Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Да нет, конечно. Всех разбомбили
Бенедикт Камбербетч в главной роли. Фильм неплохой.

он то хоть жив остался?

Гость
Гость

нет никаких причин, если их просят оттуда удалиться. это чужая территория и существует международное право

Так их не просили. От них этого потребовали. Если бы уточнили «чего хотите»? И сразу бы пошли нормальные мирные переговоры, то тут бы да.
А «Крым верните (людей, которые там живут мы, скорее всего казним), денег сверху дайте и убирайтесь». Это немного не вписывает в картину «попросили».

Ттт
Гость

вы намеренно опустили профессионализм? по-вашему профессионалы существуют? порядочные люди существуют?

Вы намеренно делаете акцент не на том, что имеет основной критерий?
Основное источник взятой информации для статьи у конкретного журналиста.
Даже находясь в конкретном месте событий он увидит то, что ему преподнесут/представят, под своим углом воспримет.
И эту "правду" он после и изложит, он будет верить, что он пишет правду.
А по факту спектакль окончится после его ухода или же он поймет по-своему.
Поэтому любой журналист изначально зависим от источника.

Ттт
Гость

то есть вам им не с кем заняться

Т.е. вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нато расширялось только в чьих-нибудь воспаленных мозгах быть может. а факт нарушения чужих границ и будущие вековые репарации налицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он и по Чечне врал?

Гость
Гость

днр-овцы сидят дома вот уже больше месяца, чтобы не призваться мясом в операцию. посмотрите ролик, где их отлавливают по улицам. как наверняка и русские. конечно, вы можете увидеть много роликов про добровольцев на операцию, но есть ли они в вашем окружении и воодушевлены ли они и достаточно ли смотивированы?

У меня есть. Два парня с Москвы, один с Карелии. Посланы домой с фразой, как дойдёт до вас очередь, мы обязательно с Вами свяжемся. Не взяли.
А, кстати, знаю и финнов добровольцев. Они за Украину хотели ехать. Их примерно с таким же посылом развернули «Там своих хватает».
Так что знакомые добровольцы есть с обеих сторон, но вояк среди них нет.

Ттт
Гость

Да я с Вами полностью согласна :)
Вы тут один из редких адекватов:) я не Вам отвечала. А товарищу, который осудил меня за удобную позицию.

Удобная позиция - нейтралитет.
Многие страны разумно молчат.

Гость
Гость

Так их не просили. От них этого потребовали. Если бы уточнили «чего хотите»? И сразу бы пошли нормальные мирные переговоры, то тут бы да.
А «Крым верните (людей, которые там живут мы, скорее всего казним), денег сверху дайте и убирайтесь». Это немного не вписывает в картину «попросили».

а лучше "чего изволите" и сразу яна на трон с поклоном

Гость
Гость

а лучше "чего изволите" и сразу яна на трон с поклоном

Нет. Поговорить и услышать, к примеру бы не помешало бы. Не услышали.
Сестёр Хачатурян тоже не слышали б. И они пошли на преступление.
Можно убивать отца? Нет, конечно.
Но ведь это можно было бы предупредить, если бы отцу рассказали, что нельзя дочек насиловать, к примеру.
Иногда нужно услышать оппонента, чтобы не произошло чего-то страшного.

Гость
Ттт

Вы намеренно делаете акцент не на том, что имеет основной критерий?
Основное источник взятой информации для статьи у конкретного журналиста.
Даже находясь в конкретном месте событий он увидит то, что ему преподнесут/представят, под своим углом воспримет.
И эту "правду" он после и изложит, он будет верить, что он пишет правду.
А по факту спектакль окончится после его ухода или же он поймет по-своему.
Поэтому любой журналист изначально зависим от источника.

вы коца из комсомолки имеете ввиду? да, я тоже его не смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите да обрящете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покупают?

Гость
Гость

У меня есть. Два парня с Москвы, один с Карелии. Посланы домой с фразой, как дойдёт до вас очередь, мы обязательно с Вами свяжемся. Не взяли.
А, кстати, знаю и финнов добровольцев. Они за Украину хотели ехать. Их примерно с таким же посылом развернули «Там своих хватает».
Так что знакомые добровольцы есть с обеих сторон, но вояк среди них нет.

два парня на триста тысяч ринувших куда глаза глядят, дабы наблюдать за операцией издалека? на украинской стороне есть по крайней мере мотивация, в том числе финансовая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому замес будет достаточно кровавым. будет че тебе посмотреть

Гость
Гость

днр-овцы сидят дома вот уже больше месяца, чтобы не призваться мясом в операцию. посмотрите ролик, где их отлавливают по улицам. как наверняка и русские. конечно, вы можете увидеть много роликов про добровольцев на операцию, но есть ли они в вашем окружении и воодушевлены ли они и достаточно ли смотивированы?

Один из умирающих сказал, что он азербайджанец. Поэтому допускаю, что это были не солдаты регулярной армии.

