Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Очевидцы всегда соавторы. Очевидцы с русской стороны рассказывают одно, с украинской другое.
Лично у меня нет ни одного знакомого в командующем составе, как России, так и Украины. Поэтому я не могу ни от кого узнать правды. На этом сайте принято тех, с кем ты не согласен называть «приплаченными», либо «троллями». Никто не хочет слышать противоположного мнения.
приведите пример когда сто жизней спасло миллион. я пацифист и на мой взгляд применение силы есть зло. а когда оно идет тупо от воспалённого мозга, то уже чистое маньячество
Наскоро вспомнилось: кино "проект Энигма" не видели? Англичане расшифровали код сообщений немцев. И поняли, что завтра взорвут их корабль. Но чтобы немцы не догадались, что их расшифровали, корабль подставили под удар. Немцы его потопили. Далее уже начали корректировать перемещение флота.
То есть пожертвовали жизнью сотен ради спасения тысяч.
Да вы нарцисс.)
Дабы положить конец спору ни о чем, замечу, что независимых источников нет в принципе.
Если автор даёт информацию, он по определению вовлечён в процесс, соответственно, информация не подаётся обезличенной.
а вы абьюзер, 1:1. но источник он же журналист может качественно заниматься своей профессией. не думали, что такое возможно?
Очевидцы всегда соавторы. Очевидцы с русской стороны рассказывают одно, с украинской другое.
Лично у меня нет ни одного знакомого в командующем составе, как России, так и Украины. Поэтому я не могу ни от кого узнать правды. На этом сайте принято тех, с кем ты не согласен называть «приплаченными», либо «троллями». Никто не хочет слышать противоположного мнения.
есть видеоролики. и есть факт, что кто-то забрел не на свою территорию. этого вполне достаточно. присутствие не на своей территории нужно любыми способами оправдать. другой стороне присутствие там же оправдывать не нужно. все элементарно
Наскоро вспомнилось: кино "проект Энигма" не видели? Англичане расшифровали код сообщений немцев. И поняли, что завтра взорвут их корабль. Но чтобы немцы не догадались, что их расшифровали, корабль подставили под удар. Немцы его потопили. Далее уже начали корректировать перемещение флота.
То есть пожертвовали жизнью сотен ради спасения тысяч.
не видели. людей из корабля хотя бы убрали?
преступление преступлением останется в любом случае. мотивация совершенно неважна. вы ж читали про раскольникова?
Естесственно читала. Раскольников и мучался тварь он дрожащая или право имеет. Ну он тварь оказался (шутка).
Понятие преступления тоже уже размылось, меняется, замыливается. Растаскивается по религиям. Убивать уже вроде как можно, но ради чего, кого именно и тп. Все сложно.
Никто из нас не вышел на митинги, когда бомбили Сирию. Зато сейчас как осознали.
Сообщение было удалено
Я и говорю, ты гнида
"правды нет нигде"
Гость 1266008339 еще об этом не знает.
Поэтому ваше и мнение подобных будет считаться предвзятым и зависимым для вышеобозначенного персонажа.
Я не имею ввиду, что ее в принципе нет. Я имею ввиду, что понять цели и причины конфликта можно лишь при условии, что обе стороны будут говорить правду. А если для обеих сторон главное - получить на свою сторону как можно больше сочувствующих, как им можно верить? К счастью, жизнь меня не заставляет выбирать за какую из двух стран мне воевать, поэтому и поисках правых я пока избегаю.
Мне и доводы русских (слишком много оружия себе запрашивала Украина, слишком НАТО было ей заинтересовано), как и доводы Украины (но не мы к Вам пришли, а Вы к нам) кажутся вполне весомыми, я верю в существование и таких доводов и причин, о которых ни украинское, ни русское правительство не хочет своим гражданам рассказывать.
Так где мне истину искать?
а вы абьюзер, 1:1. но источник он же журналист может качественно заниматься своей профессией. не думали, что такое возможно?
И оглашать в статьях "независимую правду", исходя из собственного опыта и информаторов.
Тогда как другой журналист делает тоже самое, но берет из противоположных источников инфу и имеет инуое восприятие происходящего.
Оба "независимые" и оба пишут правду, свою правду.
Сообщение было удалено
Кто тебе мешает зарабатывать? Вон ремонтные бригады ремонт небольшой ванной минимум за 50 тысяч делают, без учёта цена материалов.
Женщина маляр, что у меня красила стены, за день работы заработала 25 тысяч
есть видеоролики. и есть факт, что кто-то забрел не на свою территорию. этого вполне достаточно. присутствие не на своей территории нужно любыми способами оправдать. другой стороне присутствие там же оправдывать не нужно. все элементарно
Так я не спорю, что есть российские военные на территории Украины. С этим никто не спорит. Спорят именно что с причинами нахождения.
