Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А что, вы в россии еще платите за газ и нефть все эти годы? Ваше правительство хотя бы продают ее вам за себестоимость или нет?

Ну а как ты думаешь? Если безлимит меньше чем за доллар а месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфляция рекордная в США, и это только начало, только Китай с Индией отказались от расчетов в долларах

Гость

Немецкий экономист Айка Хамер высказался о последствиях антироссийских санкций для Европы. По его словам, из-за очень высоких цен на топливо жители ЕС больше не смогут позволить себе ездить на автомобиле. Эксперт отметил, что «без этого великий зажиточный Запад не более чем иллюзия». Хамер подчеркнул, что проигравшими в этой ситуации окажутся средний класс и наиболее обеспеченное население Германии, Европы и США.

Гость

все кроме крыши над головой, но это пустяки, зато газ дяшевый
а что уже платежи в рублях пришли? есть же поговорка не говори гоп пока не перепрыгнешь, но нет, радуемся заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е бездетным жилье не надо

Гость

У кого есть мобильный Сороса ?? Пусть напишет в ветке пару слов, этот пройдоха точно знает что будет

Гость
Гость

т.е бездетным жилье не надо

Если ты бездетный, у тебя расходов уровня прожиточного минимума, легко можешь копить деньги.
А если ты с жиру бесишься и шикуешь, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, вместо 300 рублей за упаковку, или едешь в такси вместо автобуса - то никто тебе ничего не должен. Если ты вместо квартиры, миллионы денег за несколько лет растранжирил на такси и кофе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду что от своих слов не откажется
Теперь выбор запада, либо пусть ищут рубли, либо сидят без газа

Гость
Гость

Если ты бездетный, у тебя расходов уровня прожиточного минимума, легко можешь копить деньги.
А если ты с жиру бесишься и шикуешь, распивая кофе по цене 300 рублей за стакан, вместо 300 рублей за упаковку, или едешь в такси вместо автобуса - то никто тебе ничего не должен. Если ты вместо квартиры, миллионы денег за несколько лет растранжирил на такси и кофе

о том и речь, бедная европа дает ипотеку по 1-3%, богатая россия не может.

Гость
Гость

и будет с точностью до наоборот.

Гость
Гость

короче останешься ты без элитного дивана

Гость
Гость

Инфляция рекордная в США, и это только начало, только Китай с Индией отказались от расчетов в долларах

Зато акции на высоте.
Кассируем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только немец зарабатывает тысячу за две недели,а русский 40 тыс за год

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Лично я ,как жил хорошо последние 35 лет,так и сейчас неплохо живу.

Гость
НоЫВоигура

Лично я ,как жил хорошо последние 35 лет,так и сейчас неплохо живу.

так и европейцы пока не на коленях

Гость
Гость

о том и речь, бедная европа дает ипотеку по 1-3%, богатая россия не может.

Не 1, а от 3. Не надо выдумывать про 1%.
Если грабить весь мир, навязывая ему доллар, и загоняя в инфляцию, то конечно.
Но теперь настанет время перемен

Гость
Гость

и будет с точностью до наоборот.

Нет, либо газ за рубли, либо сидите без газа.

Гость
Гость

Только немец зарабатывает тысячу за две недели,а русский 40 тыс за год

Враньё. Средняя зарплата п России выше 40 тысяч.
Не лги

Гость
Гость

Не 1, а от 3. Не надо выдумывать про 1%.
Если грабить весь мир, навязывая ему доллар, и загоняя в инфляцию, то конечно.
Но теперь настанет время перемен

ты бы включил логику, откажется европа покупать газ и кому же его продадут? нашему милому баффи, он же не может не покупать

Гость
Гость

Нет, либо газ за рубли, либо сидите без газа.

а ты без денег, ты у Ели выяснил где валежник лучше собрать?

Гость

а я сижу рецепты салатов смотрю, насточертело всё

Гость
Гость

а я сижу рецепты салатов смотрю, насточертело всё

Вот это правильно. Надо снижать истерию.

Гость
Гость

ты бы включил логику, откажется европа покупать газ и кому же его продадут? нашему милому баффи, он же не может не покупать

Если могли бы не покупать газ - не жаловались бы в январе что Газпром не увеличивает поставки

Гость
Гость

Если могли бы не покупать газ - не жаловались бы в январе что Газпром не увеличивает поставки

а россия может не продавать? хотя да может, готов ты платить по 1000 баксов за газ в месяц при отказе европы?

Гость
Гость

а ты без денег, ты у Ели выяснил где валежник лучше собрать?

У меня есть рубли, в отличии от европейцев

Гость
Гость

У меня есть рубли, в отличии от европейцев

думаешь ими лучше топить чем валежником?

Гость
Гость

Нет рублей - нет товара. Уговаривать никто не станет вас

Так товар то ваш уже и не нужен

Гость

При попытке к бегству Анастасия Котвицкая, жена бывшего украинского парламентария Игоря Ковишского, была задержана на венгерской границе с крупной суммой наличных. У нее было около 2,8 миллиона долларов и наличные в евро в 6 чемоданах.

