Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Чего репетируете? Какой предмет?

Не скажу. Важнее что я не военный

Гость
Гость

зато существуют очевидцы

Очевидцы всегда соавторы. Очевидцы с русской стороны рассказывают одно, с украинской другое.
Лично у меня нет ни одного знакомого в командующем составе, как России, так и Украины. Поэтому я не могу ни от кого узнать правды. На этом сайте принято тех, с кем ты не согласен называть «приплаченными», либо «троллями». Никто не хочет слышать противоположного мнения.

Гость
Гость

Чего репетируете? Какой предмет?

И зарабатываю 40 тысяч рублей в неделю.
Я, в отличии от европейцев, прекрасно умею добывать рубли, в будущем важна европейская валюта отличии от европейцев

Гость
Гость

приведите пример когда сто жизней спасло миллион. я пацифист и на мой взгляд применение силы есть зло. а когда оно идет тупо от воспалённого мозга, то уже чистое маньячество

Наскоро вспомнилось: кино "проект Энигма" не видели? Англичане расшифровали код сообщений немцев. И поняли, что завтра взорвут их корабль. Но чтобы немцы не догадались, что их расшифровали, корабль подставили под удар. Немцы его потопили. Далее уже начали корректировать перемещение флота.
То есть пожертвовали жизнью сотен ради спасения тысяч.

Гость
Гость

Ты, дeбил, не в курсе, что доллар свободно не продаётся? Ты можешь любой курс ему приписать.

Зачем ты врёшь? Свободно продается на мосбирже. Покупай

Гость
Гость

Да вы нарцисс.)
Дабы положить конец спору ни о чем, замечу, что независимых источников нет в принципе.
Если автор даёт информацию, он по определению вовлечён в процесс, соответственно, информация не подаётся обезличенной.

а вы абьюзер, 1:1. но источник он же журналист может качественно заниматься своей профессией. не думали, что такое возможно?

Гость
Гость

Да нет никакой училки. Неужели вы думаете, что у этого имбeцилa может быть женщина?

Типичный европейский диктатор, кто не разделяет твою точку зрения, тот дурак.
Вот и Бритни Спирс снесли инсту за поддержку России

Гость
Ттт

Для полноценного анализа и более развернутого обсуждения необходимо ознакомиться со всеми данными.
Иначе собеседникам понять друг друга много сложнее.

вначале предмет спора. источники всегда идут в конце мелким шрифтом

Ттт
Гость

не было такой фигни и быть не могло. пропаганду вы сейчас пытаетесь за независимый источник втюхать?

Тут помните, там не помните, всего-то час прошел и источник для проверки перед глазами.
Правда она такая, сегодня одна, а завтра другая?)

Гость
Гость

Мозги проветри. Заботится о целостности, поэтому напал на чужую страну и теперь точно территориальную целостность своей страны подставил под удар.

США подставили целостность своей страны вторжением в Ирак и Югославию?
Ты совсем чокнулся.

Гость
Гость

надо же. а кого своих еще не бросили пофакту?

А вот не знаю. Может, стоило смотреть первый канал? Может, все озвучивали, да я пропустила.

Гость
Гость

Очевидцы всегда соавторы. Очевидцы с русской стороны рассказывают одно, с украинской другое.
Лично у меня нет ни одного знакомого в командующем составе, как России, так и Украины. Поэтому я не могу ни от кого узнать правды. На этом сайте принято тех, с кем ты не согласен называть «приплаченными», либо «троллями». Никто не хочет слышать противоположного мнения.

есть видеоролики. и есть факт, что кто-то забрел не на свою территорию. этого вполне достаточно. присутствие не на своей территории нужно любыми способами оправдать. другой стороне присутствие там же оправдывать не нужно. все элементарно

Гость
Гость

И чем тебе этот валютный счёт поможет, если их обналичить нельзя и перевести нельзя?

Это временная мера до сентября. Зачем тебе наличными доллар внутри страны? На него ничего не купишь. Это мера инвестирования, а не расходов, доллар

Гость
Гость

Ослаб! Был по 75, а стал по 96. Ты, мyдилa маньячная, великий финансист!

После заявления о продаже газа в рублях. Сразу 10%, и это только начало. Ещё даже механизм не объявили. Дальше - больше

Ттт
Гость

это удобная позиция по поводу правду нет. соглашусь. позволяющая крутить лекторатом в любую сторону. типа "да, но!"

Ну так что на счет "независимости" источников?
Существуют они или все-таки лишь в вашем воображении, ибо так проще мерить правду?

Гость
Гость

Отграбился, нефть за рубли и пшеничка украинская тютю, вместо гамбургеров бутерброды без масла

Скоро удобрения будут за рубли. Без удобрений правительства ес их фермеры повесят

Гость
Ттт

Тут помните, там не помните, всего-то час прошел и источник для проверки перед глазами.
Правда она такая, сегодня одна, а завтра другая?)

что я не помню из того, что помните вы? вам не с кем словоблудием заняться?

Гость
Гость

Как копипастить на форуме. На большее это дepьмo не способно.

