Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

виртуальный? вам же его покупать нельзя

Можно. На валютный счет.
Наличку нельзя.

Гость
Гость

тебе нельзя, нам все можно

Гость
Гость

Можно. На валютный счет.
Наличку нельзя.

т.е виртуальный.

Гость
Гость

тебе нельзя, нам все можно

не угадал, мне как раз можно

Гость
Гость

ремонтировать авто сейчас весело

Просто звездец.
Мы вам починим, только цены в два раза выросли и, кстати, запчасти для ремонта сами ищите, у нас нет.

Гость
Ина

А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.

это грабли народа россии и их не отобрать у него так просто

Гость
Гость

т.е виртуальный.

Берешь карту мир, едешь в Турцию, снимаешь в банкомате. Чубайс же этим и занялся)

Гость
Гость

Это точно. Передел мира, запасаемся попкорном как РФия которая имеет меньше 1% мировой экономики, не имея сильных союзников всех побЭдит)))

Доллар уже ослаб,. И это только начало

Гость
Гость

Берешь карту мир, едешь в Турцию, снимаешь в банкомате. Чубайс же этим и занялся)

а там курс такой же как в россии?

Гость

Ну и наличка в долларах сейчас в России не знаю зачем. Вывезти можно только 10000.

Гость
Ина

А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.

И что? РФ- наследница СССР с идеалогией безнационального интернационала. Они ж к вам и приехали на танках с серпом и молотом. Но для вас нынешних украинцев дикая ненависть ко всему русскому, для вас и СССР и Российская империя одно и то же, хотя это изначально разные государства. Вы ж от ненависти и Пушкина с Достоевским глядишь запретите. Тоже вас бросает из крайности в крайность. Да, памятники Ленина валить надо, одобряю, но ненавидеть все русское- не стоит.

Гость
Гость

там все гораздо хуже, потому Чубайс слинял с чемоданами долларов

Гость
Гость

а в россии смертная казнь уже за фейки или только в следующем месяце?

Возьмем Германию – крупнейшую европейскую страну, экономический и политический локомотив всего Евросоюза. Там закон устанавливает ответственность владельцев социальных сетей за размещение в них комментариев, разжигающих ненависть, а также фейковых новостей. Согласно документу, операторы соцсетей должны в течение 24 часов после получения жалобы удалить или заблокировать пост. Штраф за фейки в Германии немалый – до 50 миллионов евро в отношении владельцев соцсетей, которые не удаляют подобный контент.

Гость
Гость

Счет валютный. Конечно, тот же. Просто рос банк переведет турецкому баксы.

Гость
Гость

там все гораздо хуже, потому Чубайс слинял с чемоданами долларов

а почему не с картой мир?

Гость
Гость

вот сломается твой lg и ты по гарантии в корею поедешь?

Ему всего пару лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батько молодец, выгнал змеенышей в европу унитазы мыть, не все в тик токах дэбилам сидеть

Гость
Гость

Ему всего пару лет

т.е уже готов ломаться, так куда поедешь? корея ведь не в курсе что она придаток россии и ушла не спросив у баффи

Гость
Гость

беги на запад че ты, там скоро все кирдыкнется, люди магазины кинутся грабить, что нибудь утащишь, холодильник или телевизор

Я никуда не убегу, я тетя принципиальная. Друзей, мужа и родину бросаю когда все хорошо, а когда все плохо буду рядом.

Гость
Гость

И что? РФ- наследница СССР с идеалогией безнационального интернационала. Они ж к вам и приехали на танках с серпом и молотом. Но для вас нынешних украинцев дикая ненависть ко всему русскому, для вас и СССР и Российская империя одно и то же, хотя это изначально разные государства. Вы ж от ненависти и Пушкина с Достоевским глядишь запретите. Тоже вас бросает из крайности в крайность. Да, памятники Ленина валить надо, одобряю, но ненавидеть все русское- не стоит.

Не трогать дедушку Ленина!

Гость
Гость

а ты думал твои ночные приступы люди не помнят?

Я просто пошутил

Гость
Гость

Ну и наличка в долларах сейчас в России не знаю зачем. Вывезти можно только 10000.

И куда ты ее вывезешь, опа русский дурачок приехал в Африку с 10к долларов

Гость
Гость

Я просто пошутил

нормальные так не шутят, потому очень жалею что ты не на фронте

Гость
Гость

Можно, на бирже.

