Гость
Статьи
Вы уже обнищали?
Обсуждение закрыто

Вы уже обнищали?

Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ттт

У вас есть опыт?
Или это так, домыслы о том, что там хорошо где вас нет?

да вот тут регулярно поступаю сведения, везде пи здато кроме как у нас

Гость
Гость

ну вы почитайте про "санкции" Запада, Японии и примкнувшего к ним Китая в 1920-х годах
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу

В Северной Корее в 90-е несколько миллионов умерло с голоду.

Гость
Гость

это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели

Ага, собенно, если учесть, что подлетное время из Калининграда до Варшавы минута с хвостом, то штаты, с другого континента обязательно собьют.

Гость
Гость

это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели

А ты хто? Зайди на ютуб, найди канал Юрия Швеца и посмотри. У него каждый вечер миллион просмотров. У тебя сколько?

Гость
Гость

В Северной Корее в 90-е несколько миллионов умерло с голоду.

ну, РФ не Северная Корея, а примерно в 10 000 раз больше во всех отношениях. и мереть с голоду тут никому не дадут
ну а про автомобили, греть попку в Турции и мягкую туалетную бумажку на время придется забыть

Ттт
Гость

да вот тут регулярно поступаю сведения, везде пи здато кроме как у нас

Ну да, РФ еще далеко до многих "пи здато" живущих стран)
Вчера только шутили, что хлеб пропал в магазине (в 12 ночи), теперь придется масло прямо на колбасу мазать, какая досада)

Гость
Гость

А ты хто? Зайди на ютуб, найди канал Юрия Швеца и посмотри. У него каждый вечер миллион просмотров. У тебя сколько?

Швец, жнец и на дуде игрец

Гость
Ттт

Ну да, РФ еще далеко до многих "пи здато" живущих стран)
Вчера только шутили, что хлеб пропал в магазине (в 12 ночи), теперь придется масло прямо на колбасу мазать, какая досада)

на икру пусть мажут, либо на крабов

Гость

это что за хлеб по 25?))))))))))))))
он 60-70р стоит.

Гость
Гость

У Бузовой было больше. Смотрите Бузову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я доверяю мнению Юрия Швеца:) А не буковкам с вумена. Не знаю как. И оно мне 100 лет не надо, знать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швец и Невзоров сейчас мои самые любимые ютуберы :)

Гость
Гость

Швец и Невзоров сейчас мои самые любимые ютуберы :)

А Невзоров это который 600 минут?)
И где он сейчас - в укре пересиживает?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вы не можете знать за весь народ, так же как и блогеры, и пр. лица.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

В Африке?)
В некоторых странах все просто и понятно - выживает сильнейший.
И не в инете, а в реале.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы конкретики.
Уже не в первый раз вводят в заблуждение этим "вы")

Гость

Живу в Украине, можем пообщаться без взаимных упрёков и оскорблений)
Можете спросить, что-то что вас интересует
Рассчитываю на конструктивный диалог

Гость

Скоро оставшаяся говяшка-укра перейдёт к полякам;))) и там с нее спросят за Волынь

Берта

Это где такИе низкие цены?
Даже в прошлом году таких низких цен не было.

Гость
Гость

Так уж и все? Доля России в мировой экономике составляет в пределах 3%. (соизмерима с экономикой штата Техас).Даже если Россию заблокировать полностью, то мировая экономика пострадает на эти три процента.

Не 3, а 1,5.

Гость

По ходу дефицит уже начинается. Например, уже нет в продаже бумаги А4, туалетной, кассовой ленты. И это только начало санкций, 15 дней только прошло.

Гость
Гость

По ходу дефицит уже начинается. Например, уже нет в продаже бумаги А4, туалетной, кассовой ленты. И это только начало санкций, 15 дней только прошло.

По ходу, вы беспардонно врёте.)

Гость
Гость

Есть;)) Не паникуй, тебе сральную бумагу бидон пришлёт.

Гость
Гость

Выфсеврети.😄

Гость

Почти месяц прошёл. Спецоперация- она такая. Зашибись, все мозги у укрофашистов выбила

Гость
Гость

Ну конечно вру. Делать мне нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это на всех свалится, независимо от политических пристрастий, образа жизни, достатка...

Гость
Гость

Ну конечно вру. Делать мне нечего

Видимо, нечего.))

Гость
Гость

Есть;)) Не паникуй, тебе сральную бумагу бидон пришлёт.

