Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Сообщение было удалено
Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.
А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Словам не верю никаким, никогда.
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?
что россии надо? имхо, вернуть ссср
Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз
В Петербурге уже появился. В неделю скупили трехмесячный обьем. Понятно, что исчез. Подвезут и вам.
ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад
Я же вижу вокруг в магазинах все как обычно.
Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива
А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?
Снять зависимость от доллара. Теперь появились основания для этого так как валютные резервы под санкциями. Запад сам себя загнал в ловушку
Вам бы историю учить. Как раз при монархиях и империях- страны были мощные и в политическом и культурном смысле. А коммуно- лЫберальные республики могут только распадаться нахерр и все проеббывать. И где сейчас Достоевские, Шекспиры, Шопенгауэры, Шиллеры, Бетховены, Моцарты с Чайковскими? Если брать культуру. Нема и не будет..В США изначально никакой монархии и не было, но так или иначе США все равно часть европейских империй.
Сообщение было удалено
Ты просто фашистка, хотела и дальше устраивать геноцид
Как складно написала. А теперь, как видишь, запад начинает душить свободу слова и скатывается в диктатуру.
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия
Поддержка агрессии должна быть наказуема. А вы, так понимаю, за пропаганду насилия?
Я же вижу вокруг в магазинах все как обычно.
Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива
Ой, блин, ты серьезно?
Эффект от санкций отложенный, 3-6 месяцев первый ощутимый эффект и до года.
Но насчёт еды я согласна, что она будет, но в гораздо меньше ассортименте. Больше пострадают другие сферы, например автомобили. Запчастей-то нет, как чинить будем свои тачки? А машины скорой помощи?
В ЛНР 8 лет длилось и не закончилось. Будете 8+ лет ждать?
Предположительно тебе лет 75