я не в курсе, что преступление замыливается. может кто-то хочет его замылить? но не понимать, то что происходит в сотый раз одно и то же, но называется по-другому, странно. как будто не было чехословакии/грузии/кого там еще по списку
Я не имею ввиду, что ее в принципе нет. Я имею ввиду, что понять цели и причины конфликта можно лишь при условии, что обе стороны будут говорить правду. А если для обеих сторон главное - получить на свою сторону как можно больше сочувствующих, как им можно верить? К счастью, жизнь меня не заставляет выбирать за какую из двух стран мне воевать, поэтому и поисках правых я пока избегаю.
Мне и доводы русских (слишком много оружия себе запрашивала Украина, слишком НАТО было ей заинтересовано), как и доводы Украины (но не мы к Вам пришли, а Вы к нам) кажутся вполне весомыми, я верю в существование и таких доводов и причин, о которых ни украинское, ни русское правительство не хочет своим гражданам рассказывать.
ее многие понимают, когда к ним приходят домой и начинают там все рушить безвозвратно. к сожалению
//поэтому и поисках правых я пока избегаю//
//Так где мне истину искать?//
Задайте сами себе вопрос для начала: зачем?
Зачем вам искать в данном вопросе правду/истину?
Я посмотрела ролик, как раненных русских(днр-цев?) добивали украинцы, лежащих на земле. Со сломанными ногами, все лица в крови, часть уже мертвые. Выложено вконтакте. Я поняла, что украинцы это звери. Уважение испарилось моментально. Дальше всё.
До этого видела, как добивали горящих в Одессе, выпрыгнувших из окон. И охренела от зверства, ведь это были их люди!
Что-то не то с моральным состоянием этого народа.
Сообщение было удалено
Я с алкоголизмом во всю борюсь уже скоро полгода как. Так что мне ее там искать опасно 😂
Самая сложность моей борьбы - никто, кроме меня самой, не видит, что я алкоголик 😞 они ржут с меня.
И оглашать в статьях "независимую правду", исходя из собственного опыта и информаторов.
Тогда как другой журналист делает тоже самое, но берет из противоположных источников инфу и имеет инуое восприятие происходящего.
вы намеренно опустили профессионализм? по-вашему профессионалы существуют? порядочные люди существуют?
Ты противная лицемерка. Где были санкции против США, когда они бомбили Югославию? Причем бомбами которые вызывают рак ещё и для новых поколений!
Отвечай, гнида госдеповская!
//поэтому и поисках правых я пока избегаю//
//Так где мне истину искать?//
Задайте сами себе вопрос для начала: зачем?
Зачем вам искать в данном вопросе правду/истину?
Да я с Вами полностью согласна :)
Вы тут один из редких адекватов:) я не Вам отвечала. А товарищу, который осудил меня за удобную позицию.
Сообщение было удалено
Ага 😂
Сейчас тут офигивают все.
Они забыли нанять психолога со знанием русского менталитета перед тем, как санкции вводить. Тут как - самое страшное, что соседи осудят. Поэтому, бедняжки, думали, что русским резко стыдно станет.
А то что они просто разозлили народ. И на сторону ВВП сразу встанет намного больше народа, чем до санкций им даже в голову не приходило.
Они думали, что санкции на пару дней хватит.
А то что русский народ скажет, что ради такого и поглодать можно они не ожидали.
Их народ то голодать не приучен.
Я посмотрела ролик, как раненных русских(днр-цев?) добивали украинцы, лежащих на земле. Со сломанными ногами, все лица в крови, часть уже мертвые. Выложено вконтакте. Я поняла, что украинцы это звери. Уважение испарилось моментально. Дальше всё.
До этого видела, как добивали горящих в Одессе, выпрыгнувших из окон. И охренела от зверства, ведь это были их люди!
Что-то не то с моральным состоянием этого народа.
днр-овцы сидят дома вот уже больше месяца, чтобы не призваться мясом в операцию. посмотрите ролик, где их отлавливают по улицам. как наверняка и русские. конечно, вы можете увидеть много роликов про добровольцев на операцию, но есть ли они в вашем окружении и воодушевлены ли они и достаточно ли смотивированы?
Сообщение было удалено
симбиоз возможен и достоин всяческого внимания
С русскими едут китайские журналисты. Показывали, что смотрят в Китае в новостях. Ну... Китай нескоро встанет на сторону Украины. Там абсолютно негативный посыл по отношению к украинцам.