Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Сообщение было удалено
Инфляция рекордная в США, и это только начало, только Китай с Индией отказались от расчетов в долларах
Немецкий экономист Айка Хамер высказался о последствиях антироссийских санкций для Европы. По его словам, из-за очень высоких цен на топливо жители ЕС больше не смогут позволить себе ездить на автомобиле. Эксперт отметил, что «без этого великий зажиточный Запад не более чем иллюзия». Хамер подчеркнул, что проигравшими в этой ситуации окажутся средний класс и наиболее обеспеченное население Германии, Европы и США.
все кроме крыши над головой, но это пустяки, зато газ дяшевый
а что уже платежи в рублях пришли? есть же поговорка не говори гоп пока не перепрыгнешь, но нет, радуемся заранее
Сообщение было удалено
т.е бездетным жилье не надо
У кого есть мобильный Сороса ?? Пусть напишет в ветке пару слов, этот пройдоха точно знает что будет
Если ты бездетный, у тебя расходов уровня прожиточного минимума, легко можешь копить деньги.
А если ты с жиру бесишься и шикуешь, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, вместо 300 рублей за упаковку, или едешь в такси вместо автобуса - то никто тебе ничего не должен. Если ты вместо квартиры, миллионы денег за несколько лет растранжирил на такси и кофе
Сообщение было удалено
Имелось ввиду что от своих слов не откажется
Теперь выбор запада, либо пусть ищут рубли, либо сидят без газа
Если ты бездетный, у тебя расходов уровня прожиточного минимума, легко можешь копить деньги.
А если ты с жиру бесишься и шикуешь, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, вместо 300 рублей за упаковку, или едешь в такси вместо автобуса - то никто тебе ничего не должен. Если ты вместо квартиры, миллионы денег за несколько лет растранжирил на такси и кофе
о том и речь, бедная европа дает ипотеку по 1-3%, богатая россия не может.
Сообщение было удалено
Только немец зарабатывает тысячу за две недели,а русский 40 тыс за год
Сообщение было удалено
Лично я ,как жил хорошо последние 35 лет,так и сейчас неплохо живу.
а я сижу рецепты салатов смотрю, насточертело всё
При попытке к бегству Анастасия Котвицкая, жена бывшего украинского парламентария Игоря Ковишского, была задержана на венгерской границе с крупной суммой наличных. У нее было около 2,8 миллиона долларов и наличные в евро в 6 чемоданах.
Сообщение было удалено
подруга у меня вообще стала себя отвлекать вязанием и рукоделием, важно найти что-то своё, увлечься.
мы приходим в мир, чтобы проявлять таланты, все люди мира, всех народов, а они вон что сейчас творят! ненавидят! хотя могли бы делать что-то полезное
Сообщение было удалено
Говорю же, больше сорока тысяч.
И в США ты полно денег за бензин и медстраховку отдашь
Сообщение было удалено
Меня здесь давненько не было. Представляю, как и тут с цепи все посрывались. Человечество катиться на дно, однозначно. Но по сравнению с Телегой, тут потише. Туда лучше не соваться.
Да, может. Для меня цена не изменится. Магистральный провод не нужен, уже все налажено.
Так что не стоит манипулировать.
Либо как миленькие платите рубли, либо живёте в холоде
а причем тут трубопровод, бюджету деньги нужны, если не покупает европа будут зарабатывать на тех кто не в силах отказаться, так что молись что бы газ продавался иначе подниму цены на жкх в 100 раз
Сообщение было удалено
а никто ничего и не желает.это констатация факта из области квантовой физики
Сообщение было удалено
На 40 тысяч рублей будешь жить лучше, чем на тысячу долларов в США.
Конкретно у меня 40 тысяч в неделю.
Как и у многих кто работает усердно
Что касается экономики.
Уж не знаю точно что будет, но точно не так радужно как говорят одни и не так страшно как говорят другие.
подруга у меня вообще стала себя отвлекать вязанием и рукоделием, важно найти что-то своё, увлечься.
мы приходим в мир, чтобы проявлять таланты, все люди мира, всех народов, а они вон что сейчас творят! ненавидят! хотя могли бы делать что-то полезное
Здесь в соседней теме ад вообще. Что делается. От чувства безнаказанности на анонимном форуме, перешли все границы нормального и поливают друг друга ядом. Жесть…
Ну его, надо уходить. Тут тоже жесть полная. Хоть в темах пиши, хоть свою создавай, набегут со своей спец. операцией, газом, деньгами, национализмом и всем другим трешем.
Меня здесь давненько не было. Представляю, как и тут с цепи все посрывались. Человечество катиться на дно, однозначно. Но по сравнению с Телегой, тут потише. Туда лучше не соваться.
я там на трансерфинг подписана, на психологию, а каналы новостные были у меня еще в период пандемии)) теория большого шока и прочее, но я в сами комментарии старалась не заходить вообще, иначе настроение портилось, люди всю грязь свою вываливали
Здесь в соседней теме ад вообще. Что делается. От чувства безнаказанности на анонимном форуме, перешли все границы нормального и поливают друг друга ядом. Жесть…
Ну его, надо уходить. Тут тоже жесть полная. Хоть в темах пиши, хоть свою создавай, набегут со своей спец. операцией, газом, деньгами, национализмом и всем другим трешем.
100% - большая часть людей уже подписали себе приговор, пока не готовы многие к новому лучшему миру, чистка сейчас глобальная