Гость
Статьи
Продавать газ в Европу …
Обсуждение закрыто

Продавать газ в Европу за рубли

Уже объявили.

После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.

Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …

Гость
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Да что ты? У меня сантехника немецкая и итальянская.

Это ещё неизвестно. Может тебе подсунули под видом итальянской то, что кустарно собирается в подпольном цеху в России

Гость
Гость

Да, вся ЖКХ у меня около 4 тысяч

это пока, опыт есть опыт, скажи людям в 89 что через несколько лет зарплату могут год не платить они бы не поверили, однако это случилось
скажи им что за все их накопления превратятся в прах - рассмеялись бы
так что завидую твоему оптимизму

Гость
Гость

Да, вся ЖКХ у меня около 4 тысяч

Это пока ... как только газ перестанут продавать, он станет золотым для внутреннего рынка. Потому что все убытки переложат на плечи потребителей.

Гость
Гость

Видите ли, санкции в той или иной форме ввели бы в любом случае, поэтому нет повода ни для радости, ни для траура.

не путайте в той или иной форме или санкции как сейчас когда останавливаются поставки всей выскотехнологичной продукции

Гость

Когда Америка кого-то бомбила,я даже не вникала.
Это было далеко от меня,политикой я не интересовалась совсем.
А когда бомбят соседнюю страну из-за каких-то надуманных причин,людей,которые разговаривают со мной на одном языке и потом объясняют,что бомбят осторожно,это выше моего понятия.
Никаких оправданий этому нет.

Гость

Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз

Гость
Гость

Зачем?

Затем, что так есть.

Гость
Гость

Не ввели бы.

Блажен, кто верует.))

Гость
Гость

Блажен, кто верует.))

В санкциях они были более чем последовательны. Поэтому, фантазии не уместны.

Гость
Гость

А когда бомбят соседнюю страну из-за каких-то надуманных причин,людей,которые разговаривают со мной на одном языке и потом объясняют,что бомбят осторожно,это выше моего понятия.

вот именно, сейчас сидим как на иголках, не дай боже наших мужчин призовут на чужую войну

Гость
Гость

Кстати, тролли вы так легко все рассказываете пока петух в джопу не клюнул больно. Например, многие лекарства уже пропадают из аптек. Я пью Тироксин, это жизненно важный препарат, который прописывают на всю жизнь. И что? Уже Тироксин нигде не достать. Хорошо, что я запаслась, на год хватит. А дальше- хз

вам хорошо, а в беларуси он рецептурный и хрен ты им запасешься

Гость
Гость

вот именно, сейчас сидим как на иголках, не дай боже наших мужчин призовут на чужую войну

Да,весь мир боится.
Потому что не знает чем всё закончится

Гость
Гость

вам хорошо, а в беларуси он рецептурный и хрен ты им запасешься

Еще пью от аллергии иногда, оно чешское, пока в аптеках есть, но подорожал препарат.

Гость
Гость

не путайте в той или иной форме или санкции как сейчас когда останавливаются поставки всей выскотехнологичной продукции

Этот конфликт - неизбежность, как бы вам не хотелось думать иначе.
Он спроцировал давно назревший передел сфер влияния, нам просто не повезло жить в этом времени.
Впрочем, выход есть всегда - откройте окно и тю-тю.))

Гость
Гость

В санкциях они были более чем последовательны. Поэтому, фантазии не уместны.

Какие фантазии? Предугадать что именно они введут в качестве санкций было несложно.
Кстати, почему-то ушедшие с нашего рынка компании, во всяком случае некоторые, работают по сей день и закрываться в ближайшей перспективе не намерены. Парадоксы однако.)

Гость
Гость

Слышала,что накапливается и потом даже с городом делятся запасами.
Но,сама никогда сильно не интересовалась,поэтому вообще без понятия.
Вообще думала,что это будет частично альтернатива газу)

Накапливается , когда вся крыша закрыта и с городом делиться в процессе производства , солнечную энергию сохранять пока не научились

Гость

А вот если скажем телефон надо будет поменять, что делать? Или у троллей РФ и телефоны и прочую технику делают? Новую технику ввозить не будут видимо, а то что на складах останется будет стоить ого го, какой нибудь Хуавей по цене айфона будет.