Гость
Гость

Нет. Поговорить и услышать, к примеру бы не помешало бы. Не услышали.
Сестёр Хачатурян тоже не слышали б. И они пошли на преступление.
Можно убивать отца? Нет, конечно.
Но ведь это можно было бы предупредить, если бы отцу рассказали, что нельзя дочек насиловать, к примеру.
Иногда нужно услышать оппонента, чтобы не произошло чего-то страшного.

отцу не доложили, что нельзя по чужим территориям шастать? верю. но спасание утопающих дело чьих рук?
по поводу договоренностей, если бы был шанс их достичь, их бы достигли. а ультиматумы не для данного случая

Гость
Гость

он то хоть жив остался?

Он код расшифровал.

Гость
Гость

Один из умирающих сказал, что он азербайджанец. Поэтому допускаю, что это были не солдаты регулярной армии.

а, типа нацики

Гость
Гость

он и по Чечне врал?

А невзоровские 600 секунд кто-то помнит? Вот жеж жесть была. Все помойки Петербурга, все трупы во всех подробностях, иногда специально разложенные в эффектных позах.

Гость
Гость

а, типа нацики

Нет. Они типа за русских. А убивали украинцы. Потом они это и выложили похвастаться.

Гость

-Ну а где же походное знамя
верный спутник боев и побед?
-А его нет и не было с нами
нас тем нет, паренек, нас там нет
Едет молча к границе бригада
Перестала гармошка играть
Едут парни из Волгограда
Неизвестно за что умирать

Гость
Гость

Нет. Они типа за русских. А убивали украинцы. Потом они это и выложили похвастаться.

я вижу ролики, что пленных девать некуда. кормить тупо уже нечем. а они все бегут и бегут. конференции, звонки родителям. убивают вроде бы только пилотов, которые скидывают бомбы на мирных жителей и то не всех

НоЫВоигура
Гость

Это точно. Передел мира, запасаемся попкорном как РФия которая имеет меньше 1% мировой экономики, не имея сильных союзников всех побЭдит)))

Мы хотим перемен,пел Цой. А ведь действительно нам при СССР всем хотелось перемен. И вот ,мы все получили аху.ительные перемены! Радуйтесь ,друзья,зато,жизнь нескучная!

Гость

и опять же, к вопросу о преступлении. есть термин необходимая оборона или самозащита. вот если к вам домой вас насиловать ночью в окно полезут, многие ли станут разбираться че происходит

Гость
НоЫВоигура

Мы хотим перемен,пел Цой. А ведь действительно нам при СССР всем хотелось перемен. И вот ,мы все получили аху.ительные перемены! Радуйтесь ,друзья,зато,жизнь нескучная!

мда, только вот куда делись все те люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сахалине? в украине спиртное запрещено, не продают с февраля. нигде

НоЫВоигура
Гость

мда, только вот куда делись все те люди

Как куда? Вот,мое поколение целиком состоит из тех людей,мне 56. Я очень благодарен тому,что,живу в такое интереснейшее время. Разве лучше жить в затхлости,в застое,как при СССР?

Гость
НоЫВоигура

Как куда? Вот,мое поколение целиком состоит из тех людей,мне 56. Я очень благодарен тому,что,живу в такое интереснейшее время. Разве лучше жить в затхлости,в застое,как при СССР?

ну так все к сссру и идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брехня

НоЫВоигура
Гость

ну так все к сссру и идет

Так ведь идет,а не стоит на месте. Любое движение это перемены,а мы хотим перемен.

Гость
Ттт

//Запад не хочет дружить с террористами и убийцами которые как варвары воюют и не могут ничего решить дипломатическим диалогом//
А с другими хотят дружить/дружат?))

Эти люди безграмотные что обвиняют во всем Россию, даже не знают, что в настоящее время в целых ПЯТИ точках земного шара идут военные конфликты

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут макака с гранатой не будет уточнять,возможно,это,соаершенно другой персонаж,но то,что,творится крутой поворот истории,с этим спорить бесполезно.

Гость
Гость

есть видеоролики. и есть факт, что кто-то забрел не на свою территорию. этого вполне достаточно. присутствие не на своей территории нужно любыми способами оправдать. другой стороне присутствие там же оправдывать не нужно. все элементарно

в 90-е годы, в начале 2000-х годов, когда так называемый коллективный Запад самым активным образом поддерживал сепаратизм и банды наемников на юге России. Каких жертв, каких потерь нам тогда все это стоило, через какие испытания пришлось пройти, прежде чем мы окончательно сломали хребет международному терроризму на Кавказе. Мы помним это и никогда не забудем"

Публично, на глазах у всего мира Госсекретарь США тряс какой-то пробиркой с белым порошком, уверяя всех, что это и есть химическое оружие, разрабатываемое в Ираке. А потом оказалось, что все это подтасовка, блеф: никакого химического оружия в Ираке нет. Невероятно, удивительно, но факт остается фактом. Имело место вранье на самом высоком государственном уровне и с высокой трибуны ООН. А в результате огромные жертвы, разрушения, невероятный всплеск терроризма

