Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не спорь с убогими, запад не даст - кто они такие????, ПОШЛИ они НА *** Вообще не стоит ни на кого оглядываться - Только интересы России, а кто вякнет - отключим газ! Сра.ть на их жидовское мнение - с высокой колокольни. Они нас отключат))) от чего???? Все, что развивалось в мире после распада союза - это ускоренная цифровизация! Ни какой реальной науки . Людей - в цифровой концлагерь, детей - на органы - вот и все направления. ***, зоофилия. Поэтому нам на ваше мнение ПОХ.у.Й

Гость
Гость

вы не поняли дудя или акунина? интервью вполне внятное, без личных тараканов. акунин хороший писатель

Я поняла Акунина. И поняла, что обсуждаемого субьекта он нифига не раскусил. То есть обьяснил происходящее, опираясь на свои понятия о добре и зле. И если кто-то не уложился в эти его понятия, значит, психически не здоров. И приписал свое понимание целей и мотивов. Что наверняка не так.

Гость
Ттт

Давайте вы сначала на мой вопрос ответите, а не будете переводить тему?)

не вижу смысла в вашем вопросе. вы как дятел. развейте тему, начиная с себя и народ подтянется

Гость
Гость

все проще. против деспотизма и за демократию

ах ах ах расскажите об это остатку батальона азов

Гость
Гость

Возможно, но вы интерпретируете, по крайней мере пытаетесь, известное как тайное.)

как многогранен мой незамысловатый текст сегодня

Гость
Гость

Я поняла Акунина. И поняла, что обсуждаемого субьекта он нифига не раскусил. То есть обьяснил происходящее, опираясь на свои понятия о добре и зле. И если кто-то не уложился в эти его понятия, значит, психически не здоров. И приписал свое понимание целей и мотивов. Что наверняка не так.

И как писатель Акунин мне нравится. Его Фандорин честь и совесть самого писателя, можно сказать. Но надо же допускать, что честь и совесть для другого человека могут означать совсем другое.

Гость
Гость

Акунина тоже на ХУ. й - жида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере ответку пока не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты скотина свиноедная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сегодня как раз выходной, сосед в гаражах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феее бородатый онанист

Ттт
Гость

резолюции на эту тему есть в свободном доступе

Не нашел.
Видимо без ваших источников никак)

Гость

Народ - всё, *** , уходим с этого блевотного форума!! Лишим нациков заработка))) А кто против России - ВСЕХ на Х.у. Й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Топлива погреться нет а вы бомбить, один б-52 сжирает обогрев Гамбурга на месяц всего за один час

Ттт
Гость

"не хочу" выше не аргумент?

Тогда все ваши намеки на некие "независимые правдивые" источники лишь теория, ибо вы не предоставили ни одного вещественного доказательства существования онных)

Ттт
Гость

еврокоммисии не до вас, они решили ветряками весь северный полюс утыкать, там ветров оказывается больше, в европе одна вонь

Так вот откуда дует зловонием?))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. кучка бездельников создает видимость работы, дабы про них не забыли?)

Гость
Гость

как многогранен мой незамысловатый текст сегодня

Отнюдь. Ваша риторика сводится к незатейливой формуле :
объективная реальность напрямую зависит от субъективных причин.)
Сюда же на "пять" укладывается казуистика о независимых источниках информации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение независимого, прогрессивного человечества) он историк, да.
Я к тому, что никто ничего не понял. И каждый обьясняет причины, цели, мотивы, исходя из своих личных взглядов.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит никогда не узнаю что из себя представляют эти замысловатые "независимые источники, говорящие только правду")

Гость
Гость

разве понятия о добре и зле могут кардинально разнится в понимании индивидуумов?

Гость
Гость

И как писатель Акунин мне нравится. Его Фандорин честь и совесть самого писателя, можно сказать. Но надо же допускать, что честь и совесть для другого человека могут означать совсем другое.

