Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже …
ну вы почитайте про "санкции" Запада, Японии и примкнувшего к ним Китая в 1920-х годах
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
В Северной Корее в 90-е несколько миллионов умерло с голоду.
это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
Ага, собенно, если учесть, что подлетное время из Калининграда до Варшавы минута с хвостом, то штаты, с другого континента обязательно собьют.
это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
А ты хто? Зайди на ютуб, найди канал Юрия Швеца и посмотри. У него каждый вечер миллион просмотров. У тебя сколько?
это что за хлеб по 25?))))))))))))))
он 60-70р стоит.
Сообщение было удалено
Я доверяю мнению Юрия Швеца:) А не буковкам с вумена. Не знаю как. И оно мне 100 лет не надо, знать.
Сообщение было удалено
Швец и Невзоров сейчас мои самые любимые ютуберы :)
Сообщение было удалено
Ну и вы не можете знать за весь народ, так же как и блогеры, и пр. лица.
Сообщение было удалено
В Африке?)
В некоторых странах все просто и понятно - выживает сильнейший.
И не в инете, а в реале.
Сообщение было удалено
Хотелось бы конкретики.
Уже не в первый раз вводят в заблуждение этим "вы")
Живу в Украине, можем пообщаться без взаимных упрёков и оскорблений)
Можете спросить, что-то что вас интересует
Рассчитываю на конструктивный диалог
Скоро оставшаяся говяшка-укра перейдёт к полякам;))) и там с нее спросят за Волынь
Это где такИе низкие цены?
Даже в прошлом году таких низких цен не было.
По ходу дефицит уже начинается. Например, уже нет в продаже бумаги А4, туалетной, кассовой ленты. И это только начало санкций, 15 дней только прошло.
Почти месяц прошёл. Спецоперация- она такая. Зашибись, все мозги у укрофашистов выбила
Сообщение было удалено
так это на всех свалится, независимо от политических пристрастий, образа жизни, достатка...
Сообщение было удалено
В какую?
Сообщение было удалено
Напомните, сколько мирных жителей погибло на Донбассе ДО того, как туда пришла Россия? А ни одного.
Во-вторых, Ассамблея ООН за эти 8 лет 11 раз (!!) голосовала за введение миротворцев на Донбасс.
И все 11 раз Россия блокировала резолюцию, не допуская миротворческие войска.
Так что в 8 лет Донбасса виновата тоже Россия.
Сообщение было удалено
как бы вы сказали про мотивацию
Вы рассчитываете, что задумается? В сталинские времена народ не жил, а выживал, вкалывали на работе за копейки, но, никто и пикнуть не смел.
Да, построено силовое государство, тут уже тяжело что изменить. Но то, что народ станет недоволен и рейтинг быстренько так в лужу съедет - это факт. Уже съехал, несмотря на пропаганду
Сообщение было удалено
Спасибо, что привел весь текст. Надеюсь ты его прочитал внимательно и понял, что одобрение Министерством Правды национализма и пропаганда превосходства над народом Украины является антиконституционным?
Сообщение было удалено
Ладно не обижайся. Я ж понимаю, ты просто отрабатываешь 45 т.р. Хорошей смены и чтоб без штрафов от повара за опоздания :)
Сообщение было удалено
У девочки веревочка уши держит внутри черепной коробки и пустота...стоит ли метать бисер перед свиньями..пардон..они и этого фразеологизма не знают..
Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Вы бы поддержали ка ст рацию военнопленных?
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
Интересно у Иренки чоло вi к ее в окоп ах или в польшах ск ачет с флаг ом?
Бальзам для волос - повысился на 150 рублей. Кроссовки, которые я хотела купить - 19 тысяч, стоили 9 тысяч. Машина стиральная - не успела ровно на 1 день( один день!) с 33 тысяч подорожала до 42 тысяч, мне пришлось покупать за 42 тысячи. Так да, цены не изменились, всё нормально, полет нормальный. Вы не завирайтесь.
Нет. У меня денежное довольствие растёт с каждым годом, индексация. Материальная помощь. Премия 1010. Всё стабильно.
Пк-комплектующие в гору по цене рванули,вот тут обидно.А всё остальное - вполне еще нормально.
Ужас, как только представлю, что придется отдыхать в Тае, ездить на Тойоте и пользовать Самсунгом, так на глаза наворачиваются слезки. А еще Мак закрыли.
*** так ужасна.
Я живу в Берлине, для нас нормально не иметь машины, в отпуск не каждый год и пользоваться телефоном пока не сломается. Общество старается меньше потреблять, беречь ресурсы. Многие в России и Украине расбалованые и получают культурный шок приезжая в Европу.
Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Вы бы поддержали ка ст рацию военнопленных?
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
Интересно у Иренки чоло вi к ее в окоп ах или в польшах ск ачет с флаг ом?
О как оперативно..удалили тему Мозх еще остался Глупая олениха ваша Ирэнка...
Сообщение было удалено
Свободы слова нет во всем мире, проснитесь) Подаётся, только ,,правильная" информация, что хорошо видно по информационному русофобскому шуму.
Да. Копила на машину. Если раньше на самую стремную надо было около 400тр, то сейчас уже 500((