Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Сообщение было удалено
Да, не спорь с убогими, запад не даст - кто они такие????, ПОШЛИ они НА *** Вообще не стоит ни на кого оглядываться - Только интересы России, а кто вякнет - отключим газ! Сра.ть на их жидовское мнение - с высокой колокольни. Они нас отключат))) от чего???? Все, что развивалось в мире после распада союза - это ускоренная цифровизация! Ни какой реальной науки . Людей - в цифровой концлагерь, детей - на органы - вот и все направления. ***, зоофилия. Поэтому нам на ваше мнение ПОХ.у.Й
вы не поняли дудя или акунина? интервью вполне внятное, без личных тараканов. акунин хороший писатель
Я поняла Акунина. И поняла, что обсуждаемого субьекта он нифига не раскусил. То есть обьяснил происходящее, опираясь на свои понятия о добре и зле. И если кто-то не уложился в эти его понятия, значит, психически не здоров. И приписал свое понимание целей и мотивов. Что наверняка не так.
Я поняла Акунина. И поняла, что обсуждаемого субьекта он нифига не раскусил. То есть обьяснил происходящее, опираясь на свои понятия о добре и зле. И если кто-то не уложился в эти его понятия, значит, психически не здоров. И приписал свое понимание целей и мотивов. Что наверняка не так.
И как писатель Акунин мне нравится. Его Фандорин честь и совесть самого писателя, можно сказать. Но надо же допускать, что честь и совесть для другого человека могут означать совсем другое.
Акунина тоже на ХУ. й - жида
Сообщение было удалено
по крайней мере ответку пока не дают
Сообщение было удалено
Потому что ты скотина свиноедная)))
Сообщение было удалено
а сегодня как раз выходной, сосед в гаражах
Сообщение было удалено
феее бородатый онанист
Народ - всё, *** , уходим с этого блевотного форума!! Лишим нациков заработка))) А кто против России - ВСЕХ на Х.у. Й
Сообщение было удалено
Топлива погреться нет а вы бомбить, один б-52 сжирает обогрев Гамбурга на месяц всего за один час
Сообщение было удалено
Т.е. кучка бездельников создает видимость работы, дабы про них не забыли?)
Сообщение было удалено
Это мнение независимого, прогрессивного человечества) он историк, да.
Я к тому, что никто ничего не понял. И каждый обьясняет причины, цели, мотивы, исходя из своих личных взглядов.
Сообщение было удалено
Ну значит никогда не узнаю что из себя представляют эти замысловатые "независимые источники, говорящие только правду")
разве понятия о добре и зле могут кардинально разнится в понимании индивидуумов?
Сообщение было удалено
один черт
Ну значит никогда не узнаю что из себя представляют эти замысловатые "независимые источники, говорящие только правду")
Источников говорящих ТОЛЬКО правду, в принципе, не существует.
Но не стоит забывать, что и читатель всегда соавтор, зачастую мы приписываем свои мысли автору. Поэтому правды нет нигде 🤷♀️
На Украине происходит мощный замес. Почему? А вот любой ответ на это вопрос является пропагандой. Либо одной стороны, либо другой.
Поэтому я не люблю этот вопрос.
Тема то про глупость санкций, давайте это и будем обсуждать.
Отнюдь. Ваша риторика сводится к незатейливой формуле :
объективная реальность напрямую зависит от субъективных причин.)
Сюда же на "пять" укладывается казуистика о независимых источниках информации.
про вашу ничего сказать не могу, потому как она пока вся занята анализам пары моих слов. но предположу в вас склонность к агностицизму
Сообщение было удалено
сссышь?
Могут. Один не решится положить 100 жизней ради жизни миллионов. Другой легко.
Ну и ничего не стоит слезинки ребенка... скажите это почившей Олбрайт, убившей полмиллиона детей.
Вообще, подозреваю, что политики имеют особые представления о добре и зле. К ним с обычными мерками не подойдешь. Прицелы сбиты.
