Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Мне плевать сколько будет стоить газ, я плачу каждый день. Когда это всё завершится?
Сообщение было удалено
Имело смысл подождать? Когда бомбу создали бы?
Скоро. Как только Зе станет немного вменяемым и подпишет соглашение. Пока он просит у всех и вся вооружение... понравилось видимо в танчики играть.
Я сегодня смотрела ролик солдат и военнопленный, и понять не могла кто из них русский, а кто украинец, по лицу не видно, оба говорят на русском.
Определять человека и его качества по национальному признаку- это и есть варварство.
Люди везде разные.
К тому же к «варварам» не бегут, а в России сейчас около 5 млн украинских граждан, и возвращаться они не торопятся.
Скоро. Как только Зе станет немного вменяемым и подпишет соглашение. Пока он просит у всех и вся вооружение... понравилось видимо в танчики играть.
Кто ему даст что-то подписать? И какой смысл подписывать? Они что-то выполняют в принципе?
Украсть газ - это по-украински. Выполнить договоренность - это не про них.
Сообщение было удалено
Я тоже очень этого жду!!
Однозначно, прибалтов сразу предупредили, не шутите с оружием. Украина решила самой умной быть, теперь пожинает.
Сообщение было удалено
Говорили про 14 тысяч украинских военных.
Господи, когда люди прекратят ссориться, когда мы перестаним есть мясо животных, когда мы научимся беречь природу и все живое? Ведь все хотят одного - просто нормально жить, работать, радоваться каждому дню.
Сообщение было удалено
Боятся значит заодно с врагом.
Я, конечно, прошу прощения, товарищи рассуждатели, но мое мнение следующее.
Я много думала обо всем этом, следила за переделом мира, но пока пришла к следующему.
Все лучшее из современного материального создал Запад. Запад, Запад и только Запад. Даже в вашем благословленном Иране, который под санкциями уже 40-к лет, пусть и в 3 раза дороже, но машины из Японии, и т.д. Хвалятся они именно этим - что достают это и у них в стране все это (!) есть.
Именно это, товарищи рассуждатели. Не что-то другое, не свое, а именно это.
Поэтому я на сегодняшний момент голосую о том, что никакого передела не будет. Кто может дать качество, тот и будет миром управлять.
Голосую за то, т.е. Но было бы интересно ознакомиться с иными, аргументированными и умными точками зрения. Спасибо!
Я много думала обо всем этом, следила за переделом мира, но пока пришла к следующему.
Все лучшее из современного материального создал Запад. Запад, Запад и только Запад. Даже в вашем благословленном Иране, который под санкциями уже 40-к лет, пусть и в 3 раза дороже, но машины из Японии, и т.д. Хвалятся они именно этим - что достают это и у них в стране все это (!) есть.
Поэтому я на сегодняшний момент голосую о том, что никакого передела не будет. Кто может дать качество, тот и будет миром управлять.
Будет дорогая,
будет
уже 10.04 начнется, запасайся прокладками в европе, из России не пришлют 😆
К таким глубоким размышлениям и выводам меня сподвигли в миг кончившиеся качественные прокладки, т.к. именно их женщины разобрали в абсолютной своей массе первыми, а также исчезновение бумаги для принтера. С нетерпением жду, что скажет молодой зеленый горошек в мае.)
Что телевизор скажет, то мы и думаем, у нас Модный приговор и Здорово жить не идёт, только Информацию к размышлению показывают с утра до вечера. Старшего, аж жуть, особенно от мышей с биологическим оружием.
Я за равноправие.
Чтобы все страны могли взаимовыгодно существовать.
И не искать врагов
Да и христианство зародилось на западе, и древнии цивилизации были в европе. Прекращай уж.
Скорее, им не нужна спецоперация у них. Проще остановить, пока только в Украину зашли.
Сообщение было удалено
Я отвечала на пост,где говорилось,что Украина пешка и Россия воюет не с Украиной,а наказывает Америку за то что она типа творит беспредел.
Поэтому я и написала что Украину долбят зря.
Диалог не с вами был
Япония щас в первый раз Западом стала😳
Он ничего умного не сказал за свою короткую бесполезную жизнь, лучше бы в кино оставался...
За фантазии о ядерном оружии приходится наказывать Украину войной, вы в своём уме? вы понимаете сколько людей погибло это за что, за фантазии?
Странный вы себе предмет нашли для юмора. Что у вас с совестью, она утонула?
Зеленский, кстати, да, национальным героем стал на этой войне. Крутой. До февраля все были в нем, в общем, разочарованы. А как круто теперь в историю вошел.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, не видно.
Это все стёб, понятно, но столько погибших, хоть задумайтесь, что власть покупает жизни ваших мужчин
Им так телевизор сказал. Ну будем ждать, когда холодильник победит телевизор.Пару лет хватит?
Кто из под бомбежек
прибыл в Европу,тот благодарен спальному месту и горячему обеду.
Но,есть и другие,да
Уже поляки вчера сказали,что к началу след.года полностью откажутся от русского газа и нефти,ищут альтернативу.
А они ещё больше зависимы от России чем немцы,к примеру.
Польша на 50 % зависима.
Германия 26%.
Теперь Меркель "виновата",что еще раньше не начала искать способы уйти от зависимости .)
Кто же предполагал,что Россия воевать начнёт на ровном месте
Сообщение было удалено
Нет рублей - нет товара. Уговаривать никто не станет вас
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев рассказал, что приостановившие работу в России иностранные компании просят не национализировать их. Об этом он сообщил РИА Новости.
«Они (зарубежные компании — прим. «Ленты.ру») действительно нам потихонечку говорят, что ну вот мы ждем развязки ситуации, надеемся на мирное урегулирование конфликта, связанного с Украиной. Но, с другой стороны, вы нас пока не вычищайте, не забирайте, не вводите внешнее управление, не национализируйте, потому что мы хотим вернуться», — заявил Медведев.
Зампред Совбеза выразил уверенность в том, что ушедшие из России компании позже вернутся в страну. Он подчеркнул, что РФ является довольно большим рынком. Медведев также добавил, что зарубежный бизнес не хочет отказываться от части доходов.
Это Азов виноват, ежу очевидно. Никто не бомбит мирных людей что не оказывают сопротивления
Я вообще родилась в Киеве, мама у меня украинка. Так что мимо. А поляки сами никогда не скрывали, что не любят "русских". А так как я прожила 25 лет в Беларуси, то много насмотрелась, как поляки пытались все это время расшатать ситуацию в Беларуси. И когда мы с ансамблем ездили на гастроли в Польшу еще 25 лет назад, нам уже тогда говорили стараться не говорить по русски, тк реакция на русскую речь бывает не очень позитивной
Сообщение было удалено
Нет, власти не всегда для страны. МНого ошибок. Я про это не говорю. Но то,что поляки постоянно пытаются вмешиваться и толкать Беларусь к революции - это да. Но им же можно, правда?
Сообщение было удалено
Все расшатывают
поляки,американцы,украинцы.
Никакой жизни
Завидуйте, европейцы! Я за безлимитный газ в квартире плачу 68 рублей в месяц!)))