Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

давайте тебя туда отправим, чувствую без тебя там никак

Нет, я же не военный. Я репетитор, и зарегистрирован как самозанятый, плачу налоги. Я нужен экономике

Гость
Гость

возьмем давайте германию. и сравним уровень жизни

сравни, 1320 макс пенсия и с нее подоходный 10%, при оплате за жилье минимальное 300 евро, цены на коммуналку по новым тарифам еще 500 евро

Гость
Гость

Даже читать такое больно(
Как дошли до такого?

США научили,решать проблемы военным путём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я за юань. Сейчас это надежнее.

Гость
Гость

и что китай тебе продаст без разрешения лыжи?

Да,более того, самому lg санкции не выгодны, и вернуться на рынок при первом удобном случае.
Только торговать им уже придется за рубли

Гость
Гость

сравни, 1320 макс пенсия и с нее подоходный 10%, при оплате за жилье минимальное 300 евро, цены на коммуналку по новым тарифам еще 500 евро

молодец. теперь прилепи в вышеозначенный контекст

Гость
Гость

а зачем ивестиции в банке? инвестиции дома, а то банки потом говорят что свои деньги можешь забрать но не больше чем по 100 баксов в день
нет уж, только реальные баксы и только дома

Тем что деньги нужно приумножать.
Грабит сейчас именно Евросоюз

Гость
Гость

А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.
Мне бы кто сказал тогда, что это случится, я бы пальцем у виска покрутила ...

Да,бывшие советские республики всегда друг за друга голосовали)

Гость
Гость

А помните как на всех евровидениях всегда Украина голосовала за Россию, а Россия за Украину и не важно кто выступал. И мы так радовались всегда когда это объявляли.
Моя подруга школьная замуж вышла за одного из этих украинских мальчиков из нашего детства. У них дети на обоих языках говорят, одни бабка с дедом в России, другие в Украине.

увы, но это уже никому не нужный нафталин

Гость
Гость

И куда ты ее вывезешь, опа русский дурачок приехал в Африку с 10к долларов

В смысле? На Бали. Куда же еще? В другое мне не надо.

Гость
Гость

Разве ты мужа любишь? А не используешь ради выгоды, что либо зарабатывает больше чем ты, и платит за все, либо не нужен

Тебе-то, гнилое убожество, это не грозит:)

Гость
Гость

а смысл? виртуальное, завтра банк на кнопочку нажмет и нет твоих денег - скажут атака западных вредителей

Пока маловероятно.
Я в банке работаю) держу руку на пульсе.

Гость
Гость

И я за юань. Сейчас это надежнее.

Юань даже не конвертируемая деньга.

Гость
Гость

Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.

Так ты же, гoвнo, хочешь теперь вернуться назад?

Гость
Гость

Нет, я же не военный. Я репетитор, и зарегистрирован как самозанятый, плачу налоги. Я нужен экономике

Чего репетируете? Какой предмет?

Гость
Гость

Ну я помню Евровидение когда Сердючка что то спела не то или россиянцам послышалось, такой вой был что пиндец. Это было еще до событий 14 года.

Гость
Гость

Придется платить рублями. Впереди укрепление доллара 50 р за доллар, и это только начало

Ты, дeбил, не в курсе, что доллар свободно не продаётся? Ты можешь любой курс ему приписать.

Гость
Гость

Юань даже не конвертируемая деньга.

Вполне. Курс юаня всегда можно узнать. Даже можно вклад в юанях открыть в некоторых банках.
И активы ЦБ уцелели как раз те, что в юанях хранились.

Гость
Гость

нету, я помню училка думает, и это с тобой еще не жила

Да нет никакой училки. Неужели вы думаете, что у этого имбeцилa может быть женщина?

Гость
Гость

Вполне. Курс юаня всегда можно узнать. Даже можно вклад в юанях открыть в некоторых банках.
И активы ЦБ уцелели как раз те, что в юанях хранились.

Ну возможно. Мировые платежи по юаням делать же нельзя.

Гость
Гость

Тебе бы голову подлечить что ль. Придаток Сесесера и Рф- это Северная Корея, но сейчас придаток китайцев. Южная Корея- это проект США и Европы.

Если до 40 не подлечил, то уже бесполезно.

Гость
Гость

Вы знаете, сограждане мои,
отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???