Гость
Гость

это пока, опыт есть опыт, скажи людям в 89 что через несколько лет зарплату могут год не платить они бы не поверили, однако это случилось
скажи им что за все их накопления превратятся в прах - рассмеялись бы
так что завидую твоему оптимизму

Тогда была совсем другая история.
Как сказал мне один мой знакомый, продававший и покупавший квартиру в те самые годы, его контрагент остался ему должен несколько тысяч долларов. На постоянные напоминания о долге ответил: «Не, ну ты понимаешь, что мне дешевле будет тебя заказать?» (то есть убить). На что мой приятель ответил, не растерявшись: «заказать дешевле, а отмазаться потом – дороже». Тот почесал затылок и отдал деньги.

Вы можете представить себе нечто подобное сейчас? Со всеми этими электронными реестрами, с официальными договорами, банковскими ячейками и т.д.?

Гость
Гость

Это пока ... как только газ перестанут продавать, он станет золотым для внутреннего рынка. Потому что все убытки переложат на плечи потребителей.

Нет, я газ вообще в мизерных целях использую. Газовая плита, и все

Гость
Гость

Таки Донбасс бомбили совсем рядом. Россия прекращает это

Гость
Гость

Формулы же лекарств известны. Сделают точно такую ж аналогию этого лекарства

Гость
Гость

Разве мужчины для вас, женщин, не бездушное пушечное мясо?

Гость
Гость

На тироксин санкций нет, его полно на складах. Почему его нет в аптеках спрашивать надо не у запада, а у аптек.

Гость
Гость

Накапливается , когда вся крыша закрыта и с городом делиться в процессе производства , солнечную энергию сохранять пока не научились

Аааааа))
Спасибо

Гость
Гость

Ну конечно! До этого рукоджопые не делали, а тут прямо сразу начнут....И Мерседесы с Фольксвагенами и айфоны тоже свои начнут делать. Ага ага, троллоло.

Гость
Гость

Тогда была совсем другая история.
Как сказал мне один мой знакомый, продававший и покупавший квартиру в те самые годы, его контрагент остался ему должен несколько тысяч долларов. На постоянные напоминания о долге ответил: «Не, ну ты понимаешь, что мне дешевле будет тебя заказать?» (то есть убить). На что мой приятель ответил, не растерявшись: «заказать дешевле, а отмазаться потом – дороже». Тот почесал затылок и отдал деньги.

Вы можете представить себе нечто подобное сейчас? Со всеми этими электронными реестрами, с официальными договорами, банковскими ячейками и т.д.?

легко могу, по вашему сейчас зп в конвертах нет ?
так что все может быть, и когда у государства нету денег платить будет народ

Гость
Гость

На тироксин санкций нет, его полно на складах. Почему его нет в аптеках спрашивать надо не у запада, а у аптек.

Да, санкций на лекарства нет, но логистика встала. На складах нет уже ничего- все распродали, весь запас.

Гость
Гость

ты себя не путай с нашими друзьями и родными

Гость
Гость

Да, санкций на лекарства нет, но логистика встала. На складах нет уже ничего- все распродали, весь запас.

Насколько я узнавала у знакомых, работающих в этой сфере - его полно на складах.

Гость
Гость

Насколько я узнавала у знакомых, работающих в этой сфере - его полно на складах.

Не знаю чего там полно, но в Москве хррен достать сейчас. Постоянно бронируешь и постоянно пишут мол нет в наличии. Успела урвать последние отстатки и то на другой конец города пришлось ездить.

Гость
Гость

Не знаю чего там полно, но в Москве хррен достать сейчас. Постоянно бронируешь и постоянно пишут мол нет в наличии. Успела урвать последние отстатки и то на другой конец города пришлось ездить.

Я знаю. Но проблема не в санкциях.

Гость
Гость

Причем что обидно, на сайте пишут порой- есть в наличии, делаешь заказ, а через какое то время смс приходит мол ваш заказ отменен, нет в наличии.

Гость

Еще и прокладки говорят пропали, а я не запаслась. 21 век...

Гость
Гость

Этот конфликт - неизбежность, как бы вам не хотелось думать иначе.
Он спроцировал давно назревший передел сфер влияния, нам просто не повезло жить в этом времени.
Впрочем, выход есть всегда - откройте окно и тю-тю.))

Вам просто нравится так думать. На самом деле вполне можно было избежать.

Гость
Гость

В России в одной комнате по неск.чел семьи живут,а вам дом 300 квадратов в лом.
Пора возвращаться,да!

