Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ина

Сообщение было удалено

Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.

Гость
Гость

И вообще,молодые политики разобрались бы без бомбёжек,моё мнение.
Договориться всегда можно.
Тем более на одном языке разговаривая.

Да, договорились бы.

Вся эта ситуация основана на нездоровых амбициях одного маразматика.

Гость
Гость

ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад

Ты че родила чтоль под бомбами орешь тут?

Гость
Гость

А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Словам не верю никаким, никогда.
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?

что россии надо? имхо, вернуть ссср

Гость
Гость

Природные ресурсы - меньше трети бюджета России
А без газа у запада будет огромный кризис

Будет и что?

Гость
Гость

Очевидно, жить стало лучше, чем 20 лет назад.

Однако Запад не загнивает, рушится как карточный домик.

Гость
Гость

Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз

В Петербурге уже появился. В неделю скупили трехмесячный обьем. Понятно, что исчез. Подвезут и вам.

Гость
Гость

ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад

Я же вижу вокруг в магазинах все как обычно.
Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива

Гость
Гость

Потому что из иностранного там только фрукты в основном, ну и некоторые сорта пива

идиот, сколько времени прошло то? месяц? подожди полгода потом и говори нормально или нет

Гость
Гость

Иногда людям необходимо вернуться, чтобы вспомнить, что такое опа

Выйдешь с работы в Европе, опа она оппа 🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

Разве ты мужа любишь? А не используешь ради выгоды, что либо зарабатывает больше чем ты, и платит за все, либо не нужен

Представляешь, есть и любят.

Гость
Гость

идиот, сколько времени прошло то? месяц? подожди полгода потом и говори нормально или нет

Сам ты идиот иди рожай в своем подвале в Харькове

Гость
Гость

А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?

Снять зависимость от доллара. Теперь появились основания для этого так как валютные резервы под санкциями. Запад сам себя загнал в ловушку

Гость
Гость

Будет и что?

Придется платить рублями. Впереди укрепление доллара 50 р за доллар, и это только начало

Гость
Гость

Меняться нечему. Еду Россия производит

Гость
Гость

Будет и что?

Тоже мне непонятно,почему кризису на Западе так радуются?
У себя бы разобрались.
Все встряли

Гость

Вам бы историю учить. Как раз при монархиях и империях- страны были мощные и в политическом и культурном смысле. А коммуно- лЫберальные республики могут только распадаться нахерр и все проеббывать. И где сейчас Достоевские, Шекспиры, Шопенгауэры, Шиллеры, Бетховены, Моцарты с Чайковскими? Если брать культуру. Нема и не будет..В США изначально никакой монархии и не было, но так или иначе США все равно часть европейских империй.

Гость
Гость

Придется платить рублями. Впереди укрепление доллара 50 р за доллар, и это только начало

зачем платить рублями когда есть технологии и мозги

Гость
Гость

Представляешь, есть и любят.

Только до тех пор пока финансово выгоден?

Гость
Гость

Меняться нечему. Еду Россия производит

на чем производит?

Гость
Гость

зачем платить рублями когда есть технологии и мозги

Тогда не визжите как бешеные свиньи на ультиматум. Идите к своим мифическим технологиям

Гость
Гость

Только до тех пор пока финансово выгоден?

тебя и за выгоду никто не терпит, так что не парься

Гость
Гость

Еще и прокладки говорят пропали, а я не запаслась. 21 век...

Прокладки нашего производства есть на Вайлдберриз. Не знаю как по качеству, но там их много от ежедневок до ночных.

Гость
Гость

В этом году все будет

Насмешили. 140 млн человек заменят разработки 7 миллиардов человек за год! Ещё, небось, новое поселение на Луне устроят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто фашистка, хотела и дальше устраивать геноцид

Гость
Гость

Тогда не визжите как бешеные свиньи на ультиматум. Идите к своим мифическим технологиям

ты сейчас с чего сидишь в инете? с мифических технологий? или с газовой трубы?

Гость
Гость

Кто?

Озон фарм с Самаре делают.

Гость
Гость

Ты просто фашистка, хотела и дальше устраивать геноцид

тебе? с большим бы удовольствием, но инвалиды к сожалению не призывные

Гость
Гость

на чем производит?

Сама производит.
А саудовская даже трубку телефона не взяла для разговоров с Байденом

Гость
Гость

тебя и за выгоду никто не терпит, так что не парься

У меня есть девушка

Гость
Гость

Сама производит.
А саудовская даже трубку телефона не взяла для разговоров с Байденом

ага, и станки все мэйд ин раша, наивный баффи, молись на доброту китая

Гость
Гость

Как складно написала. А теперь, как видишь, запад начинает душить свободу слова и скатывается в диктатуру.
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия

Поддержка агрессии должна быть наказуема. А вы, так понимаю, за пропаганду насилия?

Гость
Гость

Насмешили. 140 млн человек заменят разработки 7 миллиардов человек за год! Ещё, небось, новое поселение на Луне устроят.

Вполне 300 миллионов хватит. Экономике достаточно

Гость
Гость

У меня есть девушка

нету, я помню училка думает, и это с тобой еще не жила

Гость
Гость

Природные ресурсы - меньше трети бюджета России
А без газа у запада будет огромный кризис

В России нужен газ. У нас не вся Ленинградская область газифицирована даже. Мы сами покупали бы этот газ. Нет, гонят за бугор.

Гость
Гость

Ой, блин, ты серьезно?
Эффект от санкций отложенный, 3-6 месяцев первый ощутимый эффект и до года.
Но насчёт еды я согласна, что она будет, но в гораздо меньше ассортименте. Больше пострадают другие сферы, например автомобили. Запчастей-то нет, как чинить будем свои тачки? А машины скорой помощи?

Гость
Гость

Меня обслуживает российский провайдер. Интернет плюс телевидение, 650 р в месяц

Гость
Гость

В ЛНР 8 лет длилось и не закончилось. Будете 8+ лет ждать?

Гость
Гость

Цена интернет плюс телевидение от курса доллара никак не зависит. И такая же как ещё при курсе 35 рублей.

Гость
Гость

смарт или ноут в россии создан? интернет чья разработка?

Гость
Гость

У меня есть девушка

Что-то мне подсказывает,что у тебя бабушка,а не девушка)

Гость
Гость

что россии надо? имхо, вернуть ссср

СССР по-другому появилось.

Гость
Гость

телевизор у тебя соня, а почему не российский? буржуев поддерживаешь?

Гость
Гость

ага, и станки все мэйд ин раша, наивный баффи, молись на доброту китая

Это тот шизик что вечно торчит на вумане и каждую копейку считает? Мда, истинный электорат ))))

Гость

Предположительно тебе лет 75

Гость
Гость

Однако Запад не загнивает, рушится как карточный домик.

От ваших метофор?

Гость
Гость

Прокладки нашего производства есть на Вайлдберриз. Не знаю как по качеству, но там их много от ежедневок до ночных.

Проктер энд гэмбл никуда не уходят. Давайте перестанем паниковать по поводу прокладок.

Гость
Гость

тебе? с большим бы удовольствием, но инвалиды к сожалению не призывные

Я мирный житель. За что ты против меня? Я и никакого оружия в руках никогда не держал
Просто на безопасность которого пашет правительство России

Гость
Гость

7 млрд человек санкции не вводили. Ввели только 1 млрд человек.

Гость
Гость

Поддержка агрессии должна быть наказуема. А вы, так понимаю, за пропаганду насилия?

Вы ответьте, вы за свободу слова, или против?
А тех кто поддержал операцию в Югославии, они наказаны за пропаганду насилия?