Мозги проветри. Заботится о целостности, поэтому напал на чужую страну и теперь точно территориальную целостность своей страны подставил под удар.

Гость
Гость

Ну возможно. Мировые платежи по юаням делать же нельзя.

Ну вот сейчас об этом и заговорили. Саудовская аравия и Китай хотят за газ расплачиваться в нац валютах. Условно за нефть - юани - саудиты на эти юани в китае покупают товары.
Как и мы хотим рубли за газ.

Гость
Гость

На помойку выкину, надоел лживый Евроньюс

Так и комп выкини. Там же тоже Евроньюс, гoвнoдeбилкa.

Гость
Гость

Расскажи, могу я в Европе безнаказанно сказать что поддерживаю Россию?
Или сразу диктаторская монархия даст санкции? То есть жить в Европе и США - значит жить в гоооовне и только слушаться.
А Россия - свободная страна

Кто тебя, ушлёпка, туда пустит?

Гость
Гость

Можно. На валютный счет.
Наличку нельзя.

И чем тебе этот валютный счёт поможет, если их обналичить нельзя и перевести нельзя?

Гость
Гость

Берешь карту мир, едешь в Турцию, снимаешь в банкомате. Чубайс же этим и занялся)

У Чубайса карта Мир? Не смешите.

Гость
Гость

Доллар уже ослаб,. И это только начало

Ослаб! Был по 75, а стал по 96. Ты, мyдилa маньячная, великий финансист!

Гость
Гость

У Чубайса карта Мир? Не смешите.

Это же расхожая шутка. Его сфотографировали у банкомата в Турции.
Агрессия мешает понимать текст.

Гость
Гость

нда, танкистов бы да на фронт, от нациков только мокрая лужа останется

Танкистов уже не осталось?

Гость
Гость

Отграбился, нефть за рубли и пшеничка украинская тютю, вместо гамбургеров бутерброды без масла

Гость
Гость

Чего репетируете? Какой предмет?

Как копипастить на форуме. На большее это дepьмo не способно.

Гость
Гость

Это же расхожая шутка. Его сфотографировали у банкомата в Турции.
Агрессия мешает понимать текст.

Так себе шутка.

Гость
Гость

Отграбился, нефть за рубли и пшеничка украинская тютю, вместо гамбургеров бутерброды без масла

главное, что честь на месте. и совесть

Гость
Гость

Да,более того, самому lg санкции не выгодны, и вернуться на рынок при первом удобном случае.
Только торговать им уже придется за рубли

и это не боты, уверены что ради них заводы наплюют на авторские права

Гость
Гость

главное, что честь на месте. и совесть

Пусть заедят крошки от бутербродов или доклюют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободу чего? Свободу врать и лгать на каждом углу, ценное достижение.

Гость
Гость

Пусть заедят крошки от бутербродов или доклюют.

голодание полезно

Гость
Гость

а при чем евросоюз к валютным белорусским вкладам и счетам?

Гость
Гость

голодание полезно

Европе как никогда

Гость
Гость

Европе как никогда

тем, кто выживет

Гость
Гость

тем, кто выживет

Уточню, тем кто из вас выживет

Гость
Гость

Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.

Особенно не целятся, конечно. Но случайно всё равно попадают.

Гость
Гость

Уточню, тем кто из вас выживет

зря вы себя похоронили

Гость
Гость

зря вы себя похоронили

Не пытайтесь, могильные черви по вас именно пускают слюнки

Гость
Гость

Не пытайтесь, могильные черви по вас именно пускают слюнки

хорошо-хорошо. у вас наверное обход в палате
не смею задерживать

Гость

Испугалось, уползло зло

Гость
Ина

А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.

Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент.
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца

Гость
Гость

Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже

Радуетесь тому, что положили 100 тыс людей, которые ничего плохого вам не сделали?

Наверное, радуетесь и тому, что миллионы людей лишились своих домов ...

Можно ли морально пасть ниже?

Гость
Гость

Вами по слогам написать, что население России в течение 30 лет постоянно мигрирует в связи с учебой и работой.
В конце концов, дайте себе труд понять, что пишет оппонент.
Что касается спецоперации, я вам уже сказала, что ее доведут до логического конца

огласите плз неучам про что логический конец. в чем логика?