Продолжать просто наблюдать за тем, что происходит, мы больше не можем. Это было бы с нашей стороны абсолютно безответственно. Дальнейшее расширение инфраструктуры Североатлантического альянса, начавшееся военное освоение территорий Украины для нас неприемлемы. Дело, конечно, не в самой организации НАТО, это только инструмент внешней политики США. Проблема в том, что на прилегающих к нам территориях, замечу, на наших же исторических территориях, создается враждебная нам "анти-Россия", которая поставлена под полный внешний контроль, усиленно обживается вооруженными силами натовских стран и накачивается самым современным оружием

Гость
Гость

в 90-е годы, в начале 2000-х годов, когда так называемый коллективный Запад самым активным образом поддерживал сепаратизм и банды наемников на юге России. Каких жертв, каких потерь нам тогда все это стоило, через какие испытания пришлось пройти, прежде чем мы окончательно сломали хребет международному терроризму на Кавказе. Мы помним это и никогда не забудем"

Публично, на глазах у всего мира Госсекретарь США тряс какой-то пробиркой с белым порошком, уверяя всех, что это и есть химическое оружие, разрабатываемое в Ираке. А потом оказалось, что все это подтасовка, блеф: никакого химического оружия в Ираке нет. Невероятно, удивительно, но факт остается фактом. Имело место вранье на самом высоком государственном уровне и с высокой трибуны ООН. А в результате огромные жертвы, разрушения, невероятный всплеск терроризма

Продолжать просто наблюдать за тем, что происходит, мы больше не можем. Это было бы с нашей стороны абсолютно безответственно. Дальнейшее расширение инфраструктуры Североатлантического альянса, начавшееся военное освоение территорий Украины для нас неприемлемы. Дело, конечно, не в самой организации НАТО, это только инструмент внешней политики США. Проблема в том, что на прилегающих к нам территориях, замечу, на наших же исторических территориях, создается враждебная нам "анти-Россия", которая поставлена под полный внешний контроль, усиленно обживается вооруженными силами натовских стран и накачивается самым современным оружием

а в чехосллвакии не то же самое было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б не было платежеспособного спроса - не было бы таких больших цен на ремонты, на установку межкомнатных дверей, малярные работы, не были бы заняты дорогие рестораны в центре города
Кто хочет - зарабатывает, развивает свое дело

Гость

из серии все побежали и я побежал. коллективной ответственности в таких делах не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и проверим, кто легче переживет следующую зиму - они без газа, или мы без мерседеса?
Нужен газ - придется платить рублями, или системный кризис Европы

Гость
Гость

Я посмотрела ролик, как раненных русских(днр-цев?) добивали украинцы, лежащих на земле. Со сломанными ногами, все лица в крови, часть уже мертвые. Выложено вконтакте. Я поняла, что украинцы это звери. Уважение испарилось моментально. Дальше всё.
До этого видела, как добивали горящих в Одессе, выпрыгнувших из окон. И охренела от зверства, ведь это были их люди!
Что-то не то с моральным состоянием этого народа.

А еще на бомбах писали: все лучшее - детям, и бомбили ими детский пляж.
После этого осуждать спецоперацию по демилитаризации может только конченый подонок

Гость
Гость

А еще на бомбах писали: все лучшее - детям, и бомбили ими детский пляж.
После этого осуждать спецоперацию по демилитаризации может только конченый подонок

кто бомбили детский пляж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в себе тетя?
почему я должна на мужские форумы лезть, чтобы что?

Гость
Гость

Вот и проверим, кто легче переживет следующую зиму - они без газа, или мы без мерседеса?

а там как карта ляжет. вы скорее всего и без мерседесов и без газа. про вас то уж точно никто думать не станет. и в натуральное хозяйство поиграетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украине предлагали поставить миротворцев на границу между Украиной и ДНР. Отказались, так как хотели убивать

Гость

Может есть документ о том кто назначил экс экс пенса кучму в 2015?
может назначил през Порошенко?
может мид Украины?
а может он действующий депутат?
(увы нет)

Гость

И верховная рада не назначала кучму оф представителем от Украины в 2015
Странно не правда ли
прое6 века эти минские если уж честно ;)

Гость
Гость

Украине предлагали поставить миротворцев на границу между Украиной и ДНР. Отказались, так как хотели убивать

11 раз предлагали туда миротворцев, рф накладывала вето

Гость
Гость

Однозначно,вы без Мерседеса.
"Они" газ купят,но уже не российский.
Так что, Запорожца уже вроде и нет,Жигули вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рестораны закрываются не только в прошлом году, постоянно бизнес то открывается, то закрывается разный, это обычный конкурентный процесс.
А смотреть я предлагаю широко на всю картину. Посмотри, какие машины были на улицах, в самом обычном дворе сейчас, и 15 лет назад? Какие ремонты были тогда и сейчас? Прогресс налицо.

Гость
Гость

кто бомбили детский пляж?

Украинские преступники, кто ж еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в себе вообще?
Указа преза Порошенко об этом НЕТ в природе
документ покажите о назначении кучмы оф спец посланником
номер указа преза плз