У меня у мамы и папы квартира в 100 кВ метров, живут втроём (мама, папа, чихуахуа)
Сестра с парнем получили в подарок комнату в коммуналке, купили вторую, копят пока на третью, последнюю.
Бабуля одна в двушке.
Это Россия.
Я живу в старом доме, да в частном. Но уровень ремонта хуже, чем у них, почти вся зарплата уходит на содержание дома и машины. Тем более сейчас. Если вырастут цены, мне тут делать нечего.
Вместе с семьей, хоть жить дешевле. В родительской квартире осталась моя комната.
Если муж готов остаться здесь и перебиваться с хлеба на воду во имя Украины - это его выбор, взрослого человека.

Гость
Гость

Кто?

Гость
Гость

Вам просто нравится так думать. На самом деле вполне можно было избежать.

И вообще,молодые политики разобрались бы без бомбёжек,моё мнение.
Договориться всегда можно.
Тем более на одном языке разговаривая.

Гость
Гость

легко могу, по вашему сейчас зп в конвертах нет ?
так что все может быть, и когда у государства нету денег платить будет народ

Природные ресурсы - меньше трети бюджета России
А без газа у запада будет огромный кризис

Гость
Гость

Ерунду не говорите. Каждого мужчину родила женщина, которая точно так не считает.

Гость
Гость

ты себя не путай с нашими друзьями и родными

Разве ты мужа любишь? А не используешь ради выгоды, что либо зарабатывает больше чем ты, и платит за все, либо не нужен

Гость
Гость

Ну конечно! До этого рукоджопые не делали, а тут прямо сразу начнут....И Мерседесы с Фольксвагенами и айфоны тоже свои начнут делать. Ага ага, троллоло.

Сейчас ещё начнут доказывать, что родной айфон будет айфонистее 😆

Гость
Гость

У меня у мамы и папы квартира в 100 кВ метров, живут втроём (мама, папа, чихуахуа)
Сестра с парнем получили в подарок комнату в коммуналке, купили вторую, копят пока на третью, последнюю.
Бабуля одна в двушке.
Это Россия.
Я живу в старом доме, да в частном. Но уровень ремонта хуже, чем у них, почти вся зарплата уходит на содержание дома и машины. Тем более сейчас. Если вырастут цены, мне тут делать нечего.
Вместе с семьей, хоть жить дешевле. В родительской квартире осталась моя комната.
Если муж готов остаться здесь и перебиваться с хлеба на воду во имя Украины - это его выбор, взрослого человека.

У меня нет машины, так как на мой комфорт пашет целый штат квалифицированных специалистов, сотрудников метро
В квартире несколько лет н сделал отличный дорогой ремонт, с тех пор расходы ноль.
Всем ты так усложнила себе жизнь? Что все доходы надо тратить на содержание дома и машины

Гость
Гость

Кто?

В этом году все будет

Гость
Гость

Ерунду не говорите. Каждого мужчину родила женщина, которая точно так не считает.

А жена?
Как тут женщины говорили в другой теме: либо платит за все от и до, либо не нужен

Гость
Гость

Я знаю. Но проблема не в санкциях.

А в чём?

Гость
Гость

Природные ресурсы - меньше трети бюджета России
А без газа у запада будет огромный кризис

ты дурак? у вас только газ не покупают? люди и спрашивают о технологиях которые попали под санкции? потому как есть очень больше подозрение что почти все производство завязано на импорт, или продается на запад

Гость

Как складно написала. А теперь, как видишь, запад начинает душить свободу слова и скатывается в диктатуру.
Нет больше свободы слова, те, кто говорят слова в поддержку России, подвергаются жесточайшей дискриминации. Впереди у запада поэтому регрессия

Гость
Гость

Разве ты мужа любишь? А не используешь ради выгоды, что либо зарабатывает больше чем ты, и платит за все, либо не нужен

мужа нет и не люблю, и твоей смерти я порадуюсь. но такие твари как ты под призыв е попадают, но есть у меня друзья и коллеги призывного возраста и их мне жаль

Гость
Гость

Бабуля одна в двушке.
Это Россия.

Иногда людям необходимо вернуться, чтобы вспомнить, что такое опа

Гость
Гость

А вот я тоже не вникала. Всегда думала, когда все закончится, пойму по итогу, что им было нужно от несчастной страны.
Сейчас тоже жду, чем закончится, чтобы понять, чего хотели то? И до этого момента в полном нейтралитете. (Я в России).
Словам не верю никаким, никогда.
Про Америку уже четкое понимание, что исключительно ради своих шкурных интересов, материальной выгоды то есть. А России-то что надо? Материальное, безопасность, передел мира и дизнь по новым правилам, спихнуть америку с трона, самим занять, выкинуть трон нафик и жить наравне со всеми?