Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Знакомая тоже беременная тройней в подвале?

Знакомая в Херсоне. Говорит, что у них всё нормально.

Ина
Гость

Да ну, прямо -таки свергли?
Династии и кланы на столь любимом вами западе существуют вполне благополучно.
А потомки чинов третьего рейха
занимают весьма высокие должности в бундестаге.)

Даже если и есть эти какие та мифические кланы которые правят США и западом, факт есть факт только благодаря этим мифическим кланам из США и запада которые пропагандирует свободу слова, за инноваций и против диктатуры простой народ за последние 100 лет начал жить в тысячу раз лучше чем за 1900 лет при правление монархии и полной диктатуры! Но в принципе пропаганда про мифических кланов и президентов которые ничего не решают в мире идет от диктаторов из СССР и россии для простого народа. Чтобы народ в политику не лез, не спрашивал на что их деньги от налогов тратятся, чтобы народ думал что он никто, ничто и не имеет право на свое мнение, не имеет право на свои же деньги инвестировать в свое государство и свое будущее и продолжал жить в говне и слушаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.

Гость
Гость

США было построено не изгоями, отцы основатели вполне себе были благополучные ребята. Ага, коммуняки и про Российскую империю гнали мол отсталая бла бла. Ага, что ж в эту "отсталую " приезжали жить и работать европейцы- немцы, французы, итальянцы всякие)))) Да и простые крестьяне жили вполне норм- своя земля, работай, живи сколько хошь, а вот коллективизации с колхозами коммуняцкими- вот это прогресс)))) Нынешний упадок российских деревень ведь продукт совка.

Да в общем-то, секрет успеха для сша прост: поддерживать нестабильность в мире. Как можно дальше от своих границ. Доллар как самая стабильная и устойчивая валюта (естесственно). Ресурсы, которые дешево можно качать со своего придатка - Канады и со стран, которые разбомбили.
Россия по сути была вроде Канады для Европы. То есть ее сырье дешевле всех в доставке и переработке.
Сейчас все найдут себе другие источники, но сильно дороже. Мы будем продавать свое в другие руки, но с дисконтом.

Гость
Гость

В Мурманске во всех магазинах сохранился прежний ассортимент 🤷‍♀️

Я думаю, что в Москве просто раскупили все паникерши и перекупщики. Они же сказали, что на товары первой необходимости не будет санкций, а прокладки это как раз оно самое.

Гость
Гость

Да, Сибирь уже в открытую на своих картах рисуют что это ихняя. Вот такой " друг" китайский.

Поверьте, сначала им нужен Тайвань. Потом можно начинать беспокоиться.
И конечно, им нужен буфер между ними и США. Буфер -это Россия. Забрать Россию себе им Нато не позволит. В переделе они проиграют. Поэтому пока это неактуально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысиного сала героям!

Гость
Гость

Да в общем-то, секрет успеха для сша прост: поддерживать нестабильность в мире. Как можно дальше от своих границ. Доллар как самая стабильная и устойчивая валюта (естесственно). Ресурсы, которые дешево можно качать со своего придатка - Канады и со стран, которые разбомбили.
Россия по сути была вроде Канады для Европы. То есть ее сырье дешевле всех в доставке и переработке.
Сейчас все найдут себе другие источники, но сильно дороже. Мы будем продавать свое в другие руки, но с дисконтом.

Нам чего волноваться? Запад пролетел, туда ему дорога.

Гость
Гость

Ну, она говорит, что никто никого не убивает, не бомбит и не стреляет. Я об этом.
Что меня, конечно, наталкивает на мысли, что обвинения в том, что бешеные русские солдаты расстреливают всех кого видят, (особливо целясь в детей и беременных) - враньё. Поэтому я второй стороне не верю точно также как и нашей.

Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже

ТТТ
Гость

Вы знаете, сограждане мои,
отбросив гуманизм, я понимаю что президент заботится о территориальной целостности страны и т.д. Скажем так, я конечно рада, что он хоть о чем-то в стране заботится. Понимаю, что и Крым был не ради Крыма, а ради военной базы в Севастополе... У него конкретно эта задача неплохо получается, с этим сложно спорить. Но неужели нельзя было сделать это так, чтобы все остальное, вместе с экономикой и остатками свобод не летело в п-ду???

подозреваю нельзя
Так сложились обстоятельства
А то также можно задаваться вопросом - зачем Ленин революцию организовал
Ну не Ленин же виноват был во всей той обстановке, а много разных обстоятельств сошлись в том моменте времени

Гость
Гость

Но они же не предвидели это.
Хотя Ливию разнесли и за их золотой динар, в том числе. За планы отказаться от доллара. Ну и еще много за что.

У Ливии не вышло, у России выйдет. Это исторический передел мира

Гость
Гость

Какая то зацикленность на США у поцреотов. Совок тоже помнится все мечтал догнать перегнать США и сгинул быстренько. Поцреотики конечно забывают что США нехило вложились в акционерную компанию под названием СеСеСер со всякими индустрилизациями и прочим. Ну конечно, индустрилизацию по менению поцреотов провел уголовник грабитель инкассаторов Джугашвили. Ну ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? донбасс у нас оказывается как афганистан, столетиями воюет

Гость
Гость

Откуда? В России по самым оптимистичным данным 140 млн. Ещё ковид и сво.

Посчитай Беларусь, Китай, Армению, Индию, саудовскую Аравию

Гость
Гость

Так скоро чебурнет будет. Интернет-то западный.

Интернет давно интегрирован в общую сеть

Гость
Гость

Посчитай Беларусь, Китай, Армению, Индию, саудовскую Аравию

посчитай беларусь, партизанский край

Гость
Гость

Нам чего волноваться? Запад пролетел, туда ему дорога.

Так и нам придется продавать с дисконтом ради привлечения новых клиентов. Китай с Саудитов переключится на нас. Втихую уже переключается. Саудиты со временем начнут продавать в Европу. Но доставить дороже, конечно. И там нестабильный регион, прямо скажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всм на донбассе война шла до россии?

Гость

Вы нагло проявили непослушание, запрет размещать ракеты НАТО. Россию надо слушаться

Гость
Ина

Да, конечно! Какое счастье что 1900 лет простой народ из этих монарших стран жил без воды в доме, не умел читать и писать, считал себя никчемным, мылся раз в месяц в речке, все время войной были заняты и слепо служили монархам! Вот у них прекрасная жизнь была, а у нас такая плохая сейчас! Именно США, которое было построено из изгоев из всех этих монарших стран доказал что при свободе слова и без монархов за 100 лет люди начали жить лучше чем за 1900лет с монархами!

А теперь в Европе и США хотят обратно в монархию, так как запрещают свободу слова. Соцсеть Бритни Спирс вообще снесли. За слова в поддержку России

Гость
Гость

Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз

Его неделю ровно не было. Сейчас есть в аптеке, только вчера у мамы спрашивала.

Гость
Гость

У Ливии не вышло, у России выйдет. Это исторический передел мира

Это точно. Передел мира, запасаемся попкорном как РФия которая имеет меньше 1% мировой экономики, не имея сильных союзников всех побЭдит)))

Гость
ТТТ

подозреваю нельзя
Так сложились обстоятельства
А то также можно задаваться вопросом - зачем Ленин революцию организовал
Ну не Ленин же виноват был во всей той обстановке, а много разных обстоятельств сошлись в том моменте времени

Лени умничка такое великое государство создал, в котором мы живем.

Гость
Гость

ну надо же. а пол года назад был самый лучший соня))) самсунг ушел потому что он придаток?