А за газ как миленькие будут платить рублями. Ультиматум обжалованию не подлежит, либо рубли, либо кукиш вместо газа

Гость
Гость

Наскоро вспомнилось: кино "проект Энигма" не видели? Англичане расшифровали код сообщений немцев. И поняли, что завтра взорвут их корабль. Но чтобы немцы не догадались, что их расшифровали, корабль подставили под удар. Немцы его потопили. Далее уже начали корректировать перемещение флота.
То есть пожертвовали жизнью сотен ради спасения тысяч.

не видели. людей из корабля хотя бы убрали?

Гость
Гость

преступление преступлением останется в любом случае. мотивация совершенно неважна. вы ж читали про раскольникова?

Естесственно читала. Раскольников и мучался тварь он дрожащая или право имеет. Ну он тварь оказался (шутка).
Понятие преступления тоже уже размылось, меняется, замыливается. Растаскивается по религиям. Убивать уже вроде как можно, но ради чего, кого именно и тп. Все сложно.
Никто из нас не вышел на митинги, когда бомбили Сирию. Зато сейчас как осознали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, ты гнида

Гость
Гость

а при чем евросоюз к валютным белорусским вкладам и счетам?

ЦБ РФ

Гость
Ттт

"правды нет нигде"
Гость 1266008339 еще об этом не знает.
Поэтому ваше и мнение подобных будет считаться предвзятым и зависимым для вышеобозначенного персонажа.

Я не имею ввиду, что ее в принципе нет. Я имею ввиду, что понять цели и причины конфликта можно лишь при условии, что обе стороны будут говорить правду. А если для обеих сторон главное - получить на свою сторону как можно больше сочувствующих, как им можно верить? К счастью, жизнь меня не заставляет выбирать за какую из двух стран мне воевать, поэтому и поисках правых я пока избегаю.
Мне и доводы русских (слишком много оружия себе запрашивала Украина, слишком НАТО было ей заинтересовано), как и доводы Украины (но не мы к Вам пришли, а Вы к нам) кажутся вполне весомыми, я верю в существование и таких доводов и причин, о которых ни украинское, ни русское правительство не хочет своим гражданам рассказывать.
Так где мне истину искать?

Гость
Гость

Россия её начала. А именно, Стрелков. Теперь он интервью раздаёт, как он это сделал.

Стрелков бомбил детей на пляже?

Ттт
Гость

а вы абьюзер, 1:1. но источник он же журналист может качественно заниматься своей профессией. не думали, что такое возможно?

И оглашать в статьях "независимую правду", исходя из собственного опыта и информаторов.
Тогда как другой журналист делает тоже самое, но берет из противоположных источников инфу и имеет инуое восприятие происходящего.
Оба "независимые" и оба пишут правду, свою правду.

Гость
Ттт

Ну так что на счет "независимости" источников?
Существуют они или все-таки лишь в вашем воображении, ибо так проще мерить правду?

я понимаю что происходит, в том числе благодаря профессиональным людям. этого достаточно. надеюсь, вы аналогично

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна!

Кстати, мой папа фин (русский), и фамилия у меня финская. При этом я считаю себя русской. Такая вот каша.

У меня родители украинцы, оба. Я живу в Финляндии с 16 лет. Но считаю себя русской 😂
Эта такая каша, кто есть кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе мешает зарабатывать? Вон ремонтные бригады ремонт небольшой ванной минимум за 50 тысяч делают, без учёта цена материалов.
Женщина маляр, что у меня красила стены, за день работы заработала 25 тысяч

Ттт
Гость

вначале предмет спора. источники всегда идут в конце мелким шрифтом

Сначала ознакомление, далее рассуждение, а после опись источников, откуда изначально взята инфа для ознакомления и сделанных выводов после ее прочтения.

Гость
Гость

Ложь. НАТО туда не собиралось в ближайшее время.

А нечего вообще расширяться на восток

Ттт
Гость

что я не помню из того, что помните вы? вам не с кем словоблудием заняться?

Т.е. вы занимались словоблудием, но вас раскусили?

Гость
Гость

Абсолютно ни зачем, не понимаю зачем накупили рисковую бумагу, если ее в любой момент могут обнулить

Про евро забудьте. Запад не выполнил по ним своих обязанностей, теперь доверия к этой валюте нет. Только рубль. За ним реальное производство

Гость
Гость

есть видеоролики. и есть факт, что кто-то забрел не на свою территорию. этого вполне достаточно. присутствие не на своей территории нужно любыми способами оправдать. другой стороне присутствие там же оправдывать не нужно. все элементарно

Так я не спорю, что есть российские военные на территории Украины. С этим никто не спорит. Спорят именно что с причинами нахождения.

Гость
Гость

Вы ошиблись, я не абьюзер. 1:0.)
Журналист, разумеется, может качественно выполнять свою работу, но любой репортаж он пропускает через призму личного восприятия.