Гость
Гость

Помню как эти украинские пацаны с нашими русскими пацанами вместе песни пели под гитару и к девчонкам клеились.
А теперо они что - убивают друг друга??
А вы, конченные социопаты, раз вам от этого не больно.

Даже читать такое больно(
Как дошли до такого?

Гость
Гость

Можно, на бирже.

а смысл? виртуальное, завтра банк на кнопочку нажмет и нет твоих денег - скажут атака западных вредителей

Гость
Гость

а почему не с картой мир?

Карта мир на все 100 работает только в России, кто поехал унитазы мыть все равно больше пары евро в сутки не получает

Гость
Гость

Я вообще-то в России. И у меня тут персональный ужас с отсутствием тироксина, прокладок, ценами на ремонт авто умноженными на два, ценами на бытовую технику умноженными на три и угрозой остаться без работы.

А ещё в моей подростковой компании была много малтчиков-ук

Бытовая техника, это расходы раз в несколько лет. Нашла проблему

Гость
Гость

Карта мир на все 100 работает только в России, кто поехал унитазы мыть все равно больше пары евро в сутки не получает

как вы осведомлены об унитазах

Гость
Гость

нда, танкистов бы да на фронт, от нациков только мокрая лужа останется

Гость
Ина

Россия останавливает 8 летнюю войну

Гость
Гость

как вы осведомлены об унитазах

тебе тоже придется с ними познакомиться, когда в европе случится дефолт

Гость
Гость

Россия останавливает 8 летнюю войну

давайте тебя туда отправим, чувствую без тебя там никак

Гость
Гость

т.е виртуальный.

Наличный доллар внутри страны и не нужен. На него ж наличкой ничего не куришь. Он нужен только как средство инвестиций в банке.

Гость
Гость

тебе тоже придется с ними познакомиться, когда в европе случится дефолт

а тут беларусь?

Гость
Гость

это грабли народа россии и их не отобрать у него так просто

Да,типа про загнивающий капитализм

Гость
Гость

Как дошли до такого?

воспитывала из вас америка 30 лет моральных урродов, делайте выводы

Гость
Гость

Возьмем Германию – крупнейшую европейскую страну, экономический и политический локомотив всего Евросоюза. Там закон устанавливает ответственность владельцев социальных сетей за размещение в них комментариев, разжигающих ненависть, а также фейковых новостей. Согласно документу, операторы соцсетей должны в течение 24 часов после получения жалобы удалить или заблокировать пост. Штраф за фейки в Германии немалый – до 50 миллионов евро в отношении владельцев соцсетей, которые не удаляют подобный контент.

возьмем давайте германию. и сравним уровень жизни

Гость
Гость

Наличный доллар внутри страны и не нужен. На него ж наличкой ничего не куришь. Он нужен только как средство инвестиций в банке.

а зачем ивестиции в банке? инвестиции дома, а то банки потом говорят что свои деньги можешь забрать но не больше чем по 100 баксов в день
нет уж, только реальные баксы и только дома

Гость
Гость

Да,типа про загнивающий капитализм

капитализм не гниет а разлагается, учи матчасть

Гость
Гость

т.е уже готов ломаться, так куда поедешь? корея ведь не в курсе что она придаток россии и ушла не спросив у баффи

Его собирают а Китае, а не южной Корее

Гость
Гость

Ему легко могут перекрыть свободное хождение, в любой момент

Гость
Гость

Его собирают а Китае, а не южной Корее

и что китай тебе продаст без разрешения лыжи?

Гость
Гость

Вот видишь, ты против свободы слова. Ты ща европейскую диктатуру!

Гость
Гость

а зачем ивестиции в банке? инвестиции дома, а то банки потом говорят что свои деньги можешь забрать но не больше чем по 100 баксов в день
нет уж, только реальные баксы и только дома

стенка в туалете поди давно ими поклеена, отрывать будешь по 100 баксов в день

Гость
Гость

а смысл? виртуальное, завтра банк на кнопочку нажмет и нет твоих денег - скажут атака западных вредителей

Это только запад не выполняет своих обязательств

Гость
Гость

Как дошли до такого?

А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...

Гость
Гость

Вот видишь, ты против свободы слова. Ты ща европейскую диктатуру!

и потому искренне надеюсь что ты сдохнешь в жутких мучениях

Гость
Гость

стенка в туалете поди давно ими поклеена, отрывать будешь по 100 баксов в день

ах если мне жить в такой роскоши

Гость
Гость

Это только запад не выполняет своих обязательств

т.е беларусь это запад, буду знать