что например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один черт

Гость
Ттт

Тогда все ваши намеки на некие "независимые правдивые" источники лишь теория, ибо вы не предоставили ни одного вещественного доказательства существования онных)

третья интерпретация простого текста. не было намеков, было направление, где искать правды. хотя кто-то и симоньян жэ читает

Ттт
Гость

не вижу смысла в вашем вопросе. вы как дятел. развейте тему, начиная с себя и народ подтянется

А как можно развить тему, взяв "правдивую" инфу из "независимых источников", вами прорекламированных, не зная и не видя их в глаза?)
Вы как партизан не разглашаете тайну)

Гость
Ттт

Ну значит никогда не узнаю что из себя представляют эти замысловатые "независимые источники, говорящие только правду")

Источников говорящих ТОЛЬКО правду, в принципе, не существует.
Но не стоит забывать, что и читатель всегда соавтор, зачастую мы приписываем свои мысли автору. Поэтому правды нет нигде 🤷‍♀️
На Украине происходит мощный замес. Почему? А вот любой ответ на это вопрос является пропагандой. Либо одной стороны, либо другой.
Поэтому я не люблю этот вопрос.
Тема то про глупость санкций, давайте это и будем обсуждать.

Гость
Гость

Отнюдь. Ваша риторика сводится к незатейливой формуле :
объективная реальность напрямую зависит от субъективных причин.)
Сюда же на "пять" укладывается казуистика о независимых источниках информации.

про вашу ничего сказать не могу, потому как она пока вся занята анализам пары моих слов. но предположу в вас склонность к агностицизму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сссышь?

Гость
Гость

разве понятия о добре и зле могут кардинально разнится в понимании индивидуумов?

Могут. Один не решится положить 100 жизней ради жизни миллионов. Другой легко.
Ну и ничего не стоит слезинки ребенка... скажите это почившей Олбрайт, убившей полмиллиона детей.
Вообще, подозреваю, что политики имеют особые представления о добре и зле. К ним с обычными мерками не подойдешь. Прицелы сбиты.

Гость
Ттт

А как можно развить тему, взяв "правдивую" инфу из "независимых источников", вами прорекламированных, не зная и не видя их в глаза?)
Вы как партизан не разглашаете тайну)

вы ее на данный момент где-то же берете и мнение как я понимаю сформировалось. можно опустить источники и перейти к прениям

Гость
Гость

Но не стоит забывать, что и читатель всегда соавтор, зачастую мы приписываем свои мысли автору. Поэтому правды нет нигде 🤷‍♀️
На Украине происходит мощный замес. Почему? А вот любой ответ на это вопрос является пропагандой. Либо одной стороны, либо другой.

Почему глупость санкций? Европе больше нечего предложить и промолчать тоже нельзя, колонии возмутятся и свергнут режим англо-саксов по всему миру

Гость
Гость

зато существуют очевидцы

Гость
Гость

Ну и ничего не стоит слезинки ребенка... скажите это почившей Олбрайт, убившей полмиллиона детей.
Вообще, подозреваю, что политики имеют особые представления о добре и зле. К ним с обычными мерками не подойдешь. Прицелы сбиты.

приведите пример когда сто жизней спасло миллион. я пацифист и на мой взгляд применение силы есть зло. а когда оно идет тупо от воспалённого мозга, то уже чистое маньячество

Ттт
Гость

третья интерпретация простого текста. не было намеков, было направление, где искать правды. хотя кто-то и симоньян жэ читает

Была реклама: там нет правды, здесь правда и только правда.
Только вот, где это "здесь" не указали.
Интрига или "независимая истина"?)

Гость
Гость

что например?

Я вот думаю, что расхожая фраза "своих не бросаем" для нашего Пу много значит. И мало значит для Акунина (и для меня). Да и понимание своих у нас разное. И жертвы, на которые мы готовы пойти ради этих своих, разнятся. Но это все входит в понятие чести.
Но если я не готова ради "своих" идти на преступление, то я решу, что и другой не готов. А пошел на преступление, потому что больной, расчетливый, ненормальный.
Ну я тут эзоповым языком, конечно...

