Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
Когда Америка кого-то бомбила,я даже не вникала.
Это было далеко от меня,политикой я не интересовалась совсем.
А когда бомбят соседнюю страну из-за каких-то надуманных причин,людей,которые разговаривают со мной на одном языке и потом объясняют,что бомбят осторожно,это выше моего понятия.
Никаких оправданий этому нет.
Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз
А когда бомбят соседнюю страну из-за каких-то надуманных причин,людей,которые разговаривают со мной на одном языке и потом объясняют,что бомбят осторожно,это выше моего понятия.
вот именно, сейчас сидим как на иголках, не дай боже наших мужчин призовут на чужую войну
Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз
вам хорошо, а в беларуси он рецептурный и хрен ты им запасешься
не путайте в той или иной форме или санкции как сейчас когда останавливаются поставки всей выскотехнологичной продукции
Этот конфликт - неизбежность, как бы вам не хотелось думать иначе.
Он спроцировал давно назревший передел сфер влияния, нам просто не повезло жить в этом времени.
Впрочем, выход есть всегда - откройте окно и тю-тю.))
Какие фантазии? Предугадать что именно они введут в качестве санкций было несложно.
Кстати, почему-то ушедшие с нашего рынка компании, во всяком случае некоторые, работают по сей день и закрываться в ближайшей перспективе не намерены. Парадоксы однако.)
Слышала,что накапливается и потом даже с городом делятся запасами.
Но,сама никогда сильно не интересовалась,поэтому вообще без понятия.
Вообще думала,что это будет частично альтернатива газу)
Накапливается , когда вся крыша закрыта и с городом делиться в процессе производства , солнечную энергию сохранять пока не научились
А вот если скажем телефон надо будет поменять, что делать? Или у троллей РФ и телефоны и прочую технику делают? Новую технику ввозить не будут видимо, а то что на складах останется будет стоить ого го, какой нибудь Хуавей по цене айфона будет.
это пока, опыт есть опыт, скажи людям в 89 что через несколько лет зарплату могут год не платить они бы не поверили, однако это случилось
скажи им что за все их накопления превратятся в прах - рассмеялись бы
так что завидую твоему оптимизму
Тогда была совсем другая история.
Как сказал мне один мой знакомый, продававший и покупавший квартиру в те самые годы, его контрагент остался ему должен несколько тысяч долларов. На постоянные напоминания о долге ответил: «Не, ну ты понимаешь, что мне дешевле будет тебя заказать?» (то есть убить). На что мой приятель ответил, не растерявшись: «заказать дешевле, а отмазаться потом – дороже». Тот почесал затылок и отдал деньги.
Вы можете представить себе нечто подобное сейчас? Со всеми этими электронными реестрами, с официальными договорами, банковскими ячейками и т.д.?
Таки Донбасс бомбили совсем рядом. Россия прекращает это
Формулы же лекарств известны. Сделают точно такую ж аналогию этого лекарства
На тироксин санкций нет, его полно на складах. Почему его нет в аптеках спрашивать надо не у запада, а у аптек.
Тогда была совсем другая история.
Как сказал мне один мой знакомый, продававший и покупавший квартиру в те самые годы, его контрагент остался ему должен несколько тысяч долларов. На постоянные напоминания о долге ответил: «Не, ну ты понимаешь, что мне дешевле будет тебя заказать?» (то есть убить). На что мой приятель ответил, не растерявшись: «заказать дешевле, а отмазаться потом – дороже». Тот почесал затылок и отдал деньги.
Вы можете представить себе нечто подобное сейчас? Со всеми этими электронными реестрами, с официальными договорами, банковскими ячейками и т.д.?
легко могу, по вашему сейчас зп в конвертах нет ?
так что все может быть, и когда у государства нету денег платить будет народ
Не знаю чего там полно, но в Москве хррен достать сейчас. Постоянно бронируешь и постоянно пишут мол нет в наличии. Успела урвать последние отстатки и то на другой конец города пришлось ездить.
Причем что обидно, на сайте пишут порой- есть в наличии, делаешь заказ, а через какое то время смс приходит мол ваш заказ отменен, нет в наличии.
Еще и прокладки говорят пропали, а я не запаслась. 21 век...
В России в одной комнате по неск.чел семьи живут,а вам дом 300 квадратов в лом.
Пора возвращаться,да!
У меня у мамы и папы квартира в 100 кВ метров, живут втроём (мама, папа, чихуахуа)
Сестра с парнем получили в подарок комнату в коммуналке, купили вторую, копят пока на третью, последнюю.
Бабуля одна в двушке.
Это Россия.
Я живу в старом доме, да в частном. Но уровень ремонта хуже, чем у них, почти вся зарплата уходит на содержание дома и машины. Тем более сейчас. Если вырастут цены, мне тут делать нечего.
Вместе с семьей, хоть жить дешевле. В родительской квартире осталась моя комната.
Если муж готов остаться здесь и перебиваться с хлеба на воду во имя Украины - это его выбор, взрослого человека.
У меня у мамы и папы квартира в 100 кВ метров, живут втроём (мама, папа, чихуахуа)
Сестра с парнем получили в подарок комнату в коммуналке, купили вторую, копят пока на третью, последнюю.
Бабуля одна в двушке.
Это Россия.
Я живу в старом доме, да в частном. Но уровень ремонта хуже, чем у них, почти вся зарплата уходит на содержание дома и машины. Тем более сейчас. Если вырастут цены, мне тут делать нечего.
Вместе с семьей, хоть жить дешевле. В родительской квартире осталась моя комната.
Если муж готов остаться здесь и перебиваться с хлеба на воду во имя Украины - это его выбор, взрослого человека.
У меня нет машины, так как на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов, сотрудников метро
В квартире несколько лет н сделал отличный дорогой ремонт, с тех пор расходы ноль.
Всем ты так усложнила себе жизнь? Что все доходы надо тратить на содержание дома и машины
ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад
Как складно написала. А теперь, как видишь, запад начинает душить свободу слова и скатывается в диктатуру.
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия
Бабуля одна в двушке.
Это Россия.
Иногда людям необходимо вернуться, чтобы вспомнить, что такое опа
А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Словам не верю никаким, никогда.
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?