Гость

я не в курсе, что преступление замыливается. может кто-то хочет его замылить? но не понимать, то что происходит в сотый раз одно и то же, но называется по-другому, странно. как будто не было чехословакии/грузии/кого там еще по списку

Гость
Гость

Я не имею ввиду, что ее в принципе нет. Я имею ввиду, что понять цели и причины конфликта можно лишь при условии, что обе стороны будут говорить правду. А если для обеих сторон главное - получить на свою сторону как можно больше сочувствующих, как им можно верить? К счастью, жизнь меня не заставляет выбирать за какую из двух стран мне воевать, поэтому и поисках правых я пока избегаю.
Мне и доводы русских (слишком много оружия себе запрашивала Украина, слишком НАТО было ей заинтересовано), как и доводы Украины (но не мы к Вам пришли, а Вы к нам) кажутся вполне весомыми, я верю в существование и таких доводов и причин, о которых ни украинское, ни русское правительство не хочет своим гражданам рассказывать.

ее многие понимают, когда к ним приходят домой и начинают там все рушить безвозвратно. к сожалению

Ттт
Гость

//поэтому и поисках правых я пока избегаю//
//Так где мне истину искать?//
Задайте сами себе вопрос для начала: зачем?
Зачем вам искать в данном вопросе правду/истину?

Гость
Гость

Я посмотрела ролик, как раненных русских(днр-цев?) добивали украинцы, лежащих на земле. Со сломанными ногами, все лица в крови, часть уже мертвые. Выложено вконтакте. Я поняла, что украинцы это звери. Уважение испарилось моментально. Дальше всё.
До этого видела, как добивали горящих в Одессе, выпрыгнувших из окон. И охренела от зверства, ведь это были их люди!
Что-то не то с моральным состоянием этого народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с алкоголизмом во всю борюсь уже скоро полгода как. Так что мне ее там искать опасно 😂
Самая сложность моей борьбы - никто, кроме меня самой, не видит, что я алкоголик 😞 они ржут с меня.

Гость
Ттт

И оглашать в статьях "независимую правду", исходя из собственного опыта и информаторов.
Тогда как другой журналист делает тоже самое, но берет из противоположных источников инфу и имеет инуое восприятие происходящего.

вы намеренно опустили профессионализм? по-вашему профессионалы существуют? порядочные люди существуют?

Гость

Ты противная лицемерка. Где были санкции против США, когда они бомбили Югославию? Причем бомбами которые вызывают рак ещё и для новых поколений!
Отвечай, гнида госдеповская!

Гость
Ттт

Т.е. вы занимались словоблудием, но вас раскусили?

то есть вам им не с кем заняться

Гость
Гость

Так я не спорю, что есть российские военные на территории Украины. С этим никто не спорит. Спорят именно что с причинами нахождения.

нет никаких причин, если их просят оттуда удалиться. это чужая территория и существует международное право

Гость
Ттт

//поэтому и поисках правых я пока избегаю//
//Так где мне истину искать?//
Задайте сами себе вопрос для начала: зачем?
Зачем вам искать в данном вопросе правду/истину?

Да я с Вами полностью согласна :)
Вы тут один из редких адекватов:) я не Вам отвечала. А товарищу, который осудил меня за удобную позицию.

Гость
Гость

Вы ошиблись, я не абьюзер. 1:0.)
Журналист, разумеется, может качественно выполнять свою работу, но любой репортаж он пропускает через призму личного восприятия.

если он профессионал, то предоставляет информацию без эмоциональной окраски или восприятия

Гость
Гость

не видели. людей из корабля хотя бы убрали?

Да нет, конечно. Всех разбомбили
Бенедикт Камбербетч в главной роли. Фильм неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага 😂
Сейчас тут офигивают все.
Они забыли нанять психолога со знанием русского менталитета перед тем, как санкции вводить. Тут как - самое страшное, что соседи осудят. Поэтому, бедняжки, думали, что русским резко стыдно станет.
А то что они просто разозлили народ. И на сторону ВВП сразу встанет намного больше народа, чем до санкций им даже в голову не приходило.
Они думали, что санкции на пару дней хватит.
А то что русский народ скажет, что ради такого и поглодать можно они не ожидали.
Их народ то голодать не приучен.

Гость
Гость

Я посмотрела ролик, как раненных русских(днр-цев?) добивали украинцы, лежащих на земле. Со сломанными ногами, все лица в крови, часть уже мертвые. Выложено вконтакте. Я поняла, что украинцы это звери. Уважение испарилось моментально. Дальше всё.
До этого видела, как добивали горящих в Одессе, выпрыгнувших из окон. И охренела от зверства, ведь это были их люди!
Что-то не то с моральным состоянием этого народа.

днр-овцы сидят дома вот уже больше месяца, чтобы не призваться мясом в операцию. посмотрите ролик, где их отлавливают по улицам. как наверняка и русские. конечно, вы можете увидеть много роликов про добровольцев на операцию, но есть ли они в вашем окружении и воодушевлены ли они и достаточно ли смотивированы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симбиоз возможен и достоин всяческого внимания

Гость
Ттт

С русскими едут китайские журналисты. Показывали, что смотрят в Китае в новостях. Ну... Китай нескоро встанет на сторону Украины. Там абсолютно негативный посыл по отношению к украинцам.