Гость
Гость

зато существуют очевидцы

Очевидцы и лжесвидетели одно и то же

Гость
Гость

приведите пример когда сто жизней спасло миллион. я пацифист и на мой взгляд применение силы есть зло. а когда оно идет тупо от воспалённого мозга, то уже чистое маньячество

Ты просто пизздабол, домашний в тепле в ссаных труселях

Гость
Гость

Я с вами полностью согласна!

Кстати, мой папа фин (русский), и фамилия у меня финская. При этом я считаю себя русской. Такая вот каша.

Гость
Ттт

Была реклама: там нет правды, здесь правда и только правда.
Только вот, где это "здесь" не указали.
Интрига или "независимая истина"?)

не было такой фигни и быть не могло. пропаганду вы сейчас пытаетесь за независимый источник втюхать?

Ттт
Гость

"правды нет нигде"
Гость 1266008339 еще об этом не знает.
Поэтому ваше и мнение подобных будет считаться предвзятым и зависимым для вышеобозначенного персонажа.

Гость
Гость

Я вот думаю, что расхожая фраза "своих не бросаем" для нашего Пу много значит. И мало значит для Акунина (и для меня). Да и понимание своих у нас разное. И жертвы, на которые мы готовы пойти ради этих своих, разнятся. Но это все входит в понятие чести.
Но если я не готова ради "своих" идти на преступление, то я решу, что и другой не готов. А пошел на преступление, потому что больной, расчетливый, ненормальный.

надо же. а кого своих еще не бросили пофакту?

Ттт
Гость

Санкции введены, а глупость это или нет покажет только время.

Гость
Гость

преступление преступлением останется в любом случае. мотивация совершенно неважна. вы ж читали про раскольникова?

Ттт
Гость

Когда стоит выбор между меньшей жертвой во спасение большинства.

Гость
Гость

про вашу ничего сказать не могу, потому как она пока вся занята анализам пары моих слов. но предположу в вас склонность к агностицизму

Да вы нарцисс.)
Дабы положить конец спору ни о чем, замечу, что независимых источников нет в принципе.
Если автор даёт информацию, он по определению вовлечён в процесс, соответственно, информация не подаётся обезличенной.

Гость
Гость

Почему глупость санкций? Европе больше нечего предложить и промолчать тоже нельзя, колонии возмутятся и свергнут режим англо-саксов по всему миру

Я просто живу в стране, где наблюдая последствия санкций для самой же страны. Ну придумали бы санкции, типа, все, ВВП в нашей стране теперь нежеланный гость, либо ещё что-то в этом роде. И «фи» показать, и народ в голод не вогнать. Нет, блин, придумали «мы не будем Вам продавать свои товары, и неё будем у вас покупать то, в чем сами нуждаемся». Вот такие санкции.
На зло бабушке уши отморожу.
Я с них фигею. И я, к примеру, была жестко против того, что происходит в Украине, так как вижу это под очень своим углом, даже были с семьей ссоры на эту тему. Но вот санкции мое мнение в корне поменяли. Сейчас злость на глупость европейцев и какое-то злорадство, что они скоро вкусят все прелести своей помощи. Я знаю народ, среди которого живу. Не такие они сладенькие, как их себе украинцы нарисовали.

Гость
Гость

Так ты же, гoвнo, хочешь теперь вернуться назад?

Нет, назад идёт Европа, так как там теперь диктатура. Нельзя говорить за Россию.
А я иду вперёд. В мир где рубль - полноценная европейская валюта

Гость
Гость

Историю пишут победители.
А те кто от безысходности будет газ покупать за рубли, победителем быть не может

И ведь эти дураки плодятся)

Ттт
Гость

вы ее на данный момент где-то же берете и мнение как я понимаю сформировалось. можно опустить источники и перейти к прениям

Для полноценного анализа и более развернутого обсуждения необходимо ознакомиться со всеми данными.
Иначе собеседникам понять друг друга много сложнее.

Гость
Ттт

"правды нет нигде"
Гость 1266008339 еще об этом не знает.
Поэтому ваше и мнение подобных будет считаться предвзятым и зависимым для вышеобозначенного персонажа.

это удобная позиция по поводу правду нет. соглашусь. позволяющая крутить лекторатом в любую сторону. типа "да, но!"