А ты свое гов.но скоро будешь есть, недолго осталось ч.м.о

Гость
Гость

А ты свое гов.но скоро будешь есть, недолго осталось ч.м.о

Скоро -это когда, ***?;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какую?

Гость
Гость

В какую?

Пост 519

Гость
Золотая Молодежь

Сообщение было удалено

Напомните, сколько мирных жителей погибло на Донбассе ДО того, как туда пришла Россия? А ни одного.
Во-вторых, Ассамблея ООН за эти 8 лет 11 раз (!!) голосовала за введение миротворцев на Донбасс.
И все 11 раз Россия блокировала резолюцию, не допуская миротворческие войска.
Так что в 8 лет Донбасса виновата тоже Россия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы вы сказали про мотивацию

Гость
Гость

Вы рассчитываете, что задумается? В сталинские времена народ не жил, а выживал, вкалывали на работе за копейки, но, никто и пикнуть не смел.

Да, построено силовое государство, тут уже тяжело что изменить. Но то, что народ станет недоволен и рейтинг быстренько так в лужу съедет - это факт. Уже съехал, несмотря на пропаганду

Гость
Гость

Скоро -это когда, ***?;))

Узнаешь, не торопись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что привел весь текст. Надеюсь ты его прочитал внимательно и понял, что одобрение Министерством Правды национализма и пропаганда превосходства над народом Украины является антиконституционным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно не обижайся. Я ж понимаю, ты просто отрабатываешь 45 т.р. Хорошей смены и чтоб без штрафов от повара за опоздания :)

Гость
Z

Наша власть и защищает нас, и это хорошо. Наши дети будут жить в мире правды и справедливости. Но нам придется заплатить дорогую цену. В магазинах не будет самого необходимого, может, даже еды не будет достаточно. Но мы готовы на эти жертвы!

За себя говорите! Пошла она со своей такой защитой!

МОРАНА
Гость

Сообщение было удалено

У девочки веревочка уши держит внутри черепной коробки и пустота...стоит ли метать бисер перед свиньями..пардон..они и этого фразеологизма не знают..

Хель

Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Вы бы поддержали ка ст рацию военнопленных?
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29

Интересно у Иренки чоло вi к ее в окоп ах или в польшах ск ачет с флаг ом?

Гость

Бальзам для волос - повысился на 150 рублей. Кроссовки, которые я хотела купить - 19 тысяч, стоили 9 тысяч. Машина стиральная - не успела ровно на 1 день( один день!) с 33 тысяч подорожала до 42 тысяч, мне пришлось покупать за 42 тысячи. Так да, цены не изменились, всё нормально, полет нормальный. Вы не завирайтесь.

Нет. У меня денежное довольствие растёт с каждым годом, индексация. Материальная помощь. Премия 1010. Всё стабильно.

Васёк 21см

Пк-комплектующие в гору по цене рванули,вот тут обидно.А всё остальное - вполне еще нормально.

Гость
Золотая Молодежь

Ужас, как только представлю, что придется отдыхать в Тае, ездить на Тойоте и пользовать Самсунгом, так на глаза наворачиваются слезки. А еще Мак закрыли.
*** так ужасна.

Ты прое(б)ала, что Тойота и Самсунг тоже съе(б)ались? Нда, меня тоже японцы и корейцы разочаровали.

Гость
Золотая Молодежь

Ужас, как только представлю, что придется отдыхать в Тае, ездить на Тойоте и пользовать Самсунгом, так на глаза наворачиваются слезки. А еще Мак закрыли.
*** так ужасна.

Я живу в Берлине, для нас нормально не иметь машины, в отпуск не каждый год и пользоваться телефоном пока не сломается. Общество старается меньше потреблять, беречь ресурсы. Многие в России и Украине расбалованые и получают культурный шок приезжая в Европу.

Хель
Хель

Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Вы бы поддержали ка ст рацию военнопленных?
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29

Интересно у Иренки чоло вi к ее в окоп ах или в польшах ск ачет с флаг ом?

О как оперативно..удалили тему Мозх еще остался Глупая олениха ваша Ирэнка...

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободы слова нет во всем мире, проснитесь) Подаётся, только ,,правильная" информация, что хорошо видно по информационному русофобскому шуму.

Да. Копила на машину. Если раньше на самую стремную надо было около 400тр, то сейчас уже 500((