Но не стоит забывать, что и читатель всегда соавтор, зачастую мы приписываем свои мысли автору. Поэтому правды нет нигде 🤷♀️
На Украине происходит мощный замес. Почему? А вот любой ответ на это вопрос является пропагандой. Либо одной стороны, либо другой.
Почему глупость санкций? Европе больше нечего предложить и промолчать тоже нельзя, колонии возмутятся и свергнут режим англо-саксов по всему миру
зато существуют очевидцы
Ну и ничего не стоит слезинки ребенка... скажите это почившей Олбрайт, убившей полмиллиона детей.
Вообще, подозреваю, что политики имеют особые представления о добре и зле. К ним с обычными мерками не подойдешь. Прицелы сбиты.
приведите пример когда сто жизней спасло миллион. я пацифист и на мой взгляд применение силы есть зло. а когда оно идет тупо от воспалённого мозга, то уже чистое маньячество
Я вот думаю, что расхожая фраза "своих не бросаем" для нашего Пу много значит. И мало значит для Акунина (и для меня). Да и понимание своих у нас разное. И жертвы, на которые мы готовы пойти ради этих своих, разнятся. Но это все входит в понятие чести.
Но если я не готова ради "своих" идти на преступление, то я решу, что и другой не готов. А пошел на преступление, потому что больной, расчетливый, ненормальный.
Ну я тут эзоповым языком, конечно...
Я с вами полностью согласна!
Кстати, мой папа фин (русский), и фамилия у меня финская. При этом я считаю себя русской. Такая вот каша.
"правды нет нигде"
Гость 1266008339 еще об этом не знает.
Поэтому ваше и мнение подобных будет считаться предвзятым и зависимым для вышеобозначенного персонажа.
Я вот думаю, что расхожая фраза "своих не бросаем" для нашего Пу много значит. И мало значит для Акунина (и для меня). Да и понимание своих у нас разное. И жертвы, на которые мы готовы пойти ради этих своих, разнятся. Но это все входит в понятие чести.
Но если я не готова ради "своих" идти на преступление, то я решу, что и другой не готов. А пошел на преступление, потому что больной, расчетливый, ненормальный.
надо же. а кого своих еще не бросили пофакту?
Санкции введены, а глупость это или нет покажет только время.
преступление преступлением останется в любом случае. мотивация совершенно неважна. вы ж читали про раскольникова?
Когда стоит выбор между меньшей жертвой во спасение большинства.
про вашу ничего сказать не могу, потому как она пока вся занята анализам пары моих слов. но предположу в вас склонность к агностицизму
Да вы нарцисс.)
Дабы положить конец спору ни о чем, замечу, что независимых источников нет в принципе.
Если автор даёт информацию, он по определению вовлечён в процесс, соответственно, информация не подаётся обезличенной.
Почему глупость санкций? Европе больше нечего предложить и промолчать тоже нельзя, колонии возмутятся и свергнут режим англо-саксов по всему миру
Я просто живу в стране, где наблюдая последствия санкций для самой же страны. Ну придумали бы санкции, типа, все, ВВП в нашей стране теперь нежеланный гость, либо ещё что-то в этом роде. И «фи» показать, и народ в голод не вогнать. Нет, блин, придумали «мы не будем Вам продавать свои товары, и неё будем у вас покупать то, в чем сами нуждаемся». Вот такие санкции.
На зло бабушке уши отморожу.
Я с них фигею. И я, к примеру, была жестко против того, что происходит в Украине, так как вижу это под очень своим углом, даже были с семьей ссоры на эту тему. Но вот санкции мое мнение в корне поменяли. Сейчас злость на глупость европейцев и какое-то злорадство, что они скоро вкусят все прелести своей помощи. Я знаю народ, среди которого живу. Не такие они сладенькие, как их себе украинцы нарисовали.