Гость
Гость

Так ты не понял,уж не сильно то и нужны ваши газ и нефть,есть и другие варианты, только что делать будете,сами ничего не производите и ресурсы не нужны, печалька,так вам и надо,козлы

Гость
Гость

а россия может не продавать? хотя да может, готов ты платить по 1000 баксов за газ в месяц при отказе европы?

Да, может. Для меня цена не изменится. Магистральный провод не нужен, уже все налажено.
Так что не стоит манипулировать.
Либо как миленькие платите рубли, либо живёте в холоде

Гость
Гость

думаешь ими лучше топить чем валежником?

У меня есть рубли на оплату, 68 рублей в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга у меня вообще стала себя отвлекать вязанием и рукоделием, важно найти что-то своё, увлечься.
мы приходим в мир, чтобы проявлять таланты, все люди мира, всех народов, а они вон что сейчас творят! ненавидят! хотя могли бы делать что-то полезное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, больше сорока тысяч.
И в США ты полно денег за бензин и медстраховку отдашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня здесь давненько не было. Представляю, как и тут с цепи все посрывались. Человечество катиться на дно, однозначно. Но по сравнению с Телегой, тут потише. Туда лучше не соваться.

Гость
Гость

Да, может. Для меня цена не изменится. Магистральный провод не нужен, уже все налажено.
Так что не стоит манипулировать.
Либо как миленькие платите рубли, либо живёте в холоде

а причем тут трубопровод, бюджету деньги нужны, если не покупает европа будут зарабатывать на тех кто не в силах отказаться, так что молись что бы газ продавался иначе подниму цены на жкх в 100 раз

Гость
Гость

Так ты не понял,уж не сильно то и нужны ваши газ и нефть,есть и другие варианты, только что делать будете,сами ничего не производите и ресурсы не нужны, печалька,так вам и надо,козлы

Не нужны - чего разнылись, умоляя продавать в евро?
Нет рублей - развернулись и пошли вон

Гость
Гость

У меня есть рубли на оплату, 68 рублей в месяц

а будет 68 тысяч в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто ничего и не желает.это констатация факта из области квантовой физики

Гость
Гость

а причем тут трубопровод, бюджету деньги нужны, если не покупает европа будут зарабатывать на тех кто не в силах отказаться, так что молись что бы газ продавался иначе подниму цены на жкх в 100 раз

Без твоих фантазий обойдёмся.
Доходы от природных ресурсов - меньше трети бюджета России

Гость
Гость

Так товар то ваш уже и не нужен

Ещё как нужен. Газ используется не только для отопления, следовательно, снижение V поставок произведет к системному кризису со всеми вытекающими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 40 тысяч рублей будешь жить лучше, чем на тысячу долларов в США.
Конкретно у меня 40 тысяч в неделю.
Как и у многих кто работает усердно

Гость
Гость

Ещё как нужен. Газ используется не только для отопления, следовательно, снижение V поставок произведет к системному кризису со всеми вытекающими.

* приведет

Гость

Что касается экономики.
Уж не знаю точно что будет, но точно не так радужно как говорят одни и не так страшно как говорят другие.

Гость
Гость

Без твоих фантазий обойдёмся.
Доходы от природных ресурсов - меньше трети бюджета России

а вам сейчас ничего продавать нельзя, вот эти потери ты бюджеты и компенсируешь

Гость
Гость

а будет 68 тысяч в месяц

Придурок только полный может так думать

Гость
Гость

На 40 тысяч рублей будешь жить лучше, чем на тысячу долларов в США.
Конкретно у меня 40 тысяч в неделю.
Как и у многих кто работает усердно

у вас такие большие пенсии по инвалидности?

Гость
Гость

Придурок только полный может так думать

т.е ты так думаешь

Гость
Гость

подруга у меня вообще стала себя отвлекать вязанием и рукоделием, важно найти что-то своё, увлечься.
мы приходим в мир, чтобы проявлять таланты, все люди мира, всех народов, а они вон что сейчас творят! ненавидят! хотя могли бы делать что-то полезное

Здесь в соседней теме ад вообще. Что делается. От чувства безнаказанности на анонимном форуме, перешли все границы нормального и поливают друг друга ядом. Жесть…
Ну его, надо уходить. Тут тоже жесть полная. Хоть в темах пиши, хоть свою создавай, набегут со своей спец. операцией, газом, деньгами, национализмом и всем другим трешем.

Гость
Гость

Меня здесь давненько не было. Представляю, как и тут с цепи все посрывались. Человечество катиться на дно, однозначно. Но по сравнению с Телегой, тут потише. Туда лучше не соваться.

я там на трансерфинг подписана, на психологию, а каналы новостные были у меня еще в период пандемии)) теория большого шока и прочее, но я в сами комментарии старалась не заходить вообще, иначе настроение портилось, люди всю грязь свою вываливали

Гость
Гость

Здесь в соседней теме ад вообще. Что делается. От чувства безнаказанности на анонимном форуме, перешли все границы нормального и поливают друг друга ядом. Жесть…
Ну его, надо уходить. Тут тоже жесть полная. Хоть в темах пиши, хоть свою создавай, набегут со своей спец. операцией, газом, деньгами, национализмом и всем другим трешем.

100% - большая часть людей уже подписали себе приговор, пока не готовы многие к новому лучшему миру, чистка сейчас глобальная