Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Сообщение было удалено
И я за юань. Сейчас это надежнее.
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...
Да,бывшие советские республики всегда друг за друга голосовали)
А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
увы, но это уже никому не нужный нафталин
Ну я помню Евровидение когда Сердючка что то спела не то или россиянцам послышалось, такой вой был что пиндец. Это было еще до событий 14 года.
Вы знаете, сограждане мои,
отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???
Мозги проветри. Заботится о целостности, поэтому напал на чужую страну и теперь точно территориальную целостность своей страны подставил под удар.
Сообщение было удалено
Свободу чего? Свободу врать и лгать на каждом углу, ценное достижение.
Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.
Особенно не целятся, конечно. Но случайно всё равно попадают.
Испугалось, уползло зло
А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент.
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже
Радуетесь тому, что положили 100 тыс людей, которые ничего плохого вам не сделали?
Наверное, радуетесь и тому, что миллионы людей лишились своих домов ...
Можно ли морально пасть ниже?
Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент.
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца
огласите плз неучам про что логический конец. в чем логика?