Сони создан на той же матрице

Гость
Ина

Даже если и есть эти какие та мифические кланы которые правят США и западом, факт есть факт только благодаря этим мифическим кланам из США и запада которые пропагандирует свободу слова, за инноваций и против диктатуры простой народ за последние 100 лет начал жить в тысячу раз лучше чем за 1900 лет при правление монархии и полной диктатуры! Но в принципе пропаганда про мифических кланов и президентов которые ничего не решают в мире идет от диктаторов из СССР и россии для простого народа. Чтобы народ в политику не лез, не спрашивал на что их деньги от налогов тратятся, чтобы народ думал что он никто, ничто и не имеет право на свое мнение, не имеет право на свои же деньги инвестировать в свое государство и свое будущее и продолжал жить в говне и слушаться!

Вы напоминаете комиссара из
революционных хроник.)
Учитывая специфику темы, небезызвестный лозунг звучит примерно так : " Голодранцы всего свиту, в кучу геть! ")

Гость
Гость

А теперь в Европе и США хотят обратно в монархию, так как запрещают свободу слова. Соцсеть Бритни Спирс вообще снесли. За слова в поддержку России

а в россии смертная казнь уже за фейки или только в следующем месяце?

Гость
Гость

Хочешь верь, хочешь не верь от этого никому ни холодно ни жарко, вояк всу ровно укладывают в землю каждый день, всего ок 100 тыс уже

И что в этом хорошего??
Они туда пришли типа нацистов убрать, а не всу. Столько смертей! Какой ужас!

Гость
Гость

Сони создан на той же матрице

вот сломается твой lg и ты по гарантии в корею поедешь?

Гость
Гость

а какая от чего зависит? тебе легче будет если тебе цену в рублях в 10 00 раз поднимут?

Не будет такого. Поднять цену в 10 000 раз - гарантированно получить массовые неоплаты

Гость
Гость

Так и нам придется продавать с дисконтом ради привлечения новых клиентов. Китай с Саудитов переключится на нас. Втихую уже переключается. Саудиты со временем начнут продавать в Европу. Но доставить дороже, конечно. И там нестабильный регион, прямо скажем.

Проблемы европы ее проблемы, нам на них накласть

Гость
Гость

Да забудьте уже про запад. Не будут больше с Россией торговать. Всё, баста карапузики.

Посмотрим как продержитесь без газа.
Кризис и поднятие цен уже видно

Гость
Гость

Не будет такого. Поднять цену в 10 000 раз - гарантированно получить массовые неоплаты

а при чем тут неоплаты? нет денег седи себе без ноутбука, включи газ на кухне и радуйся

Гость
Гость

вот сломается твой lg и ты по гарантии в корею поедешь?

На помойку выкину, надоел лживый Евроньюс

Гость
Гость

Тебе бы голову подлечить что ль. Придаток Сесесера и Рф- это Северная Корея, но сейчас придаток китайцев. Южная Корея- это проект США и Европы.

Рубль - это нефть,газ, лес, удобрения
Что такое доллар? Бумага на доверии

Гость
Гость

за то что тварь внутри, которая тут с удовольствием смаковал подробности убийств детей и секса с несовершеннолетними

Враньё

Гость
Гость

Какая то зацикленность на США у поцреотов. Совок тоже помнится все мечтал догнать перегнать США и сгинул быстренько. Поцреотики конечно забывают что США нехило вложились в акционерную компанию под названием СеСеСер со всякими индустрилизациями и прочим. Ну конечно, индустрилизацию по менению поцреотов провел уголовник грабитель инкассаторов Джугашвили. Ну ну.

При чем тут это? Написали пост, что в сша все хорошо. Обьясняю, почему. Все же очевидно.
А надо придумывать какие-то другие обьяснения? Что доллар не самая стабильная валюта? Что сырье из Канады не дешевле всего для них? Что сша не бомбит регулярно другие страны? Не отжимает их нефтяные вышки?
Просто это такая замечательная гуманистическая страна, которые трудом и добротой зарабатывают конкурентные преимущества? Как там не поцреоты думают-то?

