

Рубль будет новой мировой валютой. Никто не собирается уступать западу, не заплатят рубли - отключим газ, и будем торговать с Азией.

Гость
Гость

В зимнее время года, фрукты - это апельсины, гранат, бананы, киви

Бананы на 50% подорожали кагбэ

Гость
Гость

Бананы на 50% подорожали кагбэ

Сначала подорожали, но потом стали дешеветь

Гость
Гость

Сначала подорожали, но потом стали дешеветь

То есть были бананы 70, потом 120, опустились до 110 и вроде как уже не подорожания не было, потому что подешевело… о как!

Гость
Гость

То есть были бананы 70, потом 120, опустились до 110 и вроде как уже не подорожания не было, потому что подешевело… о как!

Сейчас уже 90 рублей. Было 80

Гость
Тающая Зефирка

о и конечно ***прокладки по 500 рублей за пачку и чаши по 6500

Прокладки в магазинах по 150 рублей и их уже наввлом, always.дураки на авито по 500 скупали🤦‍♀️

Гость
Гость

Сейчас уже 90 рублей. Было 80

Они не были 80, 90 рублей сейчас бананы в магните, в магните они были меньше 70 рублей последний год

Гость
Гость

Они не были 80, 90 рублей сейчас бананы в магните, в магните они были меньше 70 рублей последний год

Это обычное сезонное повышение

Гость
Гость

Ну я и говорю, максимум на пару десятков рублей подорожание

Гость
Гость

В моем случае самая задница это кошачий корм.
Хоть в подвал на охоту кота отправляй... 🙄

Это оказалось самым необходимым и незаменимым товаром

Гость
Гость

Это оказалось самым необходимым и незаменимым товаром

А что коты не могут ничего есть другого?

Гость
Гость

А что коты не могут ничего есть другого?

Некоторые не могут.

Гость
Гость

Некоторые не могут.

Почему?

Гость
Гость

Некоторые не могут.

впервые такое слышу, натуральная пиша всегда и котам и собакам нравится намного больше и без всяких консервантов. были и кошки и собаки, никто не любил корм больше натуральной пищи.

Гость
Гость

Некоторые не могут.

впервые такое слышу, натуральная пища всегда и котам и собакам нравится намного больше и она без всяких консервантов.

Гость
Гость

Некоторые не могут.

вам просто лень ее варить и мяса нарезать. проще кинуть корма конечно, ну и платите в 10 раз больше за свою лень

Гость
Гость

Нужны натуральные сливки, "деревенские", очень жирные. Я беру 500 мл. 2-3 столовых ложки какао-порошка смешиваю с 2-3 столовыми ложками сахара в стакане (зднсь всё опционально
пропорции зависят от того, хотите ли больше горечи или сладости).
Сливки ставлю в кастрюльку на медленный огонь (3 из 6, потом на 2 могу переключить) и высыпаю в них какао с сахаром. И далее нужно непрерывно помешивать, после закипания ещё минут 5-7. Оставляю шоколад остывать в кастрюльке, потом переливаю его в ёмкость, ставлю в холодильник и он застывает.
По структуре получается похоже на шоколадное масло, но очень вкусное. Его можно есть так ложечкой, либо мазать на хлеб, блины. На самом деле меня так тётя научила варить шоколад - она всю жизнь прожила в деревне и там всегда он у неё был. Помню, она делала на д.р. нам с братом торт "Черепаха" и обливала его ещё незастывшим шоколадом, а сверху ягодами свежими украшала. Было очень вкусно. Теперь я у неё переняла этот рецепт. Плюс - в его натуральности, хранится смело до 2 недель. Вот иногда и варю.

Гость
Гость

Эм.... Я два дня назад за 94р брала

Тогда мы идём к вам

Гость
Гость

Это не повседневное употребление.
Шампунь чистая линия по прежнему стоит 149 рублей

А чего шампунь ? Пишите уж сразу цену хозяйственного мыла

Гость
Гость

Чтобы сварить шоколадку надо тёртое какао. А оно тоже не копейки стоит.

Гость
Гость

вам просто лень ее варить и мяса нарезать. проще кинуть корма конечно, ну и платите в 10 раз больше за свою лень

Вот у меня породистая кошка 16 лет с аллергией и ей ветеринар прописал специальный корм. Пока есть запас на 4 месяца, а потом буду покупать по новой цене... себе пол кг красной икры, а кошке пакет корма, теперь они стоят одинаково.

Гость
Гость

Крем диор было 8000 сейчас 18000, колгоки вулфорд было 5000 сейчас 11600, шампунь керастас было 4000 сейчас 8500 и это из повседневного употребления.

Ну если есть деньги на крем за 8000 р, вам бояться нечего, с голоду точно не помрете.

Гость
Гость

Ну если есть деньги на крем за 8000 р, вам бояться нечего, с голоду точно не помрете.

При чем тут голод? Меня расстраивает в целом снижение уровня жизни. В теме спросили: что конкретно подорожало. Я ответила с цифрами.

Гость
Гость

А что кроме какао больше нечего пить?

Какао в шоколаде используется, не про пить речь.

Гость
Гость

Нужны натуральные сливки, "деревенские", очень жирные. Я беру 500 мл. 2-3 столовых ложки какао-порошка смешиваю с 2-3 столовыми ложками сахара в стакане (зднсь всё опционально
пропорции зависят от того, хотите ли больше горечи или сладости).
Сливки ставлю в кастрюльку на медленный огонь (3 из 6, потом на 2 могу переключить) и высыпаю в них какао с сахаром. И далее нужно непрерывно помешивать, после закипания ещё минут 5-7. Оставляю шоколад остывать в кастрюльке, потом переливаю его в ёмкость, ставлю в холодильник и он застывает.
По структуре получается похоже на шоколадное масло, но очень вкусное. Его можно есть так ложечкой, либо мазать на хлеб, блины. На самом деле меня так тётя научила варить шоколад - она всю жизнь прожила в деревне и там всегда он у неё был. Помню, она делала на д.р. нам с братом торт "Черепаха" и обливала его ещё незастывшим шоколадом, а сверху ягодами свежими украшала. Было очень вкусно. Теперь я у неё переняла этот рецепт. Плюс - в его натуральности, хранится смело до 2 недель. Вот иногда и варю.

А вы для чего это делали раньше? Просто вкуснее или дешевле было чем покупать?

Гость
Гость

А чего шампунь ? Пишите уж сразу цену хозяйственного мыла

Кстати в 90х я мыла голову хозяйственным и дегтярным мылом. Поразительный объём , но фиг расчешешь. А бальзам не покупали родители. И попахивало от головы. Конечно мыть можно чем угодно но переходить с керастаза на хозмыло или яйцо это жесть.