Гость
Гость

Враньё

а ты думал твои ночные приступы люди не помнят?

Гость
Гость

И что в этом хорошего??
Они туда пришли типа нацистов убрать, а не всу. Столько смертей! Какой ужас!

Ужас для вас в европе колоссальный, завтра бензинчик подскочит до 3.8 евро

Гость
Гость

в беларуси бензин каждую неделю дорожает и живем

Гость
Гость

Рубль - это нефть,газ, лес, удобрения
Что такое доллар? Бумага на доверии

Прощай доллар, упал уже до 96

Гость
Гость

Тем что я не в России. Этим и усложнила. Мой ответ был на пост о том, что в России все прям в стеснённых условиях живут. Думаю вернуться, если тут и дальше уровень жизни будет падать.

А, тогда конечно, в Европе грядет кризис, а в России будет рубль, который будет круче евро

Гость
Гость

Прощай доллар, упал уже до 96

виртуальный? вам же его покупать нельзя

Гость
Гость

Я вообще-то в России. И у меня тут персональный ужас с отсутствием тироксина, прокладок, ценами на ремонт авто умноженными на два, ценами на бытовую технику умноженными на три и угрозой остаться без работы.

А ещё в моей подростковой компании была много малтчиков-ук

Гость
Гость

а в россии смертная казнь уже за фейки или только в следующем месяце?

пока за анальный секс расстрел и его рекламу

Гость
Гость

Я вообще-то в России. И у меня тут персональный ужас с отсутствием тироксина, прокладок, ценами на ремонт авто умноженными на два, ценами на бытовую технику умноженными на три и угрозой остаться без работы.

ремонтировать авто сейчас весело

Гость
Ина

Расскажи, могу я в Европе безнаказанно сказать что поддерживаю Россию?
Или сразу диктаторская монархия даст санкции? То есть жить в Европе и США - значит жить в гоооовне и только слушаться.
А Россия - свободная страна

Гость
Гость

Помню как эти украинские пацаны с нашими русскими пацанами вместе песни пели под гитару и к девчонкам клеились.
А теперо они что - убивают друг друга??
А вы, конченные социопаты, раз вам от этого не больно.

Ина
Гость

Вы вторые сутки талдычите, что нам врут, вам - ничего кроме правды, не понимая, что огромное число русских не только многократно побывало в европе/америке, но и училось и работало там .
Об источниках информации, помимо российских СМИ, и говорить не стоит.

А что, вы не согласны со мной что российские СМИ врут про войну на Украине и что нужно остановить войну на Украине? Что нужно остановить российское государство убивать Украинцев и уничтожать русский народ и россию на этой войне в которой смысла нет? Вы посмотрите на статистику, только у 29% граждан россии есть загран паспорта! Не факт что все 29% граждан россии отдыхали хоть раз в год заграницей! И отдыхать 2 недели в Европе не то же самое что жить и работать там хоть год. И вся информация о западе и США в россии приходит от государство. Народ россии имеет представление что США и Европа это такие плохие люди, которые уже пару веков хотят убить русских, которые пропагандируют какую-то ересь, и они хорошо там живут только за счет того что грабят российское государство все это время, что ими правит мифические силы олигархов, а не президенты и люди которые работают в государственных органов и т.д. У русских такая пропаганда против США и Запада, и кто живет долго в США или на западе отлично знают что о русских тут никто не вспоминал и о них и не думали, пока они не напали на Украину! Все были заняты своими странами и другими конфликтами в мире где опять же диктаторы и тираны убивают мирное население. И главное что народ россии сам не понимает что уже 20 лет как живет в диктатуре и их грабят и им нагло врут обо всем.

Гость
Гость

А, тогда конечно, в Европе грядет кризис, а в России будет рубль, который будет круче евро

толсто

Гость
Гость

беги на запад че ты, там скоро все кирдыкнется, люди магазины кинутся грабить, что нибудь утащишь, холодильник или телевизор